Happy birthday to... me.
1232
22
Сабж, собственно.

Дорогая моя Маша! Я тебя очень люблю. И посему желаю в сей знаменательный день сбычи всех твоих мечт, скорейшего крутого поворота к лучшему в твоей нелегкой жизни. И чтоб сыночка никогда не болел.
Саламандра
Счастья, добра, любви, хороших и верных друзей и много много радости в этот знаменательный для Вас день:улыб:
Саламандра
Поздравляю! И желаю изменений к лучшему... :роза:
Саламандра
С Днем Рождения :роза: :роза: :роза:. Чтобы все было хорошо и исполнялись все ваши желания :роза: :роза: :роза:.
P.s. а я то думал, что день Рождение у вас 5 ;).
Саламандра
С днем рождения, уважаемая!
Желаю любви, удачи и счастья!
Главное - помнить, что все трудности временные. Пусть все невзгоды пройдут, и останется только любовь !
Саламандра
Поздравляю! Всего наилучшего! :роза:
Саламандра
Присоединяюсь!
Будьте счастливы!
:роза: :роза: :роза:
От всей своей мохнатой души ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!
:роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Саламандра
Зласька, исчо раз с днюхой!!!
Я тебе конечно успел нажелать вчера, к этому прибавь пожелание чтобы у тебя в доме всегда все режущие были заточены!)))

Прошу пардону что рано, мне вчера весь день казалось что на дворе уже второе число. Фальшстартец:улыб:
Саламандра
Ура!
Поздравляю!
Счастья, здоровья в личной жизни)))))
Саламандра
Рыбонька....

Зототая рыбка, чтобы все свои три главных желания сама для себя исполнила)))!!!
Саламандра
Поздравляю... :роза: :чмок: :respect: :eek:
Ой!Чего это я тут?!!!!
Еще раз большое спасибо всем:улыб:

Я вот тут задумалась: а почему мы так радуемся этому празднику? В сущности, ну по большому-то счету - ну чему тут радоваться?
Саламандра
Можно конечно и не радоваться, но тогда совсем грустно станет отсчитывать годы. Но ведь радовались наши родители, когда мы родились и значит это радостный день
P.s. Тем более какой прекрасный день сегодня, как специально подарок для вас :-)))
Саламандра
Хоть я Вас и не знаю, но примите и мои поздравления! :роза:
Простого женского счастья!
Ech_Aleks
Спасибо, Алекс) Я и сама удивилась - такая чудная погода, и вроде сама по себе начинаешь радоваться непонятно чему) ...мне нравится эта логика - насчет родителей) Почему-то мне это никогда не приходило в голову) спасибо :чмок:

Erofey - спасибо большое) :роза:
Саламандра
Побольше веры в себя!
Будет тебе тады Щастье немеряное!
Удачи!