а правда ли...
1540
18
...что все мужики - сладкоежки...?
хотелось бы услышать разнополые мнения... :-)
хотелось бы услышать разнополые мнения... :-)
мне попадались два вида мужчин: сладкоежки и всеядные, которым что сладкое, что кислое, лиш бы с майонезом. )))))
все мужики - сладкоежки...?
а всех женщин тянет на соленое, хоть раз в жизни
Обощать не следует, но сейчас я подумала)) и оказалось, что мой 2муж сладкоежка, и 1-тоже был сладкоежка, при этом не толстеющие вообще.
а всех женщин тянет на соленое, хоть раз в жизни
Обощать не следует, но сейчас я подумала)) и оказалось, что мой 2муж сладкоежка, и 1-тоже был сладкоежка, при этом не толстеющие вообще.
по-моему, да :-) только некоторые ужасно стесняются в этом признаться :-)... так как с детства помнят, что "из тортов и пирожных, из конфет всевозможных - вот из этого сделаны девочки (айй, за дословность цитаты не ручаюсь, но вы помните этот стишок)
т.е. любовь к карамелькам, шоколаду и мороженому - в их глазах - принижает их мужественность :-))
т.е. любовь к карамелькам, шоколаду и мороженому - в их глазах - принижает их мужественность :-))
Да-да, при этом так смешно отпираются. "Я конфеты и печеньки не люблю, я их уничтожаю".
Сейчас читают
красота и материнство (часть 70)
182697
1000
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи)
213948
1000
05.01.10. Тюленин.Без флуда
131248
818
нет, не все... есть такие которые вообще ничего сладкого не едят... хотя... чай/кофе с Сахаром считается?
Ne budu ni kem
old hamster
Что то за нас все тут говорят . Признаюсь - сладкое люблю, оно у меня на третьем месте после женщин и пива ;). Но увы приходится в сладком себя ограничивать
Мой супруг говорит, что вообще сладкое не любит. И только поздней ночью с ним происходит нечто: он крадется на кухню, делает две дырки в банке сгущенки и выпивает ее целиком. Запивает минералкой. И не толстый. А так нет, он сладкое не любит.
Фаустпатрон
veteran
Я лично не сладко-, а вкусноежка.
Далеко не все, что сладкое, - вкусно.
Поэтому не все мужчины сладкоежки.:)
Далеко не все, что сладкое, - вкусно.
Поэтому не все мужчины сладкоежки.:)
BuTbKA
v.i.p.
Вкусноежка - это, вероятно, гурман. А какое научное название сладкоежки?
Фаустпатрон
veteran
Вероятно, гликофаг - от греч. glykys "сладкий" + phagos "пожирающий".
Wоt
guru
Ну да, как вкусное - так гурман, а как сладкое - так фаг.
На самом деле сладкое бывает разным. Куча народа, говоря сладкоежка, подразумаевают например любителей шоколада, которые в свою очередь не переносят мед или сахар в больших количествах и ни в жисть не будут есть карамельки.
Да и еще. Истинные сладкоежки - которые любят и едят все сладкое - потенциальные алкоголики, говорят.
На самом деле сладкое бывает разным. Куча народа, говоря сладкоежка, подразумаевают например любителей шоколада, которые в свою очередь не переносят мед или сахар в больших количествах и ни в жисть не будут есть карамельки.
Да и еще. Истинные сладкоежки - которые любят и едят все сладкое - потенциальные алкоголики, говорят.
Истинные сладкоежки - которые любят и едят все сладкое
знаю троих
потенциальные алкоголики, говорят.
вообще не пьют!
знаю троих
потенциальные алкоголики, говорят.
вообще не пьют!
Ne budu ni kem
old hamster
"Истинные сладкоежки - которые любят и едят все сладкое - потенциальные алкоголики, говорят. "
Да бабушка мне в свое время говорила , -те кто любит все соленое - точно алкоголиками станут, вот и разберись в народной мудрости
Да бабушка мне в свое время говорила , -те кто любит все соленое - точно алкоголиками станут, вот и разберись в народной мудрости
Не люблю сладкое. Не то чтобы совсем... торты ем не более одного кусочка, а конфеты вообще не ем. Бррр...
Саламандра
guru
Правда. Почти все. А исключения только подтверждают правила.
ТОП 5
1
2
4