Мужчин не хватает? Девушкам посвящается...
2251
43
вот осталось поработать 1 час и домой))) хотя мучает один вопросик.... вернее даже не вопрос а наблюдение. мужиков не хватает? вот вопрос какой к девушкам.
как девушки чувствуют глядя на своих партнеров, глядя на людей на работе...
или это иллюзия и мужиков завались кругом, прямо отбоя нет? и все мои знакомые девушки просто плохо глядят вокруг????:)
кстати был последний раз в клубе соотношение девах и парней 70 к 30это нормально?
как странно всё стало (а может и было?) между муЗЧинами и деВУЗШками )))
как девушки чувствуют глядя на своих партнеров, глядя на людей на работе...
или это иллюзия и мужиков завались кругом, прямо отбоя нет? и все мои знакомые девушки просто плохо глядят вокруг????:)
кстати был последний раз в клубе соотношение девах и парней 70 к 30это нормально?
как странно всё стало (а может и было?) между муЗЧинами и деВУЗШками )))
мне мужчин хватает ))
везде они, куда не глянь
правда красавцев и очень богатых среди них не много, но умных и добрых вполне хватает..
так что если не циклиться на первых двух качествах, то вполне можно найти свое счастье
везде они, куда не глянь
правда красавцев и очень богатых среди них не много, но умных и добрых вполне хватает..
так что если не циклиться на первых двух качествах, то вполне можно найти свое счастье
TezirA
Кудесник
несмок дочитать. По диагонали тоже. Афтор, пиши помедленнее, я не успеваю думать!
=правда красавцев и очень богатых среди них не много, но умных и добрых вполне
хватает..=
а что, часто на этом циклятся?
хватает..=
Мужчин хватает. А вот с кандидатами в отцы - проблема... Все хотят участвовать в процессе, но никто не хочет отвечать за его последствия))))
ПА-СТА-ЯННА..
среди моих знакомых одиноких дам куча таких, которые циклятся на красоте и деньгах...
среди моих знакомых одиноких дам куча таких, которые циклятся на красоте и деньгах...
TezirA
Кудесник
ты в каких целях, местных девушек разводить собрался?
Или это тебе мужчин не хватает?
ты в каких целях, местных девушек разводить собрался?
Или это тебе мужчин не хватает?
Сейчас читают
Я хочу попробовать...
11272
142
Замечательный мужик....
7519
110
К.Кошкин попал в аварию с ПАЗиком
2459
85
GuimpLena
Белая Госпожа
Много мужчин, столько сколько и женщин. Просто ленивей они в большинстве своем. Вот мы с подругой собираемся в клуб. Мужчины наши говорят: фу.... куда вас несет, что вам дома не сидится. давайте дома коньяк пить. это же собираааться надо, одеваться. В результате мы уходим. Через три часа являются за нами злые как собаки - а вдруг там нас какие другие королевичи приглядели. Другая картинка. Мы в боулинг - им дома пиво попить. Да чтож такое то???? так еще ты же и виновата, что деньги тратишь (а можно было и дома посидеть). а то что я их и зарабатываю, это ничего как-то. вот и в фитнесс-клубах практически одни девченки. а мужчины - они дома. им неохота. тьфу.
=Мужчин хватает. А вот с кандидатами в отцы - проблема...=
хм....
значит всё -таки не хватает мужиков?
из словаря:
* мужик - ласковое незлобливое существо, с отличное щетиной способное размножаться и держвать ответ за всё содеяное:)
хм....
значит всё -таки не хватает мужиков?
из словаря:
* мужик - ласковое незлобливое существо, с отличное щетиной способное размножаться и держвать ответ за всё содеяное:)
Ага, не хватает. Причем в последнее время все больше мужчинок стало, а куда мужчины деваются - непонятно сие... и покрыто мраком)
fleure12
guru
офф -топ на тему отцов..
я в последнее время много общаюсь с беременными и вижу много мужей и будущих отцов..
не поверите, у меня ощущение, что мужчины все повально захотели иметь детей, менять подгузники и пеленать на ночь..
дамам не уступают в данном вопросе...
2 моих бывших сослуживца только и разговаривают о своих крошках, об их первых зубиках и об улыбках..
мне даже кажется что мир сошел с ума.. правда приятно это все
я в последнее время много общаюсь с беременными и вижу много мужей и будущих отцов..
не поверите, у меня ощущение, что мужчины все повально захотели иметь детей, менять подгузники и пеленать на ночь..
