+++а где про Лазуриту? +++
ну тут же говорила дама-Гуинплена, что Лазурита пришла следить за творчеством Грозового...тоже с Рандеву...типа фанатка.. :-)
ну тут же говорила дама-Гуинплена, что Лазурита пришла следить за творчеством Грозового...тоже с Рандеву...типа фанатка.. :-)
Я только одно не пойму: а там по кастингу никто не прошёл, что ли?
А как думаешь, способен этот талант, писать как девушка?
способен этот талант, писать как девушка?
Сидя, что ли?..
(это я пытаюсь развивать свое ч/ю... ну, поначалу не очень будет получаться... потерпите уж, пожалуйста:)
Сидя, что ли?..
(это я пытаюсь развивать свое ч/ю... ну, поначалу не очень будет получаться... потерпите уж, пожалуйста:)
да хоть лежа! Я имею ввиду пойнтессу, уж больно похоже на пиар.
Девчонки, стич и Тезира :-))
... честно, мои знания ситуации поверхностны, поклонницей творчества ГП/Змея никогда не являлась, мне скорее ближе творения Доберманна, которого он вроде бы недолюбливает...вот уж кто талант, так талант...
Так что мы можем быть свидетелями чего угодно...очень похоже на экспансию :-)))
... честно, мои знания ситуации поверхностны, поклонницей творчества ГП/Змея никогда не являлась, мне скорее ближе творения Доберманна, которого он вроде бы недолюбливает...вот уж кто талант, так талант...
Так что мы можем быть свидетелями чего угодно...очень похоже на экспансию :-)))
Не... лежа только совсем тяжелобольные девушки писают...
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
388187
1000
Про мед
126012
257
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1122209
945
Нет, Тезира, фразу "Минет и петтинг само собой" нарочно не придумаешь
кстати, стич, ты вот любишь, чтобы куда при знакомстве целовали?
Неважно, главное - чтоб разбег начинался с коридора
тут главное, от окна отскочить успеть..
Я же вижу, что тут есть еще зарегенные пользователи... колитесь, кто здесь?
:-)))
Напомнило мне историю, рассказанную сотрудником про свою четырехлетнюю дочку. Как она водила его с экскурсией по детскому садику... в том числе и в туалет. "А вот эти туалеты - очень трудные" - доложила она про писсуары в мальчиковом :-)
Напомнило мне историю, рассказанную сотрудником про свою четырехлетнюю дочку. Как она водила его с экскурсией по детскому садику... в том числе и в туалет. "А вот эти туалеты - очень трудные" - доложила она про писсуары в мальчиковом :-)
Вам чё не спится, полуутренники, блин
Ну... если б был топик "Ночной маразм" - писАл бы туда :-) А так - без вариантов :-)
Говорят же. Тучки, Иронии и Шлюшки Конопатые. Нет там Мушек.
Там не только эти персонажи, там даже Златовласка есть.... : ) ага : ) вернее была, правда давно - года 2 назад или около того..... пока ее не погнали оттудова поганой метлой....ага.....вот значитца.....
Но она конечно не из той сказки была, которая про Иржика - у этой Златовласки вообще никакого иржика не было, только иржата.....но она его все равно постоянно искала - то в Аквариуме (представляете?! - откуда там иржики?! : ), то еще где в таких же неподходящих местах........воооот...........
А когда она поняла, что нету для нее там иржиков, она к вам сюда на БЗ ломанулась - тогда еще - года 2 или около того назад (я не записывала дату выбытия, так что точно не помню - склероз и все такое )......
Так что интервенция оттудова уже давно началась тут у вас на БЗ, только вы не заметили почему-то: то ли не бдите совершенно, то ли Златовласка виртуозно мылом владеет - черт знает почему короче....
Но не просите меня даже - не скажу, под каким она ником у вас тут окопалась и интервенит : ))))) И не надо падать передо мной на колени и слезно умолять - не скажу, потому как по вашим правилам низзззя в соответствии с п.6 и все такое : )))))
пока не скажу, пока сдерживаюсь
В общем посмотрю на поведение Златовласки, от него все будет зависеть : )
совершенно безо всякой иронии посмотрю : )
Там не только эти персонажи, там даже Златовласка есть.... : ) ага : ) вернее была, правда давно - года 2 назад или около того..... пока ее не погнали оттудова поганой метлой....ага.....вот значитца.....
Но она конечно не из той сказки была, которая про Иржика - у этой Златовласки вообще никакого иржика не было, только иржата.....но она его все равно постоянно искала - то в Аквариуме (представляете?! - откуда там иржики?! : ), то еще где в таких же неподходящих местах........воооот...........
