Лень..
1154
17
LUCHik
v.i.p.
.. душит.. душит меня лень!!!.. Ужас просто какой то...((((... Первое желание, когда прихожу домой, завалиться на диван... НИЧЕГО не хочу делать... только лениться... лень даже белье в машинку положить и кнопочку нажать...
АААА!! Чо делать то????.. еще душит кого нибудь???.. или я один такой урод??
АААА!! Чо делать то????.. еще душит кого нибудь???.. или я один такой урод??
это авитаминозю. больше фруктиков. красного винца
Красное винцо это гуд)))... седни куплю...
Красное винцо это гуд
угумс. но не больше 2 глотков,
а то опять лень замучает и на диван потянет.
угумс. но не больше 2 глотков,
а то опять лень замучает и на диван потянет.
===но не больше 2 глотков,
а то опять лень замучает и на диван потянет===
Все((((... это тупик...Я на двух глотках не смогу остановиться... у меня n-ая стадия алкоголизьма..(((
а то опять лень замучает и на диван потянет===
Все((((... это тупик...Я на двух глотках не смогу остановиться... у меня n-ая стадия алкоголизьма..(((
Сейчас читают
красота и материнство (часть 75)
206815
1000
Брендовые сумкочки напрокат!?..
25518
111
Городу нужен хозяин. (часть 2)
176276
994
На этот раз меня не душит. А бывало как накатит.
В неравном бою я ей нокаут сделала.
Как-то так получилось, что некогда ленится стало.
В неравном бою я ей нокаут сделала.
Как-то так получилось, что некогда ленится стало.
Я на двух глотках не смогу остановиться... у меня n-ая стадия алкоголизьма..
ах вон оно как...
ну тогда остается только наслаждаться собственными недостатками.
(они и считаются недостатками потому, что остальные завидуют).
пейте на здоровье!
ах вон оно как...
ну тогда остается только наслаждаться собственными недостатками.
(они и считаются недостатками потому, что остальные завидуют).
пейте на здоровье!
Так и мне некогда(((... только лени то это душить не мешает...вот и приходится фсе через силу делать, а я этого ужас как не люблю((..
АААА!! Чо делать то????.. еще душит кого нибудь???.. или я один такой урод??Чего со мной никогда не было, так это лени… А сейчас, когда нужно заставить себя сделать последнее усилие в подготовке к серьезному экзамену, мне лень. Совсем страх потеряла, даже он на меня уже не действует. Это называется «синдром последнего курса»…
Впрочем, лень у меня всегда активная. Мне скучно просто лежать на диване, хотя иногда впадаю в транс за чтением учебника, если отвлекусь на какие-нибудь посторонние мечтания. Обычно я готова делать что угодно, лишь бы ничего не делать))) Что угодно, только не то, что важнее всего. Но обычно это выплескивается в инет-активность))
Такое неприятное чувство… Даже если потакаешь ей, все равно какая-то неприятная усталость и апатия, верно?
Вот-вот чуЙство неудовлетворенности и досады, что снова поддалась.
Дык, может не нажимая кнопку на стиралке и не повторяя обыденность и привычную плановость всех этих домашних дел мероприятий. Начать с другого? Что там у нас по середине? Между делами и диваном душ, что еще???
Дык, может не нажимая кнопку на стиралке и не повторяя обыденность и привычную плановость всех этих домашних дел мероприятий. Начать с другого? Что там у нас по середине? Между делами и диваном душ, что еще???
верно верно.. усталость, апатия... и ощущение нарастающего за спиной кома откладываемых дел))).. но это когда потакаешь...))
сытный ужин еще между ними... но это уже вообще кирдык))))
Н-да... Мои вечера
делай как я...
Насыпаешь этого сытого ужина и, медленно с удовольствие пережевывая, обдумываешь план дальгнейших действий-дел.
В итоге: включаешь телек и задремываешь, не взирая на белье и проверку уроков.
Вариант два:
Ужин стоит на столе, ты несешься в ванную, складываешь- включаешь, ужин остыл, греешь, снова куда-нить несешься, ужин снова остыл.
Съедашь, включаешь телек и снова спишь, не почистив зубы))) потому что уже 12 часов ночи. Снова ничего не успела
делай как я...
Насыпаешь этого сытого ужина и, медленно с удовольствие пережевывая, обдумываешь план дальгнейших действий-дел.
В итоге: включаешь телек и задремываешь, не взирая на белье и проверку уроков.
Вариант два:
Ужин стоит на столе, ты несешься в ванную, складываешь- включаешь, ужин остыл, греешь, снова куда-нить несешься, ужин снова остыл.
Съедашь, включаешь телек и снова спишь, не почистив зубы))) потому что уже 12 часов ночи. Снова ничего не успела
Max_Volcov
guru
это авитаминозю. больше фруктиков. красного винцанифига ! авитаминоз, время года, день недели, время суток и прочие факторы - сосут петушки )))) описанное афтором у меня случается ну ооочень часто и совершенно не предсказуемо.
м-да... скажу тебе честно.. оба эти варианты хреновые((...
..а по поводу проверки уроков.. я нашла таки выход))))... доплачиваю учительнице... и никаких проблем))).. лишний час-два ребенок проводит в школе, зато к моему приходу и уроки сделаны и оценки за эти уроки уже проставлены)))...
эх... осталось еще стиралку найти, которая голосовые команды будет понимать ... и механическими руками белье загребать)))...
..а по поводу проверки уроков.. я нашла таки выход))))... доплачиваю учительнице... и никаких проблем))).. лишний час-два ребенок проводит в школе, зато к моему приходу и уроки сделаны и оценки за эти уроки уже проставлены)))...
эх... осталось еще стиралку найти, которая голосовые команды будет понимать ... и механическими руками белье загребать)))...
ТОП 5
1
2
3
4