Не смогла подобрать другую рубрику для моей темы. Есть мечта у моей подруги: попасть на занятия в такой клуб и там познакомиться . Может кто посоветует? Куда, конкретно?
ключевое слово -познакомиться?))
если да, сделайте тему более развернутой , напимер так "где знакомятся с респектабельными мужчинами?"
теперь строго по заданной теме:
на горнолыжных базах полным-полно всяких разных мужчин, включая тех, что интересуют вас..
если да, сделайте тему более развернутой , напимер так "где знакомятся с респектабельными мужчинами?"
теперь строго по заданной теме:
на горнолыжных базах полным-полно всяких разных мужчин, включая тех, что интересуют вас..
мал-да-удал
old hamster
да, ладно...
нормальная тема, прямая проблема,
тлько сначала надо узнать тут:
1. Есть ли на БЗ респектабельные мужчины (кроме ГП ,конечно)
2. Знакомился ли кто из женщин БЗ с респектабельными мужчинами в спортклубах
нормальная тема, прямая проблема,
тлько сначала надо узнать тут:
1. Есть ли на БЗ респектабельные мужчины (кроме ГП ,конечно)
2. Знакомился ли кто из женщин БЗ с респектабельными мужчинами в спортклубах
Скажите какой уровень доходов вас интересует, и мы подберем для вас варианты.
А вообще, классическое место где можно познакомиться с таким мужчиной - сауна или баня. Там же можно и попасть.
А вообще, классическое место где можно познакомиться с таким мужчиной - сауна или баня. Там же можно и попасть.
ну узнать -то можно, только кто ж его проверил, респектабельный он или так.. притворяется..
и вообще давайте тогда определимся с основными признаками респектабельного мужчины..
и вообще давайте тогда определимся с основными признаками респектабельного мужчины..
мал-да-удал
old hamster
нет, давайте пока не будем уходить от темы,
попытаемя помочь человеку...
+
подождем,
вдруг кто придет с грязными ПиаРом какого - нить клуба, тогда мы его забаним и поговорим о респектабельности
попытаемя помочь человеку...
+
подождем,
вдруг кто придет с грязными ПиаРом какого - нить клуба, тогда мы его забаним и поговорим о респектабельности
как же я буду помогать, если даже не знаю чего ищет человек.. согласитесь, что определение "респектабельный" весьма размыто..
вот указать места скопления мужчин из самых разных социальных слоев, это да-смогу.. сделала это в своем первом посте
вот указать места скопления мужчин из самых разных социальных слоев, это да-смогу.. сделала это в своем первом посте
Сейчас читают
ОбьСтройПроект Лежена 60 (стр)
318747
1251
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
209029
1021
05.01.10. Тюленин.Без флуда
131256
818
Upjohn
универсальный маньяк
Может будет резонно запросить у автора треда фото подруги? Не можем же мы подбирать ключик не зная каков замочек?
просто капец! Отвратительный подход.
В клубы нужно ходить, чтобы заниматься спортом!
Кстати, респектабельные мужчины все женаты (нормальные ест-нно, а не шизики), и в свете этого, такой подход к жизни еще отвратительнее.
В клубы нужно ходить, чтобы заниматься спортом!
Кстати, респектабельные мужчины все женаты (нормальные ест-нно, а не шизики), и в свете этого, такой подход к жизни еще отвратительнее.
мал-да-удал
old hamster
респектабельные мужчины все женаты (нормальные ест-нно, а не шизики)
это наезд???
это наезд???
Кстати, респектабельные мужчины все женаты (нормальные ест-нно, а не шизики
-----------------
не правда ваша..
знаю нескольких, вполне респектабельных (на мой взгляд) мужчин.. и не женатых.. причем-они не шизики
-----------------
не правда ваша..
знаю нескольких, вполне респектабельных (на мой взгляд) мужчин.. и не женатых.. причем-они не шизики
мал-да-удал
old hamster
будет резонно запросить у автора треда фото подруги
вот,
это уже грамотное предложение...
попросим - попросим
вот,
это уже грамотное предложение...
попросим - попросим
TezirA
Кудесник
я так и подумала, что ты щас взбрыкнешь
но ты то не респектабельный, в том плане как я подумала, имеет ввиду афтор!
но ты то не респектабельный, в том плане как я подумала, имеет ввиду афтор!
мал-да-удал
old hamster
хорошо,
убедили, давайте узнаем мнение автора (или подруги автора),
кто такие в их понимании респектабельные мужчины?
убедили, давайте узнаем мнение автора (или подруги автора),
кто такие в их понимании респектабельные мужчины?
ну и че, они занимаются в спортклубах?
ну и че, они занимаются в спортклубах
--------------
честно?
не знаю.. но могу спросить..
--------------
честно?
не знаю.. но могу спросить..
Да, похоже, это наезд:)))Вам показалось!МдУ - это совершенно другой разговор.
==В клубы нужно ходить, чтобы заниматься спортом!===
Для некоторых особей охота на респектабельных мужиков, тоже спорт... и еще какой))) ого-го!
