Advokat
guru
Познакомился с книгой "Менеджер мафии", вычитал забавные вещи.
Например, 11 краеугольных камней женского характера. (цитирую дословно)
1. Женщины не знают, как сказать "пожалуйста".
2. Они не умеют выговорить "спасибо".
3. Они свято и наивно верят в то, что все неприятности с ними приключаются не по их вине, но все счастливые случайности происходят непременно из-за их исключительности.
4. У них выборочный слух и тоннельное зрение - то есть, они слышат лишь то, что хотят услышать, и видят то, что хотят увидеть.
5. Они знают, что их взгляды на жизнь единственно правильны и неоспоримы.
6. Если ты не согласен с ними, они автоматически признают себя потерпевшей стороной.
7. В любой дискуссии при несогласии с твоим мнением они будут искажать твою точку зрения, передергивать, скрывать, подтасовывать и подменять факты, и - как стандартное и апробированное средство для достижения своих целей - врать. Хуже всего, они сами верят в свое вранье.
8. Когда они говорят тебе "поверь мне" или "нет проблем" - не верь никогда и проблем легион.
9. Главная, и зачастую, единственная тема их диалогов, их основной интерес в жизни - этоони сами.
10. Эти существа ослеплены, одухотворены и живут, вдохновляясь пусканием пыли в глаза, понтами, мишурой и интригами и (если им нет сорока) не знают ничего о том, что происходило в мире до позавчера - они живут на страницах гламурных журналов.
11. Они взбалмошны, изменчивы, коварны, ленивы и непостоянны, что расшифровывается как неспособность действовать позитивно, рационально, логично и последовательно, и совершают бесконечно глупые поступки в странные и, чаще всего, неподходящие моменты.
Они не суки, просто они такие.
Вы знаете, в общем и целом я согласен. А Вы ?
С нетерпением ожидаю забрасываний себя гнилыми помидорами со стороны дам.
Например, 11 краеугольных камней женского характера. (цитирую дословно)
1. Женщины не знают, как сказать "пожалуйста".
2. Они не умеют выговорить "спасибо".
3. Они свято и наивно верят в то, что все неприятности с ними приключаются не по их вине, но все счастливые случайности происходят непременно из-за их исключительности.
4. У них выборочный слух и тоннельное зрение - то есть, они слышат лишь то, что хотят услышать, и видят то, что хотят увидеть.
5. Они знают, что их взгляды на жизнь единственно правильны и неоспоримы.
6. Если ты не согласен с ними, они автоматически признают себя потерпевшей стороной.
7. В любой дискуссии при несогласии с твоим мнением они будут искажать твою точку зрения, передергивать, скрывать, подтасовывать и подменять факты, и - как стандартное и апробированное средство для достижения своих целей - врать. Хуже всего, они сами верят в свое вранье.
8. Когда они говорят тебе "поверь мне" или "нет проблем" - не верь никогда и проблем легион.
9. Главная, и зачастую, единственная тема их диалогов, их основной интерес в жизни - этоони сами.
10. Эти существа ослеплены, одухотворены и живут, вдохновляясь пусканием пыли в глаза, понтами, мишурой и интригами и (если им нет сорока) не знают ничего о том, что происходило в мире до позавчера - они живут на страницах гламурных журналов.
11. Они взбалмошны, изменчивы, коварны, ленивы и непостоянны, что расшифровывается как неспособность действовать позитивно, рационально, логично и последовательно, и совершают бесконечно глупые поступки в странные и, чаще всего, неподходящие моменты.
Они не суки, просто они такие.
С нетерпением ожидаю забрасываний себя гнилыми помидорами со стороны дам.
мал-да-удал
old hamster
что-то раненько ты ттоп завел,
надо было дня на 4 попозже
надо было дня на 4 попозже
-----------
И в свете поднятой Вами темы позвольте Вас спросить - а что бы Вы, мужчиы, делали, если бы мы были такими же как Вы - вечно пьяными, озабоченными, тормозили бы по всем бытовым проблемам и боялись бы детей и кастрюли на кухне, не знали бы как и где открываются двери магазинов в которых можно всё и задаром купить на Вашу зарплату и содержать всю семью в приличном состоянии, что бы вы, мужчины, делали, если бы мы сами себе не зарабатывали бы на подарки и сами сее не устраивали бы праздников? - Вам было бы не о чем говорить, не за что себя уважать не на кого было бы жаловаться.Так что любите нас, хольте нас, лелейте нас и радуйте тем что вы у нас есть и радуйтесь тому, что мы у вас есть
И в свете поднятой Вами темы позвольте Вас спросить - а что бы Вы, мужчиы, делали, если бы мы были такими же как Вы - вечно пьяными, озабоченными, тормозили бы по всем бытовым проблемам и боялись бы детей и кастрюли на кухне, не знали бы как и где открываются двери магазинов в которых можно всё и задаром купить на Вашу зарплату и содержать всю семью в приличном состоянии, что бы вы, мужчины, делали, если бы мы сами себе не зарабатывали бы на подарки и сами сее не устраивали бы праздников? - Вам было бы не о чем говорить, не за что себя уважать не на кого было бы жаловаться.Так что любите нас, хольте нас, лелейте нас и радуйте тем что вы у нас есть и радуйтесь тому, что мы у вас есть
выбрось эту книжку в окно! А лучше сожги!
