Например о поцелуях.
Насколько они для вас важны.
Был ли в вашей жизни скс совсем без них? Так что бы ни до ни после.
Или другая крайность такой чтобы все мысли улетучивались …. до головокружения. В общем из разряда незабываемого?
Или другая крайность такой чтобы все мысли улетучивались …. до головокружения. В общем из разряда незабываемого?
Pascale
v.i.p.
У меня только - другая крайность.
Нет, без них определенно - никак.
Нет, без них определенно - никак.
Был ли в вашей жизни скс совсем без них? Так что бы ни до ни после.Ага. С проститу... Ах, да.. Не было...
Пеппи
Gold hamster
Чтоб все мысли улетучивались...кхм...так, многое становится понятным.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Да, да, точно, не было....
stich
old hamster
У меня регулярно скс без них по лету, гм. И мысли улетучиваются напрочь. Головокружение случается, если долго в позе ркм, да.
До крайности тоже как-то дело дошло, когда черенок от лопаты сломался: потом все руки в занозах были: с-м отдыхает. А уж когда кроты на свёклу нападают - то там такой фистинг начинается - лучше не вспоминать.
До крайности тоже как-то дело дошло, когда черенок от лопаты сломался: потом все руки в занозах были: с-м отдыхает. А уж когда кроты на свёклу нападают - то там такой фистинг начинается - лучше не вспоминать.
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 5)
381162
1000
Девушки в платьях )
5648
53
Мир моими глазами
1170
25
Ну как же без поцелуев , разве может без поцелуев секс ;), но об этом наверно можно более развернуто в СФ, как раз там временное затишье.
Pascale
v.i.p.
А Вы попроситесь к Стич летом.
Своими глазами увидите.:)
Своими глазами увидите.:)
аха..... без них - никак... ой, была одна крайность *пустилась в сладкие воспоминания*... помнится, мне тогда хватило этих поцелуев...
*опомнившись*... ну что Вы, право, еще пол-дня рабочего! Отвлекаете тут... *решительно замахала лопатой*
*опомнившись*... ну что Вы, право, еще пол-дня рабочего! Отвлекаете тут... *решительно замахала лопатой*
Ладно, что секс постоянно без поцелуев, это не только у тебя одной, сам мучаюсь ;), но где ты столько кротов нашла на фистинг ?
TezirA
Кудесник
а вот один мой знакомый, рассказывал, что он никогда не мог целоваться с девушкой если не любил её, причем сексом заниматься как раз таки мог при этом. Я пыталась добится от него внятного ответа, почему так, но он и сам видать не понимал, видно это сродни какой-то фобии.
stich
old hamster
(мрачно):
с кротами ещё и не тому научишься.
с кротами ещё и не тому научишься.
Саламандра
guru
Алекс, а чего ж Вы мучаетесь-то? Это же так просто...
Ech_Aleks
минфа
Просто это про что, про кротов или про фистинг?
Я их не искала, сами прут, гады. Гнездо у них, видать, где-то поблизости. Вот уж кто-то точно стадом бегает, куда там ежам всяким.
Саламандра
guru
...я же ж говорила - ежи не стадные)) *простите мне мое занудство, сама понимаю, а остановиться не могу*
kotjara
guru
от так от... начали про поцелуи... а скатилось все к фистингу с кротами и присингу ёжиками.... ггы... за что и люблю стич...
Lasurita
guru
Ну и что из того, что не стадные...ну семьчями они живут, ага...и что теперь из-за такой незначительной мелочи с ними уж и фистинг не возможен?!
Я их не искала, сами прут, гады. Гнездо у них, видать, где-то поблизости.А вы вертушки поставте. Помогает.
