... больного на голову ?
(Бывают такие люди, неадекватные, но тем не менее, социально вполне успешны. Про них речь.)
Если да, то каково оно было, или есть ?
Интересно почитать. :-)
Личное дело не шить, плизз.
(Бывают такие люди, неадекватные, но тем не менее, социально вполне успешны. Про них речь.)
Если да, то каково оно было, или есть ?
Интересно почитать. :-)
Личное дело не шить, плизз.
честно говоря, я только в таких и влюблялась до Буривуха... это, тигруня, утомительно!
На Рандеву наверное нашли такого?
Нездорового?
Нездорового?
Влюблялась. Было дело. Только года через два поняла, что это клиника. Тяжело было только когда встречались, после разрыва - стало легко и весело. Относительно. Если не считать обычного мрачного настроения - отвыкание.
Кстати, больной на голову, был очень успешен. Во всем: в бизнесе, в социуме (очень общительный и милый на людях). Зато мне, как "самому близкому и родному человеку" он доверял всю свою незыблемую мрачность и ужасность, и конечно же вечно плохое настроение. и т.п. Классика...
Да..харизма в них какая-то есть... Трудно забываются, гады.
Долой психических !!!!!!
(так и хочется заорать, да правов таких не имею)))
Долой психических !!!!!!
(так и хочется заорать, да правов таких не имею)))
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 6)
73663
1000
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 - 2
174154
999
Чистая слобода 2 - дома Титова, 19,20,21 стр (часть 4)
136167
1000
Тигра, стесняюсь спросить -это кто из новых-психический, или старый друг оказался вдруг?
Да, забываются сволочи с великим трудом!
Тьфу! Не заметила! Это Дранник, да? *особо глупо моргая*
Пеппи
Gold hamster
Наоборот. Он чрезмерно нормальный- хозяйственный такой, все дела...
Но это в моих глазах, при поверхностном взгляде.
Но это в моих глазах, при поверхностном взгляде.
Про это ниче не скажу, поскольку-не знаю( рассудительно).
Господа, внимание !
Тихо, спокойно !
Просила только про СВОИХ психических вещать !
ЗЫ Я пошла Дом2 смареть.
Тихо, спокойно !
Просила только про СВОИХ психических вещать !
ЗЫ Я пошла Дом2 смареть.
> Если да, то каково оно было, или есть ?
Интересно. Главным образом, вызывает интерес вопрос: "И что он, такой необычный, во мне-то нашел?"
Но - с ними никогда не будет спокойно. Тихое счастье невозможно... Обычная семья - невозможна. Отношения в основном придется поддерживать самой...
Самое ужасное, что после таких "обычные" мужчины смертельно скучны.
Интересно. Главным образом, вызывает интерес вопрос: "И что он, такой необычный, во мне-то нашел?"
Но - с ними никогда не будет спокойно. Тихое счастье невозможно... Обычная семья - невозможна. Отношения в основном придется поддерживать самой...
Вот взять так и плюнуть прямо в хрупкую ранимую душу всем "обычным" мужчинам. Я возмущён!
Вот взять так и плюнуть прямо в хрупкую ранимую душу всем "обычным" мужчинам. Я возмущён!
Читаю и умиляюсь: насколько же Вы правы!
Во всем!
Единомышленники.
Во всем!
Единомышленники.
> Вот взять так и плюнуть прямо в хрупкую ранимую душу всем "обычным" мужчинам. Я возмущён!
Ну что делать, вот так все нестандартное и портит мироощущение.
Ну что делать, вот так все нестандартное и портит мироощущение.
да в общем, я бы так не сказала... непосильные чудеса они того... утомляют... оказавшись потом рядом с "обычным" (ну не дебильным и убогим, а просто обычным) мужчиной чувствуешь себя так, как будто очень долго стояла на цыпочках, а вот теперь начинаешь ходить не утомляясь неестествееной постановкой стоп... сначало как-то странно - сама себе кажешься ниже, а потом - такая легкость!
Крыска
unreal
Есть разница - мужчина "для дома, для семьи" и мужчина "только для себя", я полагаю...
ну, некоторым особо невезучим женщинам удается это сочетать, дополняя родное гнездо богемным гением высокого полета :-)
Но дело даже не в этом... меня по своему начинало раздражать и мучить, то что я не могу оказаться там, в его мире, посмотреть его глазами... где-то он там жил, в мире прекрасном и удивительном, и был там повелителем и богом, и демиургом, и перекраивал реальности, и даже как-то мне (искренне любя) пытался описать как там хорошо и славно... Это все равно, что пытаться описать слепому, как замечательно - все видеть... Во-первых - все равно описать невозможно. Во-вторых - начинает злить, потому что чувствуешь свою неполноценность. Однажды такой косвенной сопричастности с чудом просто не выносишь, и понимаешь, что лучше не есть совсем, чем есть манную кашу без соли и сахара разглядывая торт со взбитыми сливками... потому что даже если очень достоверно вообразишь его вкус - во рту все равно манная каша...
