Не...чем меньше народу прочитает это, тем мне лучше:).
Написала, что любопытной Паскали, на базаре нос оторвали
Ну, приблизительно так: вот стоит она перед нами, простая русская баба...( далее-по тексту)
и че вообще за хрень эта мамзель??! на Юкки наехала - по-бабски, базарно, просто отвратно, теперь здесь... она до сих пор не опознанна?
Сейчас читают
Болтологический топик (снег идет...)
106249
1001
Планирование беременности (часть 15)
230277
1000
Три золотых правила на "БЗ"
18627
235
Да кто б её... Штырлиц, мля. Чего узнаешь - свистни
тююю, это я-то - узнаю??? не смеши! самой последней :-)
я, к стыду своему безмерному вплоть до позапрошлой недели была абсолютно уверена, что ТРИВ и ВиТbКА - одно лицо :oне спрашивай - почему. не знаю!
спасибо спэйсеру, образумил дуру...
я, к стыду своему безмерному вплоть до позапрошлой недели была абсолютно уверена, что ТРИВ и ВиТbКА - одно лицо :oне спрашивай - почему. не знаю!
спасибо спэйсеру, образумил дуру...
Неа.. Думаю, что я - классный поэт и клёвый стишок придумал
А с чего ты вообще решила, что она тебя знает?
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Вить, ты не обижайся, если где зацепил тебя, положение обязывает… Чуть расслабишься… А подводят те, кому доверяешь… Иэх… блин… В реале бы посидеть, мальчишник устроить, ты б кого позвал?
Меня. Написана повесть "Светлый путь или трудовая биография в картинках". Вот, жду модератора, чтоб стреть повесть "Светлый путь или трудовая биография в картинках"...нормальная биография.. такой можно гордиться! Добавить пару душещипательных нюансов про секс в личной жизни - и можно просить модератора, что бы прибил ее сверху гвоздиком. в назидание прочим.
BuTbKA
v.i.p.
Третьим? Можно Апджона
Или на большой мальчишник?
Или на большой мальчишник?
Экстремист
На большой мальчишник, я бы тебя позвал, Апджона, Бива, Вота, Сережу, Семеныча, Триба, Адвоката.
TezirA
Кудесник
а я бы Бива не позвала, остальные нормально
Я бы еще пару стриптизеров позвала, что б уж оттопыриться, так оттопыриться...
Экстремист
С тобой бы я один на один посидел, но в общественном заведении, а тут – извини, мальчишник есть мальчишник:)
Экстремист
Мы Адвоката попросим станцевать!
TezirA
Кудесник
но в общественном заведении
фуух, а то я уж было испугалась сначала!
фуух, а то я уж было испугалась сначала!
BuTbKA
v.i.p.
Чо то ты путаешь! Это же мальчишник будет. А девочки, как раз, на мальчишнике могут присутствовать только в качестве стриптезёрш. Пока только Тезира с Бурей вызвались. Но мы подождём, компания солидная, наверняка ещё желающие объявятся.
Экстремист
Буря не придет, а Тезира… нет, мы не будем сплетни плодить - она девушка мужняя:)
BuTbKA
v.i.p.
Буря не придет
Жаль, жаль. А какой бы был выход! В халате и респираторе.
а Тезира… нет, мы не будем сплетни плодить - она девушка мужняя
И шо? У нас приличный мальчишник будет! Руками не трогать, в трусы деньги не совать!
Жаль, жаль. А какой бы был выход! В халате и респираторе.
а Тезира… нет, мы не будем сплетни плодить - она девушка мужняя
И шо? У нас приличный мальчишник будет! Руками не трогать, в трусы деньги не совать!
Ну вот, только собралась напроситься, а тут уже "руками не трогать" началось
Экстремист
==Жаль, жаль==
Ещё как! Я ей даже розы покупал, как самой заинтриговавшей меня девушке БЗ – не помогло.
==И шо? У нас приличный мальчишник будет! Руками не трогать, в трусы деньги не совать!==
Ну, если только одна Тезира будет…
Ещё как! Я ей даже розы покупал, как самой заинтриговавшей меня девушке БЗ – не помогло.
==И шо? У нас приличный мальчишник будет! Руками не трогать, в трусы деньги не совать!==
Ну, если только одна Тезира будет…
да, это было бы новое слово в стриптизе - эротичное снимание респиратора... медленное такое... а разгоряченные зрители мне в него, в респиратор значит, купюры толкают...
что вы привязались к респиратору, у вас что, никто из знакомых в респираторе не работает?
что вы привязались к респиратору, у вас что, никто из знакомых в респираторе не работает?
BuTbKA
v.i.p.
Хм.. я бы сказал, что это вы к нему привязались. Или его привязали, если так угодно.
Экстремист
А ещё А300, Игорька и Симу! Правда, им все равно некогда будет:)
Экстремист
Не, мне мои усы дороги! Хотя бы - как память:))))))
Экстремист
Я согласен на эротичное снимание противогаза!!!
Upjohn
универсальный маньяк
Типа ночь *намекаит*
Равняааайсь!
Равняааайсь!
Ну вот, только собралась напроситься, а тут уже "руками не трогать" началосьА еще можно истолковать как "трогать, но не руками"))) Кашмаааррр
Ты почему вчера филонил и с нами коньяк/водку не пил?
А я и позавчера не пил. ТЗ писал.
Если работа мешает пьянке...
дальше, вероятно, знаешь.
дальше, вероятно, знаешь.
А вчера разве стрелка была? Где?
Тут. На форуме. Мы чокались рюмками на фотках в аттаче.
Балииин.... чё я пропустил :-/
А женщины легкого поведения были?
А женщины легкого поведения были?
Да. Буря танцевала стриптиз. Можешь позырить. Прошлой ночью было.
Ты еще блины пропустил! Настоящие!
Нее, уж блины то я не пропустил на этой неделе))) Уж чего-чего, а этого добра наелся водволь)))
Я сегодня ознакомилась с творчеством Сорокина: пребываю в состоянии культурного шока.
Я тебя понимаю, я с его творчеством тоже один раз знакомился
Принял к сведению. Сорокина даже в руки не беру.
stich
old hamster
С рассказами пока: "Заседание завкома" - это пять+, ага.
Да-а-ааа... как щас помню, альманах "Стрелец" за, если не ошибаюсь, 1991 год... Рассказ "Заседание завкома"... по нему было четко понятно, в какую сторону пойдет товарищ... и что далеко зайдет:)
Зря-зря)))
такой высокохудожственный крышеснос стоит прочитать таки.
такой высокохудожственный крышеснос стоит прочитать таки.
ТОП 5
1
2
4