Спорт.клубы,где занимаются респектабельные мужчины
8895
126
OkSunny
А Вы в какой спортклуб ходите? Лучше адрес, а то вырежут. А еще я хотела спросить нет ли у ваших обеспеченых знакомых аси и не могли бы Вы ей поделиться?

Наглости нет предела да?
TezirA
ну ты даешь!
я вот так не могу..
опять же вчера вспоминаю..
мало того, что вчера мужиков полный зал был, так я еще короткие шорты взяла, и еще обнаружился на ноге неизвестнооткудавзявшийся синяк.. и что ?с таким счастьем разве можно нормально заниматься????!!
А Вы в какой спортклуб ходите?
--------
я в гелиос
но там богатых нету вроде)
а асю своих знакомых я не дам
OkSunny
не надо значит короткие шорты брать, ходить только в той одежде в которой комфортно себя чувствуешь сто%, хех, а на синяки твои можно подумать кто-то будет смотреть.
Саламандра
Мне было проще - я просто снимала очки) Раз я никого не вижу, значит, и меня никто не видит)))))
----------
класс!)))))
просто замечательный подход)
OkSunny
аха) мне тоже нравится) дарю бесплатно)))
TezirA
ну понимаешь другие , менее откровенные шорты , были в стирке поэтому я и взяла короткие..
а синяки.. ну не эстетично как-то.. фи..
Саламандра
спасибо , конечно.. но у меня со зреньем все в порядке*тьфу-тьфу*
OkSunny
вот именно, что не ходить тогда уж, раз тебе так важен внешний вид.
TezirA
Я вам так скажу, по-моему мужчины ходят в спорт-клубы заниматься спортом, это становится их увлечением (у кого то, рыбалка, охота, тачка в гараже). Так вот, во время занятий они не обращают внимания
особо так, ни на что вокруг, кроме пожалуй тренера (если таковой понадобился). Я как то слабо представляю - приходит значит ваша подружка, вся в обтяжку(попа, грудь "наружу" и вместо того, чтобы заниматься, начинает там тусоваться и задавать всем по очереди мужчинам глупые вопросы? Так что ли?
милочка...90% дам в таких тренажерных залах - именно для этого туда и ходят...смотришь -она ничего толком то и не делает на станках - все заботится чтобы выглядеть поэффектнее...минутку на велотренажере, минутку пресс и все остальное время - позиционирование товара лицом)
ну, это их проблемы или там, цели ..
не люблю такой подход к жизни.
TezirA
вот именно, что не ходить тогда уж, раз тебе так важен внешний вид
--------------
мне важно , что б мужчин целый табун в зал не набивалось...

ну не могу я, понимаешь, спокойно делать упражнение на внутр.поверхность бедра ( кпримеру), когда напротив 5 мужиков торчат ..
и тут уж абсолютно без разницы, какой у меня внешний вид.. просто мне неприятно, когда чужие мужики на меня уставились..вот.
TezirA
...у меня несколько лет работала одна девушка в офисе..почти 10 лет.....умница, трудолюбива, умна...
совершенно несчастная в личной жизни...когда разговорились - выяснилось главное - а где и как знакомиться то?
работа - дом.
по клубам она ходить стесняется или не позволяет достаток - дома мама и папа больной им надо помогать..летом - дача и все, что связано с огородом - родители старые..
знакомиться на улице, пока идет домой ?? так тут одна остановка и девушка гордая к тому же...
так и идут года..
сейчас ей 37.
женский век недолог.
отсюда и посты такие - как крик души.
Реально. Жизненно.
OkSunny
ну ты знала куда шла, вообще то.
Ведь есть и занятия исключительно, с женским присутствием. Вообще, если мужчины видят, что женщина пришла заниматься (и не реагирует никак сама на них), то они и не будут на нее обращать внимания. У тебя вид наверное приветливый:миг:
каждый сам строит свою судьбу, бывают конечно и фатальные неудачники. Я не думаю, что подруга автора топика испытывает похожие проблемы, что и описанная вами девушка.
TezirA
есть, конечно
шейпинги-аэробики всякие
но мне это не удобно по многим причинам: 1.привязана к определенному времени и тренеру;
2. все занятия происходят стадно, а я этого не люблю
3. ну и вообще, эти однообразные движения из-раза в раз..
4. график посещения НЕсвободной, и если едешь в командировку часть абонемента впустую пропадает
короче нет.. мне это не подходит..
уже всякое-разное пробовала , тренажерка больше всего нравится..
TezirA
описанный мною случай - типичен и имеет тенденцию.
не согласна. Одиноких женщин, имеющих детей больше.
В свете описанного вами случая: испытываете ли вы чувства, близкие к жалости, к таким вот девушкам-женщинам?
Lasurita
безусловно.
я же человек и ничто человеческое мне не чуждо.
проблема в том, что помочь в таком случае - очень трудно или вообще, не возможно..
Угу...я так и думала.
Жалость - мерзкое чувство, избавляйтесь от него.
Вообще я с Lasurit'ой согласна. Не очень хорошее чувство.
Но мне иногда хочется что бы меня пожалели. Утешили. Сказали что все будет хорошо:улыб:
BuTbKA
А ты ее только читал или видел в реальности?

Понимашь мой ответ нет - это только слова:улыб:
Я хочу прийти к вам на тусовку, так что если чё, убедишься в реальности
К сожалению я даже ни одного поста Прады не читала:улыб:
BuTbKA
Ну извини, я не она