Семь потов сойдет, пока нужный экземпляр попадется)))
Для некоторых особей охота на респектабельных мужиков, тоже спорт... и еще какой))) ого-го!
Семь потов сойдет, пока нужный экземпляр попадется)))
знаю нескольких, вполне респектабельных (на мой взгляд) мужчин.. и не женатых.. причем-они не шизикиИ молчали. В тов ремя, когда космические корабли...тьфу ты, в то время когда здесь столько барышень на выданье. Если уж не респектабельных, то вполне перспективных.
тема хороша))))
вот только интересно, если она ищет респектабельных мужчин... значит к таковому слою себя не относит ( иначе бы знала где их искать ) . но тогда ей ничего не светит....
вот только интересно, если она ищет респектабельных мужчин... значит к таковому слою себя не относит ( иначе бы знала где их искать ) . но тогда ей ничего не светит....
мал-да-удал
old hamster
МдУ - это совершенно другой разговор.
ага-ага, продолжай.
а мы посмотрим...
ага-ага, продолжай.
а мы посмотрим...
но тогда ей ничего не светит....
------------------
почему?
сказка о Золушке иногда сбывается..
------------------
почему?
сказка о Золушке иногда сбывается..
LUCHik
v.i.p.
==но тогда ей ничего не светит.... ==
не скажите))))
а как же знаменитая Золушка??))))
не скажите))))
а как же знаменитая Золушка??))))
на п.п.
вот, узнала у двоих:
специально в спорт залы ни кто не ходит.
из околоспортивных мест бываеют:
один от случая к случаю наведывается в парашютный клуб
другой в яхт клуб..
вот..
вот, узнала у двоих:
специально в спорт залы ни кто не ходит.
из околоспортивных мест бываеют:
один от случая к случаю наведывается в парашютный клуб
другой в яхт клуб..
вот..
=не скажите))))
а как же знаменитая Золушка??)))) =
хехе) эт всё сказки ))) вы еще скажите про "красотку" )))) синдифакинреллу
а как же знаменитая Золушка??)))) =
хехе) эт всё сказки ))) вы еще скажите про "красотку" )))) синдифакинреллу
Я вам так скажу, по-моему мужчины ходят в спорт-клубы заниматься спортом, это становится их увлечением (у кого то, рыбалка, охота, тачка в гараже). Так вот, во время занятий они не обращают внимания
особо так, ни на что вокруг, кроме пожалуй тренера (если таковой понадобился). Я как то слабо представляю - приходит значит ваша подружка, вся в обтяжку(попа, грудь "наружу" и вместо того, чтобы заниматься, начинает там тусоваться и задавать всем по очереди мужчинам глупые вопросы? Так что ли?
особо так, ни на что вокруг, кроме пожалуй тренера (если таковой понадобился). Я как то слабо представляю - приходит значит ваша подружка, вся в обтяжку(попа, грудь "наружу" и вместо того, чтобы заниматься, начинает там тусоваться и задавать всем по очереди мужчинам глупые вопросы? Так что ли?
Как у дамы, проведшей в спортклубах достаточно много времени (правда, не с целью знакомства - юная была, глупая, о красоте туловища думала...), у меня сложилось устойчивое впечатление, что если даже респектабельные мужчины и попадают в эти самые спортклубы, то скорее с целью отдохнуть от дам всех мастей. А особо накачанные особи, напротив, сильно напрягались, когда к ним подходили девушки с целью пофлиртовать. Они вообще там все сплошь напряженные, ибо, расслабившись, можно и штангу уронить ненароком на ногу, например.
а знакомиться, кстати говоря, они ходили чаще всего на пляж...
но это было давно, возможно, многое изменилось...
а знакомиться, кстати говоря, они ходили чаще всего на пляж...
но это было давно, возможно, многое изменилось...
Кстати, респектабельные мужчины все женаты (нормальные ест-нно, а не шизики)
=Они вообще там все сплошь напряженные, ибо, расслабившись, можно и
штангу уронить ненароком на ногу, например.=
хехе)))) или яхту на ногу уронить.
а вообще ТЕНИС!!!! вот где надо искать чувака, сначало спорт.... а потом там всякая оттопырка - сок, коктели, баня, и т.п. вот ТУТ надо подкрасться и как зафлиртовать......
штангу уронить ненароком на ногу, например.=
хехе)))) или яхту на ногу уронить.
а вообще ТЕНИС!!!! вот где надо искать чувака, сначало спорт.... а потом там всякая оттопырка - сок, коктели, баня, и т.п. вот ТУТ надо подкрасться и как зафлиртовать......
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Могу присоветовать хорошее место для знакомства – автомойка, сразу все на виду, надо же чем-то заняться, пока машину моют. Только для того, чтобы знакомиться на автомойке, надо иметь то, что можно вымыть в этом заведении:)
у респектабельного мужчины на автомойке будет водитель , а не сам владелец авто
= Только для того, чтобы знакомиться на автомойке, надо иметь то, что
можно вымыть в этом заведении:) =
ну не факт.... можно и в кафешке при автомойке так расслабленно в миниюбке сидеть....тут клиент и сам клюнет ))))))
можно вымыть в этом заведении:) =
ну не факт.... можно и в кафешке при автомойке так расслабленно в миниюбке сидеть....тут клиент и сам клюнет ))))))
вот вот, и я про тоже. Причем, обычно такие дамочки не вызывают уважения у мужчин одержимых спортом. У нее есть только один вариант, самой стать "одержимой" спортом, на самом деле, не думать ни о каких знакомствах в спортклубе, может тогда и встретит единомышленника (правда не факт, что он будет респектабельный, но во всяком случае с хорошей фигурой)))
Экстремист
Да, есть вероятность налететь на водителя, но многие сами ездят.
можно устроиться работать в это заведение...
даже какая-то такая фишка есть, типа вашу машину вымоют девушки в купальниках (или голые), только не в Новосибирске, по моему... у нас, как верно подметил ГП - деревня в этом плане...
даже какая-то такая фишка есть, типа вашу машину вымоют девушки в купальниках (или голые), только не в Новосибирске, по моему... у нас, как верно подметил ГП - деревня в этом плане...
=у респектабельного мужчины на автомойке будет водитель , а не сам владелец авто
=
ну это смотря на сколько он респектабельный))) опять вернулись к оценке респетабельности.... уже вывели критерии этого?
кстати АФТОР похоже забил на этот топ. спам не иначе был
=
ну это смотря на сколько он респектабельный))) опять вернулись к оценке респетабельности.... уже вывели критерии этого?
кстати АФТОР похоже забил на этот топ. спам не иначе был
Экстремист
Это уже не знакомство, а съем будет, а если на машине, то уже отношение другое:)
=даже какая-то такая фишка есть, типа вашу машину вымоют девушки в купальниках (или голые), только не в Новосибирске, по моему... у нас, как верно подметил ГП - деревня в этом плане... =
нуууу а что критерий деревни это мойка с голыми дИвицами? (((( бееее какой ужас... ГрПер убого мыслит
нуууу а что критерий деревни это мойка с голыми дИвицами? (((( бееее какой ужас... ГрПер убого мыслит
Экстремист
Зимой в мойке около 10 градусов тепла, плюс влажность, в общем, девушки будут слегка синие:)))))))
TezirA
Кудесник
можно устроиться работать в это заведение...
с прислугой не заводят серьёзных отношений. И давайте не будем о Золушке
с прислугой не заводят серьёзных отношений. И давайте не будем о Золушке
ну это смотря на сколько он респектабельный))) опять вернулись к оценке респетабельности.... уже вывели критерии этого
-------------
неа.. не вывели..
сидим в неведенье.. гадаем на кофейной гуще..
у каждого представление о респектабельности сугубо индивидуальны, поэтому толковго ответа -где зацепить респектабелного-не получиться)
-------------
неа.. не вывели..
у каждого представление о респектабельности сугубо индивидуальны, поэтому толковго ответа -где зацепить респектабелного-не получиться)
ну хорошо, можно устроиться работать в спортклуб. Тренером. По бодибилдингу. Очень удобно сразу нереспектабельных отсекать...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Всегда поражали и раздражали женсчины с мыслЯми "а вот как бы мне заарканить богатенького буратину, чтоб вот так вот сразу: из грязи да в князи?"
Хотя почему только женсчины.... вообще такие люди.
Но среди женщин их поболе будет, имхо.
Хотя почему только женсчины.... вообще такие люди.
Но среди женщин их поболе будет, имхо.
с прислугой не заводят серьёзных отношений.
----------
заводят..но весьма однобокие..
зачастую ЭТо входит в перечень обязанностей прислуги.. мда..
----------
заводят..но весьма однобокие..
=неа.. не вывели..
у каждого представление о респектабельности сугубо индивидуальны, поэтому толковго ответа -где зацепить респектабелного-не получиться) =
мммм.... может быть сразу оценивать толщину кошелька? просто и удобно...
но стопудово надо смотреть на машину ))))) мерин - наш человек, совдеповская кааракатица - в отстой
:)
у каждого представление о респектабельности сугубо индивидуальны, поэтому толковго ответа -где зацепить респектабелного-не получиться) =
мммм.... может быть сразу оценивать толщину кошелька? просто и удобно...
но стопудово надо смотреть на машину ))))) мерин - наш человек, совдеповская кааракатица - в отстой
:)
мал-да-удал
old hamster
неправда Ваша, не вменял никому ЭТо в обязанности
неправда Ваша, не вменял никому ЭТо в обязанности
TezirA
Кудесник
ну хорошо, можно устроиться работать в спортклуб. Тренером. По бодибилдингу. Очень удобно сразу нереспектабельных отсекать...гы гы гы
Вы видели тренеров по бодибилдингу?
ТОП 5
1
2
4