дамам не уступают в данном вопросе...
2 моих бывших сослуживца только и разговаривают о своих крошках, об их первых зубиках и об улыбках..
мне даже кажется что мир сошел с ума.. правда приятно это все
=Просто ленивей они в большинстве своем.=
вот это и странно.....
до 25 они (мужики) быстрые и резвые..... несуться суются куда не попадя ))) вроде бы всё ок, а вот после 30 уже лень выходить? т.е. запал пропал.....
а может потому что дело семейное засосало? типа там чего суету суетить, если уже жена есть, дети есть.... можно и коньячку?
вот это и странно.....
до 25 они (мужики) быстрые и резвые..... несуться суются куда не попадя ))) вроде бы всё ок, а вот после 30 уже лень выходить? т.е. запал пропал.....
а может потому что дело семейное засосало? типа там чего суету суетить, если уже жена есть, дети есть.... можно и коньячку?
=Ага, не хватает. Причем в последнее время все больше мужчинок стало, а куда мужчины деваются - непонятно сие... и
покрыто мраком) =
из последних фишек по радио:
в Нске увеличилась смертность наркоманов..... 7 человек из 10 люди до 30 лет.....
а теперь оптимистичное:
количество наркоманов сократилось в 2 раза по сравнению с прошлым годом
покрыто мраком) =
из последних фишек по радио:
в Нске увеличилась смертность наркоманов..... 7 человек из 10 люди до 30 лет.....
а теперь оптимистичное:
количество наркоманов сократилось в 2 раза по сравнению с прошлым годом
Саламандра
guru
Но мы же уже выяснили с Вами, что у нас с Вами разные возрастные категории мужчин
stich
old hamster
а может потому что дело семейное засосало?
---------------------------------------------------------------------
Это очень глубокая многогранная мысль. Если, как ты говоришь, "засосало", то и бары-шмары, собссно, ни к чему... Хотя о чём это я сейчас?...
Это очень глубокая многогранная мысль. Если, как ты говоришь, "засосало", то и бары-шмары, собссно, ни к чему... Хотя о чём это я сейчас?...
=Но мы же уже выяснили с Вами, что у нас с Вами разные возрастные категории мужчин=
однако проблемы остаются
:)
однако проблемы остаются
:)
А что смешного-то? Надеетесь, что Вас проблемы вообще минуют? И не найдейтесь, у Вас все еще впереди...
=Если, как ты говоришь, "засосало", то и бары-шмары, собссно, ни к чему...=
да почему же))) всё-таки не всё так печально. там ведь есть ашо много красивых дамкоторые так и стреляют глазами вслед уходящим....
)))
да почему же))) всё-таки не всё так печально. там ведь есть ашо много красивых дамкоторые так и стреляют глазами вслед уходящим....
)))
=Надеетесь, что Вас проблемы вообще минуют? И не найдейтесь, у Вас все еще впереди...=
т.е . вы думаете что скоро будет мало девушек?
а вот кстати интересно... а если бы действительно было мало девушек? активность мужиков была бы та же что и например в Турции? или др. мусульманских странах? где любую деваху готовы утащить человек 100
))))
т.е . вы думаете что скоро будет мало девушек?
а вот кстати интересно... а если бы действительно было мало девушек? активность мужиков была бы та же что и например в Турции? или др. мусульманских странах? где любую деваху готовы утащить человек 100
))))
Pascale
v.i.p.
Иногда мне кажется, что мужчин на порядок больше, чем женщин.:) Ну уж, в любом случае, никак не меньше.
Хороших...
Вот спасибо огромное форумским мужчинам (не буду уточнять поименно) за развенчание мифа о полном вымирании приличных мужчин как вида.
Есть они. Но, увы, все наперечет.:))
Хороших...
Вот спасибо огромное форумским мужчинам (не буду уточнять поименно) за развенчание мифа о полном вымирании приличных мужчин как вида.
Есть они. Но, увы, все наперечет.:))
Еще меня прикалывает фраза: "Чего не рожаете???"
Вот мол, я в их годы не побоялся и завел деток с женой.
А розошлись то, исключительно от того, что рогом не шевелил в обеспечении семьи, как разошлись зашевелил.
Спорила с холостым братом.
"Да от тебя хоть щас все бабы на работе, от такого красавца, а обеспечить готов???"
Вот мол, я в их годы не побоялся и завел деток с женой.
А розошлись то, исключительно от того, что рогом не шевелил в обеспечении семьи, как разошлись зашевелил.
