Lissa
guru
Сейчас мне написала подруга:
"мне сейчас звонили с нашей ведущей ТРК округа, у них 9 марта программа "Диалог" посвящена к 8 марта, короче тема: "Современная женщина, какая она должна быть?" учавствуют два мужика, 1 зам мера города, втрой - крутой бизнесмен руководитель крупного бизнеса в городе , они оппонетны, т.е. один считает, что ж-на должна быть домохозяйкой, второй - типо, нет бизнеследи...
В качестве главной героини пригласили меня...
"
Тема для размышлений, без флуда....
"мне сейчас звонили с нашей ведущей ТРК округа, у них 9 марта программа "Диалог" посвящена к 8 марта, короче тема: "Современная женщина, какая она должна быть?" учавствуют два мужика, 1 зам мера города, втрой - крутой бизнесмен руководитель крупного бизнеса в городе , они оппонетны, т.е. один считает, что ж-на должна быть домохозяйкой, второй - типо, нет бизнеследи...
"
Тема для размышлений, без флуда....
Не совсем понятно, Вы предполагаете, что мы можем спрогнозировать вопросы, которые будут задавать Вашей подруге на той передаче?.. и накидать схему ответов "по теме"?
А пусть Зурита заяснит, а еще лучше сразу пусть твоей подружке на мыло напишет про современную качественную женщину.
А то тут ужо достало
А то тут ужо достало
Да пусть будет кем желает!!!
Но Борщ дома должОн быть!!!
По любому стопудово!!!!
Но Борщ дома должОн быть!!!
По любому стопудово!!!!
Да не, не спогнозировать. Просто хотелось бы услышать размышления на эту темуРеальные. Вот например с возможной позиции вашей жены, кого бы вы хотели видеть рядом с собой???
У Геймовер точно нет жены и не будет никогда...
такова жестокая реальность..
такова жестокая реальность..
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.2
325272
1224
ЗАЧЕМ нужна война в Ираке?
14802
53
"Объединитель земель"
7284
50
Вот например с возможной позиции вашей жены, кого бы вы хотели видеть рядом с собой???
--------------------------------------------------------------------
что за дурацикий вопрос?
с позиции моей жены она хочет видеть рядом с собой меня
--------------------------------------------------------------------
что за дурацикий вопрос?
с позиции моей жены она хочет видеть рядом с собой меня
у меня назрел вопрос по теме...
к какому результату можно прийти обсуждая идеальную современную женщину? ну выведут они формулу допустим, что должна быть дама "где-то посредине между бизнес- и леди-домохозяка"..а потом куда с этим идеалом? в массы?
короче, не понимаю, кому это вообще интересно смотреть такую передачу?
к какому результату можно прийти обсуждая идеальную современную женщину? ну выведут они формулу допустим, что должна быть дама "где-то посредине между бизнес- и леди-домохозяка"..а потом куда с этим идеалом? в массы?
короче, не понимаю, кому это вообще интересно смотреть такую передачу?
Ну, теперь все в стиле унисекс, не разберешься кто есть кто.
Прошу прощения
Прошу прощения
Вопрос, обсуждение которого происходила миллион раз с хвостиком, везде... Весы никогда не склонятся в сторону одного или другого ответа, никогда... Потому как все разные мужчины, и женщины соответственно их интересуют разные. Ну видимо многие хотели бы видеть женщину - этакую бизнес-леди, но плюс со всеми домохозяйственными умениями. Это видимо в идеале... а так, бесполезно спорить.
Да и как на этот вопрос смотреть: если сопоставлять именно со своей женой/подругой - одно дело, а если просто отвлечённая женщина - позиция может быть совершенно другая... Мужчина может отстаивать точку зрения, по кторой женщина должна быть с деловой хваткой, а вот в жёны-то он "домашнюю" хочет.. и наоборот...
скажем так: спор не-о-чём...
Да и как на этот вопрос смотреть: если сопоставлять именно со своей женой/подругой - одно дело, а если просто отвлечённая женщина - позиция может быть совершенно другая... Мужчина может отстаивать точку зрения, по кторой женщина должна быть с деловой хваткой, а вот в жёны-то он "домашнюю" хочет.. и наоборот...
скажем так: спор не-о-чём...
Да не говори. Нашего местечкового креатива вряд ли хватит, чтобы в конце передачи постановить всем современным женщинам вступить в Грин Пис, в парандже и томиком Деррида под мышкой.
Вот например с возможной позиции вашей жены, кого бы вы хотели видеть рядом с собой???
