О чем молчит любовница?
1692
27
Такой вот у меня неожиданный вопрос: зачем товарищ любовница молчит в трубочку?:улыб:Что она этим хочет сказать, показать, объяснить?..
Galka
Наверно от неожиданности, что это вы подняли трубку, не тот кого она хочет слышать.
Galka
а как вы узнали, что она -это она?
Ech_Aleks
К счастью, у меня нет домашнего телефона... Да и речь, собственно, не обо мне, любимой.
Но факт остается фактом: любовницы любят, так сказать, "отметиться" - взять телефонную паузу. А зачем?
Galka
нервы помотать....
столбит территорию - расширяет зону своего присутствия, хотя бы негласного...
Galka
может это паранойя?
у нас вот, часто соединяет не с тем номером, поэтому люди и молчат, слышат по голосу, что вроде не туда попали, потом трубку кладут.
Вот еще в каждом звонке любовниц усматривать, ага можно еще думать что фсб следит.. :ухмылка:
Galka
Бессмысленно себя ведёт товарищ.
TezirA
А по-моему, паранойя куда лучше чем любовница:улыб:
Galka
не знаю, ни того ни другого не наблюдала :спок:
вам виднее, поди.
Galka
О чем молчит? О том, что она есть.. Птица права, за исключением того, что это специально, чтоб нервы помотать.
Galka
А по-моему, паранойя куда лучше чем любовница
Еще бы! Каждый день кишит событиями - всем от тебя чего-то нужно, следят, звонят, пишут.
Никакого сравнения со скучной любовницей.
TezirA
не знаю, ни того ни другого не наблюдала
------------------------------
А откуда знаете про фсб?:улыб:
Galka
Очень глупая любовница. Я б такую не завел. Зачем жене лишний повод для подозрений давать?
И мужик тоже глупый. Зачем любовнице давать номер домашнего телефона? И зачем заводить глупых любовниц?

А, и еще забыл одну умную мыслю сказать: если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят! :спок:
Galka
А откуда знаете про фсб?
Да вы что, неужто угадала!? :ха-ха!:
Ай да я! А еще хотела написать, что домушники тоже молчат в трубку, проверяют, дома ли хозяева. Мож это они вам названивают, срочно ставьте квартиру на сигнализацию:миг:
ptiza
>>нервы помотать....
столбит территорию - расширяет зону своего присутствия, хотя бы негласного...

и сразу всплыли в голове:
- 25 кадр
- тунгусский метеорит
- Пожарский
- Софи
- ...

тьфу, ну её, рекламу в пятую точку )))

Птайзе права, как может быть прав тот, кто был в этой роли... ну или смог понять того, кто играет сию роль, которую уж никак глупой не назовёшь, как схохмил Поручик Голицын
ты решил мне "под занавес" настроение испортить? глупо. так глупо, что даже не обидно.
я н и к о г д а так не делала. во-первых, потому что считаю это глупой тактикой. во-вторых, потому что любые телефонные игры - не моё.
в отношении меня - было и неоднократно. мотивы мне понять нетрудно.

p.s. повоевать хочешь? перетрясти старое бельишко, пользуясь тем что кое у кого теплая водичка в энном месте не задерживается? удачи. начинай - на "три-четыре"
welcome
ptiza
а я не считаю эту тактику глупой, как впрочем и любую другую тактику...
потому как она приносит свои "плоды",
разве что вот вкус плодов для всех свой.
Очень глупая любовница
она не сильно глупая, догадалась же телефон по базе пробить.
Зачем любовнице давать номер домашнего телефона?
да и вообще зачем любовнице телефон давать, даже сотовый нельзя, а то вдруг жена пошарится! Лучше с автомата звонить.
И зачем заводить глупых любовниц?
А они сначала умные, а потом кааак влюбятся и сразу глупеют!:улыб:
TezirA
>>>она не сильно глупая, догадалась же телефон по базе пробить.

По какой базе? Меня вот хоть запробивайся --- не найдешь телефона.

>>> да и вообще зачем любовнице телефон давать, даже сотовый нельзя, а то вдруг жена пошарится!

Нах такую жену. Да и любовницу туда же, если сама будет звонить.

>>> А они сначала умные, а потом кааак влюбятся и сразу глупеют!

Значит, они не были умными, а просто казались.
ты не считовый, афтор то говорит что мужу в квартиру звонят, в его поди личную.
Нах такую жену. Да и любовницу туда же, если сама будет звонить.
и правда, всех нах, россия большая страна, свято место пусто не бывает :ха-ха!:
они не были умными, а просто казались.
а кому кажется, тому лечится пора (к слову о паранойе) :спок:
из вас юношеский максимализм так и прет :ухмылка:
Galka
А по-моему, паранойя куда лучше чем любовница:улыб:
Ну, не знаю-не знаю, наблюдала и то, и другое. Мне показалось, что лучше наблюдать второе, но так, чтобы процесс не перешел в первое. А вот первое в отсутствие второго - это, доложу я вам, зрелище отвратное.
OkSunny
Вкупе со старческим маразмом :).
Galka
любовница молчит в трубочку? вы хотите, чтобы она в нее дудела что-ли?? *сильно удивился.
А мне вот что интересно - по каким признакам автор топика в молчащем телефоне любовницу мужа признала? Она как-то по-особому молчала?
Pascale
она посапывапостанывала призывноожидающе немного осуждающе....
А иногда любовники и любовницы прикидываются автоматом и вещают либо о долге по оплате, либо про перегрузку на данном направлении, либо про неправильно набранный номер...
хитры ж черти!
Galka
--А зачем? --
Да тут все ясно как два пальца обо..ть.Просто любая женщина ччеловек, и с амбициями. Ей не нравится быть в роли памперса-типа использовали, и к жене. Она завидует и негодует, и, пожэтому таким ввот нежным способом мстит