Спорила с холостым братом.
"Да от тебя хоть щас все бабы на работе, от такого красавца, а обеспечить готов???"
="Да от тебя хоть щас все бабы на работе, от такого красавца, а обеспечить готов???"=
эх хорошая тема для разговора, надеюсь завтра продолжить
)))
эх хорошая тема для разговора, надеюсь завтра продолжить
)))
Знаешь fleure12, я и правда циклюсь на красивых и богатых. Есть и обычные парни, но те кто свободны большей частью не обладают и половиной моей целеустремленности и энергетики. А какой девушке хочется видеть рядом с собой мужчину слабее себя?
Да и красивые и богатые рано или поздно находятся.
Правда не надолго
А потом я ревуууу, и иду искать дальше.
Да и красивые и богатые рано или поздно находятся.
Правда не надолго
А потом я ревуууу, и иду искать дальше.
ага
и на аэробике одни девчонки,
и на кройке и шитье одни девчонки..
а мужики все в подворотне столпились
и на аэробике одни девчонки,
и на кройке и шитье одни девчонки..
а мужики все в подворотне столпились
A300
activist
Исключи из всего этого "ревууу" и будет тебе счастье. Когда-нибудь...
ну в клубах там же и мужские всякие штуки есть. Тренажеры, например. Нет. Лежат. Пузы отлеживают. Толстые стали жуть. ))))))
Я постараюсь
Но вообще жалко же ... я ж и правда влюбиться могу за пару встречь. Хоть и понимаю что глупость это с моей стороны.
Но вообще жалко же ... я ж и правда влюбиться могу за пару встречь. Хоть и понимаю что глупость это с моей стороны.
а может потому что дело семейное засосало?Й-оп-ты-тыть!
Это очень глубокая многогранная мысль.
НУ КОГДА МЕНЯ-то ЗА-СО-СЕТ.....
что-то никак не рассасывается, чтобы засосать.
TezirA
Кудесник
я ж и правда влюбиться могу за пару встречь
не, это как то слишком быстро. Я понимаю еще за встреч 7-8...
А! Или у вас встречи сразу начинаются с того самого?
не, это как то слишком быстро. Я понимаю еще за встреч 7-8...
А! Или у вас встречи сразу начинаются с того самого?
очень правильный ход мыслей, но не верный, через пару встречь как раз что-то начинается
При наличии красоты и богатства само-собой
TezirA
Кудесник
потребительский подход, тебе не кажется?
Я считаю, что красота и богатство не главное в мужчине.
потребительский подход, тебе не кажется?
Я считаю, что красота и богатство не главное в мужчине.
TezirA
Кудесник
я выше писала почемк это для меня оказывается главным.то есть вы мне, предлагаете сейчас пошариться выше?
радуйтесь, что не ниже...
хотя...
может это предварительные ласки?
вы пробовали? шариться...
пошарьтесь.
вам понравиться
хотя...
может это предварительные ласки?
пошарьтесь.
вам понравиться
у пойнтессы не пробовала!
пошарьтесь.
вам понравиться
то есть, Вы гарантируете?
у пойнтессы не пробовала!
пошарьтесь.
вам понравиться
то есть, Вы гарантируете?
Как хотите. Я ж не навязываюсьИнтересно смотри. Нет, как хочешь.
Я иногда открываю последнюю старицу, если интересно могу и предыдущие почитать, если нет иду пить чай
Я иногда открываю последнюю старицу, если интересно могу и предыдущие почитать, если нет иду пить чай
Лежат. Пузы отлеживают.
"А если завтра война?..." (c)
"А если завтра война?..." (c)
.... то им повестку принесут ....
а они с устатку и подняться не смогут...
Саламандра
guru
Значит, мы пойдем - коней останавливать, в избы входить.... Нам не привыкать...
pitovnik
v.i.p.
Нам не привыкать...
---------------------------------
совать свой нос поперед батьки в пэкло
---------------------------------
совать свой нос поперед батьки в пэкло
война дело не спешное ... у страха глаза велики, так что смогут
война дело не спешное ... у страха глаза велики, так что смогут
бедняжечка, ну иди я тебя приласкаюа может потому что дело семейное засосало?Й-оп-ты-тыть!
Это очень глубокая многогранная мысль.
НУ КОГДА МЕНЯ-то ЗА-СО-СЕТ.....
что-то никак не рассасывается, чтобы засосать.
ТОП 5
1
2
3
4