Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> я так понял, это такое завуалированное приглашение на свидание?
тоже желающий подружиться нашелся?
Ну что ж Вы так.... слабеете, батенька....
Эта уже на топ-10 не тянет.... никак....
тоже желающий подружиться нашелся?
Ну что ж Вы так.... слабеете, батенька....
Эта уже на топ-10 не тянет.... никак....
Нет, это уже не пиар. Это, простите, уже пиарея!Кроме того, он ведётся на утверждение, что все байкеры - грязные и вонючиестарина! ну почему мне надо обязательно появиться на вашей тусовке, чтобы вы раз и навсегда изменили свой тон на уважительный?
причем мне ничего не придется для этого делать - все как-то сами осознают, что надо срочно начинать уважать, пока не поздно и очень жаждут подружиться. Этот факт меня очень занимает и имеет какую-то не здоровую тенденцию. Отчего так происходит? Вот и с вами та-же история, как это банально, право слово...будет забавно смотреть как вы в друзья набиваться станете ..* ржет над бедным витьком
+++а что это вы тут делаете?
** с интересом оглядываясь и не желая читать весь топик
++++
Я здесь проверку делала на вшивость.
А Вы-таки Змей, сияющий и довольный (с) ?
...или как там...не помню...
** с интересом оглядываясь и не желая читать весь топик
++++
Я здесь проверку делала на вшивость.
А Вы-таки Змей, сияющий и довольный (с) ?
...или как там...не помню...
> читала я эту книжкуЯ рыдала!Боже мой! Целый пласт мировой культуры остался мною не охваченным! Ну почему я раньше не читала женские любовные романы! Это так прикольно! (капризным голосом) Хочу еще! Еще хочу!
Вот она!
Всем читать :-)
yukkie
просто я
Во, я тоже вчера ночью хотела написать, да забыла.
Весь вчерашний вечер просто умирала от смеха, особо шедевральные диалоги зачитывала Wot'у. Если б не насованная эротика, могло бы по эффекту тянуть на Пратчетта.
Весь вчерашний вечер просто умирала от смеха, особо шедевральные диалоги зачитывала Wot'у. Если б не насованная эротика, могло бы по эффекту тянуть на Пратчетта.
ТОП 5
1
2
4