Весна...
1543
48
Мерзко чавкает под ногами осевший грязный снег… Где-то на проталинах титаническими усилиями пробиваются сквозь жижу грязи хилые, бледно-зеленые волокна растительности… Обгрызенные отощавшими Хомяками кусты черными палками торчат из земли… Дряхлая Крыса волочит свое облезлое тельце в полуобвалившуюся нору… Тихо Шелестит под гнилой листвой Мышь… Тощая Белка карабкается к своей опустевшей заначке, оставляя на ветках клочки свалявшейся шерсти… На берегу болота в покосившейся хибарке хиреет Огонек… Вдали над лесом хмурит брови тучами Грозовой Перевал… Везде Бардак и Запустение… Безобразное Зрелище…
Весна, балин…

Хе-хе-хе…
Это наезд…
kotjara
Ты забыл про ободранного Котяру, с выпученными глазищами, подвешенного за хвост на исписанном похабностями заборе...
kotjara
А я где?... а, точно - я ж еще от спячки не проснулась) :ха-ха!:
kotjara
:ха-ха!:
Dart Schultz
Откуда на болоте забор? Да и кто на болоте писать похабности будет? Эхх...
У ободранного Котяры уже в январе март начался... Вот он и блудит-флудит по стране... И никто не успевает его за хвост поймать...
kotjara
Да это же... Ну... Как её... А! МИ-ТА-ФА-РА.

Топ про весенние обострения ужо был, но, понимаю, душа просит)
Саламандра
придет май - вылезешь погреться... а щас - баю-бай...
Dart Schultz
Топ про весенние обострения ужо был, но, понимаю, душа просит)
Просьба не путать сезонные обострения и перманентное состояние... Так чта... Вы со своим авитаминозом нишкните... Ггыыы......
kotjara
Вааааще-то он общий. Авитаминоз. И Ваааааще.Не равняйте.
kotjara
>>> Откуда на болоте забор?

Откуда, откуда....
Возле покосившейся хибарки....

>>> Да и кто на болоте писать похабности будет?

Ну не иначе как Поручик, вышедший на крыльцо в кальсонах и кивере, почесывая голое пузо....
Поручик, а слабо весь забор обописАть похабностями?
Dart Schultz
Кааакой-такой Авитаминоз!!! (погладив свой лоснящийся распушенный хвост)
kotjara
У... Стрептоцидом не пробовал?)
kotjara
Ай.. Извини, спутал распушенный с распухшим. Бывает.
Ага... Даже Поручик допился до кальсон и голого пуза на этом болоте... Ах, да... Еще и кивер оставил... А как же офицерская честь? Кто лишил Поручика чести?!!! (возмущенно) Пп-а-а-а-а-ручика чести лишили?!!! По пьянке?!!! (заинтересованно рассматривая Поручика в штабной микроскоп)
BelKa
Зайка... тьфу, блин... Белка... А нафик, какая разница, все равно грызун... (и нежно прошептал на ушко) Тсс.. Молчи... Хвост оторву...
Dart Schultz
Гм... У Вас, батенька, явный недостаток витамина А (ретинола)... Обратитесь к грызунам, у них должна остаться морковка...
kotjara
Профдиагноз? Сам куплю, не маленький.
kotjara
Хе-хе-хе…
Это наезд…

несерьезный какой-то наезд! :ха-ха!:
учиться тебе еще и учиться наездам-то...
тут вон без тебя много всякого появилось г..., пардон, что-то гкх....
ну дык вот... наездов тут и так достаточно
здравого смысла, адекватности и внятной речи вот не хватает...
а с наездами - все нормально
для этого ума-то много не надо... :ухмылка:
kotjara
А я в игноре, да? Как всегда! *забилась в истерике*
Ogonek
А зачем нужен серьезный наезд? Я конечно г..., всмысле ггы... Но Вас, лично Вас... Люблю, можно сказать, трепетной и нежной любовью... (нежно погладил по поп... гхм... плечу)

(плюнул на возвращающегося с обеда Адвоката... так... на всякий случай... чтоб не расслаблялся... в неположенном месте... ггы...)
kotjara
Хвост оторву...

