Happy birthday to... me.
1232
22
Саламандра
guru
Сабж, собственно.
Дорогая моя Маша! Я тебя очень люблю. И посему желаю в сей знаменательный день сбычи всех твоих мечт, скорейшего крутого поворота к лучшему в твоей нелегкой жизни. И чтоб сыночка никогда не болел.
Дорогая моя Маша! Я тебя очень люблю. И посему желаю в сей знаменательный день сбычи всех твоих мечт, скорейшего крутого поворота к лучшему в твоей нелегкой жизни. И чтоб сыночка никогда не болел.
Счастья, добра, любви, хороших и верных друзей и много много радости в этот знаменательный для Вас день
Шелест
old hamster
Поздравляю! И желаю изменений к лучшему...
Ech_Aleks
минфа
С Днем Рождения . Чтобы все было хорошо и исполнялись все ваши желания .
P.s. а я то думал, что день Рождение у вас 5 ;).
P.s. а я то думал, что день Рождение у вас 5 ;).
Advokat
guru
С днем рождения, уважаемая!
Желаю любви, удачи и счастья!
Главное - помнить, что все трудности временные. Пусть все невзгоды пройдут, и останется только любовь !
Желаю любви, удачи и счастья!
Главное - помнить, что все трудности временные. Пусть все невзгоды пройдут, и останется только любовь !
Сейчас читают
Весна...
1612
48
Мужчины, откройте тайну?
29949
234
-Есенина 65 отзывы инвесторов (часть 2)
190933
998
ВесёлыйМяв
КОТ
От всей своей мохнатой души ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!
Upjohn
универсальный маньяк
Зласька, исчо раз с днюхой!!!
Я тебе конечно успел нажелать вчера, к этому прибавь пожелание чтобы у тебя в доме всегда все режущие были заточены!)))
Прошу пардону что рано, мне вчера весь день казалось что на дворе уже второе число. Фальшстартец
Я тебе конечно успел нажелать вчера, к этому прибавь пожелание чтобы у тебя в доме всегда все режущие были заточены!)))
Прошу пардону что рано, мне вчера весь день казалось что на дворе уже второе число. Фальшстартец
karapyzina
guru
Ура!
Поздравляю!
Счастья, здоровья в личной жизни)))))
Поздравляю!
Счастья, здоровья в личной жизни)))))
Рыбонька....
Зототая рыбка, чтобы все свои три главных желания сама для себя исполнила)))!!!
Зототая рыбка, чтобы все свои три главных желания сама для себя исполнила)))!!!
Еще раз большое спасибо всем
Я вот тут задумалась: а почему мы так радуемся этому празднику? В сущности, ну по большому-то счету - ну чему тут радоваться?
Я вот тут задумалась: а почему мы так радуемся этому празднику? В сущности, ну по большому-то счету - ну чему тут радоваться?
Ech_Aleks
минфа
Можно конечно и не радоваться, но тогда совсем грустно станет отсчитывать годы. Но ведь радовались наши родители, когда мы родились и значит это радостный день
P.s. Тем более какой прекрасный день сегодня, как специально подарок для вас :-)))
P.s. Тем более какой прекрасный день сегодня, как специально подарок для вас :-)))
Erofey
guru
Хоть я Вас и не знаю, но примите и мои поздравления!
Простого женского счастья!
Простого женского счастья!
Саламандра
guru
Спасибо, Алекс) Я и сама удивилась - такая чудная погода, и вроде сама по себе начинаешь радоваться непонятно чему) ...мне нравится эта логика - насчет родителей) Почему-то мне это никогда не приходило в голову) спасибо
Erofey - спасибо большое)
Erofey - спасибо большое)
Ogonek
guru
Побольше веры в себя!
Будет тебе тады Щастье немеряное!
Удачи!
Будет тебе тады Щастье немеряное!
Удачи!
ТОП 5
1
2