мал-да-удал
old hamster
не...
пойду в трейд про холостяков...
там хоть более понятные категории...
пойду в трейд про холостяков...
там хоть более понятные категории...
вечно пьяными, озабоченными, тормозили бы по всем бытовым проблемам и боялись бы детей и кастрюли на кухне, не знали бы как и где открываются двери магазинов в которых можно всё и задаром купить на Вашу зарплату и содержать всю семью в приличном состоянии, что бы вы, мужчины, делали, если бы мы сами себе не зарабатывали бы на подарки и сами сее не устраивали бы праздников....(глядя в одну точку, медленно обливает себя бензином из канистры, зажигает спичку и задумчиво смотрит на нее...)
Вы всерьез надеетесь, что кто-то из неглупых и уважающих себя женщин, прочитав это, будет с Вами спорить?Да нет, конечно.
Просто жажду выливания помоев на мою голову, забрасывания гнилыми помидорами и тухлыми яйцами...
такое вот чего-то мазохистское настроение с утра...
так что не стесняйтесь...
Так что там у нас со спичкой? Догорела? *меланхолично*
Так выпьем же за ту маленькую птичку, которая полетела прямо на солнце! (стопудово - самка)
Max_Volcov
guru
адвокату: согласен меньше, чем с половиной пунктов. а вообще - тиотка тиотке рознь. ага.
шэ: а вот с тобой согласен на все сто прОцэнтоф ! бесбалды !
шэ: а вот с тобой согласен на все сто прОцэнтоф ! бесбалды !
Max_Volcov
guru
жажду выливания помоев на мою голову, забрасывания гнилыми помидорами и тухлыми яйцами...хочешь я тебя чисто по дружески макну головой в унитазик ? ))
Advokat
guru
хочешь я тебя чисто по дружески макну головой в унитазик ? ))
ну я ваще-то таких действия от дам ждал...
Гм...
Макся! Чет ты у меня давно на подозрении...
Вы знаете, в общем и целом я согласен. А Вы ?тебе очень. Очень. ОЧЕНЬ. не повезло. с женой, любоффницами и прочими подругами жизни. мне тебя искренне жаль
Просто жажду выливания помоев на мою голову, забрасывания гнилыми помидорами и тухлыми яйцами... полагавшееся тебе ведро было вылито при последней нашей беседе в аське. посмотри хистори - должно полегчать :-)
Слушай, я например, не считаю, что мне не повезло, а даже наоборот, уверен, что мне очень повезло, но тем ни менее, согласен со всеми пунктами и не вижу в них (ни в одном) ничего плохого (читай - обидного) для женщин, а также ничего плохого для себя. Все это правда и именно эта правда и является привлекательной и притягательной именно за это я и люблю свою жену, именно это меня в ней привлекает...
Узнаю, узнаю Птицу!
Как же я про тебя забыл-то, а ? (сокрушенно качает головой)
Вот еще думаю, чего-то не хватает в вяло-пресных дамских отзывах!
Теперь понял - тебя.
Вот теперь все встало на свои места!
Спасибо!
Ты вообще, пиши, если что не так...
Как же я про тебя забыл-то, а ? (сокрушенно качает головой)
Вот еще думаю, чего-то не хватает в вяло-пресных дамских отзывах!
Теперь понял - тебя.
Вот теперь все встало на свои места!
Спасибо!
Ты вообще, пиши, если что не так...
почитал?
вспомнил?
полегчало?
или еще добавить?
эксклюзивный ушат помоев - для тебя - ЛЕГКО
вспомнил?
полегчало?
или еще добавить?
Так выпьем же за ту маленькую птичку, которая полетела прямо на солнце! (стопудово - самка)
Что поделаешь, придурков везде хватает
он был дауном, это не считается!
да я смотрю, у вас с Птицей настоящая любофф!
И еще неизвестно, среди самок или среди самцов их больше. В смысле самкам или самцам неизвестно: они просто не думают.
А женщинам и мужчинам все понятно, когда они читают подобные перлы :).
А женщинам и мужчинам все понятно, когда они читают подобные перлы :).
меня уже с утра поздравляют с праздником )
потому я уже добрая )
книжку эту я прочитала год назад, там много подобных циничных мыслей
в общем не портите настроение, дорогой вы наш Адвокат!
давайте лучше своими словами.. что вас конкретно в знакомых вам дамах не устраивает?
потому я уже добрая )
книжку эту я прочитала год назад, там много подобных циничных мыслей
в общем не портите настроение, дорогой вы наш Адвокат!
давайте лучше своими словами.. что вас конкретно в знакомых вам дамах не устраивает?
Время расставило все по своим местам, время. Но, конечно, отец к этому тоже руку приложил, видимо у них это наследственное было, где ж это видано, с голой жо.й на шашку?
