OkSunny
когда тебя фоткают-личное пространство нарушают-это 100%
странно, ну ладно. Я всегда думала, что нарушать личное пространство это когда, в записных книжках шарятся, по карманам итп ( или руки распускают или слишком близко стоят рядом)
Pascale
>>> А садиться рядом или напротив Тезиры, да еще когда она в творческом ударе, и потом удивляться появлению фотографий - верх легкомыслия.:)

Один раз она меня сфотографировала, когда я стоял у нее за спиной. Причем, как я уже говорил, исподтишка.
"Удаляй" - говорю. "Не буду".

Меня эта тупая упертость уже не то чтобы удивляет, а начинает откровенно бесить.
"Я хочу иметь твою фотографию", блин. Офигеть. Мое мнение вообще в рассчет не берется.
да, я тоже понимаю, почему однажды Шон Пенн набил морду одному папарацци (Тезира, ничего личного ) )))
TezirA
Не может быть! Это технически было невозможно.
TezirA
он не обязан тебе объяснять почему он не любит фотаться!
Не смешите меня!

А что, обязан? :eek:
TezirA
он не обязан тебе объяснять почему он не любит фотаться!

Не смешите меня! :ха-ха!:
а что тут смешного?
он что? обязан? :а\?: :шок:
Ogonek
я про не любит фотаться, а не про обязан. :спок:
Теперь я понимаю что предлагая тебе привести коня я был не прав. Жалко животину.
Вот так возьмут эти мерзопакостные папарацци, снимут его со спины, а потом еще будут доказывать что это лицо. Эхх....
Ogonek
если уважаемое общество позволит - то выскажу свое мнение.
Лично мне глубоко по барабану, чебуреку и прочим вещам - кто и когда меня фотографирует.
Если я соберусь учествовать в процессе - копрометирующим меня (семью, фирму, друзей), то исключу всякую возможность появления этого компромата.

P.S.
Мое мнение действительно только для AKKRILL'a и только на 12-00 09 марта 2005 года.
Мое мнение вообще в рассчет не берется.
А меня бесит двуличие. И помнится, ты ранее не был так категоричен.
Upjohn
мне тоже понравилась тусовка. просто аншлаг блин был какойто, всем даже местов сидячих нехватило. водки с пивом напился просто от души !

огонек: это ты то не напилась ?! или я чегото путаю, или ты просто непомнишь что была синяя...

мду: мы с тобой последние из гаража уходили, помню ты в мой телефон ставил симкарту и комуто толи звонил, толи смс-ил. а свой по запчастям раскидал на столе, может так его и оставил ?
TezirA
>>> я про не любит фотаться, а не про обязан.

Ну поясни, что ли.... загадочная ты наша....
Я хоть раз сказал нечто, отличающееся от "не желаю фотаться на тусах"?
а я что, должна все помнить, что ты хоть раз говорил?
TezirA
И помнится, ты ранее не был так категоричен.
все меняется,
и вообще,
ты видела его руки??
мал-да-удал
а что руки, он голову не хочет фоткать:улыб:
TezirA
Ма-а-ать моя женщина....
Ты что, в блюстители общественной морали записалась?
Или именно моей морали?

Какое твое дело до этого?
"Бесит двуличие" --- прекрасно. Когда меня что-то бесит, я это стараюсь из своей жизни исключить. У тебя почему-то наоборот.

А я со своей совестью и всем остальным как-нибудь сам разберусь, помощников вроде не приглашал.
И я бы на твоем месте поосторожнее был. Я ведь молчу, молчу, но мне это все как-нибудь надоест, я ведь ка-а-ак заговорю....
Поборница морали, балин....
TezirA
ты чего добиваешься? я вот понять не могу.
TezirA
>>> а я что, должна все помнить, что ты хоть раз говорил?

Балин, тогда по принципу "запоминается последнее" для любого первоклассника было бы очевидно, что фотаться я не желаю....
BelKa
Бел, я вот тоже никак не догоню.
Не ясны ни причины, ни цели....
TezirA
а что руки, он голову не хочет фоткать

ты опять тупишь или прикидываешься?
ладно, не бесит. Я вообще спокойна как удав.:бебе:
Хватит орать, че все такие нервные, не пойму че то.
TezirA
>>> Хватит орать, че все такие нервные, не пойму че то.

