Когда холостячество становится диагнозом... Как это лечится? Или кем?
Если нет 25, то само пройдет :-). От 25 до 30 женской лаской и вкусными обдами. Ну а после 35 - увы уже не лечится
Антибиотики? Да, неоднократно... убивает все живое, а, поскольку холостяки живые, должно подействовать и на них. А мертвый холостяк - это уже не диагноз, а агрегатное состояние.
так это Вы про себя чтоли спрашивали??...
Сейчас читают
Весна...
1612
48
Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.2
325288
1224
Хочется позитива.
6675
88
А Вам для чего? Избавление от холостячества.
:-((( Пардон. Ну тогда заменим на внимание и умение партнера все делать по дому
Как это лечится? Или кем? "
Обычно само проходит...
Мне здесь один холостяк (причём как он себя называет - закоренелый холостяк) поведал: когда я прихожу домой и там никого нет, я испытываю какой-то детский восторг и не хочу что-то менять...
Бывает и такое... Да и на самом деле если человеку хорошо - естественно его не тянет что-то менять...
А пытаться своими женскими силами "лечить" холостяков - неблагодарное дело однако...
Обычно само проходит...
Мне здесь один холостяк (причём как он себя называет - закоренелый холостяк) поведал: когда я прихожу домой и там никого нет, я испытываю какой-то детский восторг и не хочу что-то менять...
Бывает и такое... Да и на самом деле если человеку хорошо - естественно его не тянет что-то менять...
А пытаться своими женскими силами "лечить" холостяков - неблагодарное дело однако...
Ну убьете Вы холостяка. И кому от этого будет хорошо? Среди людей так много одиноких, которые ждут когда встретят свою любовь до гроба, когда впыхнет искорка, которая превратится в пламя! Быть может избранником одного из них будет вылеченный холостяк? А Вы сразу его в агрегатное состояние) Добрее надо быть, товарищи!
так... вагрегатном состоянии их особенно легко и приятно любить... холостяков...
и, что самое приятное, всегда можно вообразить, что он готов был бы ответить взаимностью, если бы не это маленькое досадное недоразумение - смерть...
и, что самое приятное, всегда можно вообразить, что он готов был бы ответить взаимностью, если бы не это маленькое досадное недоразумение - смерть...
Умение партнера делать все по дому, превратит его в приходящую домработницу, но не поможет
В моем случае - маловероятно.:)
Ну а Вам, я так понимаю, хочется перемен? И в чем сложности возникли?
Ну а Вам, я так понимаю, хочется перемен? И в чем сложности возникли?
мал-да-удал
old hamster
От 25 до 30 женской лаской и вкусными обдами. Ну а после 35 - увы уже не лечится
а между 30 и 35????
а между 30 и 35????
Интересно, а что у Вас за случай?
Сложностей нет вроде) поэтому наверно перемен и хочется. Скучно.
Сложностей нет вроде) поэтому наверно перемен и хочется. Скучно.
ДА!!! ИМЕННО!!! БОЖЕ!!! Как же я его понимааю)"
тоды вопрос: (прости непонятливую есливчё) Ты излечишься хошь? - зачем... плохо? холостячкой жить...
тоды вопрос: (прости непонятливую есливчё) Ты излечишься хошь? - зачем... плохо? холостячкой жить...
поэтому наверно перемен и хочется. Скучно.А-а. Это да - в семейной жизни не соскучитесь, это практически гарантировано.:)
А сложности все-таки есть, раз топик завели про зависимость от независимости.:)
Тик-так ходики, пролетают годики....)
Сын не рожден, дерево не посажено..дом вот только построен
Сын не рожден, дерево не посажено..дом вот только построен
Сложности вегда есть, если их нет, то их можно найти.. наверно я этим как раз сейчас и занимаюсь
Pascale
v.i.p.
а между 30 и 35????А это критический период.
Когда либо качнешься в сторону домашних щей-борщей, либо окончательно и бесповоротно завязнешь в холостячестве.
Сложности вегда есть, если их нет, то их можно найти.. наверно я этим как раз сейчас и занимаюсьТоже развлечение.:)
"Тик-так ходики, пролетают годики....)
