так случилось, что те люди, кот. я приглашала на БЗ -остаться здесь не пожелали, не зацепило, так сказать..
а вчера еще выдали такое мнение , что БЗ, дескать, сродни секте.. есть свои духовные наставники, есть полсушники.. и т.п.
и затащить сюда нормального человека , все равно что в секту его заманить..
что скажите, господа БЗшники. таки, секта?))
а вчера еще выдали такое мнение , что БЗ, дескать, сродни секте.. есть свои духовные наставники, есть полсушники.. и т.п.
что скажите, господа БЗшники. таки, секта?))
гы ) так и есть. все мои друзья, которые просто иногда почитывают и никогда не пишут именно так и называют. особенно, когда я на тусы по пятницам хожу ))
Как же они терпят-то? Читать, но не писать? Как их не распирает? Отчего их не разорвало? От несказанного?
а кстати... хороший вопрос. обязательно спрошу. )))
Насчет секты я не согласна. Но вот то, что много моих знакомых (которых я пробовала заманить)) так и не стали сюда писать, эт точно.
Какая секта ? Никакого уважения к старшим ;). Джуниоры так и норовят на гуру или вип потоптаться ;). С другой стороны, ведь никто никого на БЗ не держит, приходят, уходят когда захочут.
Сейчас читают
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи)
213947
1000
"Стройлэнд" на Кошурникова
211937
699
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
209028
1021
Колхоз..дело сугубо добровольное!:-)))
А вот интересно кто ж у нас есть духовный наставник...уж не "крашенные" ль?!!!!(в ужасе)
А вот интересно кто ж у нас есть духовный наставник...уж не "крашенные" ль?!!!!(в ужасе)
Ech_Aleks
минфа
Вот я то же судорожно всех перебирал, же на роль наставника больше всего подходит . Может Трив или Сирожа? Да нет, не подходят
Кстати, сама мысль о секте - она продуктивная... может непременным условием для принятия новичков в ряды БЗ сделать передачу каких-нибудь материальных ценностей в пользу ветеранов движения?
пусть хоть интернет нам оплачивают, а то просвещаешь их тут духовно за свой счет...
пусть хоть интернет нам оплачивают, а то просвещаешь их тут духовно за свой счет...
Акстися ,Мать!!!
Какие ценности?!!!
У кого?!!!
И шта главное кому?!!!
Мля....
Какие ценности?!!!
У кого?!!!
И шта главное кому?!!!
Мля....
например мне...
пусть кто-нибудь на меня квартиру перепишет, для начала... можно даже не элитную...
Вы что, никогда сект не видели? Надо срочно соответствовать!
Обязательное ежеутреннее и ежевечернее чтение БЗ - это для начала... потом - всенощные бдения... покаяния, отлучения, послушничество...
да, и жилплощадь на меня переписать, без этого никак...
пусть кто-нибудь на меня квартиру перепишет, для начала... можно даже не элитную...
Вы что, никогда сект не видели? Надо срочно соответствовать!
Обязательное ежеутреннее и ежевечернее чтение БЗ - это для начала... потом - всенощные бдения... покаяния, отлучения, послушничество...
да, и жилплощадь на меня переписать, без этого никак...
Кстати, сама мысль о секте - она продуктивная...
---------------------------------
нет главного-идеи
поэтому я и не согласная, что БЗ-секта)
---------------------------------
нет главного-идеи
поэтому я и не согласная, что БЗ-секта)
Max_Volcov
guru
идея - есть ! полное моральное разложение личности ! а духовный наставник на бз - это я ! только об этом еще не многие догадываются...
> БЗ, дескать, сродни секте.. есть свои духовные наставники, есть полсушники.. и т.п.
Фффф... реальщики...
Мы, интернетчики - люди будущего! (гордо)
Фффф... реальщики...
Мы, интернетчики - люди будущего! (гордо)
Саламандра
guru
это тогда не БЗ будет... а Аум Сенрикё какое-то
Pascale
v.i.p.