А, так это для мужчин топик... Ну, в том случае, если Вас интересует, кого они хотят видеть рядом с ними. Если это верная интерпретация Вашего вопроса, конечно...
А, так это для мужчин топик... Ну, в том случае, если Вас интересует, кого они хотят видеть рядом с ними. Если это верная интерпретация Вашего вопроса, конечно...
а вы думаете есть большая разница между тем, кого они хотят видеть и тем, кого они видят каждый день в своем доме?
вот ужас, если правда..
вот ужас, если правда..
Сорри
Тут без резкостей не начнешь...
Почему вас на главную героиню??? Чуть накидайте, для точки оттолкновения.
Вы домохозяйка, бизнес-леди или так подруга подруги, больше некого, так сказать олицетворяете любую из нас. Имеете по признаку от каждой из нас)))???
Не начнут ли мужчины про женщин своего круга, с легкими воспоминаниями, а какая была мама???
Современная женщина - самостоятельная женщина стопудово.
Тут без резкостей не начнешь...
Почему вас на главную героиню??? Чуть накидайте, для точки оттолкновения.
Вы домохозяйка, бизнес-леди или так подруга подруги, больше некого, так сказать олицетворяете любую из нас. Имеете по признаку от каждой из нас)))???
Не начнут ли мужчины про женщин своего круга, с легкими воспоминаниями, а какая была мама???
Современная женщина - самостоятельная женщина стопудово.
автору.
еще вопрос..
неужели женщина резко перестанет быть современной, если живет себе счастливо в какой-либо одной роли?
ну прибила меня логика такая, вот и вопрошаю..риторически видимо..
еще вопрос..
неужели женщина резко перестанет быть современной, если живет себе счастливо в какой-либо одной роли?
ну прибила меня логика такая, вот и вопрошаю..риторически видимо..
Так вот и хотелось бы услышать мнения разных людей с разной позиции.
Ну видимо многие хотели бы видеть женщину - этакую бизнес-леди, но плюс со всеми домохозяйственными умениями.Это конечно круто, но идеала не бывает, мы же знаем
а вы думаете есть большая разница между тем, кого они хотят видеть и тем, кого они видят каждый день в своем доме?
Не знаю... Вопрос автора был: "Кого бы вы хотели..." Вообще, наверное, есть те, у которых совпадает желаемое и видимое, есть те, у которых не совпадает. Есть, наверное, и те, которые никого не хотят видеть. Процентовку не скажу, не в курсе:)
Не знаю... Вопрос автора был: "Кого бы вы хотели..." Вообще, наверное, есть те, у которых совпадает желаемое и видимое, есть те, у которых не совпадает. Есть, наверное, и те, которые никого не хотят видеть. Процентовку не скажу, не в курсе:)
Вообще, наверное, есть те, у которых совпадает желаемое и видимое, есть те, у которых не совпадает.
никогда не пойму, зачем жить с нежелаемым человеком, да и зачем еще при имении кого-то нежелаемого рассуждать об идеале..
короче нефига не понимаю, пойду лучше поищу кто есть такой Деррид..
никогда не пойму, зачем жить с нежелаемым человеком, да и зачем еще при имении кого-то нежелаемого рассуждать об идеале..
короче нефига не понимаю, пойду лучше поищу кто есть такой Деррид..
Ага!
Мля!!!!
Встаёшь утром на работу рядом лежит тело.
Видимо женщина, по тому как ты не едераст. Посмотрел...Точно женщина,все первичные и вторичные признаки на лицо.
Пошёл завтракать...Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это не женщина!!!!!!!!!!!!!!!
Завтрака нет!
ПОсуды полная раковина!
Дети не мыты!
За то костюмчик висит рабочий отглажен и юбчёнка тоже!!!
Нет!!! Это не женщина!!!рядом..это...это...
Да и хрен с ним!!!
Сам всё помыл, почистил, постирал, кваритиру пропылисосил..и ...пошёл на работу, по тому как должон копейку в дом нести...
А борщ?Да и хрен с ним с борщём!!!
Главное шоб то тело было женщиной и не только по тому что у неё есть титьки и....
А ешо по тому что ты её любишь!
Мля!!!!
Встаёшь утром на работу рядом лежит тело.
Видимо женщина, по тому как ты не едераст. Посмотрел...Точно женщина,все первичные и вторичные признаки на лицо.
Пошёл завтракать...Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это не женщина!!!!!!!!!!!!!!!
Завтрака нет!