И тогда уходишь... на поиски своих чудес... или своего гнезда... или своего мужчины... Это уже неважно, да?
Но дело даже не в этом... меня по своему начинало раздражать и мучить, то что я не могу оказаться там, в его мире, посмотреть его глазами... где-то он там жил, в мире прекрасном и удивительном, и был там повелителем и богом, и демиургом, и перекраивал реальности, и даже как-то мне (искренне любя) пытался описать как там хорошо и славно... Это все равно, что пытаться описать слепому, как замечательно - все видеть... Во-первых - все равно описать невозможно. Во-вторых - начинает злить, потому что чувствуешь свою неполноценность. Однажды такой косвенной сопричастности с чудом просто не выносишь, и понимаешь, что лучше не есть совсем, чем есть манную кашу без соли и сахара разглядывая торт со взбитыми сливками... потому что даже если очень достоверно вообразишь его вкус - во рту все равно манная каша...
И тогда уходишь... на поиски своих чудес... или своего гнезда... или своего мужчины... Это уже неважно, да?
Пеппи
Gold hamster
А у меня прививка. Против великих, демиургов и повелителей. Я в дурдоме работала.
А до дурдома?
Неужели ни один псих с неповторимым шармом не наступил Вам на сердце?
Неужели ни один псих с неповторимым шармом не наступил Вам на сердце?
Пеппи
Gold hamster
Неа...не наступил...так, мелочевка попадалась -домашние садисты лайт и все такое...
даже не знаю, это повезло, или наоборот, не повезло... В жизни женщины должен быть хоть один неадекватный мужчина, что бы установить планку. а уж подлазить потом под нее, или пытаться перепрыгнуть - это уже конечно дело вкуса, линых предпочтения, системы ценностей и жизненного выбора...
BuTbKA
v.i.p.
Зачем же так сразу Пеппи списывать? Она молодая, у неё ещё всё впереди!
у нее прививка позади... так что все, караван ушел, иммунитет приобретен нечестным путем...
а вот некоторые честно переболели!
А у некоторых это вообще хроническое!
(принять неадекватного мужчину в гомеопатических дозах... это надо обдумать...)
а вот некоторые честно переболели!
А у некоторых это вообще хроническое!
(принять неадекватного мужчину в гомеопатических дозах... это надо обдумать...)
Пеппи
Gold hamster
Так. Нам надо определиться в верными признаками мужчины -психа.
А то вдруг все говорим о разном? Вот если он козюли из носа ест- он демиург или пока -нет? А если за ним следят, Зорге на белом "Москвиче"? Кругом тонкости!
А то вдруг все говорим о разном? Вот если он козюли из носа ест- он демиург или пока -нет? А если за ним следят, Зорге на белом "Москвиче"? Кругом тонкости!
Так. Нам надо определиться в верными признаками мужчины -психа.Бе! Пепа! какие гадости!
Ну, скажем так, это такая личность, творческая компонента которой мешает его полноценной адаптации к внешним условиям. Выражаться это может как в остракизме со стороны общества в целом, так и напряженностью в межличностных отношениях, как указала Тигра (социально успешный псих)
Вот если он козюли из носа ест- он демиург или пока -нет?
Всю жизнь считал что плутовство это - говорить что один псих а другой нет.
Вот ежели кто эти самые козюли готовит как Бог - он псих ?
Всю жизнь считал что плутовство это - говорить что один псих а другой нет.
Вот ежели кто эти самые козюли готовит как Бог - он псих ?
Ну как...С виду -ничем. Не отличаются. Но так уж случилось, что все истинные повелители мира -там Так прям и говорят о себе.
Не, не плутовство, наука.
Точно - точно! Слово пацана!
Точно - точно! Слово пацана!
Крыска
unreal
> меня по своему начинало раздражать и мучить, то что я не могу оказаться там, в его мире, посмотреть его глазами... ...... начинает злить, потому что чувствуешь свою неполноценность.
О нет, из-за своей неполноценности я не страдала, и его глазами смотреть на мир - Боже упаси...
Но приходилось разрываться между желанием с одной стороны, спокойной и устроенной жизни, чтоб все как у людей, те же приоритеты, цели и задачи, а с другой стороны - чувством, со временем перешедшим в уверенность, что есть более глубокий слой реальности, на котором все эти приоритеты, цели и задачи - такая чушь... А те, кто им следует - такие... хммм... узкомыслящие, что ли... пусть и умные...