1 - нет
2 - нет
3 - частично
4 - мужики такие же
5 - мужики такие же
6 - не всегда
7 - мужики такие же
8 - мужики такие же
9 - а у вас с этим как?
10 - херня какая
11 - среди вас дураков и неадекватных тоже хватает
2 - нет
3 - частично
4 - мужики такие же
5 - мужики такие же
6 - не всегда
7 - мужики такие же
8 - мужики такие же
9 - а у вас с этим как?
10 - херня какая
11 - среди вас дураков и неадекватных тоже хватает
или еще добавить?ДАВАЙ-ДАВАЙ!прилюдно, тык скыть!
а то че там в аську строчишь?
давай при людЯх ! И желательно матом!
Во прикольно будет, если тебя забанят !
да я смотрю, у вас с Птицей настоящая любофф!Еще какая!
Вот, бывало, пересекаемся с ней по работе, так как меня увидит, так сразу краснеет, глаза держит долу и молчит...
в общем не портите настроение, дорогой вы наш Адвокат!Да бофэ ты мой!..
да все меня устраивает!
так, просто безумно захотелось женского гнева с утра...
Вот, решил пообщаться.
Вообще, общение считаю удачным - вон и Птица даже повелась...
личные неприязни, равно как и приязни, я предпочитаю высказывать л и ч н о.
как человек - ты мне безразличен.
как мужчина - ты не в моем вкусе
как виртуальный персонаж - ты мне не нравишься.
всё.
как человек - ты мне безразличен.
всё.
Ты разбиваешь мне сердце!
Прислушайся ! Слышишь ?..
Это я горько плАчу в кабинете...
Прислушайся ! Слышишь ?..
Это я горько плАчу в кабинете...
А вообще, мне понравилось.
Четко.
Ясно.
Коротко.
Понятно.
Молодец!
Четко.
Ясно.
Коротко.
Понятно.
Молодец!
(зал взрывается рукоплесканиями, слышны свисты, крики "Бис !!!" и "Браво!", "Птицу! Птицу! На бис!"...)
C некоторыми пунктами-я согласна.
Особенно с 4, и-Они не суки, просто они такие.-
Но некоторые удалила!
А про мужчин в этой "умной" книжке ни чего не написанно?
Особенно с 4, и-Они не суки, просто они такие.-
Но некоторые удалила!
А про мужчин в этой "умной" книжке ни чего не написанно?
мал-да-удал
old hamster
Занавес
ээээ
куда?
я еще попкорн не доел
ээээ
куда?
я еще попкорн не доел
Max_Volcov
guru
как человек - ты мне безразличен.и вообще я людей не очень... *сказала птицца и скрылась за кулисами*
Если ты не согласен с ними, они автоматически признают себя потерпевшей стороной.
yes!
yes!
Если ты не согласен с ними, они автоматически признают себя потерпевшей стороной.А что в этом не логичного?
yes!
Саламандра
guru
Помидоров кидать не буду - я слишком тебя люблю, к тому же помидоры нонче не дешевы, не осень же
Но свои 5 копеек внесу.
Итак:
п.1-2. Эти пункты не относятся к женщинам вообще. По крайней мере, среди моего круга общения. А вот к мужчинам в том же круге - на все 100.
п.4-5 - присущи ТОЛЬКО и исключительно мужчинам.
п.3,6,7 - вообще без комментариев, это тебя кто-то обманул)
п. 8 - в первой его части целиком и полностью относиться к мужчинам, которым верить = здоровью вредить
п. 9 - чисто мужской, даже без вариантов. Мужчины считают, что весь мир вертится вокруг них, а женщины созданы единственно для того ,чтоб пылинки с них сдувать)
п.10-11 устарели по крайней мере лет на 30 и явно не имеют отношений к нашей отдельно взятой стране
Так что в целом - я не согласна.
Но свои 5 копеек внесу.
Итак:
п.1-2. Эти пункты не относятся к женщинам вообще. По крайней мере, среди моего круга общения. А вот к мужчинам в том же круге - на все 100.
п.4-5 - присущи ТОЛЬКО и исключительно мужчинам.
п.3,6,7 - вообще без комментариев, это тебя кто-то обманул)
п. 8 - в первой его части целиком и полностью относиться к мужчинам, которым верить = здоровью вредить
п. 9 - чисто мужской, даже без вариантов. Мужчины считают, что весь мир вертится вокруг них, а женщины созданы единственно для того ,чтоб пылинки с них сдувать)
п.10-11 устарели по крайней мере лет на 30 и явно не имеют отношений к нашей отдельно взятой стране
Так что в целом - я не согласна.
Lasurita
guru
Мужчины считают, что весь мир вертится вокруг них, а женщины созданы единственно для того ,чтоб пылинки с них сдувать)
Advokat
guru
Помидоров кидать не буду - я слишком тебя люблю(показывает язык Птице)
Вы знаете, в общем и целом я согласен.
Ты знаешь, на самом деле женщины милые и хорошие. А то что ты описал надо в клетке держать. А лучше сразу прибить.
Ты знаешь, на самом деле женщины милые и хорошие. А то что ты описал надо в клетке держать. А лучше сразу прибить.
ТОП 5
1
2
3
4