Упс! Пошла поздравлять знакомых писателей!:)
Не мне такой праздник не нравится. Купил себе на 2005 год забавный отрывной календарь и точно знаю, что сегодня в Японии День Девочек. Сегодня им дарят подарки и куклы
как это не нравится??? тебе???
о! седня свою девочку поздравлю! )
о! седня свою девочку поздравлю! )
сегодня в Японии День Девочек.Ну и зачем нам такой бесполезный праздник?
Вот то ли дело - день писателя!
Практически каждый каждого может поздравлять. Как с Новым годом.:))
О! это уж точно отличный праздник!!.. там возрастные ограничения не указаны???
Сейчас читают
Кто же будет мэром?
189985
1000
Где купить? (Помогите найти.....)
673446
770
куда сдать металл самовывозом, пусть за небольшие деньги
2716
11
ну я вот и поздравляю. БЗшников )
какие-никакие, а писатели! )))
какие-никакие, а писатели! )))
Не знаю, надо будет знакомых японцев спросить об этом
сегодня???
и где ты надыбала такой календарь?
ну типа это...
спасибо....
и тебе не болеть...
и это ведь повод... *внезапно озаренная догадкой*
ура!!! я нашла повод!!!
*убежала за бутылкой*
и где ты надыбала такой календарь?
ну типа это...
спасибо....
и тебе не болеть...
и это ведь повод... *внезапно озаренная догадкой*
ура!!! я нашла повод!!!
*убежала за бутылкой*
ага!
а День девочек для тебя не повод?...
а впрочем... )))
а впрочем... )))
Max_Volcov
guru
поводы нужны только алкаголикам, бгыы))
а вообще я тожэ пейсатель ! иногда нопешу такой креатиф, что ууууууу мля... аж самому страшно %) правда многие непонимают и тычут меня мордочкой в лужитсу... (с)
а вообще я тожэ пейсатель ! иногда нопешу такой креатиф, что ууууууу мля... аж самому страшно %) правда многие непонимают и тычут меня мордочкой в лужитсу... (с)
дорогая... *снисходительно улыбаясь*
день Девочек, для меня уже давно не повод....
ввиду полного отсутствия наличия признаков.... так сказать...
дорогая... *снисходительно улыбаясь*
день Девочек, для меня уже давно не повод....
ввиду полного отсутствия наличия признаков.... так сказать...
Мы уже не бумагомаратели, а мониторочернители и заполнители виртуального пространства.
Max_Volcov
guru
ну тогда я тебя тоже поздравляючевойто ты сегодня со мной любезна, как никогда... *косясь с подозрением*
BelKa
v.i.p.
да?
ок.
исправлюсь! )))
и на самом деле - про "фигуру местами" ты загнул!
))
ок.
исправлюсь! )))
и на самом деле - про "фигуру местами" ты загнул!
))
Max_Volcov
guru
и на самом деле - про "фигуру местами" ты загнул!да ладно, кайфовая такая себе фигура... ))))
*типа опять комплемент*
BelKa
v.i.p.
пиши, Макс, пиши еще ) (строго по теме топа ) )))
Белка, скажите, вас же радует , что после вашего топа "революция" тутошние писатели как-то подобрались, сконцентрировались и перестали постить ахинею?
Смотрите, что ни тема - то брильянт! А?
Смотрите, что ни тема - то брильянт! А?
радует это мало сказано )
вот прямо горжусь!
вот прямо горжусь!
Спасибо, конечно, только не всемирный день писателя, а всемирный день книги. Разница существенная : ))
Да, а сегодня другой день, 350 лет назад Петр I ввел рекрутскую повинность. Забирали ректрутов в солдаты на 25 лет.
Но название то со вчерашнего дня не изменилось?
Да, разница есть.... всё равно что День Матери и День Ребенка...так и писатель с книгой. Тем не менее - одно без другого не бывает!
