stich
old hamster
Не вдаваясь в подробности, кому чего надо, мне интересно - почему скопом? И не только в топике Иваныча...
можно Вас упросить о кратком пересказе предыдущих серий? я как-то не уследила... в "Служебке" ничего нового нет, значит, все было в рамках устава. но заварушка была?
Очень красиво сегодня тут кое-кто всё БЗ развёл как лоховЭто кто?
сделал "мертвую петлю" и красиво ушел в бан
Я же говорю: всё было очень красиво
А персказчик из меня хреновый, уж извините.
А персказчик из меня хреновый, уж извините.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Я не читаю все, но некоторые из клана Ирины периодически засвечивались на БЗ, в «Мусорке» (http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=test&Number=1870810451&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1 ) и других форумах, эти некоторые были раньше в курсе всех сплетен на БЗ, не думаю, что они - некоторые стали менее внимательно изучать топики и перезваниваться с более активными участниками.
А как работает сарафанье радио, я знаю не по наслышке. У меня в аське болталось несколько участников, с которыми раньше были попытки завязать отношения, в силу разных причин отношения не завязались. Стоило мне открыть тему о чем-нибудь личном - о женщинах :o, участники тут светились в аське, хотя в другое время их почти не было видно. Хотя, возможно, это просто совпадения.
А как работает сарафанье радио, я знаю не по наслышке. У меня в аське болталось несколько участников, с которыми раньше были попытки завязать отношения, в силу разных причин отношения не завязались. Стоило мне открыть тему о чем-нибудь личном - о женщинах :o, участники тут светились в аське, хотя в другое время их почти не было видно. Хотя, возможно, это просто совпадения.
Сейчас читают
Ночной дозор
421163
3052
БАРАХОЛКА (часть 35)
242855
999
Сирия. Начало. (часть 4)
224073
1000
Знаешь почему не буду? Не хочу, чтобы другие ориентировались на моё изложение. Господа, читайте, думайте, а потом сравним наши мнения. Я всего лишь пока высказываюсь о появлении некоторых странностей и совпадений. Но ведь я могу и ошибаться...
Гм. что читать, если даже в служебной мусорке все исправлено?
Борд. Всё, не обязательно скандалы и разборки.
П-п-прозу звали Леночкой, а тут к Гуимплене обратились как к Ирочке. Опять где-то нестыковочка))
Экстремист
Возможно просто попытка «замести следы», типа испугалась, что разоблачили.
Экстремист
Что ж ты так рано ложишься:(
Экстремист
Кстати, народ, а Проза была полная или худая?
Экстремист
Пора вставать!!
так так. я вчера опять все проспала. до скольки ночера имя мое светлое трепали? ))))))
У вас, девушка, удивительная манера засыпать - на самом интересном месте.
да я работаю. устаю. ))))) а если честно, я Юкки ответ писала и у меня инет отвалился. Мне лень стало снова конектиться и я завалилась читать успенского любимого.
Фаустпатрон
veteran
Скажите, а кто вам у Успенского милее и ближе - Тр-тр Митя, Игорь Иванович, Билят или Жихарь?
GuimpLena
Белая Госпожа
я только про Жихаря читаю. Я вообще недавно его отрыла для себя. Причем начала с последней книжке, когда на цикловой тренинг летала. Сидела и постоянно хихикала как наркоша. А потом всю книгу купила. Жаль времени не слишком много. А у него (Успенского) еще что-то есть?
Экстремист
Часов до двух читал архивы, никогда не думал, что, принимая таблетки, можно сбросить восемь килограмм за месяц.
Экстремист
Тоже вариант:)
stich
old hamster
(заинтересованно): а там не было ничего про побочные эффекты?
Экстремист
Наша вчерашняя героиня.
Какая мелочь - побочные эффекты! Тююю... ))
GuimpLena
Белая Госпожа
было. у меня вообще вес лябильный очень. а от тех таблеток я просто есть не могла. начиала и выплевывала. приходила в ресторан, заказывали, я вставала и с воплями, как можно такое есть уходила. картинка та еще. спать не могла. часа в три просыпалась и шарахалась по квартире. зато на работе к восьми часам как зайка. истерики закатывала будьте нете. Я бы может совсем на нет сошла, но на работу новую устроилась и там мои характерные причуды никому не занравились. Мой шеф до сих пор вспоминает какая я под таблеточками милая была.
Экстремист
Немножко и немножко про способы борьбы с ними.
Пеппи
Gold hamster
Да? Даже те, которые на голову действуют? Причём пролонгированно...
От Сахары всем большой привет. Скучает, тоскует и все такое:)))
Дорогая, сообщите срочно название этих милых таблеточек, мне они крайне необходимы !!
Аха. Те которые на голову действуют, это вааще два в одном. И худеешь, и мухоморы сушить не надо. Они маскируют любые другие побочные эффекты, поэтому похудение на их фоне проходит даже весело.
Экстремист
Немного о побочных эффектах:
Моргунов решил жениться на Мерлин Монро, а та ему условие – похудеешь, тогда. Пошел Моргунов к врачу, тот ему таблетки для похудания выписал и строго наказал пить по одной в течение месяца. Пришел Моргунов домой, подумал: «Месяц – это долго» - и выпил все упаковку за раз. Утром встает, подходит к зеркалу – кожа клочьями свисает. Он к врачу:
-- Доктор! Сделайте что-нибудь!!!
-- Ну, попробуем… -- собрал кожу на затылке, узелком завязал, парик нахлобучили – Ну как?
-- Да вроде все нормально! – удовлетворенно говорит Моргунов – Только не пойму, что у меня на лбу?
-- Это пупок, но это мелочи, посмотрите, что у Вас вместо галстука…
Моргунов решил жениться на Мерлин Монро, а та ему условие – похудеешь, тогда. Пошел Моргунов к врачу, тот ему таблетки для похудания выписал и строго наказал пить по одной в течение месяца. Пришел Моргунов домой, подумал: «Месяц – это долго» - и выпил все упаковку за раз. Утром встает, подходит к зеркалу – кожа клочьями свисает. Он к врачу:
-- Доктор! Сделайте что-нибудь!!!
-- Ну, попробуем… -- собрал кожу на затылке, узелком завязал, парик нахлобучили – Ну как?
-- Да вроде все нормально! – удовлетворенно говорит Моргунов – Только не пойму, что у меня на лбу?
-- Это пупок, но это мелочи, посмотрите, что у Вас вместо галстука…
Тигра, ты страдаешь чрезмерно ангельским характером и мечтаешь его маленько попортить? Чтоб не вознестись?
Меридиа. Но почему - то пили мы вдвадцатером, похудели только двое. Я и подружка. Видимо остальные тольстые были по какому-то другому принципу. Не от обжорства.
Тигрочка не пей!
А то будешь такая же, как эта, больная на головую!
Ты пухленькой и доброй всем больше нравишься...
А то будешь такая же, как эта, больная на головую!
Ты пухленькой и доброй всем больше нравишься...
И ей привет. Пусть позвонит при случае.
Она что, так и не справилась со стихией в своем компутере?))
О ! Меридиа !
Я уже созрела для неё, на днях куплю ! :-)))
Если всё так, как Вы пишете, буду отрываться на БЗ :-))))
Я уже созрела для неё, на днях куплю ! :-)))
Если всё так, как Вы пишете, буду отрываться на БЗ :-))))
Ремень хороший -твой последний шанс!
вот не знаю советовать или нет. тем более денег она немалых стоит все-таки. может лучше ксеникал?
Экстремист
Кстати, Жень, если мне покрасится в платинного блондина, мне пойдет?
Пеппи
Gold hamster
Пойдет. Если не в желтого, а именно в платинового. Но ведь и брови придется красить:)
И ей привет. Пусть позвонит при случае.
Ага, передам. (Пеппи, и твое махание платочком передам тоже!:)
Неа, представляете?.. к ней домой приходили разные люди, которые горели желанием помочь, но отчего-то у них не получилось... И теперь она решила сменить образ действий - планирует отнести комп куда-то из дома:) Вдруг поможет:)
Ага, передам. (Пеппи, и твое махание платочком передам тоже!:)
Неа, представляете?.. к ней домой приходили разные люди, которые горели желанием помочь, но отчего-то у них не получилось... И теперь она решила сменить образ действий - планирует отнести комп куда-то из дома:) Вдруг поможет:)
ТОП 5
1
2
4