О нет, из-за своей неполноценности я не страдала, и его глазами смотреть на мир - Боже упаси...
Но приходилось разрываться между желанием с одной стороны, спокойной и устроенной жизни, чтоб все как у людей, те же приоритеты, цели и задачи, а с другой стороны - чувством, со временем перешедшим в уверенность, что есть более глубокий слой реальности, на котором все эти приоритеты, цели и задачи - такая чушь... А те, кто им следует - такие... хммм... узкомыслящие, что ли... пусть и умные...
Wоt
guru
творческая компонента которой мешает
А если не мешает - то не псих ? Даже если он пофантазировав окружающих приводит в ужас, а врачей вводит в обман ? Ну там мерещиться конечно всякое и прочие атрибуты присутсвуют. Но не мешает ! а?
А если не мешает - то не псих ? Даже если он пофантазировав окружающих приводит в ужас, а врачей вводит в обман ? Ну там мерещиться конечно всякое и прочие атрибуты присутсвуют. Но не мешает ! а?
ага!
такая мучительная ситуация - очень хочется тоже спятить, но выясняется, что сделать это просто усилием воли абсолютно невзможно!
Вроде как в обморок упасть по желанию...
такая мучительная ситуация - очень хочется тоже спятить, но выясняется, что сделать это просто усилием воли абсолютно невзможно!
Вроде как в обморок упасть по желанию...
Пеппи
Gold hamster
На самом деле, если налицо социальная успешность, с психикой, вероятнее всего, порядок.
не обязательно... Вам, докторам, что "игры разума" в обязателном порядке не показывали? Человек был - полный псих, не в смысле некоторой творческой... э-э-э избыточности, а просто очень болен, и, тем не менее, временами социально успешен и более того...
И более того, именно болезнь провоцировала те всплески творческой работоспособности, которые делали его работу соцально важной, и они же - делали его абсолютно неадекватным в социальном плане...
вота оно как...
И более того, именно болезнь провоцировала те всплески творческой работоспособности, которые делали его работу соцально важной, и они же - делали его абсолютно неадекватным в социальном плане...
вота оно как...
Крыска
unreal
Очень верно про обморок - это понимание практически на физиологическом уровне, а мозг сопротивляется, пытаясь понять, когда надо не понимать, а чувствовать.
От непонимания и злость, ну дальше понятно.
От непонимания и злость, ну дальше понятно.
BuTbKA
v.i.p.
Извините, в чём социальная успешность-та?? В том, что чуть ребёночка не утопил? Жена его сама силком на себе женила, мазохистка.
Весьма он был счастлив от такой успешности. Это трагедия и человеческий подвиг.
Весьма он был счастлив от такой успешности. Это трагедия и человеческий подвиг.
Пеппи
Gold hamster
Неа, не показывали...Но, подозреваю, что художественные произведения ниче общего с реальностью не имеют. Ну где сейчас может процветать человек, больной шизофренией? В какой области?
ну... вообще-то он нобелевский лауреат, автор какой-то-там экономической теории... его грешное имечко я запамятовала, но был абсолютно реальный прототип...
BuTbKA
v.i.p.
Он же на лекции сказал, кому он своим успехом обязан.
да мало ли, что этот псих там ляпнул... больной человек, что с него взять!
Пеппи
Gold hamster
Продукт-то он, больной,создать может -теорию там какую или картину. Но. Кто. Этот. Продукт. Продаст? А агента больной фиг сможет найти...
Пепа! ну Вы опять путаете! Ну по разному это выражается, по разному... одни не могут найти взаимопонимания с обществом, другие как-то ладят с обществом, зато не могут найти женщину, потому что они все некрасивые, не умеют летать, и не звучат камертонами...
Пеппи
Gold hamster
Хех! Так это не психически больной! А психологически хромой!
Разные вещи, понимать надо! Не было мамы, все дела, вот и озверел на теток оптом...( дедуууушкааа Фрееейд!Я здесь!)
Кстати, непонятно, какой случай интересует Тигру...
Разные вещи, понимать надо! Не было мамы, все дела, вот и озверел на теток оптом...( дедуууушкааа Фрееейд!Я здесь!)
Кстати, непонятно, какой случай интересует Тигру...
BuTbKA
v.i.p.
зато не могут найти женщину, потому что они все некрасивые, не умеют летать, и не звучат камертонами...
Чёрт! Так вот в чём дело-то было оказывается!
Чёрт! Так вот в чём дело-то было оказывается!
ТОП 5
1
2
4