а духовный наставник на бз - это я !То есть тебе квартиры отписывать?
БЗ - секта.
БЗ - секта.
БЗ - секта...
Думаю, если раз сто повторить - то привыкнешь, и уже будет не смешно...
БЗ - секта.
БЗ - секта...
Думаю, если раз сто повторить - то привыкнешь, и уже будет не смешно...
Секта — это прежде всего манипулятивная, дестабилизирующая сознание человека, подрывающая его здоровье и психику организация, деятельность которой направлена на удовлетворение потребностей её основателей.
БЗ - НЕ СЕКТА !!!
БЗ - НЕ СЕКТА !!!
Думаешь, Макс неудовлетворен? *задумчиво*
ну а то!
Достаточно почитать его сегодня на СФ.
Достаточно почитать его сегодня на СФ.
гм..нда...а ведь и впрямь..
Я про Макса Волкова (если что))
Кстати вот ссылочка на таблицу, где понятно показана разница между сектой и психотерапевтической группой. В крайнем случае, я бы отнесла БЗ к последней.
таблица тут
Я про Макса Волкова (если что))
Кстати вот ссылочка на таблицу, где понятно показана разница между сектой и психотерапевтической группой. В крайнем случае, я бы отнесла БЗ к последней.
таблица тут
Ну, вот Волков вряд ли тянет на основателя "секты" по имени БЗ...
Ну, вот Волков вряд ли тянет на основателя "секты" по имени БЗ...
-----------
а кто тянет?
ну хотя бы на идейного вдохновителя?
-----------
а кто тянет?
ну хотя бы на идейного вдохновителя?
Max_Volcov
guru
вот Волков вряд ли тянет на основателяээээ ! ты тише будь ! блатные в городе ! вон на мою новую аватару глянь !
fleure12
guru
нпп
прикольно, а я сюда никого из моих знакомых не приглашала ) типа выбиваюсь из коллектива сектантов?
прикольно, а я сюда никого из моих знакомых не приглашала ) типа выбиваюсь из коллектива сектантов?
меня заманили-и-и-и (голосом Чебурашки), и оторваться сил нет, только когда время интернетное заканчивается.....
Секта — это прежде всего манипулятивная, дестабилизирующая сознание человека, подрывающая его здоровье и психику организация, деятельность которой направлена на удовлетворение потребностей её основателей.Может, разобрать по пунктам? Не дестабилизирует ли БЗ сознание человека, не подрывает его здоровье и психику?
И уж не удовлетворяются ли каким-нибудь образом потребности основателей БЗ?
В принципе, ни на один из этих вопросов (как и любых других ) нет однозначного ответа
Не жалею, только на остальное времени маловато остается....
Может, разобрать по пунктам?Не дестабилизирует ли БЗ сознание человека - еще как !
не подрывает его здоровье и психику? - ваще нах !
не удовлетворяются ли каким-нибудь образом потребности основателей БЗ? - мои удовлетворяюцца ! вот напишу кому-нибудь кг/ам и радуюсь аки младенец конфетке ))
я на форум заманила одного коллегу - на бз - нет..
и то только в качестве читателя - писать у него желания нет...
не сектант наверное))))
и то только в качестве читателя - писать у него желания нет...
не сектант наверное))))
А хорошая темка... Я сюда перешла, потому что где была раньше - наступила ..мм..полная неадекватность...
И я сегодня пригласила знакомую-приятельницу заходить сюда.. Посмотрим, понравится ей или нет...мне понравилось...
Но опять же умалчиаю про этот ресурс в разговорах с возлюбленным.. Не потому, что скрываю что-то или вру...а просто не хочу, чтоб он заходил, читал и по косточкам мои фразы разбирал с критиканством...
И я сегодня пригласила знакомую-приятельницу заходить сюда.. Посмотрим, понравится ей или нет...мне понравилось...