Малой, мне кажется, она на прикидывается....
TezirA
А где фотоотчёт то?
------------------------------------------------------------

тут

-----------------------------------------------------------

Чет я не понял, почему мужиков больше, чем девушек?
BelKa
ты чего добиваешься? я вот понять не могу.
и не нужно :спок:
TezirA
Вот опять все набросились на Тезиру. На мой взгляд, все фотографии достаточно удачные и те кто на них получился в общем то не возражают против фотоотчета.
Ech_Aleks
не об этом речь!
а о том, если просят не фотать, то не надо этого делать.
я уже писАла, что добром _это_ не заканчивается.
мал-да-удал
Разговор немного не о том...
или о ком...
Ech_Aleks
так то оно так, но как сторонний наблюдатель: так и по голове получить можно, Тезира. Мне бы очень не понравилось, очень-очень :death: что мои фотки есть у кого, помимо моей воли. тем более у такой дамочки, которая судя по постам и слов то простых не понимает.
BelKa
кстати, если я хочу сфотать, то почему я должна ущемлять себя в этом желании?
Почему бы не уважать, мои желания тоже?:миг:
Ech_Aleks
>>> Вот опять все набросились на Тезиру.

Вот на Элен никто почему-то не набросился. Хотя она тоже была с фотоаппаратом, и тоже фотографировала.
TezirA
по моему Вы просто прикидываетесь...
сорри
TezirA
если так сильно хочешь, то будь готова когданить по голове за это получить. (ни в коей мере не угроза).
зы: вроде взрослый человек, а мысли как у ребенка. мало ли что ты хочешь!
Да к стати, Элен, а где же твой отчет ? Шучу, я ведь знаю что ты фотографии никому не показываешь ;).
TezirA
Почему бы не уважать, мои желания тоже?

говорю же, Затейника на тебя нет....
TezirA
>>> кстати, если я хочу сфотать, то почему я должна ущемлять себя в этом желании?

А если я хочу кого-то трахнуть? А еще кому-то дать по морде? Почему я должен ущемлять себя в этом желании?
мал-да-удал
говорю же, Затейника на тебя нет....
-------------
Ху из Затейник?
OkSunny
на вид очень симпатичный молчел, но которым всех почему-то пугают..:улыб:
по теме фоток.. Тезира, ты не права!
А если я хочу кого-то трахнуть?
-------------
нарушишь личное пространоство :ухмылка:
ну да, только сфотать - более просто, во-первых и во вторых не приносит физического ущерба.
мал-да-удал
эх,
молодежь
---------------
лана-лана..
Max_Volcov
огонек: это ты то не напилась ?! или я чегото путаю, или ты просто непомнишь что была синяя...

я??? синяяя????
макс, ты чего?
а как ты вообще определяешь "синеву" человека? :ха-ха!:
нее... ну выпимши, конечно, но не синяяя....
далеко не синяя....
а расстегивание пуговиц на рубашке - это не показатель того, что я напилась.
:ха-ха!:
TezirA
Спорим, что дать по морде гораздо проще, чем сфотать?

А от секса нет никакого физического ущерба, а наоборот, сплошная польза для организма.

Короче, разговор со стеной меня уже достал. И следуя своему принципу "бесит --- избавься", завязываю ходить на тусы, где присутствует Тезира.
У меня все.
Ogonek
да че вы все такие нервные то сегодня ?))) отходные от трехдневной пьянки чтоли тяжелые ?) ладно, пусть ты была выпившая, я перепутал. потмоу что я точно был синий нефигово. а степень своей синивы я определяю так: раз начал путать ники с людЯми - значит готов)))) кстате, а никто не в курсе как я домой попал ? %)
боюсь, в таком случае, тебе прийдется вообще не ходить :спок: Ну если только в Академе, я туда не езжу.
Да, и не на все тусы фотооаппарат беру, кстати сказать. На самую крупную тусу то, по-любому надо было.
TezirA
ну да, только сфотать - более просто, во-первых и во вторых не приносит физического ущерба.

потрясающая логика.....
просто потрясающая.... :ха-ха!:
физического ущерба не приносит...
зато приносит моральный ущерб
или это для тебя уже не ущерб???

вообще-то страноо... Тезира, что ты так упираешься
то ли правда не понимаешь (в чем я лично сомневаюсь)
то ли тупишь не по детски....
представь просто на минуту,
что кто-то делает то чего ты категорически не хочешь
а он из вредности или упертости продолжает это делать
вот ты как поступишь?
TezirA

То есть Вы отдаете себе отчет, что моральный ущерб (например, неприятные эмоции) - приносит, но тем не менее продолжаете это делать.
Max_Volcov
а степень своей синивы я определяю так: раз начал путать ники с людЯми - значит готов

это как? :ха-ха!:

кстате, а никто не в курсе как я домой попал ? %)
я не в курсе

да че вы все такие нервные то сегодня ?)))
да ниче не нервные...я нормальная... п
прсото спросила тебя
думаю можетя правда была синяя, просто сама этого не заметила... :ха-ха!: