Поведение...
1006
14
Друзья, вопрос довольно серьезный. Вчера возле метро Гагаринская, напротив выставочных залов была насмерть сбита девушка, причем водитель скрылся. Так вот, если Вы (не дай Бог) станете виновником ДТП, или какого-либо серьезного правонарушения, как Вы себя поведете: или постараетесь скрыться, или останетесь и т.д?
попытаюсь неумело оказать помощь пострадавшим... почему неумело? потому что не умею...
Ech_Aleks
минфа
Опять наверно на красный свет перебегала , нет чтобы пройти десять метров и пересечь улицу по подземному переходу. Конечно если, не дай бог я стану виновником правонарушения, то останусь на месте вызвав ГАИ и постараюсь помочь пострадавшим.
мал-да-удал
old hamster
однажды я изнутри видел, как человек переламывается, складывается и разбивает головой лобовое стекло,
и такая сеточка триплекса в красноватых разводах...
с тех пор не могу представить себя за рулем...
и такая сеточка триплекса в красноватых разводах...
с тех пор не могу представить себя за рулем...
Ogonek
guru
я за рулем не езжу
мне сложно представить такую ситуацию,
но в принципе, я, наверное, останусь на месте ДТП
ментов вызову, скорую...
мне сложно представить такую ситуацию,
но в принципе, я, наверное, останусь на месте ДТП
ментов вызову, скорую...
Pascale
v.i.p.
Сейчас, конечно, скажу - немедленно окажу первую помощь, останусь с пострадавшим до приезда "Скорой" и гаев.
Случись это (не дай Бог) в жизни...
Очень надеюсь, что поступлю также.
Случись это (не дай Бог) в жизни...
Очень надеюсь, что поступлю также.
Первую помощь -оказать не смогу, т.к. не знаю что и как правильно надо делать.
А в свидетели дтп обязательно пойду. И скорую и ментов вызову. И не факт, что человек переходил в неположенном месте. А водитель - гад натуральный! См пдд. Сами смотрите - там дтп, человек ногу сломал или еще что... у многих есть сотовый, но не каждый захочет позвонить!
А в свидетели дтп обязательно пойду. И скорую и ментов вызову. И не факт, что человек переходил в неположенном месте. А водитель - гад натуральный! См пдд. Сами смотрите - там дтп, человек ногу сломал или еще что... у многих есть сотовый, но не каждый захочет позвонить!
Сейчас читают
В чем прикол отношений?
54921
221
Вероника обращается за помощью
82429
325
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4)
176837
1000
Я когда сбила бомжа, и он улетел в сугрб, побежала его искать... Пока искала, сильно переживала, что вот повезу его щас в больницу, а он мне весь салон изгваздает ...!!!
Но он убежал...я его так и не видела...
Но он убежал...я его так и не видела...
незнаю я как поступлю в такой ситуации, ибо это шок огромный будет, но на месте преступления конечно же наверно останусь. а вообще - упаси харикришна кого-нибудь попасть в такую ситуацию. любое дтп как таковое - это ну очень неприятная процедура... ((
А может, он испугался изгваздаться о Ваш салон?
Может быть.. Он не видел, кто был за рулем(судя по его перемещениям на дороге, он вообще ничего не видел)... а снегу полежал, в себя, поди, пришел...может, решил что его водитель сейчас бить будет..не знаю...
Вообще.это очень страшно, правда... Я как вспомню, как перед лобовиком его ноги мелькнули...ужас...Я его когда в снегу искала, мне представлялась ужасная картина, что он весь переломаный-перебитый, в кровище...И всё причитаю про себя "да как жея его такого в машину-то посажу?!" психоз, видимо...
И вот я хожу и хожу вдольКирова.. пока мне из машин не закричали: "да не ищи ты его! он уж убежал давно!"
Но вот мысли даже не пришло взять и быстро-быстро уехать... Хотя я не отличаюсь сумасшедшим благородством...
Вообще.это очень страшно, правда... Я как вспомню, как перед лобовиком его ноги мелькнули...ужас...Я его когда в снегу искала, мне представлялась ужасная картина, что он весь переломаный-перебитый, в кровище...И всё причитаю про себя "да как жея его такого в машину-то посажу?!" психоз, видимо...
И вот я хожу и хожу вдольКирова.. пока мне из машин не закричали: "да не ищи ты его! он уж убежал давно!"
Но вот мысли даже не пришло взять и быстро-быстро уехать... Хотя я не отличаюсь сумасшедшим благородством...
=Я когда сбила бомжа=
Повезло! Они иногда и сами кИдаются под колеса.
Чоб денег поиметь
Повезло! Они иногда и сами кИдаются под колеса.
Чоб денег поиметь
Мерзавец
guru
мир праху.
о какого аллаха она поперлась по наземке, когджа там есть вполне нормальный подземный переход?!
о какого аллаха она поперлась по наземке, когджа там есть вполне нормальный подземный переход?!
Н-да...
однажды девчонку рядом со мной сбило. Поперлись мы с ней на красный свет. Причем она явно всегда с поводырем ходила.
Все происходило как в замедленной съемке. Водитель остановился. Народ подтянулся и кто как мог так и помогал. кто звонил. Кто ее осматривал. А я стояла, как дура думая: "Ведь это могла быть я, если бы я не шагнула первая на проезжую часть, она бы не пошла и была бы цела."
однажды девчонку рядом со мной сбило. Поперлись мы с ней на красный свет. Причем она явно всегда с поводырем ходила.
Все происходило как в замедленной съемке. Водитель остановился. Народ подтянулся и кто как мог так и помогал. кто звонил. Кто ее осматривал. А я стояла, как дура думая: "Ведь это могла быть я, если бы я не шагнула первая на проезжую часть, она бы не пошла и была бы цела."
Stuart
guru
Прошлым летом рядом с нами сбили женщину, удар был капец какой.... она живая, ещё с открытым переломом ноги пыталась отползти с проезжей части... водитель скрылся. Мы вызвали скорую, милицию... сообщили номер машины... и самое неприятное, эти парни (лет по 18) вернулись обратно, и медленно так проехали мимо, посмотреть: живая/нет... проехали и по газам... не знаю нашли их нет (если кто искал)...
ТОП 5
1
2
3
4