Давайте о чем-нибудь романтичном и сексуальном?
11207
217
Например о поцелуях.
Насколько они для вас важны.
Был ли в вашей жизни скс совсем без них? Так что бы ни до ни после.
Или другая крайность такой чтобы все мысли улетучивались …. до головокружения. В общем из разряда незабываемого?
У меня только - другая крайность.
Нет, без них определенно - никак.
Ага. С проститу... Ах, да.. Не было...
Чтоб все мысли улетучивались...кхм...так, многое становится понятным.
kotjara
Да, да, точно, не было....
Пеппи
а что понятным становится?
У меня регулярно скс без них по лету, гм. И мысли улетучиваются напрочь. Головокружение случается, если долго в позе ркм, да.
До крайности тоже как-то дело дошло, когда черенок от лопаты сломался: потом все руки в занозах были: с-м отдыхает. А уж когда кроты на свёклу нападают - то там такой фистинг начинается - лучше не вспоминать.
что, что!
Барышня! А у Вас мысли улетучились!
Ну как же без поцелуев :чмок:, разве может без поцелуев секс ;), но об этом наверно можно более развернуто в СФ, как раз там временное затишье.
stich
И вы знаете, что такое фистинг! (завистливо)
stich
ой я тоже в названьях не очень, так что такое фистинг?
А Вы попроситесь к Стич летом.
Своими глазами увидите.:)
аха..... без них - никак... ой, была одна крайность *пустилась в сладкие воспоминания*... помнится, мне тогда хватило этих поцелуев...

*опомнившись*... ну что Вы, право, еще пол-дня рабочего! Отвлекаете тут... *решительно замахала лопатой* :ха-ха!:
stich
Ладно, что секс постоянно без поцелуев, это не только у тебя одной, сам мучаюсь ;), но где ты столько кротов нашла на фистинг :смущ:?
а вот один мой знакомый, рассказывал, что он никогда не мог целоваться с девушкой если не любил её, причем сексом заниматься как раз таки мог при этом. Я пыталась добится от него внятного ответа, почему так, но он и сам видать не понимал, видно это сродни какой-то фобии.
Burivushka
(мрачно):
с кротами ещё и не тому научишься.
Ech_Aleks
Алекс, а чего ж Вы мучаетесь-то? Это же так просто... :миг:
Саламандра
Просто это про что, про кротов или про фистинг:смущ:?
Ech_Aleks
Я их не искала, сами прут, гады. Гнездо у них, видать, где-то поблизости. Вот уж кто-то точно стадом бегает, куда там ежам всяким.
stich
...я же ж говорила - ежи не стадные)) :ха-ха!: *простите мне мое занудство, сама понимаю, а остановиться не могу* :ха-ха!:
Саламандра
от так от... начали про поцелуи... а скатилось все к фистингу с кротами и присингу ёжиками.... ггы... за что и люблю стич...
Саламандра
Ну и что из того, что не стадные...ну семьчями они живут, ага...и что теперь из-за такой незначительной мелочи с ними уж и фистинг не возможен?!
stich
Я их не искала, сами прут, гады. Гнездо у них, видать, где-то поблизости.
А вы вертушки поставте. Помогает.
Саламандра
С поцелуями все же не так просто, ну не любит моя партнерша целоваться в принципе :(, ну хоть ищи другую (но эти мысли только по весне :ухмылка:). Так что сплошной секс без поцелуев:хммм:
stich
Так ищи гнездо и дустом их дустом.
Ech_Aleks
ну не любит моя партнерша целоваться в принципе

был,
иногда бывает
думаю будет и впредь
Ech_Aleks
С поцелуями все же не так просто
Вот и мне думается что не все так просто:улыб:
И вообще жутко обидно что мужчины (в моей жизни) все как-то не вовремя делают. Да и стадия знакомсва-ухаживания какая-то брррр

Помниться как-то летом гуляла в парке с мужчиной .. шли близко ... и голые руки иногда соприкосались .... до поцелуев было еще очень далеко ... а мурашки по телу и вообще .... как я соскучилась по ... лету !
Млин и не так давно было, я за это время ни чуть не изменилась.и чего все аксилиритскими шагами:хммм:
Ogonek
был,
иногда бывает
думаю будет и впредь
И вам это нравится? :eek:

Было дело, очень редко. Но это уже не романтично. Так что стараюсь избегать.
Что же ваши мужчины делают не вовремя ;)? Сразу не лезут целоваться, а все ходят рядом и ходят? Или не могу целоваться во время секса?
P.s. По лету тоже соскучился и по солнышку теплому:хммм:
Например о поцелуях.
Насколько они для вас важны.
Или другая крайность такой чтобы все мысли улетучивались …. до головокружения. В общем из разряда незабываемого?
..это ничего, что я молчу?:)
Ech_Aleks
они не мои, они просто встречались в моей жизни.
Просто разучились ухаживать и все.
Для меня важны первые прикосновения. Время когда ты только мечтаешь.
это ничего, что я молчу?:)
не знаешь что ответить - правду или постебаться?
И вам это нравится?
ну.... люди же разные бывают
я не очень люблю целоваться
что в этом ужасного?
Ogonek
Во, еще одна такая нашлась ;), а я то думал, что мне такое единственное чудо попалось ;). Вас оказывается много:хммм:
Дорогая, откуда Вы вся такая ...с незамутнённым сознанием к нам..."аксилиритскими шагами" пришагали..?

Катенька с Малышкой просто курят в сторонке :-)))))
я тащусь от Вас вообще... :-)))
Ech_Aleks
их больше, чем ты думаешь:миг:
Ech_Aleks
Угу очень много! :миг:
Ogonek
люди же разные бывают

ну наверно, да.
Может у вас просто не было такого чтобы ... очень понравилось ....
Конечно не совсеми все получается:хммм:
тсссс! не мешайте девочке) пришла весна, и этот цветочек расцвел) не топчите, пусть радуется солнышку.
TezirA
а вот один мой знакомый, рассказывал, что он никогда не мог целоваться с девушкой если не любил её, причем сексом заниматься как раз таки мог при этом. Я пыталась добится от него внятного ответа, почему так, но он и сам видать не понимал, видно это сродни какой-то фобии.
сейчас я открою тебе огромную тайну))) есть такой тип молодых людей. а причина банальна - они каждую девушку раскручивают на минет. и у них по этому поводу свои строгие понятия, типа не целоваться и т.п. ))

сабж
секс без поцелуев - скорее редкое исключение, чем правило. целоваццо оченно люблю я, да )
Может у вас просто не было такого чтобы ... очень понравилось ....
Конечно не совсеми все получается

главное, чтобы этот пост не прочел мой молчел :ха-ха!: :ха-ха!:
ну а вообще было такое, чтобы очень понравилось....
было.... *мечтательно закатив глаза*
но это не переломило моей нелюбви к поцелуям....
Max_Volcov
а что на минет раскручивать надо?
а что на минет раскручивать надо?
неромантично, правда? :спок:
Ech_Aleks
Во, еще одна такая нашлась ;), а я то думал, что мне такое единственное чудо попалось ;). Вас оказывается много:хммм:
Такие чуда и среди мужчин встречаются. Мне, кстати, тоже посчастливилось :ухмылка:
TezirA
неромантично, правда?
просто минет как и петинг это само собой.
И поцелуи тут совершенно не причем.
Максим а что у твоих девушек с этим проблемы?
Или он у тебя того ... ну ты понял
просто минет как и петинг это само собой.
а куннилингус и анал?