ПОсуды полная раковина!
Дети не мыты!
За то костюмчик висит рабочий отглажен и юбчёнка тоже!!!
Нет!!! Это не женщина!!!рядом..это...это...
Да и хрен с ним!!!
Сам всё помыл, почистил, постирал, кваритиру пропылисосил..и ...пошёл на работу, по тому как должон копейку в дом нести...
А борщ?Да и хрен с ним с борщём!!!
Главное шоб то тело было женщиной и не только по тому что у неё есть титьки и....
А ешо по тому что ты её любишь!
тем более..
кстати нашла клевый афоризм упомянутого философа..
специально для Геймовер, почему-то прочитала и ее вспомнила..
"Изъясняться на своем языке значит требовать перевода, взывать о переводе."
кстати нашла клевый афоризм упомянутого философа..
специально для Геймовер, почему-то прочитала и ее вспомнила..
"Изъясняться на своем языке значит требовать перевода, взывать о переводе."
"Так вот и хотелось бы услышать мнения разных людей с разной позиции."
Ну могу высказать свою позицию если Вам интересно... Правильно сказали здесь про самостоятельность - поддерживаю полностью. Как следствие напрашивается финансовая независимость, умение заработывать деньги. Но я не считаю, что женщина должна целиком заниматься только построением своей карьеры. Всё остальное тоже должно иметь место. Можно долго и пространно объясняться на этот счёт, но в целом - получается "золотая середина". Я это вижу так...
Ну могу высказать свою позицию если Вам интересно... Правильно сказали здесь про самостоятельность - поддерживаю полностью. Как следствие напрашивается финансовая независимость, умение заработывать деньги. Но я не считаю, что женщина должна целиком заниматься только построением своей карьеры. Всё остальное тоже должно иметь место. Можно долго и пространно объясняться на этот счёт, но в целом - получается "золотая середина". Я это вижу так...
Сейчас мне написала подруга:извините, тема глупа еще и на ящик вытащили..... вот провинция блин (не зря нас москали таковыми считают)
"
это тоже самое что давайте обсудим на 23 февраля , какой должен быть современный мужчина:
- такой офигительный мачо секс символ
- или такой ботаник но с баблом от вольного
(((((
не зря я не люблю местное ТВ.
Ну во-первых пригласили не меня :), это я сразу уточнила
Подруга - генеральный директор одной из ведущих аудиторских фирм г. Сургута. Начинала все сама, одна в 24 года, сейчас ей 31.
Замужем, 2 детей.
Подруга - генеральный директор одной из ведущих аудиторских фирм г. Сургута. Начинала все сама, одна в 24 года, сейчас ей 31.
Замужем, 2 детей.
вот готовый кадр для журнала "Космополитен"
похвалили бы там, я думаю!
2 Стич: может это и есть идеал, к которому надо стремиться, а никакой не Деррида и не Грин Пис?
похвалили бы там, я думаю!
2 Стич: может это и есть идеал, к которому надо стремиться, а никакой не Деррида и не Грин Пис?
А есть универсальный язык, доступный пониманию всех без исключения? и полноценно выполняющий коммуникативную роль?
> про самостоятельность - поддерживаю полностью. Как следствие напрашивается финансовая независимость, умение заработывать деньги. Но я не считаю, что женщина должна целиком заниматься только построением своей карьеры. Всё остальное тоже должно иметь место. Можно долго и пространно объясняться на этот счёт, но в целом - получается "золотая середина"
Что-то среднее как правило означает "никакое". Чтобы на ее фоне мог выделяться мужчина. Много способностей, и ни одна не реализована... Тоскливое зрелище, ИМХО.
Что-то среднее как правило означает "никакое". Чтобы на ее фоне мог выделяться мужчина. Много способностей, и ни одна не реализована... Тоскливое зрелище, ИМХО.
думаю нет такого языка..
имхо не каждый человек решится требовать абсолютного понимания.. ленивых и безинициативных слишком много,
кто как понял, так и сделал..
в вас я увидела это редкое качество требовать перевода, чтобы добиться (возможно) стопроцентного понимания.. потому и привела такой афоризм
имхо не каждый человек решится требовать абсолютного понимания.. ленивых и безинициативных слишком много,
кто как понял, так и сделал..
в вас я увидела это редкое качество требовать перевода, чтобы добиться (возможно) стопроцентного понимания.. потому и привела такой афоризм
Может быть.
Идеалы - штука непостоянная... Имеют свойство меняться... со временем...
