Чем заняться мертвецу в Денвере?
1020
40
Ну зачем придумали "Holsten"? Что б потом несознательные, меры не зная, не думали о последствиях? Млин, даже фирменный ситский фокус с астральным выводом перебора из организма не помог. Хитрая дрянь - кажется лимонадом, а в кол-ве литров 4х убивает всё живое. Впервые в жизни - провалы в памяти с утра. Дожили.
А вы, уважаемая публика? Как провели великий шовинистский день?
LUCHik
v.i.p.
Нормально провели))).. ходили в театр музкомедии..
Такое г...!!!!... еле высидели первый акт...
а пить не пили.. почи што не пили... голова не болит.. провалов нет..
Такое г...!!!!... еле высидели первый акт...
а пить не пили.. почи што не пили... голова не болит.. провалов нет..
Хто-то
activist
Хорошо провели. Пили. Но помним всё, провалов нет Может потому, что пили вино?
gameover
v.i.p.
Хочу кино это посмотреть... *задумчиво*
.. ходили в театр музкомедии..Почему так? Там же всегда здорово было. Правда я давно уже не ходила туда, но раньше всегда нравилось.
Такое г...!!!!...
Ах, медам, вы затронули болезненную струну... Чего на театре показывали?
devon rex
guru
Завидуй мне, презренный: удивительно трезва была все законные выходные, и 8-го особенно, ибо сегодня - рабочий день и пять выпусков "Мобилки" писать надобно было.
А так: валялась на диване, смотрела футбол, пожирала мясо по-французски, проиграла супругу 9 рублей 80 копеек в покер, резвилась около новой оргтехники... Чисто мужские радости в международный женский день!
А так: валялась на диване, смотрела футбол, пожирала мясо по-французски, проиграла супругу 9 рублей 80 копеек в покер, резвилась около новой оргтехники... Чисто мужские радости в международный женский день!
Phantom
guru
Млин, после корпоративной вечеринки плющило не по детски. было бы только водка, так все бы ниче, но на фоне этого пришлось полторашку пива практически не отрываясь употребить. )) Е мое, кто придумал эти конкурсы!
gameover
v.i.p.
Ну... Теперь придумывайте способ его у меня выцыганить)
Holsten не предлагать, я правильно понимаю?:)
Holsten не предлагать, я правильно понимаю?:)
Ищо раз назовёшь sithlord'а "презренным", и Васенька умрёт в безвестности
-------------
отвратительно.
обнималась с унитазом все три дня..
зато до этого отведала всяческих экзотических кушаний в китайской кухне..
в общем , теперь я туда ни ногой..
-------------
отвратительно.
обнималась с унитазом все три дня..
зато до этого отведала всяческих экзотических кушаний в китайской кухне..
в общем , теперь я туда ни ногой..
LUCHik
v.i.p.
"В джазе только девушки"... на сцене, судя по всему, состав был НУ ОЧЕНЬ!!! запасной))))... не играли, а работали на сверх урочной)))...
Да, понимаю всеми фибрами... Обращайтесь, если что, проконсультировать могу - чего, где, надо/не надо)
КЛМН, чего ж вас на этот ужасть поманило? Сами актеры музкомедии плюются от сего спектакля... И, кстати, вероятность, что вы видели второй состав, равна нулю. Потому как все более-менее здравомыслящие актеры изначально отказались участвовать в этой феерии...
Phantom
guru
Некоторые - я)))
Вы тоже занимаетесь организацией подобных авантюр??? )))) Это же издевательство над организмом!!! Что особенно тонко ощущается утром. ;))
Вы тоже занимаетесь организацией подобных авантюр??? )))) Это же издевательство над организмом!!! Что особенно тонко ощущается утром. ;))
LUCHik
v.i.p.
Театр старый дом..)))) Когда? на какой?..в марте..
Консультируй)))
Консультируй)))
Да) А самое мерзкое (для вас, естессно)), мне ещё и платят за это)
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Ну не знаю.... наверное Holsten Holsten'у рознь.
Употребил сей напиток в праздник (сначала хотел написать "накануне", но потом вспомнил, что дело было "уже 8-го"), количество, конечно, было скромным --- всего 3 кружки, но потом это дело догонялось Bacardi&Coca-Cola в количестве "не помню сколько", однако с утра был свеж и бодр, несмотря на то, что домой приехал в восьмом часу утра, а подняли мене около 12-ти....