А когда она поняла, что нету для нее там иржиков, она к вам сюда на БЗ ломанулась - тогда еще - года 2 или около того назад (я не записывала дату выбытия, так что точно не помню - склероз и все такое )......
Так что интервенция оттудова уже давно началась тут у вас на БЗ, только вы не заметили почему-то: то ли не бдите совершенно, то ли Златовласка виртуозно мылом владеет - черт знает почему короче....
Но не просите меня даже - не скажу, под каким она ником у вас тут окопалась и интервенит : ))))) И не надо падать передо мной на колени и слезно умолять - не скажу, потому как по вашим правилам низзззя в соответствии с п.6 и все такое : )))))
пока не скажу, пока сдерживаюсь
В общем посмотрю на поведение Златовласки, от него все будет зависеть : )
совершенно безо всякой иронии посмотрю : )
НПП.
Напоминаю всем остальным, вменяемым:
это топик для ночного флуда. Спасибо.
Напоминаю всем остальным, вменяемым:
это топик для ночного флуда. Спасибо.
нп
правда давно - года 2 назад или около того.....
правда давно - года 2 назад или около того.....
А? (тупо, стараясь переключиться с другой тематики ресурса по вязанию крючком)
Смотри, чтоб не забанили, тама. Бурю вон выперли из вышивальщиц!
Прям сгораю от любопытства узнать, за что. Неужто вышила - непотребное, скажем, на нагрудничке детских ползунков? И всех шокировала?
Прям сгораю от любопытства узнать, за что. Неужто вышила - непотребное, скажем, на нагрудничке детских ползунков? И всех шокировала?
Ну, дык, неудивительно было бы, после с-м.
Ты вяжешь? *в некотором шоке*
шьет, вяжет, дурного слова не скажет
Ну все то вы про всех знаете. Я вас понимаю. Рельная Санта Барбара по круче мыльной будет.
И я вяжу. Только на спицах. Не уважаю крючок!* по-чапаевски рубанув воздух ладонью*
Конечно, вяжу. И даже очень не плохо. Вчера вот технику "морского узла" обсуждали: переругались - БЗ отдыхает. Основные дебаты, как обычно, развернулись вокруг оптимальной длины крючка.
да уж прям. лучше телесериала клон и нет ничего.
Ты вяжешь? *в некотором шоке*
Я, я вяжу!:) *тянет руку и подпрыгивает*
Я, я вяжу!:) *тянет руку и подпрыгивает*
А я на машинках одно- и двухфонтурных могу *скромно так*)))
Вот щас мы его и того...и свяжем, втроем...*зловеще подступаясь к Апджону*
Ой! Ты шибче можешь, признаю! Я только по старинке...
Зато я умею прясть! Даже и на веретене!
Зато я умею прясть! Даже и на веретене!
А я уважаю! Крючком можно удивительные шляпы вязать. Бе!
А я на машинках одно- и двухфонтурных могу *скромно так*)))
Оу! частично механизированный процесс:) Небольшая прибавка к зарплате, м?..:)))
"И еще бы я немного шил на дому" (с)
Оу! частично механизированный процесс:) Небольшая прибавка к зарплате, м?..:)))
"И еще бы я немного шил на дому" (с)
НПП.
Что тема завяла?
Может, вам ещё подкинуть список мест, где я бываю? Или вы своими делитесь. Кто ещё где в сети шарится...
Что тема завяла?
Может, вам ещё подкинуть список мест, где я бываю? Или вы своими делитесь. Кто ещё где в сети шарится...
А на спицах - тока шапочки, а ля г***он.
Шучу. Симпатичные тоже можно. Но только шапки. И никаких шляп!
Шучу. Симпатичные тоже можно. Но только шапки. И никаких шляп!
Нет, просто честолюбивые мысли были - смогу освоить сам, по сухой документации, изолировано от всех. Ить смог жа)))
Для жены брал машинки, сначала одно, потом вторую. И обучал.
Для жены брал машинки, сначала одно, потом вторую. И обучал.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Нпп
А я вот все больше и больше проникаюсь мыслью, что все мужики козлы…
А я вот все больше и больше проникаюсь мыслью, что все мужики козлы…
Я щас шарюсь как раз на Экслере и вижу там Юкки, в шляпе:).
А еще там тетки, сто раз замужние, обсуждают свадебные платья.
Отвечайте, не сходя с этого места -вы бы стали себе шить платья и какие, если бы снова замуж выходили?
А еще там тетки, сто раз замужние, обсуждают свадебные платья.
Отвечайте, не сходя с этого места -вы бы стали себе шить платья и какие, если бы снова замуж выходили?
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Ладно, не обращайте внимания, просто я очень огорчаюсь, когда у знакомых рушатся семьи.
ТОП 5
1
2
3
4