Чем заняться мертвецу в Денвере?
1025
40
Ну зачем придумали "Holsten"? Что б потом несознательные, меры не зная, не думали о последствиях? Млин, даже фирменный ситский фокус с астральным выводом перебора из организма не помог. Хитрая дрянь - кажется лимонадом, а в кол-ве литров 4х убивает всё живое. Впервые в жизни - провалы в памяти с утра. Дожили.

А вы, уважаемая публика? Как провели великий шовинистский день?
Dart Schultz
Нормально провели))).. ходили в театр музкомедии..
Такое г...!!!!... еле высидели первый акт...
а пить не пили.. почи што не пили... голова не болит.. провалов нет..
Dart Schultz
Хорошо провели. Пили. Но помним всё, провалов нет :ха-ха!: Может потому, что пили вино?
Dart Schultz
Хочу кино это посмотреть... *задумчиво*
LUCHik
.. ходили в театр музкомедии..
Такое г...!!!!...
Почему так? Там же всегда здорово было. Правда я давно уже не ходила туда, но раньше всегда нравилось.
LUCHik
Ах, медам, вы затронули болезненную струну... Чего на театре показывали?
gameover
Ну... Теперь придумывайте способ его у меня выцыганить)
Dart Schultz
Завидуй мне, презренный: удивительно трезва была все законные выходные, и 8-го особенно, ибо сегодня - рабочий день и пять выпусков "Мобилки" писать надобно было.
А так: валялась на диване, смотрела футбол, пожирала мясо по-французски, проиграла супругу 9 рублей 80 копеек в покер, резвилась около новой оргтехники... Чисто мужские радости в международный женский день!:миг:
Dart Schultz
Млин, после корпоративной вечеринки плющило не по детски. было бы только водка, так все бы ниче, но на фоне этого пришлось полторашку пива практически не отрываясь употребить. )) Е мое, кто придумал эти конкурсы!
Dart Schultz
Ну... Теперь придумывайте способ его у меня выцыганить)

Holsten не предлагать, я правильно понимаю?:)
Phantom
Некоторые - я)))
devon rex
Ищо раз назовёшь sithlord'а "презренным", и Васенька умрёт в безвестности:бебе:
gameover
Первый ход мысли - архиверный. Намекаю - культурный обмен)
Dart Schultz
А вы, уважаемая публика? Как провели великий шовинистский день?
-------------
отвратительно.
обнималась с унитазом все три дня..
зато до этого отведала всяческих экзотических кушаний в китайской кухне..
в общем , теперь я туда ни ногой..
OkSunny
Сочувствую. Поправляйтесь)
Dart Schultz
"В джазе только девушки"... на сцене, судя по всему, состав был НУ ОЧЕНЬ!!! запасной))))... не играли, а работали на сверх урочной)))...
LUCHik
Да, понимаю всеми фибрами... Обращайтесь, если что, проконсультировать могу - чего, где, надо/не надо)
LUCHik
КЛМН, чего ж вас на этот ужасть поманило? Сами актеры музкомедии плюются от сего спектакля... И, кстати, вероятность, что вы видели второй состав, равна нулю. Потому как все более-менее здравомыслящие актеры изначально отказались участвовать в этой феерии...
Dart Schultz
Некоторые - я)))

Вы тоже занимаетесь организацией подобных авантюр??? )))) Это же издевательство над организмом!!! Что особенно тонко ощущается утром. ;))
Dart Schultz
Театр старый дом..)))) Когда? на какой?..в марте..
Консультируй)))
Phantom
Да) А самое мерзкое (для вас, естессно)), мне ещё и платят за это)
Dart Schultz
Ну не знаю.... наверное Holsten Holsten'у рознь.
Употребил сей напиток в праздник (сначала хотел написать "накануне", но потом вспомнил, что дело было "уже 8-го"), количество, конечно, было скромным --- всего 3 кружки, но потом это дело догонялось Bacardi&Coca-Cola в количестве "не помню сколько", однако с утра был свеж и бодр, несмотря на то, что домой приехал в восьмом часу утра, а подняли мене около 12-ти....
LUCHik
Качественная консультация - дело спокойное, рассудительное, не терпящее... Млин, короче, завтра скажу))
devon rex
===КЛМН, чего ж вас на этот ужасть поманило? ===

чего, чего... культмассовый поход у нас был)))... затея была не моя, билеты тоже не я брала.. и даже не Еска...
да и актеров у нас знакомых нет... так что о том, от чего они даже сами плюются, мы не в курсях(((...
==догонялось Bacardi&Coca-Cola ===

акция где то проходит??? .. если да, то где???
Dart Schultz
чем занимался?
убрал последствия празнования (это у меня 7-го происходило)
погулял по заснеженым полуденным улицам
добрел до работки
сходил к Сиру попить воТки и поговорить за книги
прогулялся по заснеженным вечерним улицам
уснул
Позорные подробности падения во зло:
Holsten - 9 бутылок.
Водка/Швепс/Абсент - 6 раз. Наверное...
Dart Schultz
Млин, чтобы я еще повелся на такую тему! Не, ну я конечно люблю поколбасится, но не так же жестоко! Когда вечером чувствуешь себя личностью, а на утро организмом. )))
Да я то еще ниче, до дома сам добрался в доброй памяти и на своих костях. )) А вот мой конкурент таких делов потом накудесил!!!
LUCHik
Вы про акцию 1+1 бесплатно?
В Альпен Гроте была как раз 7-го....
Мы поэтому и нахрюкались ими.... :ха-ха!:
Dart Schultz
Ну, и при чем здесь Хольстен, когда там был абсент с водкой????? У сильного всегда Хольстен виноват! Если классика перефразировать...
devon rex
Это сводка за 2 дня. Очерёдность спутал:
7-е - в/а
8-е - Х
Сумма реакции - х. полное.
Про нее, про нее родимую)))...

мне что интересно... она во всех заведениях города, где баккарди подают, идет???..
и там только СВЕТЛЫЙ баккарди участвует???
LUCHik
Не знаю ответа ни на один из вопросов :).
Dart Schultz
Как провели? Полноценно.
Две истерики и одна мимоза. Как и подобает женщине. Гы.
Penelopa
Ай, молодца)
Dart Schultz
Ага. Я даже боюсь представить, что бы было, если бы мимозы не было.
Dart Schultz
а если ты такой спец и консультант - скажи: стоит ли идти в ДКЖ на гастроли театра "ЧелоВЕК"?
ptiza
Судя по статьям нашего обзревателя театральных фестивалей - стОит:)
gameover
Новая Сибирь им тоже очень хорошую рецензию отписала...

млин, теперь все упирается в то, что похоже ребенок загрипповал(((
ptiza
Я ваще больше по местной кухне... Но попробую узнать)