Давайте о чем-нибудь романтичном и сексуальном?
11203
217
Ogonek
по-моему нас сейчас бить будут
Не будут.
Мы даже с вами пива попьем. Если позовете.:)
Lasurita
Именно такое слово и подходит для уборки за Вами Ваших фекалий.
Уж за кем, а за Огоньком не припоминаю необоснованных выплесков фекалий. Не знаю всего вашего диалога, но по манере общения она мне куда как больше по душе..
Саламандра
Вы меня с кем-то путаете.

Не знаю всего вашего диалога,

но по манере общения она мне куда как больше по душе..

Про "виктивное" ничего расказать не могу, увольте, это во-первых.
Во-вторых, это была аналогия, и собственно признаков ВП я не выявляла. Была проведена параллель... Вы считаете, что Вас оскорбили - незаслуженно назвав дурой. Нюанс в том, что из многочисленных обитателей БЗ почему-то так назвали именно Вас... *скушным голосом* Дальше объяснять или на этот раз уже достаточно?.. Вы вроде пытаетесь позиционировать себя как сообразительную женщину... Отнюдь не как дуру...
gameover
Про "виктивное" ничего расказать не могу, увольте, это во-первых.

Во-вторых, это была аналогия, и собственно признаков ВП я не выявляла. Была проведена параллель... Вы считаете, что Вас оскорбили - незаслуженно назвав дурой. Нюанс в том, что из многочисленных обитателей БЗ почему-то так назвали именно Вас... *скушным голосом*
И обитатели этого форума прекрасно знают, что некая Огонек - весьма истеричная и невоздержанная на язык особа, прикрывающая недостатки своего воспитания легким флером эксценричности, как ЕЙ самой же кажется.
Именно в этом нюанс : )

Вы вроде пытаетесь позиционировать себя как сообразительную женщину... Отнюдь не как дуру...
Но те ее обитатели, кому есть чем, все и сами прекрасно видят (судя по Вашей фразе), и те, кому есть чем - думают, а те, кому нечем, не являются объектами, достойными внимания. Обычная массовка, свита, стая, как угодно назовите, по сути своей - плангтон.
Lasurita
Вас, как внештатного заслуженного учителя, отличника народного образования РФ, это не слишком оскорбило, я надеюсь? : )

Я так полагаю, что это будет вторая тема (якобы мой профессиональный статус), которую Вы намерены муссировать после темы "морской звезды"?..

плангтон

А это Вы просто правую и левую руку перепутали, да. *понимающе*
gameover
Я так полагаю, что это будет вторая тема (якобы мой профессиональный статус), которую Вы намерены муссировать

плангтон
-------------
А это Вы просто правую и левую руку перепутали, да. *понимающе*
Lasurita
Меня вообще интересует только одно - Вы реально верите в весь тот бред, который пишите? Особенно забавно, когда нас, сто лет друг друга знающих, начинают учить, кто из нас кто. Если -да, то печально, что недуг скрутил Вас во цвете лет...
Если нет -то печально, что Вы мните себя оригиналкой. Ваш номер - миллионный, тех, кто сюда являлся, крича -"шакалы!"- легион... Скууучно...
Пеппи
Скууучно...
Электроник
А давай поновой? Ты целоваться любишь?
Электроник
значит ты всех с кем спал целовал?
Ну да, мне как раз нравится этот незамысловатый процесс.
Электроник
а тебе именно в губы нравиться целоваться, или вообще так сказать женкое тело :смущ:
Пеппи
Ну, Пеппи, что поделать, у кого весной гормоны играют, а у кого МДП обостряется.
Пеппи
Особенно забавно, когда нас, сто лет друг друга знающих, начинают учить, кто из нас кто.
И не говори, а особенно те кто не знает меня!!!!:-))))))))
И начинает приписывать мой плАточек к прочим признакам....мляа-а-а-а-а-а-!!!!!
Я вот шас возьму и энтими признаками кой кому по губам то нашлёпаю....мля!!!
Электроник
А когда у тебя новая девушка и вы еще не целовались ... утебя первый поцелуй всегда в губы? если нет то что? или куда?
Статистику собираешь?
По-моему все-таки не в губы. В щёчку, может быть.
Электроник
А я люблю когда мне руки целуют :смущ:
точнее запястье и пальчики :смущ:
При умелом целовании даже таким способом можно довести женщину до весьма возбужденного состояния.
Электроник
Эт точно:улыб:
Тебе сколько лет? У тебя есть девушка?
Если ты еще не знаешь, то я это , как бы сказать , ну думая ты понял:улыб:
А почему у тебя инфа в асе пустая?
а давайте, вы вместе с Электроником, будете в том же духе, познавательно общаться в асе!
TezirA
TezirA, ты чего? Мы тебе мешаем? У нас тут все прилично:улыб:
Вот тебе куда нравиться что б тебя целовали на стадии знакомства?
TezirA
Ну вот, своей пустой болтовней разбудили даму. Простите нас, прожалуйста.
Электроник
ничего страшного:улыб:
ну так ты как?
граждане БЗки кому какаие виды поцелуев нравятся? Не стесняйтесь ....
Там, где начинается классификация - умирает романтика.:улыб:
Вообще не люблю целоваться, если подразумевать классический французский поцелуй. )))) брезгую. Только иногда у меня бывают приступы нежности *муркнула*
VinD
А кто говорит о классификации?
Примеры конкретные пожалуйста:улыб:
GuimpLena
А мы тут давно уже не говорим про классический францкзкий поцелуй :ухмылка:
а. )))))))) я тогда люблю, когда меня в шею сзади целуют. осторожно так, слегка ))))))) больше ничего не люблю.
Lasurita
"Есть среди акул и вегетарианцы - они питаются плангтоном" (с) кстати, достаточно распространенная цитата.

Откуда?.. Откуда цитата?:)))))))))))))))))))) Нет, все, я сломалась:)))))))))))
Кхгм. Планктон. Там несколько энциклопедий, выберите, какая приглянется.

Или у Вас какое-то свое, особенное "понимание"?

Как видите.... Нет, как все присутствующие видят, это, оказывается, у Вас "свое, особенное "понимание" :спок:
gameover
Да ладно, что Вы право:улыб:
Давай те уж о поцелуях:улыб:
VinD
Ладно, давай просто о поцелуях, без видов.
Например у тебя чувствительные соски? Помоему задавать такой вопрос мужчине вполне прилично? Как ты думаешь? Что для тебя прилично, а что нет?
Да ладно, что Вы право
Давай те уж о поцелуях
Пойнтесса, понимаете, у каждого свои пристрастия: вот Вы любите целоваться, а Геймовер получает наслаждение от прочтения ынцеклапедий и борьбы за правильнописание на БЗ, не лишайте ее этого удовольствия - ведь каждый имеет право на оргазм, просто все достигают его разными способами : )
Например у тебя чувствительные соски? Помоему задавать такой вопрос мужчине вполне прилично? Как ты думаешь? Что для тебя прилично, а что нет?
Что-то многовато вопросов. А у меня вот всего один - а мужчине женщину прилично спрашивать, чувствительные ли у нее соски, при знакомстве?
TezirA
при знакомстве
там где начинается петинг, в том числе и через одежду, уже можно спрашивать о чем угодно, а отвечать или нет, эт кому как
а... петинг уже начался?
Burivushka
а... петинг уже начался?
начался! закатывайте глаза и представляйте, что я вас отпеттинговываю)...или....вы - меня :ха-ха!:
Burivushka
Тезира спрашивала а мужчине женщину прилично спрашивать
я как женщина ответила.
Что думают мужчины, по поводу того, можно мне их об этом спрашивать или нет, думаю мы так и не услышим.
Они вообще слабоактивны в моих топиках.
Как вы думаете почему?
В моих топиках ПОЖАЛУЙСТА без выражений которые могут оскарбить даму !
Лучше нежно и ласково расскажите что вы бы хотели сделать с гордой птицей.
Без употребления нецензурной лексики и видов скса.
Они вообще слабоактивны в моих топиках.
Как вы думаете почему?
без выражений которые могут оскарбить даму !
Буря собрала весь свой скарб в кучку и приготовилась...:улыб: