Первое разочарование
1889
39
На ее вопрос: " а чего у меня нет, что есть у неё?"
Я не ответил, потому что разочаровался и слова бессмысленны. Юность всегда категорична, поэтому разорвал сразу, резко и навсегда. А потом подумал, что же все таки случилось, почему так резко охладел, и не нашел ответа.
Видимо, в таких ситуациях что-то сверх естественное направляет
Я не ответил, потому что разочаровался и слова бессмысленны. Юность всегда категорична, поэтому разорвал сразу, резко и навсегда. А потом подумал, что же все таки случилось, почему так резко охладел, и не нашел ответа.
Видимо, в таких ситуациях что-то сверх естественное направляет
Advokat
guru
поэтому разорвал сразу, резко и навсегда.гм...
вот что значит без предварительной разминки на шпагат садиться...
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Семеныч, ты сегодня пьеш или вчера пил?
Экстремист
Ты, это… не воспринимай сразу, я может тебе в виртуальные собутыльники набиваюсь:)
Шарман
Мастер Вы на сюжеты. Хоть бы сборничек что ли сваяли под нежным название "Виртуальные фантазии"
Зря талант пропиваете
Мастер Вы на сюжеты. Хоть бы сборничек что ли сваяли под нежным название "Виртуальные фантазии"
Зря талант пропиваете
Крыска
unreal
Я гляжу ей вслед
Ничего в ней нет
А я все гляжу
Глаз не отвожу
Ча-ча-ча
Ничего в ней нет
А я все гляжу
Глаз не отвожу
Ча-ча-ча
Думаю, автор этих строк подразумевал что "Ничего на ней нет". Тогда все сходится (я про взгляд). Но для рифмы пришлось пожертвовать содержанием. Вот такая у нас попсня, подумали одно - написали другое.
Сейчас читают
"Объединитель земель"
7301
50
Нужна помощь зала...
4020
65
ЗАЧЕМ нужна война в Ираке?
14812
53
Странное совпадение, но во вчерашней передаче Дома2 эти слова - "что в ней такое есть, чего у меня нет !!" с плачем выкрикивала Анжелка, жалуясь кому-то из девчонок, потому что Стасу понравилась новая бабёнка, старше её на год :-))))
Сева, ты слишком пристально смотришь Дом2, но я -- ещё пристальнЕЕ :-)))))))
Фантазёр .. гы-ы :-))))
Сева, ты слишком пристально смотришь Дом2, но я -- ещё пристальнЕЕ :-)))))))
Фантазёр .. гы-ы :-))))
Уважаеепмые господа, прошу иззвинить, что долго не отвечал, только сейчас освободился.
Итак, эта !ссториит" была, когда я был студентом, а сейчас тоже самое происходит у моенго сына. Т.е. она-старше на 15 лет (у меня была старше на 12 лет).
Итак, эта !ссториит" была, когда я был студентом, а сейчас тоже самое происходит у моенго сына. Т.е. она-старше на 15 лет (у меня была старше на 12 лет).
--Семеныч, ты сегодня пьеш или вчера пил? --
Ты, эт напрашиваешьься или по доброму?
Ты, эт напрашиваешьься или по доброму?
--Ты, это… не воспринимай сразу, я может тебе в виртуальные собутыльники набиваюсь:) --
А, зввиняй, за мой первый пост. Насчет сммобутыльников это я завсегда, правда водку пререстал пить, перешел на вино и коньяк, от них морда менеьше опухает
А, зввиняй, за мой первый пост. Насчет сммобутыльников это я завсегда, правда водку пререстал пить, перешел на вино и коньяк, от них морда менеьше опухает
--Мастер Вы на сюжеты. Хоть бы сборничек что ли сваяли под нежным название "Виртуальные фантазии"
Мля..Шэ.. ну ты хоть не плюй в душу. Я надеялся на то, что ты относишься ко мне с легкой мсимпатией.
В чем меня только не обвиняли, а ведьб я честен как сама ПРавда, за что и страдаю. Около года назад я писал уже о своих отношениях с женщиной намного старше (каогда был сту4детнтом), а теперь эта история мистически повторяется с моим 19-ти летним сыном, причем дааже имена у женщин ОДИНАКОВЫЕ!
Я пытаюсь с ним говорить, что мол ничего хорошегро, все равно ты ее покинешь, но, он как и я тогда просто ничего не хочет ссслушать.
Мля..Шэ.. ну ты хоть не плюй в душу. Я надеялся на то, что ты относишься ко мне с легкой мсимпатией.
В чем меня только не обвиняли, а ведьб я честен как сама ПРавда, за что и страдаю. Около года назад я писал уже о своих отношениях с женщиной намного старше (каогда был сту4детнтом), а теперь эта история мистически повторяется с моим 19-ти летним сыном, причем дааже имена у женщин ОДИНАКОВЫЕ!
Я пытаюсь с ним говорить, что мол ничего хорошегро, все равно ты ее покинешь, но, он как и я тогда просто ничего не хочет ссслушать.
Крысь-крысь-крысь..(подманиваю кусочком сыра), тиы вот это к чему чачачакнулась?
ТИгрпусь, я не знаю, ктоитакая Анжелка, тиака как "Дом-"" смотрел раз пять не больше.
Если что-то свопало, ну так я тут при чем. ЭТО- ьбыло!, и при чем тут какие-то анжелки. Если ты скажкшь: " типа люблю медввежоника", а потом кто-то "маедвежоником" назовет кеого-то там, и что?
Нет ни хрена в моимх ссловах неправды! Нет!
Если что-то свопало, ну так я тут при чем. ЭТО- ьбыло!, и при чем тут какие-то анжелки. Если ты скажкшь: " типа люблю медввежоника", а потом кто-то "маедвежоником" назовет кеого-то там, и что?
Нет ни хрена в моимх ссловах неправды! Нет!
Иваныч, а Ваш 19-летний сын вот так делится своими интимными... переживаниями? (по доброму завидую чужим педагогическим талантам)
Крыска
unreal
> Крысь-крысь-крысь..(подманиваю кусочком сыра), тиы вот это к чему чачачакнулась?
хрум
да так... уже даже песню по этому поводу сложили, стало быть ситуация стандартная...
хрум
да так... уже даже песню по этому поводу сложили, стало быть ситуация стандартная...
+++Если что-то свопало, ну так я тут при чем. +++
Ну-ну :-))
Ну допустим ! А что ты имеешь против никчему не обязывающих связей с более старшими замужними женщинами ?!! (я так поняла, случай подобный, да ?:-)
Вот, рассматриваю свой личный сложный случай. Если я как дама физически НЕ противна молодому человеку, ибо целовал-обнимал пару раз ведь всё равно:-)), то почему нельзя согласиться на пару раз перепихнуться-то ?!!...
Да блин, я бы сама за ручку в гостиницу Обь отвела, сама бы заплатила, фрукты-вино прикупила бы, поимела бы там нежненько, и за ручку домой бы отвела !! И мальчику полезно, и мне приятно.
Ведь жаниться-дружить-цветы-конфеты-серьги-дарить его бы никто не обязывал бы :-)))))))
Не вижу никаких противопоказаний вообще против подобных связей !!
Против чего боремся-то, Иваныч ?
ЗЫ А медвежонка люблю, ага. :-)))
Ну-ну :-))
Ну допустим ! А что ты имеешь против никчему не обязывающих связей с более старшими замужними женщинами ?!! (я так поняла, случай подобный, да ?:-)
Вот, рассматриваю свой личный сложный случай. Если я как дама физически НЕ противна молодому человеку, ибо целовал-обнимал пару раз ведь всё равно:-)), то почему нельзя согласиться на пару раз перепихнуться-то ?!!...
Да блин, я бы сама за ручку в гостиницу Обь отвела, сама бы заплатила, фрукты-вино прикупила бы, поимела бы там нежненько, и за ручку домой бы отвела !! И мальчику полезно, и мне приятно.
Ведь жаниться-дружить-цветы-конфеты-серьги-дарить его бы никто не обязывал бы :-)))))))
Не вижу никаких противопоказаний вообще против подобных связей !!
Против чего боремся-то, Иваныч ?
ЗЫ А медвежонка люблю, ага. :-)))
Странное совпадение...
Даа, есть в этом что-то сверх естественное..
Даа, есть в этом что-то сверх естественное..
--Иваныч, а Ваш 19-летний сын вот так делится своими интимными--
Насчет интима, не знаю, а так- делится. Мы с ним и вместе на рыбалку и на концерты ходим, обсуждаем ккниги, альбомы итд. Короче, мы- друзья
Насчет интима, не знаю, а так- делится. Мы с ним и вместе на рыбалку и на концерты ходим, обсуждаем ккниги, альбомы итд. Короче, мы- друзья
--да так... уже даже песню по этому поводу сложили, стало быть ситуация стандартная...
А чо за песня? Я не знаю, скажи пожалуйста
А чо за песня? Я не знаю, скажи пожалуйста
--Ну-ну :-))
Жаль, что я эту фразу упомянул, теперь Тигруся будет жучить меня не по делу. Вот в какой-то из сотни передач, которые на ТВ упомянули что-то похожее и НВ сразу приплела.
--А что ты имеешь против никчему не обязывающих связей с более старшими замужними женщинами ?!! (--
Не знаю как у него, но вот моя, стырила у муж-полковника табельное оружие и собиралась меня убить, едва смог пистолетик отобрать.
Старшие женщиныы любят очень яростно, молоденьких мальчиков, и очень переживают когда их покидают
--Против чего боремся-то, Иваныч ?
Против неестественности
Жаль, что я эту фразу упомянул, теперь Тигруся будет жучить меня не по делу. Вот в какой-то из сотни передач, которые на ТВ упомянули что-то похожее и НВ сразу приплела.
--А что ты имеешь против никчему не обязывающих связей с более старшими замужними женщинами ?!! (--
Не знаю как у него, но вот моя, стырила у муж-полковника табельное оружие и собиралась меня убить, едва смог пистолетик отобрать.
Старшие женщиныы любят очень яростно, молоденьких мальчиков, и очень переживают когда их покидают
--Против чего боремся-то, Иваныч ?
Против неестественности
--Даа, есть в этом что-то сверх естественное.. --
"..ты одна мне ростом вровень
стань же рядом бровью к брови!"
"..ты одна мне ростом вровень
стань же рядом бровью к брови!"
Wоt
guru
неестесвенно - это когда в попу.
А со старшей, да еще пацану ... почему бы и нет.
А со старшей, да еще пацану ... почему бы и нет.
--А со старшей, да еще пацану ... почему бы и нет. --
Проблема в том, что она еще и иностранка, с русским именем. Она шлет ему посылки, нехилые деньги (в евро) и портит мне процесс воспитания.Мой процесс заключается в том, что чел должен всего сам добиваться и ни на кого не рассчитывать, а тут такая халява.
Проблема в том, что она еще и иностранка, с русским именем. Она шлет ему посылки, нехилые деньги (в евро) и портит мне процесс воспитания.Мой процесс заключается в том, что чел должен всего сам добиваться и ни на кого не рассчитывать, а тут такая халява.
Wоt
guru
Да блин, ну не выйдет мальчик, нового сделаешьделов-то на пять минут !
А деньги надо отбирать и пропивать. В воспитательных целях ! СОглашаюсь тут с тобой - нечего халаяву ребенку с детсва иметь.
А деньги надо отбирать и пропивать. В воспитательных целях ! СОглашаюсь тут с тобой - нечего халаяву ребенку с детсва иметь.
Иваныч! так он и заработал! Другое дело - каким местом, ну так это дело десятое...
= Я надеялся на то, что ты относишься ко мне с легкой мсимпатией.=
Я??? Ну можно сказать и так
=Я пытаюсь с ним говорить, что мол ничего хорошегро, все равно ты ее покинешь, но, он как и я тогда просто ничего не хочет ссслушать.=
Правильно делает, наслушался папиных "историй бравой молодости" и с азартом воплощает "уроки молодого самца" в жизнь, теперь уж в "период практических занятий" лучше под руку не попадайтесь - покалечит батю ненароком
Но очередные ли это Ваши враки или нет, Вы, повторяю, превосходный мастер сюжетов, сейчас эту тему будут обсуждать, кто-то давать Вам советы, кто-то расскажет о своём опыте, кто-то поприкалывается - одним словом все будут рады возвращению Иваныча-Семеныча и его байкам "за жисть"
Вы все-таки сборничек пособирайте, послушайтесь взрослую женщину
Я??? Ну можно сказать и так
=Я пытаюсь с ним говорить, что мол ничего хорошегро, все равно ты ее покинешь, но, он как и я тогда просто ничего не хочет ссслушать.=
Правильно делает, наслушался папиных "историй бравой молодости" и с азартом воплощает "уроки молодого самца" в жизнь, теперь уж в "период практических занятий" лучше под руку не попадайтесь - покалечит батю ненароком
Но очередные ли это Ваши враки или нет, Вы, повторяю, превосходный мастер сюжетов, сейчас эту тему будут обсуждать, кто-то давать Вам советы, кто-то расскажет о своём опыте, кто-то поприкалывается - одним словом все будут рады возвращению Иваныча-Семеныча и его байкам "за жисть"
Вы все-таки сборничек пособирайте, послушайтесь взрослую женщину
Экстремист
Семеныч, вы с сыном мелко плаваете, у меня в двадцать один была женщина старше меня в два раза:))))
Кстати предлагаю тост: За Дам, и в том числе за тех, кто не дам и дам, но не вам:)
Кстати предлагаю тост: За Дам, и в том числе за тех, кто не дам и дам, но не вам:)
--Другое дело - каким местом, ну так это дело десятое... --
Они в реале ни разу не встречались, так электронки, телефонки, но что-то мне неспокойно
Они в реале ни разу не встречались, так электронки, телефонки, но что-то мне неспокойно
--лучше под руку не попадайтесь - покалечит батю ненароком
Это исключено, у нас другие отношения, мордобоем не занимаемся
--Вы, повторяю, превосходный мастер сюжетов, --
Спасибо, но это не -масстер, а жизнь подкидывает.
Вообще-то изначальный пост был про разочарование. Вот у Вас когда было первое запомнившееся?
--- одним словом все будут рады возвращению Иваныча-Семеныча и его байкам "за жисть"
Я вроде никуда не уходил
Это исключено, у нас другие отношения, мордобоем не занимаемся
--Вы, повторяю, превосходный мастер сюжетов, --
Спасибо, но это не -масстер, а жизнь подкидывает.
Вообще-то изначальный пост был про разочарование. Вот у Вас когда было первое запомнившееся?
--- одним словом все будут рады возвращению Иваныча-Семеныча и его байкам "за жисть"
Я вроде никуда не уходил
--у меня в двадцать один была женщина старше меня в два раза:))))
Ну и как потом избавлялся? Без мук?
--Кстати предлагаю тост: За Дам, и в том числе за тех, кто не дам и дам, но не вам:)
Не, за таких не хочу, лучше за дешОводевочек, или просто за дам, за всяких разных, красивых и безобразных, ласковых не не очень, короче за всех кто хочет
Ну и как потом избавлялся? Без мук?
--Кстати предлагаю тост: За Дам, и в том числе за тех, кто не дам и дам, но не вам:)
Не, за таких не хочу, лучше за дешОводевочек, или просто за дам, за всяких разных, красивых и безобразных, ласковых не не очень, короче за всех кто хочет
Ну дак... когда этим местом зарабатывают по электронке - так это вообще высший пилотаж!
