от ксеникала говорят эти...хм...трещины в заднем проходе болезненные появляются..пардон. :-)
Крутая логика- задний проход жалко, а башку -фиг с ней!
Чё с ним нянчиться? Надо рубить Гордиев узел! Уронить и поставить систему - дело двух-трех часов.
у нас знакомый худел. ничего не потрескалось, только унитаз (по его словам) приходилось с фейри мыть. похудел знатно. теперь опять потостел.
на пп
Я тут ещё вот о чём...
Кое-кто мне сообщил, что люди думают, что Грозовой Перевал -- это Девочка.
Мне её очень жаль, это ж надо, такое на неё подумать....
...поэтому я вам хочу сказать, что этот персонаж -- реальный полноватый лысоватый мужичок, точно-точно. Девочка тут вообще ни при чём...
Я тут ещё вот о чём...
Кое-кто мне сообщил, что люди думают, что Грозовой Перевал -- это Девочка.
Мне её очень жаль, это ж надо, такое на неё подумать....
...поэтому я вам хочу сказать, что этот персонаж -- реальный полноватый лысоватый мужичок, точно-точно. Девочка тут вообще ни при чём...
Upjohn
универсальный маньяк
Кстати, Жень, если мне покрасится в платинного блондина, мне пойдет?И будешь похож на одного из солистов Плазмы)))
Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 4)
213491
1002
Помощь собакам из дома умершей бабушки
21472
149
нужна книга
906067
830
смешно :-))))))
но я всё-таки сильно хочу попробовать эти...которые на голову. мне терять особо нечего, ума у меня отродясь и не было никогда :-))
но я всё-таки сильно хочу попробовать эти...которые на голову. мне терять особо нечего, ума у меня отродясь и не было никогда :-))
полноватый мягко сказано. он совсем толстый.
Ну, откуда такие характеристики нашего взыскательного плейбоя ГП?
ну насчет ума..... но не окосеешь - это точно. будешь в полном порядке. действительно не самые приятные ощущения. но привыкаешь в течение первой недели.
А Вы, дорогая, не слушайте эти провокационные речи, всем известно, Грозовой Перевал это я.
Насчёт плейбоя :-))
Просто, когда этот десант высадился, я стала вчитываться в посты, и у меня сложилось мнение, кто есть кто...хотя бы примерно.
Лазурита, аспид и грозовой перевал -- они все с рандеву, а точнее, с веб-чата к нам приехали :-)
Просто, когда этот десант высадился, я стала вчитываться в посты, и у меня сложилось мнение, кто есть кто...хотя бы примерно.
Лазурита, аспид и грозовой перевал -- они все с рандеву, а точнее, с веб-чата к нам приехали :-)
А ты их видела, да?*с придыханием*
Прикольно :-)
Это какой-то прямо-таки заговор против БЗ :-))) нашествие рандевушников :-)))
Это какой-то прямо-таки заговор против БЗ :-))) нашествие рандевушников :-)))
GuimpLena
Белая Госпожа
Это я первая придумала (страшно собой горжусь) Я еще и не такое придумать могу.
Можно подумать, на Рандеву не клонируются...
да я читала раньше очень долго конфу на Рандеву, у них там наподобие нашего "сообщество", там всё достаточно прозрачно, кто как выглядит.
Они там без цензуры пишут ВААЩЕ. :-)))
Они там без цензуры пишут ВААЩЕ. :-)))
уффф....
да ну нафиг...определять ещё ...
у них там Тучки всякие, Иронии, Шлюшки Конопатые и т.п....
да ну нафиг...определять ещё ...
у них там Тучки всякие, Иронии, Шлюшки Конопатые и т.п....
Скажу больше. У них там и Тигра свой есть. Замечательный мальчишка. Каково было Рандевушникам, когда он одномоментно сдурел и стал писать всякую чухню? Пока разобрались, что это сроду не он, а тетя с форума.
Мда. Дожились: шлюшки конопатые нам теперь тут мораль читают...
блин. нарушаю данное самой себе заклятье. Лазурита - это из реала. И понятно по чью душу.
GuimpLena
Белая Госпожа
Говорят же. Тучки, Иронии и Шлюшки Конопатые. Нет там Мушек.
По чью? Мне не шибко понятно. Вроде Мэри Поппинс воспитывает всех, равномерно...
+++Пока разобрались, что это сроду не он, а тетя с форума.+++
Ну во-первых, не надо ля-ля.
я писала там только под Драной кошкой, у меня было всего 2 топика, которые собрали рекордное число чатовцев :-)))
Писала хорошо, вам просто непривычно было :-)))
Ну во-первых, не надо ля-ля.
я писала там только под Драной кошкой, у меня было всего 2 топика, которые собрали рекордное число чатовцев :-)))
Писала хорошо, вам просто непривычно было :-)))
У тебя есть предрассудки по отношению к конопатым?
Пеппи
Gold hamster
Муха, а Вы познакомились, как планировали, или еще нет?
Женя. Люди с побочными эффектами часто путают реальность с собственными фантазиями.
да куда-там. кто то сразу стал писать Тигра-Тигра. а Мне так мальчик нравился. Милый такой. А про рекордное число. Я не читала, мне неитересно было. У нас там свое счастье было. Алефтина. Тоже все кошками прикидывалась мартовскими. Точно. Тебя еще за нее принимали. А потом кто-то пришел с Бз и сказал: да ну их. они дураки все. И гордо так слиняли. А про что топики были, убей не вспомню ))))))) честное слово.
Кхе-кхе. А почему ты не спросил, есть ли у меня предрассудки по отношению к шлюшкам?
на пп
вот про "нашего" Грозового пишут :-) см. файл.
ЗЫ На самом деле, этот его перл, про то, как спермотозоиды ползли по кровати (был такой топик) был очень удачен. Он где-то в чём-то талант :-))
вот про "нашего" Грозового пишут :-) см. файл.
ЗЫ На самом деле, этот его перл, про то, как спермотозоиды ползли по кровати (был такой топик) был очень удачен. Он где-то в чём-то талант :-))
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Пусть мне несет, не обещаю, что будет быстро, но работать будет:)
Мой топик канул в служебную помойку или как-то так. А тезис о легкомысленных развратниках подтвердился - в привате непристойные предложения от местных мачо. Тяжела моя судьбинушка.
Хи-хи. Я чётко помню, кто из мужчин успел написать в этот топик, пока его не снесли.
Закидали её, развратники, ага
Закидали её, развратники, ага
Ой. А кто у нас тут мачо по штатному расписанию?..
Экстремист
Здесь нет таких! Это все клоны забавляются!
А тот, кто лезет к честным девушкам в приват!!!
TezirA
Кудесник
ну че, почитала. Тигрица, про перевала написала, а где про Лазуриту?
Вы, дорогая, девочка с феноменальной памятью? Может поможете, перечислите достойных местных мужчин.
Экстремист
Ну да, действительно глупо получилось, я ж тут первый мачо:)
TezirA
Кудесник
все достойные заняты по три раза!
GuimpLena
Белая Госпожа
пока не забыла. а с чего решили, что у меня 48-й размер-то. все понимаю. кроме этого.
ТОП 5
1
2
3
4