Сын не рожден, дерево не посажено..дом вот только построен "
не, ну вот это-то понятно, понятно, что скучно... не понятно почему Зависимость от независимости... Ты хочешь вроде как перемен, но при этом не хочешь проститься с титулом холостячки? даааа, сложновасто...
тут только ты можешь решить, что тебе важнее... и никто тебя не вылечит... только если так, временное облегчение... кто-то принесёт... и всё
Сын не рожден, дерево не посажено..дом вот только построен "
не, ну вот это-то понятно, понятно, что скучно... не понятно почему Зависимость от независимости... Ты хочешь вроде как перемен, но при этом не хочешь проститься с титулом холостячки? даааа, сложновасто...
тут только ты можешь решить, что тебе важнее... и никто тебя не вылечит... только если так, временное облегчение... кто-то принесёт... и всё
мал-да-удал
old hamster
какие там щи-борщи то
не это же главное...
или я, как закоренелый холостяк, опять чего то в жизни не понимаю?
не это же главное...
или я, как закоренелый холостяк, опять чего то в жизни не понимаю?
Pascale
v.i.p.
Однозначно не понимаешь!
А в чем еще преимущества женатых мужчин перед холостяками?
Когда либо качнешься в сторону домашних борщейПро борщи я тоже чего-то не совсем поняла) Кого в наше время бощами заманить можно? Тем более если человек с диагнозом
Да.. в холостячестве разбаловываешься...и потому завязаешь...
одно тебе скажу, замуж за негра не выходи!!!
Не в холостячестве тоже можно разбаловаться) Главное грамотно за это взяться)
Выбрось на хрен свои ходики ( я по-доброму :))
Негра я ,ксати, нашла на стриптизе) Не впечатлил)
Вот сразу скучно и стало)) Что делать женщине, когда у нее мечты больше нет)
Вот сразу скучно и стало)) Что делать женщине, когда у нее мечты больше нет)
karapyzina
guru
Пойдем дерево еще посадим......
А с этим...с сыном...так дурное дело не хитрое, подсабят, только надо оно тебе?
А с этим...с сыном...так дурное дело не хитрое, подсабят, только надо оно тебе?
От 25 до 30 женской лаской и вкусными обдами. Ну а после 35 - увы уже не лечитсяСлова Еч_Алекса.
А оно у нас расти то будет? Там мужского участия не надо нет? С про сына это-то дааа)
Не в холостячестве тоже можно разбаловаться) Главное грамотно за это взяться)
--------------------------------
Да кто бы спорил! Но в холостячестве разбаловаться куда легче - поскольку зависишьтолько от собственного настроения...
--------------------------------
Да кто бы спорил! Но в холостячестве разбаловаться куда легче - поскольку зависишьтолько от собственного настроения...
Понятное дело, что налаженый, устоявшийся быт, регулярный секс весьма способствуют комфортному самоощущению, но когда к этому самому быту сводятся доводы в пользу женитьбы (или замужества), то лучше оставаться холостяком или холостячкой
Это ж только вообразить себе - жениться ради урегулирования вопросов питания, постираной и отглаженой одежды...
А как же духовное родство, взаимный интерес к самому разноплановому общению, как же любовь в конце концов?
При таком подходе содержать домработницу гораздо менее затратно во всех смыслах. И честнее по отношению к самому себе.
Понятное дело, что налаженый, устоявшийся быт, регулярный секс весьма способствуют комфортному самоощущению, но когда к этому самому быту сводятся доводы в пользу женитьбы (или замужества), то лучше оставаться холостяком или холостячкой
Это ж только вообразить себе - жениться ради урегулирования вопросов питания, постираной и отглаженой одежды...
А как же духовное родство, взаимный интерес к самому разноплановому общению, как же любовь в конце концов?
При таком подходе содержать домработницу гораздо менее затратно во всех смыслах. И честнее по отношению к самому себе.
Основное преимущество женатого мужчины перед холостяком -то что на то,чем занимается холостяк у него больше времени по перечисленным вами причинам!
Да,а ещё родство душ,любовь,разноплановое общение и регулярный секс!
И куча свободного времени на всё остальное!
И куча свободного времени на всё остальное!
ТОП 5
1
2
3
4