Но опять же умалчиаю про этот ресурс в разговорах с возлюбленным.. Не потому, что скрываю что-то или вру...а просто не хочу, чтоб он заходил, читал и по косточкам мои фразы разбирал с критиканством...
То-то и оно...
Еще как дестабилизирует, блин
И пусть я не могу ударить себя пяткой в грудь типа я реально знаю что такое БЗ, но если цепляет - то сразу и почему-та.
Не вижу смысла привлекать своих знакомых - каждый приходит сам - и в этом вся фишка. У других значит потребности нету
Еще как дестабилизирует, блин
И пусть я не могу ударить себя пяткой в грудь типа я реально знаю что такое БЗ, но если цепляет - то сразу и почему-та.
Не вижу смысла привлекать своих знакомых - каждый приходит сам - и в этом вся фишка. У других значит потребности нету
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Балин, я никого не приглашал и не собираюсь.
Нах мне такое счастье :).
>> так случилось, что те люди, кот. я приглашала на БЗ -остаться здесь не пожелали, не зацепило, так сказать..
Аналогично. И те, которые меня заманили - тоже. Если и заходят, то раз в месяц.
Рано или поздно, даже очень интересный ресурс надоедает, а уж тем более БЗ.
>> что скажите, господа БЗшники. таки, секта?
УИС - устойчивое интернет-сообщество.
Аналогично. И те, которые меня заманили - тоже. Если и заходят, то раз в месяц.
Рано или поздно, даже очень интересный ресурс надоедает, а уж тем более БЗ.
>> что скажите, господа БЗшники. таки, секта?
УИС - устойчивое интернет-сообщество.
----------------------------
Боишьси?*зловеще*
----------------------------
Боишьси?*зловеще*
Объясните мне пожалуйста, я в списках завербованных или сектантов и какой ожидается бонус?
какой там бонус...вон буривушке квартиру отпишешь - и весь бонус....
ХБЗ
я и сама то толком не определилась к какому берегу прибиться, одно знаю-если раз написал в БЗ-все ..больше не выберешься..
я и сама то толком не определилась к какому берегу прибиться, одно знаю-если раз написал в БЗ-все ..больше не выберешься..
ну так... расставайтесь быстрее сосвоим движимым и недвижимым имуществом (оно вам будет мешать) переводите все деньги на наш счет (что б не отягощали) и велком в наш мир виртуальных оргий!
Шелест
old hamster
--------------------------
Поручик у вас какое-то извращенное представление, ей-Богу..
Я тоже не хожу по улице и не скандирую : "Приг-ла-шаю на БЗ! При-гла-шаю на БЗ!" .....и плакат на спинцу не вешаю с подобным содержанием.. Просто сегодня в утреннем вирт.трепе приятельница посетовала, что вот , мол, куда б сходить, народ почитать, самой пописать. Я предложила ссылку, добавив, что мне - нравится. Это приглашение или зазывание?
--------------------------
Поручик у вас какое-то извращенное представление, ей-Богу..
Я тоже не хожу по улице и не скандирую : "Приг-ла-шаю на БЗ! При-гла-шаю на БЗ!" .....и плакат на спинцу не вешаю с подобным содержанием.. Просто сегодня в утреннем вирт.трепе приятельница посетовала, что вот , мол, куда б сходить, народ почитать, самой пописать. Я предложила ссылку, добавив, что мне - нравится. Это приглашение или зазывание?
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Поручик у вас какое-то извращенное представление, ей-Богу..
С чего Вы взяли?
>>> Я предложила ссылку, добавив, что мне - нравится. Это приглашение или зазывание?
Я не знаю, что это. Мне пофиг.
Ничего такого я не собираюсь делать со своими знакомыми.
С чего Вы взяли?
>>> Я предложила ссылку, добавив, что мне - нравится. Это приглашение или зазывание?
Я не знаю, что это. Мне пофиг.
Ничего такого я не собираюсь делать со своими знакомыми.
stich
old hamster
Правильно. Не пожелай зла ближнему своему.
ТОП 5
1
2
4