Пеппи
Gold hamster
Считается, что впрок вообще нельзя. Так говорят ученые!
В пору съемок я бы даже назвала ее красивой. Ну, или очень симпатичной.
Сейчас - хуже. Располнела.
Но на указанной Вами фотографии как раз-таки очень ничего.:)
Сейчас - хуже. Располнела.
Но на указанной Вами фотографии как раз-таки очень ничего.:)
А чем тебе Харита не глянулась?
Здравая такая жОнчина.:)
И что же вас всех на бровях заклинило?
Карамелла вчера Фанни Ардан норовила брови повыщипывать, ты - Гузеевой.
Здравая такая жОнчина.:)
И что же вас всех на бровях заклинило?
Карамелла вчера Фанни Ардан норовила брови повыщипывать, ты - Гузеевой.
Да, ты знаешь, мне когда книжки дали, я на фамилию посмотрела и подумала - поди-ка псевдоним. А вот сейчас инфу нашла кой-какую - вроде нет...:)
У Фанни все хорошо. С бровями. А Гузеевой надо наружную треть исправить( щелкая пинцетом).
жаль! Нет, правда, жаль... я - типичный "штурмовик" - сначала месяц валяю дурака и жду вдохновения, потом трое суток не сплю, валяю нечто полусъедобное, так что самой противно... меня Буривух "ельциным" обзывает...
вот мой бывший босс всегда давал мне времени в обрез, пугал как следует, потом давал два дня на доработку, потом еще два дня.. так я к сроку и успевала все сделать, и это было даже ничего себе...
вот мой бывший босс всегда давал мне времени в обрез, пугал как следует, потом давал два дня на доработку, потом еще два дня.. так я к сроку и успевала все сделать, и это было даже ничего себе...
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 36)
67769
1000
"Сколько стоит?" (часть 6)
221446
1000
ЧР по футболу (часть 2)
200746
1000
Пеппи
Gold hamster
А у Вас там все такое научное, про молекулы? *светски*
Кхм.. извините, что прерываю вашу светскую, но не соблаговолите ли вы мне прояснить одну малозначительную делать? Вас, извините, женщины с какой точки зрения интересуют, что вы их так рьяно обсуждаете?))
Натусик, солнышко, тебе же давно пора СПАААТЬ!!!!
Апджон! *помахивая сигареткой на мунштук*
В центре женского внимания не вы, не мужчины! Отнюдь! В этом центре-другая женщина!
В центре женского внимания не вы, не мужчины! Отнюдь! В этом центре-другая женщина!
Я?! женщин?.. да я вообще вон... про книжки... гм...
А Гузеевой надо наружную треть исправитьПытаюсь сообразить, как это должно выглядеть.
И что, это сильно ее изменит? В лучшую сторону?
Несильно, но изменит. У нее брови вниз опускаются. А станут -вразлет!
Что вас тревожит, сударыня? Физическое али духовное? И... оденьтесь наконец... негоже на людях нагой то, без аватары щеголять))
меня, Пепа, проклятые евреи задолбали. не знаете, где у нас в антисемиты записывают? Я созрела, не смотря на то, сколько они мне платят!
Пеппи
Gold hamster
Ой, как интересно! Стесняюсь спросить -чем?
Счастливые вы - визуалы.
Я этого вообще не замечаю.:)
Я этого вообще не замечаю.:)
Я бы с радостным удовольствием, но те обновки что Вы прислали, не по размеру, увы, вот и сижу пардон, нагишом, а более беспокоить не смею, Вы же знаете, мне всегда так неловко Вас беспокоить:)
Upjohn
универсальный маньяк
Гы))) Они наверное тебя за свою принимают)))
чем платят? Да не стесняйтесь, ничего страшного, не скальпами палестинцев... обычными баксами платят, а на руки я и вовсе рубли получаю...
зато босс мне за ударный труд подарил духи на восьмое марта! Из самого городу парижу пер!
зато босс мне за ударный труд подарил духи на восьмое марта! Из самого городу парижу пер!
Это вы -счастливые!
А я помню все ваши трещинки!(с)
А я помню все ваши трещинки!(с)
BuTbKA
v.i.p.
Ой-вей! Злобные работодатели обижают нашу шиксу?
Пеппи
Gold hamster
Не чем платят, а чем задолбали? Вдруг чем интересным?
Во блин, дает. Накажу! *строго*
Пеппи
Gold hamster
Моя знакомая, д.м.н., только что приехала , прооперировавшись из Израиля и грустно сказала, что мы отстали - навсегда. Во всех областях медицины.
Пепа, то, чем они меня задолбали - не интересно даже мне. вот так обидно - мне, можно сказать, первый раз в жизни серьезно платят - и мне абсолютно неинтересно этим заниматься!
Вот обидно - до слез, ну не бросать же такую работу, где такая зарплата? Ну нафига мне такая зарплата, если такая работа!