я те оторву!
я те оторву!!!
тоже чтонить ))
kotjara
Слухай, лохматик, сва-али, а? *зевая*
И без тебя скучно....
Мундир вон на печке валяется, честь тож на месте....
Иди вон, до столбов доё*****ся....
Саламандра
Ладно... Специально для вас выглянул Luchik солнца и иссушеная длительной голодной спячкой ящерица полезла на закаканый Поручиком валун греть старые кости и менять шелушашуюся кожу...
BelKa
Ой... (лихорадочно обдумывая достойный ответ)
Кааанеешна... Вам, офицерАм, дай лишь повод напиться да покомандовать! У самого пузо голо, а туда же... К столбам...
kotjara
Гран-мерси))))...а Огонечек права - Вам еще учиться, учиться и учиться наездам)))) :хехе:
Саламандра
Вам еще учиться, учиться и учиться наездам
Дык... Я и рулить-то не умею... А Вы о наездах... (беспечно обгрызая черную кайму на ногтях)
kotjara
А зачем нужен серьезный наезд? Я конечно г..., всмысле ггы...
нет, ты конечно, не г... в смысле ггы...
тут другие яркие претенденты есть...
Но Вас, лично Вас... Люблю, можно сказать, трепетной и нежной любовью... (нежно погладил по поп... гхм... плечу)
гм.... ну ладно-ладно... тоже не расслабляйся..
а то вон уже Адвокат глазенками поблескивает
и кирпичик очередной любовно поглаживает...
я тя тоже...эта... люб... в обчем... все же понятно... *нежно поглаживая против... ой... вдоль шерстки*
kotjara
Обратитесь к грызунам, у них должна остаться морковка...
-----------------------------

Самим это...мало...*высунувшись из приятно пахнущей гнилой листвы*

Но за 10 баксов могу одну отдать...

После обедни на болоте ваще кавардак пошел....
мышь
У Саламандры, например, полезли из-под старой шкурки по каблуку на каждый пальчик на всех четырех лапках.

У Огонька тихо хиревшего за печкой начала линять шуба... плесенью покрылась, вот-вот зацветет...

У Белки проросли орехи и она срочняком замешивала новомодный салат для очередной тусовки.

У Котяры ваще Три п.. хвоста запущилось на ветру.

У пролетающего Удода выпало из заднего прохода яйцо, да непростое а золотое.

Тут ваще началось.... Пока оно летело, по болоту прыгая с кочки на кочку, с сачком носился ГП в попытке поймать то крутое для своей коллекции яйцо.

У Буривушки клюв порозовел... от предвкушения удовольствия...
мышь
У Буривушки клюв порозовел... от предвкушения удовольствия...
Ась? будет оргия?
Burivushka
Ага, наверно яйцо удода пропивать всем БЗ:миг:
Burivushka
Ну это как стадо безмозглых ежиков решит...
вот щас коллегия подтянется...
мышь
У Огонька тихо хиревшего за печкой начала линять шуба... плесенью покрылась, вот-вот зацветет...
и ты, Брут?? *с тихой горечью в голосе*
Ogonek
да ладно тебе!
у меня вабще гдето орехи проросли... мда...
Ogonek
(сидя на крыше посматривает как Адвокат, натужно пукая, пытается запульнуть кирпич)
(кирпич падал Адвокату на голову)
(кругом ходили люди)
Весна...
мышь
Ну это как стадо безмозглых ежиков решит
Это, видимо, мы - те, кто отдельно не упомянут.:)
Pascale
Твой ник трудно к болоту привязать... Разве что "она изучала законы физики в одной хибаре с пьяным Поручиком, закусывающим горилку моченым (отнятым у Ньютона) яблоком"... Да-с... Кстати о физике... Недавно поп с колокольни упал, сам в дребезги, а калоши как новые... (с)
Pascale
(сидя на крыше посматривает как Адвокат, натужно пукая, пытается запульнуть кирпич)
(кирпич падал Адвокату на голову)
(кругом ходили люди)
Весна...

потому шта у них нет встроенных как Мерзавца касок...

Девчонки, Огонек и Белка, ну вы чего.... наезд-то просто солнечный удар называется и съезд крыши от весенней капели)))
BelKa
Что орехи))) А как тебе каблук на каждом пальце?))) вот где ужас-то)))..... но не ужас-ужас-ужас... :ха-ха!:
мышь
(Близоруко щурясь, Мышь осторожно высунула голову на крышу и ошарашенно замерла, увидев разомлевшего на солнышке Котяру)
kotjara
(котяра потянулся, слез с крыши и пошел дальше мартовать по планете)
kotjara
а мышь так и осталась близоруко щуриться на крыше, переваривая образ котяры с тремя хвостами...