Идеалы - штука непостоянная... Имеют свойство меняться... со временем...
"Что-то среднее как правило означает "никакое"."
Нюансов "среднего" может быть превеликое множество... "среднее" - это и нереализация ни-в-чём, и реализация по чуть-чуть во-многом, и реализация по-полной во-многом... Я за последнее "среднее"... Ведь нет доказательств того, что нельзя быть успешной деловой женщиной и замечательной во всех других областях, включая и ведение домашнего хозяйства...
Нюансов "среднего" может быть превеликое множество... "среднее" - это и нереализация ни-в-чём, и реализация по чуть-чуть во-многом, и реализация по-полной во-многом... Я за последнее "среднее"... Ведь нет доказательств того, что нельзя быть успешной деловой женщиной и замечательной во всех других областях, включая и ведение домашнего хозяйства...
К сожалению, есть. Сила - это оборотная сторона наших слабостей. Если в чем-то силен, значит, слаб в другом. Иначе невозможно...
Ну в качестве синицы держат некоторые, как выясняется (пока мечтают о журавлях), а некоторые лепят из того что было (видимо в детстве посещали студию прикладного искусства, ваяли там из пластилина и втянулись:)
Тут уж у кого как...
Ну в качестве синицы держат некоторые, как выясняется (пока мечтают о журавлях), а некоторые лепят из того что было (видимо в детстве посещали студию прикладного искусства, ваяли там из пластилина и втянулись:)
Тут уж у кого как...
Нюансов "среднего" может быть превеликое множество... "среднее" - это и нереализация ни-в-чём, и реализация по чуть-чуть во-многом, и реализация по-полной во-многом...
Как бы то ни было, если отсутствует основной вектор, определяющий главное направление Ваших или чьих-либо усилий, результаты, которых добивается человек (и женщина в том числе конечно же), будут весьма посредственными.
Как бы то ни было, если отсутствует основной вектор, определяющий главное направление Ваших или чьих-либо усилий, результаты, которых добивается человек (и женщина в том числе конечно же), будут весьма посредственными.
н п.п.
Женщина должна быть во-прервых актуальной (а не современной), то-биш, хороша ложка к обеду, а во вторых такой, какую мы мужчины любим, когда для нас это актуально. А термин - современная, это вобще фикция, так как все новое - это хорошо забытое старое...
Женщина должна быть во-прервых актуальной (а не современной), то-биш, хороша ложка к обеду, а во вторых такой, какую мы мужчины любим, когда для нас это актуально. А термин - современная, это вобще фикция, так как все новое - это хорошо забытое старое...
Женщина должна быть во-прервых актуальной//
помедленнее, пожалуйста, я записываю..
так кому женщина должна?
помедленнее, пожалуйста, я записываю..
так кому женщина должна?
Саламандра
guru
Современная женщина никому и ничего не должна. ИМХО. Кроме себя и еще, моежт, ребенка (если он еще не самостоятельный и нуждается в ней).
fleure12
guru
имхо и ребенку не должна..
она о нем заботится скорее из любви, а не из чувства долга
она о нем заботится скорее из любви, а не из чувства долга
Да не кому, не надо так буквально все воспринимать, тоже самое только с женской позиции можно сказать и про мужчин. когда лично тебе он нужен, ты его любого полюбишь, примешь, (как тебе больше нравится), а если не надо то будешь о прынцах рассуждать..
вот, наконец-то!
только, кажется, автор сочтет эту реплику черезчур расплывчатой ))
только, кажется, автор сочтет эту реплику черезчур расплывчатой ))
а рыскрывать эту фразу далее нет смысла.. да и собственно что тут можно еще добавить?
я бы не добавляла, мне ваша фраза собссна показалась ответом на вопрос топа )
имхо и ребенку не должна..И все-таки должна.:) По крайней мере, кормить и одевать, пока он не "встанет на ноги".
По закону и по обычаю все мы должны помогать и детям и родителям.
И мужчины и женщины. И любовь тут совершенно ни при чем.
А с партнерами по браку у нас равенство. И им мы ничего не должны, кроме того, что нам кажется нужным делать в тот или иной период жизни... И вот тут-то любовь как раз и имеет значение.
И мужчины и женщины. И любовь тут совершенно ни при чем.
А с партнерами по браку у нас равенство. И им мы ничего не должны, кроме того, что нам кажется нужным делать в тот или иной период жизни... И вот тут-то любовь как раз и имеет значение.
ТОП 5
1
2
3
4