Железная логика
Ну так давайте тогда поздравлять с днем Матери 1 июня например - в день защиты детей
Ну так давайте тогда поздравлять с днем Матери 1 июня например - в день защиты детей
Давайте.. почему нет? С днем Матери мам можно вообще хоть каждый день поздравлять.
Да, железная логика. Единственное, что я хотела сказать - что не бывает книг без писателя, поэтому он имеет к этому празднику не косвенное, а самое что ни на есть прямое отношение. Не нужно цепляться.
Да, железная логика. Единственное, что я хотела сказать - что не бывает книг без писателя, поэтому он имеет к этому празднику не косвенное, а самое что ни на есть прямое отношение. Не нужно цепляться.
и что?
хорошо, теперь буду знать, что есть День книги. спасибо )
хорошо, теперь буду знать, что есть День книги. спасибо )
Вы не правы. 3 марта действительно день Писателя
Всемирный день писателя
3 марта в календаре знаменательных дат значится такой на первый взгляд курьезный праздник. Тут же возникает вопрос: а как же с читателем? Есть ли и у него собственный праздник? Но если серьезно, то День писателя был введен по решению лондонского конгресса международного Пен-клуба в 1986 году. В этот день международная общественность взывает к совести тех "нехороших" правительств и режимов, которые мешают литераторам свободно предаваться творчеству. Ведь писатели, если следовать одному расхожему утверждению, суть "совесть нации".
http://www.net.kirov.ru/calendar/index/?selmonth=3&selday=3&selyear=3
Всемирный день писателя
3 марта в календаре знаменательных дат значится такой на первый взгляд курьезный праздник. Тут же возникает вопрос: а как же с читателем? Есть ли и у него собственный праздник? Но если серьезно, то День писателя был введен по решению лондонского конгресса международного Пен-клуба в 1986 году. В этот день международная общественность взывает к совести тех "нехороших" правительств и режимов, которые мешают литераторам свободно предаваться творчеству. Ведь писатели, если следовать одному расхожему утверждению, суть "совесть нации".
http://www.net.kirov.ru/calendar/index/?selmonth=3&selday=3&selyear=3
Да? Ну ладно...мне вообще-то все равно. Я ни про день писателя не знала, ни про день книги. И вообще ... я такой человек доверчивый - всему верю..и про писателей и про книги...
Не ужели Британский совет любителей книг Д. Роулинг для вас больше значит чем Пен клуб? Тем более "Всемирный день Книги" все читающие люди (кроме Вас) празднуют 23 апреля ;).
"23 апреля вся читающая, пишущая, издающая и продающая книжную продукцию общественность ликует и радуется - 23 апреля отмечается Всемирный день книги. Дата праздника выбрана по решению ЮНЕСКО. 23 апреля – это день смерти Уильяма Шекспира и Мигеля де Сервантеса. "
http://www.retailer.ru/?cat=news&key=40
"23 апреля вся читающая, пишущая, издающая и продающая книжную продукцию общественность ликует и радуется - 23 апреля отмечается Всемирный день книги. Дата праздника выбрана по решению ЮНЕСКО. 23 апреля – это день смерти Уильяма Шекспира и Мигеля де Сервантеса. "
http://www.retailer.ru/?cat=news&key=40
это день смерти Уильяма Шекспира
Ну если вам и решение Юнеско не подходит, то что тогда спорить . Вот уж точно прав Адвокат в своем топике .
Кстати так и не понял по вашей ссылке что к чему
http://www.ufalife.ru/calendar/calendar/23_4.htm
http://www.ufalife.ru/calendar/calendar/23_4.htm
Ну если вам и решение Юнеско не подходит, то что тогда спорить .