Употребил сей напиток в праздник (сначала хотел написать "накануне", но потом вспомнил, что дело было "уже 8-го"), количество, конечно, было скромным --- всего 3 кружки, но потом это дело догонялось Bacardi&Coca-Cola в количестве "не помню сколько", однако с утра был свеж и бодр, несмотря на то, что домой приехал в восьмом часу утра, а подняли мене около 12-ти....
Качественная консультация - дело спокойное, рассудительное, не терпящее... Млин, короче, завтра скажу))
===КЛМН, чего ж вас на этот ужасть поманило? ===
чего, чего... культмассовый поход у нас был)))... затея была не моя, билеты тоже не я брала.. и даже не Еска...
да и актеров у нас знакомых нет... так что о том, от чего они даже сами плюются, мы не в курсях(((...
чего, чего... культмассовый поход у нас был)))... затея была не моя, билеты тоже не я брала.. и даже не Еска...
да и актеров у нас знакомых нет... так что о том, от чего они даже сами плюются, мы не в курсях(((...
LUCHik
v.i.p.
==догонялось Bacardi&Coca-Cola ===
акция где то проходит??? .. если да, то где???
акция где то проходит??? .. если да, то где???
мал-да-удал
old hamster
чем занимался?
убрал последствия празнования (это у меня 7-го происходило)
погулял по заснеженым полуденным улицам
добрел до работки
сходил к Сиру попить воТки и поговорить за книги
прогулялся по заснеженным вечерним улицам
уснул
убрал последствия празнования (это у меня 7-го происходило)
погулял по заснеженым полуденным улицам
добрел до работки
сходил к Сиру попить воТки и поговорить за книги
прогулялся по заснеженным вечерним улицам
уснул
Позорные подробности падения во зло:
Holsten - 9 бутылок.
Водка/Швепс/Абсент - 6 раз. Наверное...
Holsten - 9 бутылок.
Водка/Швепс/Абсент - 6 раз. Наверное...
Phantom
guru
Млин, чтобы я еще повелся на такую тему! Не, ну я конечно люблю поколбасится, но не так же жестоко! Когда вечером чувствуешь себя личностью, а на утро организмом. )))
Да я то еще ниче, до дома сам добрался в доброй памяти и на своих костях. )) А вот мой конкурент таких делов потом накудесил!!!
Да я то еще ниче, до дома сам добрался в доброй памяти и на своих костях. )) А вот мой конкурент таких делов потом накудесил!!!
Поручик Голицын
Вы про акцию 1+1 бесплатно?
В Альпен Гроте была как раз 7-го....
Мы поэтому и нахрюкались ими....
В Альпен Гроте была как раз 7-го....
Мы поэтому и нахрюкались ими....
devon rex
guru
Ну, и при чем здесь Хольстен, когда там был абсент с водкой????? У сильного всегда Хольстен виноват! Если классика перефразировать...
Это сводка за 2 дня. Очерёдность спутал:
7-е - в/а
8-е - Х
Сумма реакции - х. полное.
7-е - в/а
8-е - Х
Сумма реакции - х. полное.
LUCHik
v.i.p.
Про нее, про нее родимую)))...
мне что интересно... она во всех заведениях города, где баккарди подают, идет???..
и там только СВЕТЛЫЙ баккарди участвует???
мне что интересно... она во всех заведениях города, где баккарди подают, идет???..
и там только СВЕТЛЫЙ баккарди участвует???
Поручик Голицын
Не знаю ответа ни на один из вопросов :).
Penelopa
guru
Как провели? Полноценно.
Две истерики и одна мимоза. Как и подобает женщине. Гы.
Две истерики и одна мимоза. Как и подобает женщине. Гы.
Penelopa
guru
Ага. Я даже боюсь представить, что бы было, если бы мимозы не было.
ptiza
guru
а если ты такой спец и консультант - скажи: стоит ли идти в ДКЖ на гастроли театра "ЧелоВЕК"?
Судя по статьям нашего обзревателя театральных фестивалей - стОит:)
Новая Сибирь им тоже очень хорошую рецензию отписала...
млин, теперь все упирается в то, что похоже ребенок загрипповал(((
млин, теперь все упирается в то, что похоже ребенок загрипповал(((
ТОП 5
1
2
3
4