Вот обидно - до слез, ну не бросать же такую работу, где такая зарплата? Ну нафига мне такая зарплата, если такая работа!
Пеппи
Gold hamster
Хм. Не бросать. Жалко зарплату. Саффсем неинтересно? Прям вот ни капельки?
Вот чем просто так их помнить, лучше бы нас - невидящих - носом в них тыкали. Всё польза.:)
ага... американы тоже так думали, когда евреям этот проект заказали... а когда евреи поняли, что не тянут, то закупили нас, как какой-нибудь московский подрядчик партию молдавских строителей. и теперь мы делаем для евреев то, что они продадут американам... в этом мире еще осталась логика?
Пеппи
Gold hamster
Тут не логика, тут арифметика(с)
Она же -Економика.
Она же -Економика.
совсем, пеппочка! И что хуже всего - я и не разбираюсь в этой области ни фига... ну, секу там, в общих чертах, что-то такое со второго курса в голове проплывает... Вот за какие деньги вы пошли бы работать... ну стоматологом? Вы же доктор, в принципе вам что-то про зубы рассказывали...
Вот и у меня та же песня...
Вот и у меня та же песня...
Да ладно...не хоТю тыкать... У вас свои стороны сильные.
BuTbKA
v.i.p.
Ну, некоторым бы я, и без всякого бы медицинского образования, зубки бы посверлил (кровожадно)
Пеппи
Gold hamster
Я в свое время очень захотела есть и , главное, накормить детей.
И свалила из пр. медицины во всякую там прикладную фармацевтику, она же -торговля таблетками. То прямая торговля, то кривая, но по сути...И что я могу сказать? Что в этом тоже есть своя прЭлесть!
И свалила из пр. медицины во всякую там прикладную фармацевтику, она же -торговля таблетками. То прямая торговля, то кривая, но по сути...И что я могу сказать? Что в этом тоже есть своя прЭлесть!
Вот так всегда.
Ну что ж. Придется нам ходить с бровями вниз и прочими прелестями, которыми мы, очевидно, и сильны.:)
Ну что ж. Придется нам ходить с бровями вниз и прочими прелестями, которыми мы, очевидно, и сильны.:)
Вот оно истинное лицо современного мужчины - скор на наказание да не расторопен на подарки
Не накажу а наряжу правильный ответ:)
Размерчик должон быть 100х100 а Вы мне там 65х75 прислали , - кого же наказывать?:)))
Не накажу а наряжу правильный ответ:)
Размерчик должон быть 100х100 а Вы мне там 65х75 прислали , - кого же наказывать?:)))
Ну, в общем, да... мне папа говорил, когда я от квантовой физики отплевывалась - скучно, доча, то, чего не понимаешь. А то, в чем разбираешься - всегда интересно. Может втянусь еще... тем более - босс душка, духи подарил, мебель мне на работу купил новую... окно обещает весной пластиковое поставить, что б не дуло...
Я ж себе с новогодней премии шубу купила, пепа!
И холодильник... а сейчас еще и монитор купили новый, жидкий...
(грустно)
Я ж себе с новогодней премии шубу купила, пепа!
И холодильник... а сейчас еще и монитор купили новый, жидкий...
(грустно)
Пеппи
Gold hamster
Воот! А потом молекула попадет в лекарство, которое наша д.м.н. обрящет не тут, а на чужбине. Но все равно -польза обществу!
*зловеще хохочет, отомстив за Хариту*
нпп
Товарищ, забежавший на ночной огонек и увидевший на экране форум и Ночной Дозор ,поставил всем диагноз (не блещущий разнообразием) и только отсутствие очков у меня не позволяет ему делать окончательный вывод, что "все вы тут" ботаники очкастые..
Впрочем, товарищ -военный , так что..
Товарищ, забежавший на ночной огонек и увидевший на экране форум и Ночной Дозор ,поставил всем диагноз (не блещущий разнообразием) и только отсутствие очков у меня не позволяет ему делать окончательный вывод, что "все вы тут" ботаники очкастые..
Впрочем, товарищ -военный , так что..
Я знаю что делаю
Это ваш размерчик, и должен быть впору.
Это ваш размерчик, и должен быть впору.
Я сама старший лейтенант! Что не мешает.Быть очкастым ботаником. В свободное от службы время.
очкастая, это правда.. (загрустила окончательно)
хотя очки мне идут, я их даже не хочу на линзы менять...
передайте товарищу военному - что он сам такой и бебебе...
хотя очки мне идут, я их даже не хочу на линзы менять...
передайте товарищу военному - что он сам такой и бебебе...
А он.. А у него... Вместо извилин - след от фуражки, во!
(убежал, заливаясь демоническим смехом)
(убежал, заливаясь демоническим смехом)
ТОП 5
1
2
3
4