Ну если Вам приятно так думать.....Хотя на Вашем месте я бы лучше не смотрела на женщин глазами Адвоката, а походила бы в тренажерный зал например : )
PS интересный получился образчик мужчины: благоговеет перед решениями Юнеско, на женщин смотрит глазаими Адвоката, читает настольные календари, и на основании этого формирует собственную картину мира : )))))))))
Ну если Вам приятно так думать.....Хотя на Вашем месте я бы лучше не смотрела на женщин глазами Адвоката, а походила бы в тренажерный зал например : )
PS интересный получился образчик мужчины: благоговеет перед решениями Юнеско, на женщин смотрит глазаими Адвоката, читает настольные календари, и на основании этого формирует собственную картину мира : )))))))))
У меня в календаре вообще написано,
дословно 3 марта - "Международный день мира для писателей"
дословно 3 марта - "Международный день мира для писателей"
ну все правильно - ключевое слово "писатель" )))
Ну вот о том и речь, мало ли чего в календарях написано, а некоторые развернут и под нос пытаются сунуть свою настольную книгу
Зачем вы Эш Алекса в тренажерный зал-то посылаете? Это , по-вашему, именно то место, выходя откуда, начинаешь смотреть на женщин другими(и уж точно не адвокатскими) глазами? Отправляйте тогда уже беднягу в билиотЭку.. там не дадут ему настольных календарей, а дадут литературу... с помощью которой он сумеет самостоятельно развенчать все мифы.. включая мифы древней греции...
Да нет, все-таки день книги, без обид
Да что спорить, если некогда или неохота искать другие источники - посмотрите сегодня вечером новости : )
Да что спорить, если некогда или неохота искать другие источники - посмотрите сегодня вечером новости : )
А Вы не календари читайте, а научные статьи, авторы которых (достаточно интересно кстати) развенчивают мифы о Шекспире, тогда будете понятливее
девушка, алеееее!!!!
речь в топе шла о том, какой все-таки праздник отмечают 3 марта, а не о творчестве Шекспира
а читая ваши посты я начинаю понимать мужчин с презрением говорящих о "женской логике"
вот из-за таких как вы, такие как Адвокат и пишут про нас всякую херь
неее... я хотела сдержаться
но все-таки не сдержусь,
девушка, алеееее!!!!
речь в топе шла о том, какой все-таки праздник отмечают 3 марта, а не о творчестве Шекспира
а читая ваши посты я начинаю понимать мужчин с презрением говорящих о "женской логике"
вот из-за таких как вы, такие как Адвокат и пишут про нас всякую херь
неее... я хотела сдержаться
но все-таки не сдержусь,
обязательно.
честно говоря, мне както пофиг.
честно говоря, мне както пофиг.
тихо, солнце, ти-хо!
забей )))
мадам оттачивает свое мастерство. не надо ей мешать )
забей )))
мадам оттачивает свое мастерство. не надо ей мешать )
Зачем вы Эш Алекса в тренажерный зал-то посылаете?
Да нет, в этом месте мужчина может привести свое тело в порядок, и придать ему достойный вид : )
Отправляйте тогда уже беднягу в билиотЭку.. там не дадут ему настольных календарей, а дадут литературу... с помощью которой он сумеет самостоятельно развенчать все мифы.. включая мифы древней греции...
Это , по-вашему, именно то место, выходя откуда, начинаешь смотреть на женщин другими(и уж точно не адвокатскими) глазами?
Отправляйте тогда уже беднягу в билиотЭку.. там не дадут ему настольных календарей, а дадут литературу... с помощью которой он сумеет самостоятельно развенчать все мифы.. включая мифы древней греции...
Я редко такое про мужчин говорю.:))
Он хороший! Очень хороший. Поверьте на слово.
Я редко такое про мужчин говорю.:))
И уж прочитал явно больше (в том числе и научных статей - даже сам писал, для справки), чем самозабвенно упивающиеся дутой эрудицией дамочки.
девушка, алеееее!!!!
мадам, вы - д-дура!!!!
мадам, вы - д-дура!!!!
ТОП 5
1
2
3
4