Ech_Aleks
минфа
С поцелуями все же не так просто, ну не любит моя партнерша целоваться в принципе :(, ну хоть ищи другую (но эти мысли только по весне ). Так что сплошной секс без поцелуев
ну не любит моя партнерша целоваться в принципе
был,
иногда бывает
думаю будет и впредь
был,
иногда бывает
думаю будет и впредь
С поцелуями все же не так простоВот и мне думается что не все так просто
И вообще жутко обидно что мужчины (в моей жизни) все как-то не вовремя делают. Да и стадия знакомсва-ухаживания какая-то брррр
Помниться как-то летом гуляла в парке с мужчиной .. шли близко ... и голые руки иногда соприкосались .... до поцелуев было еще очень далеко ... а мурашки по телу и вообще .... как я соскучилась по ... лету !
Млин и не так давно было, я за это время ни чуть не изменилась.и чего все аксилиритскими шагами
Было дело, очень редко. Но это уже не романтично. Так что стараюсь избегать.
Было дело, очень редко. Но это уже не романтично. Так что стараюсь избегать.
Что же ваши мужчины делают не вовремя ;)? Сразу не лезут целоваться, а все ходят рядом и ходят? Или не могу целоваться во время секса?
P.s. По лету тоже соскучился и по солнышку теплому
P.s. По лету тоже соскучился и по солнышку теплому
Грозовой Перевал
experienced
Например о поцелуях...это ничего, что я молчу?:)
они не мои, они просто встречались в моей жизни.
Просто разучились ухаживать и все.
Для меня важны первые прикосновения. Время когда ты только мечтаешь.
Просто разучились ухаживать и все.
Для меня важны первые прикосновения. Время когда ты только мечтаешь.
И вам это нравится?
ну.... люди же разные бывают
я не очень люблю целоваться
что в этом ужасного?
ну.... люди же разные бывают
я не очень люблю целоваться
что в этом ужасного?
Во, еще одна такая нашлась ;), а я то думал, что мне такое единственное чудо попалось ;). Вас оказывается много
Дорогая, откуда Вы вся такая ...с незамутнённым сознанием к нам..."аксилиритскими шагами" пришагали..?
Катенька с Малышкой просто курят в сторонке :-)))))
я тащусь от Вас вообще... :-)))
Катенька с Малышкой просто курят в сторонке :-)))))
я тащусь от Вас вообще... :-)))
люди же разные бывают
ну наверно, да.
Может у вас просто не было такого чтобы ... очень понравилось ....
Конечно не совсеми все получается
ну наверно, да.
Грозовой Перевал
experienced
тсссс! не мешайте девочке) пришла весна, и этот цветочек расцвел) не топчите, пусть радуется солнышку.
Max_Volcov
guru
а вот один мой знакомый, рассказывал, что он никогда не мог целоваться с девушкой если не любил её, причем сексом заниматься как раз таки мог при этом. Я пыталась добится от него внятного ответа, почему так, но он и сам видать не понимал, видно это сродни какой-то фобии.сейчас я открою тебе огромную тайну))) есть такой тип молодых людей. а причина банальна - они каждую девушку раскручивают на минет. и у них по этому поводу свои строгие понятия, типа не целоваться и т.п. ))
сабж
секс без поцелуев - скорее редкое исключение, чем правило. целоваццо оченно люблю я, да )
главное, чтобы этот пост не прочел мой молчел
ну а вообще было такое, чтобы очень понравилось....
было.... *мечтательно закатив глаза*
но это не переломило моей нелюбви к поцелуям....
главное, чтобы этот пост не прочел мой молчел
ну а вообще было такое, чтобы очень понравилось....
было.... *мечтательно закатив глаза*
но это не переломило моей нелюбви к поцелуям....
TezirA
Кудесник
а что на минет раскручивать надо?неромантично, правда?
Во, еще одна такая нашлась ;), а я то думал, что мне такое единственное чудо попалось ;). Вас оказывается многоТакие чуда и среди мужчин встречаются. Мне, кстати, тоже посчастливилось
неромантично, правда?просто минет как и петинг это само собой.
И поцелуи тут совершенно не причем.
Максим а что у твоих девушек с этим проблемы?
Или он у тебя того ... ну ты понял
TezirA
Кудесник
просто минет как и петинг это само собой.
а куннилингус и анал?
а куннилингус и анал?
ТОП 5
1
2
3
4