А что это за роман дурацкий - абсолютно виртуальный? не, это не роман, это так, даже не баловство...
А что это за роман дурацкий - абсолютно виртуальный? не, это не роман, это так, даже не баловство...
--когда этим местом зарабатывают по электронке - так это вообще высший пилотаж!
Ты сегодня сверх меры цинична, почему бы это так?
Давай лучше про разочарования. Я вот будучи очарован одной милой дамой, полностьюк ней охладел только за одно утробное слово. А вот другая чтобы не произносила, даже грязь под ногтями я ей прощал. Такие вот чудеса
Ты сегодня сверх меры цинична, почему бы это так?
Давай лучше про разочарования. Я вот будучи очарован одной милой дамой, полностьюк ней охладел только за одно утробное слово. А вот другая чтобы не произносила, даже грязь под ногтями я ей прощал. Такие вот чудеса
Экстремист
==Ну и как потом избавлялся? Без мук?==
Без всяких проблем, скандалов и т.д.
==короче за всех кто хочет==
Хочут почти все, но не всегда тебя или меня:))))))))
Без всяких проблем, скандалов и т.д.
==короче за всех кто хочет==
Хочут почти все, но не всегда тебя или меня:))))))))
Ну что тут скажешь... Да, мы редко попадаем стопроцентно. Что бы ничто и никгода не раздражало. Всегда существует какая-то мелочь (типа незакрытого тюбика зубной пасты), которая бесит, бесит, бесит! Любовь или расчет в состоянии убить в нас эту мелочность. Зато эти мелочи убивают в нас влюбленность. Влюбленность, это же что? - очарование, наваждение. Наваждение тем и отличается от реалоьности, что даже самый тщательно наведенный морок не обладает глубинной проработкой деталей. как только понимаешь, что не в состоянии прочитать надпись мелким шрифтом на консервной банке - можно расслабиться, тебе все это снится...
о чем это я... отвлеклась, что-то...
ну да, про любовь... тут главное задать себе вопрос (это вообще очень важный вопрос, его нада задаватьсебе хотя бы пару раз в день) это для тебя действительно важно?
и тут понимаешь, что все это суета сует, и не стоит уделять этому внимания, отвлекаясь от главного...
о чем это я... отвлеклась, что-то...
ну да, про любовь... тут главное задать себе вопрос (это вообще очень важный вопрос, его нада задаватьсебе хотя бы пару раз в день) это для тебя действительно важно?
и тут понимаешь, что все это суета сует, и не стоит уделять этому внимания, отвлекаясь от главного...
Ну хорошо, ты тут много чего намутила, но не сказала, когда было первое: " ..ты меня разочаровал, я не могу с тобой"
Когда разводилась, естественно! Да ито не могу сказать, что там звучало "ты меня разочаровал"
было осознанине обоюдности вины и т.д., и т.п.
(задумалась)
а ведь и правда, меня никогда мужчины не разочаровывали... толи я слишком трезво смотрю на жизнь и не жду от них многого, толи наоборот, розовые очки прирослит ко мне намертво... а может и то, и другое...
было осознанине обоюдности вины и т.д., и т.п.
(задумалась)
а ведь и правда, меня никогда мужчины не разочаровывали... толи я слишком трезво смотрю на жизнь и не жду от них многого, толи наоборот, розовые очки прирослит ко мне намертво... а может и то, и другое...
Sir
veteran
Семеныч..А ты в аське порыскал евонной , ага ?
И телефоне..
И телефоне..
Шелест
old hamster
Ни разу не встречались в реале и она при этом шлет ему посылки и евры? Может, она психически больна? Да.. не зря вы опасаетесь за сына....Но скорее у вас опять недоработочка.. неувязочка слегка в сюжете....
Саламандра
guru
...только первое? честное слово, я Вам прямо завидую.
ТОП 5
1
2
3
4