пилите, шура.. пилите (с)
бороться, искать, найти и не отдать ..))) вобщем.. так..
бороться, искать, найти и не отдать ..))) вобщем.. так..
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Доверяй, но проверяй.
Проверил --- перепроверь :).
Проверил --- перепроверь :).
gameover
v.i.p.
Однако Стрельцов больше. На данный момент... Может, что изменится позже, конечно.
О чем сразу же и говорилось ;). Много нас Стрельцов
Точно, оставим только тех, кто нам по гороскопу предпочтительней, весы на пример
А как же плюрализм и все такое?
А как же разнообразие и многообразие?
Скучно жить только с теми, кто нам предпочтителен. Мне так кажется.
А как же разнообразие и многообразие?
Скучно жить только с теми, кто нам предпочтителен. Мне так кажется.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 75)
206862
1000
Транспортные проблемы Новосибирска
114057
494
Платная передержка
178289
1000
Точно, оставим только тех, кто нам по гороскопу предпочтительней, весы на примеркароче! Устроим кастинг!
Так по разным гороскопам, разные знаки предпочтительные, так что не волнуйтесь, не будем никого отстреливать ;), сохраним разнообразие, лишь бы нас не трогали
НПП
А я дева, а проголосовать не могу, у меня почему-то страница не отображается. Обыдна , блин. пошла топиться
А я дева, а проголосовать не могу, у меня почему-то страница не отображается. Обыдна , блин. пошла топиться
Ну почему же очень интересно когда у большинства дни рождения ;). Интересная тенденция, что большинство - дети весны (стрельцы да козероги)
А я дева, а проголосовать не могу, у меня почему-то страница не отображается. Обыдна , блин. пошла топитьсяВыбрали пункт и нажали "Голосовать!"?. Если да, то голос должен быть защитан. Это можно проверить, попробовав проголосовать еще раз. Если голос раньше был защитан, то получите страницу с надписью "С этим именем пользователя уже голосовали!".
Известный глюк форума.
Ой. Каким несвежим ветром Вас занесло запоститься на сим богомерзком подфоруме?
Интересно, как это с таким отношением к БЗ Вы умудряетесь так активно писать тут?
Тогда понятно.
Только никому из местных не повторяйте озвученной Вами характеристики БЗ, а то тут народ горячий, ненароком и камнями забить может.
Только никому из местных не повторяйте озвученной Вами характеристики БЗ, а то тут народ горячий, ненароком и камнями забить может.
Ничего, меня тут уже терпят, даже модераторы иной раз в приват спрашивают - стоит ли от моего имени топик на БЗ вывешивать. Запоздало так спрашивают, но я не обижаюсь.
стоит ли от моего имени топик на БЗ вывешивать.А это как? Я то наивно полагал, что могу заводить топик только от своего имени (в крайнем случае, от имени своих клонов). Топик от чужого имени я могу, максимум, удалить, но никак не создать.
А это как?
------------------------------------------------------
Спросите у своего собрата по партии.
------------------------------------------------------
Спросите у своего собрата по партии.
Онанимус умудрился, отщеплением от другого топика и придумыванием названия.
> Запоздало так спрашивают, но я не обижаюсь.
Если Вы помните - о том, что ветка была была вырезана из другого топа, я сделал пометку даже в его заголовке. Каким образом можно было поступить еще более корректно, у меня и сейчас фантазии не хватает. Ну, а то, что многостраничное обсуждение личности одного из персонажей форума в поздравительном топике началось именно с Вашего поста - не моя в том вина. Хотя, конечно, если хотите - обижайтесь :-)
Если Вы помните - о том, что ветка была была вырезана из другого топа, я сделал пометку даже в его заголовке. Каким образом можно было поступить еще более корректно, у меня и сейчас фантазии не хватает. Ну, а то, что многостраничное обсуждение личности одного из персонажей форума в поздравительном топике началось именно с Вашего поста - не моя в том вина. Хотя, конечно, если хотите - обижайтесь :-)
Я на Вас не обижаюсь, центрально, не грузитесь, ага.
По-моему, численное преимущество рыб все-таки очевидно.
------------------------------------------------------------------
А Ракам-то точно РЕСПЕКТ....вымирающий вид....
судя по голосовалке...
А Ракам-то точно РЕСПЕКТ....вымирающий вид....
судя по голосовалке...
как только Вам попадется более менее толковый рак.. хватайте его НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО))))...
.. да чуть не забыла... самое главное... главное его любить
Я всегда так делаю...
тут главное что?- побольше соли и укропа не жалеть! Люблю я раков....
.. да чуть не забыла... самое главное... главное его любить
Я всегда так делаю...
тут главное что?- побольше соли и укропа не жалеть! Люблю я раков....
НнП.
По идее распределение по знакам Зодиака должно быть равномерным. Но как-то на матстатистике в универе мы исследовали это распределение и оказалось, что действительно, есть два пика в году (т.е. существуют какие-то факторы, влияющие на интенсивность половой жизни в разное время года).
Тогда преподаватель пошутил - "Наиболее часто дети рождаются через 9 месяцев после окончания студенческих каникул". В общем-то это объясняет ситуацию с Близнецами и Стрельцами.
По идее распределение по знакам Зодиака должно быть равномерным. Но как-то на матстатистике в универе мы исследовали это распределение и оказалось, что действительно, есть два пика в году (т.е. существуют какие-то факторы, влияющие на интенсивность половой жизни в разное время года).
Тогда преподаватель пошутил - "Наиболее часто дети рождаются через 9 месяцев после окончания студенческих каникул". В общем-то это объясняет ситуацию с Близнецами и Стрельцами.
Ogonek
guru
Да, нас, козерогов, много... Мы - банда!зато нас, Дев - мало
а значит мы - эксклюзив!
Фаустпатрон
veteran
Насчет "эксклюзивности" Дев вы очень сильно погорячились. Они аккурат посредине в статистике, ничего особенного. А вот единственный Рак - это да! Даже интересно стало, кто это.
Лис
рыжий
ннп
Отдал свой вотум за стрельцовИтого - 13-13!
Отдал свой вотум за стрельцовИтого - 13-13!
Фаустпатрон
veteran
По-моему, численное преимущество рыб все-таки очевидно.
Ну вот теперь, собственно, вопрос к тебе и мыши - с чего вы это взяли?
Интуитивно предполагали? Логически вычисляли? Как вообще вы формируете свое мнение?
Ну вот теперь, собственно, вопрос к тебе и мыши - с чего вы это взяли?
Интуитивно предполагали? Логически вычисляли? Как вообще вы формируете свое мнение?
Pascale
v.i.p.
Не очень понятен твой наезд. Но изволь.
В тематическом топике отметилась львиная доля тех, кто регулярно пишет здесь. По моим приблизительным подсчетам процентов 60.
Я не знаю, кто голосовал здесь. Возможно, случайно заглянувшие и давно не пишущие.
Допускаю также, что я не всех учла, когда делала такое опрометчивое заявление.
О способах формирования своего мнения вообще я, с твоего позволения, умолчу.
В тематическом топике отметилась львиная доля тех, кто регулярно пишет здесь. По моим приблизительным подсчетам процентов 60.
Я не знаю, кто голосовал здесь. Возможно, случайно заглянувшие и давно не пишущие.
Допускаю также, что я не всех учла, когда делала такое опрометчивое заявление.
О способах формирования своего мнения вообще я, с твоего позволения, умолчу.
Фаустпатрон
veteran
Это не наезд, это просто вопрос.
Зря, кстати, ты пишешь такие длинные письма. Почтовые улитки устают нести такие длинные записки и ползут медленно-медленно.
(надел каску, отпрыгнул вбок)
(надел каску, отпрыгнул вбок)
Опять ты со своими улитками * устало*
Снимай каску. У меня совершенно нет сил сегодня воевать
Снимай каску. У меня совершенно нет сил сегодня воевать
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Ну так как, все отметились или....?
Ech_Aleks
минфа
Наверно уже все, разве что Трив еще не вернулся, а так бы стрельцов было бы больше всех.
Так вот у кого мои почтовые улиточки, мои лапочки...
У-у-у-у-у...аспиды...
PS А рак - это я! Одна! Раритет!
У-у-у-у-у...аспиды...
PS А рак - это я! Одна! Раритет!
Ну уж во всяком случае, скорпионов больше, чем тельцов [/цитата
что не может не радовать!
Не! Тельцов очень люблю! С ними нескучно.Болтливенькие такие.....
А чё "ну-ну"?! Так и есть!
Я же не говорю, что это плохо. По-крайней мере, в их присутствии можно расслабиться и не придумывать тем для разговоров-заговорят до смерти сами. и артистичные такие!
Я же не говорю, что это плохо. По-крайней мере, в их присутствии можно расслабиться и не придумывать тем для разговоров-заговорят до смерти сами. и артистичные такие!
Вот видишь) С нами мона расслабиться. Хочу медаль - "Почётный Релаксант")
я стрелец
действительно лидируют черти
а проверяла изменения в настройках дедовским способом
забудьте. мой постинг. *делая пасы перед глазами*
действительно лидируют черти
а проверяла изменения в настройках дедовским способом
забудьте. мой постинг. *делая пасы перед глазами*
мал-да-удал
old hamster
тщательно проверил первый пост в поисках знака "черти"
не нашел...
много думал...
не нашел...
много думал...
Alexita
veteran
Вот видишь) С нами мона расслабиться. Хочу медаль - "Почётный Релаксант")ОК! уболтали языкатые! Вот вам медаль "Почётное Слабительное"!
ТОП 5
1
2
3
4