а правда ли...
1541
18
...что все мужики - сладкоежки...?

хотелось бы услышать разнополые мнения... :-)
omnimus
мне попадались два вида мужчин: сладкоежки и всеядные, которым что сладкое, что кислое, лиш бы с майонезом. )))))
omnimus
Ем сахар ложками
omnimus
все мужики - сладкоежки...?

а всех женщин тянет на соленое, хоть раз в жизни :ха-ха!:
Обощать не следует, но сейчас я подумала)) и оказалось, что мой 2муж сладкоежка, и 1-тоже был сладкоежка, при этом не толстеющие вообще.
omnimus
по-моему, да :-) только некоторые ужасно стесняются в этом признаться :-)... так как с детства помнят, что "из тортов и пирожных, из конфет всевозможных - вот из этого сделаны девочки (айй, за дословность цитаты не ручаюсь, но вы помните этот стишок)
т.е. любовь к карамелькам, шоколаду и мороженому - в их глазах - принижает их мужественность :-))
ptiza
Да-да, при этом так смешно отпираются. "Я конфеты и печеньки не люблю, я их уничтожаю".:улыб:
omnimus
нет, не все... есть такие которые вообще ничего сладкого не едят... хотя... чай/кофе с Сахаром считается?
omnimus
Что то за нас все тут говорят :ухмылка:. Признаюсь - сладкое люблю, оно у меня на третьем месте после женщин и пива ;). Но увы приходится в сладком себя ограничивать:хммм:
omnimus
Мой супруг говорит, что вообще сладкое не любит. И только поздней ночью с ним происходит нечто: он крадется на кухню, делает две дырки в банке сгущенки и выпивает ее целиком. Запивает минералкой. И не толстый. А так нет, он сладкое не любит.
omnimus
Я лично не сладко-, а вкусноежка.
Далеко не все, что сладкое, - вкусно.

Поэтому не все мужчины сладкоежки.:)
Фаустпатрон
Вкусноежка - это, вероятно, гурман. А какое научное название сладкоежки?
BuTbKA
Вероятно, гликофаг - от греч. glykys "сладкий" + phagos "пожирающий".
Фаустпатрон
Ну да, как вкусное - так гурман, а как сладкое - так фаг.:миг:

На самом деле сладкое бывает разным. Куча народа, говоря сладкоежка, подразумаевают например любителей шоколада, которые в свою очередь не переносят мед или сахар в больших количествах и ни в жисть не будут есть карамельки.

Да и еще. Истинные сладкоежки - которые любят и едят все сладкое - потенциальные алкоголики, говорят.
Wоt
Истинные сладкоежки - которые любят и едят все сладкое
знаю троих
потенциальные алкоголики, говорят.
вообще не пьют!
Wоt
"Истинные сладкоежки - которые любят и едят все сладкое - потенциальные алкоголики, говорят. "
Да бабушка мне в свое время говорила :ухмылка:, -те кто любит все соленое - точно алкоголиками станут, вот и разберись в народной мудрости:миг:
omnimus
Не люблю сладкое. Не то чтобы совсем... торты ем не более одного кусочка, а конфеты вообще не ем. Бррр...
omnimus
k sladkomu otnoschus rownoduschno. a wot maso lublu :ухмылка:
omnimus
Правда. Почти все. А исключения только подтверждают правила.:улыб: