Траурное. Ну, чтоб хоть пару раз одеть.
Симпатичные тоже можно. Но только шапки.
Можно:) Я своей мелкой такие вязала... из ниток разноцветных типа "ирландским" узором... звездочки/снежинки/ромбики:)
Можно:) Я своей мелкой такие вязала... из ниток разноцветных типа "ирландским" узором... звездочки/снежинки/ромбики:)
Вот вы какие несерьезные! А они -картинки шпилят, все чин чинарем...
Про картинки:
вот прикольно http://www.exile.ru/field_guide.html
вот прикольно http://www.exile.ru/field_guide.html
Тьфу ты! А я воодушевалась, мол, быть мне в шляпе:).
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47)
150690
1000
Родитель №2, 3... (F строго по теме).
178507
999
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 3)
209993
1000
Гы-гы. А ты что, у нас рукодельница?
Про платья. Такие, как там показывают - не стала бы. Ужас ужас же. Я еще подумала там свое показать, вкупе с железными шпильками, так вуальками закидают же..
Про платья. Такие, как там показывают - не стала бы. Ужас ужас же. Я еще подумала там свое показать, вкупе с железными шпильками, так вуальками закидают же..
Я не профессионалка...так, любительница ;).
Но пошто -ужас? Есть и не ужас, просто они в другом стиле, в стиле "традиционное богатое невестинское платье".
Но пошто -ужас? Есть и не ужас, просто они в другом стиле, в стиле "традиционное богатое невестинское платье".
На полном серьезе пошла искать модель св. платья. Оказывается, процесс затягивает!:)))
Вот... что мне нравится.
Такое.
Вот такое, только юбку бы поуже... впрочем, и так неплохо:)
Ну а вот это - просто прикольное:)
Такое.
Вот такое, только юбку бы поуже... впрочем, и так неплохо:)
Ну а вот это - просто прикольное:)
И цвет, цвет не белый ни в коем случае!:) Слоновая кость или что-то в этом роде...:)
Из этих одобряю -"испанское"!
Хотя сама бы , наверное, уже не стала бы устраивать парадную свадьбу. Я и первую-то еле вынесла...А вот на курсе у нас была девочка -три раза за время учебы выходила замуж, все в разных платьЯх:).
Хотя сама бы , наверное, уже не стала бы устраивать парадную свадьбу. Я и первую-то еле вынесла...А вот на курсе у нас была девочка -три раза за время учебы выходила замуж, все в разных платьЯх:).
Да... вот верх - "испанский", а низ - как у первого:))) И не белое!:)))
Кажется, это уже бред от переутомления:)
Спокойной ночи:)
Кажется, это уже бред от переутомления:)
Спокойной ночи:)
Смотри, чтоб не забанили, тама. Бурю вон выперли из вышивальщиц!ну что тут скажешь, Пепа?
Прям сгораю от любопытства узнать, за что. Неужто вышила - непотребное, скажем, на нагрудничке детских ползунков? И всех шокировала?
за это
почитай ночью, повеселись...
Фаустпатрон
veteran
Это только у меня аська не соединяется или асечный сервер лежит?
web-страница
Ладно. Тогда я -в таком!
ЗЫ. В детском саду подобная игра казалась мне чрезвычайно глупой
Ладно. Тогда я -в таком!
ЗЫ. В детском саду подобная игра казалась мне чрезвычайно глупой
Пеппи
Gold hamster
Наверное, правильные рукодельницы вовсе не должны разговаривать, а должны молча тыкать друг другу под нос свои изделия.
Пеппи
Gold hamster
Ну да...вдруг султан Брунея -овдовеет...а у меня уже и платьице готово!
Пеппи
Gold hamster
Только у тебя. Или не только, но у меня -работает.
Фаустпатрон
veteran
О, кажется, заработало.
Update: хм, но только частично...
Update: хм, но только частично...
Upjohn
универсальный маньяк
У меня аська пашет нормально.
У меня из 80 человек в он-лайне только 6. так быть не должно.
Почему Вас после сегодняшнего не забанили?
Вы меня пугаете. А что я сегодня-то сделала?
Г-н Онанимус, почему такое нарушение п.5,6,8, заметим, после "рецидивов", как Вы любите выражаться, сошло с рук? Я знаю, что Вы это сейчас читаете. Ответьте прилюдно, сделайте одолжение.
Свет, если ее забанить без предварительного обсуждения и предупреждения - ты только представь, какой хай от нее может быть. Спасибо, сегодня уже наблюдали подобный хай от очередного забаненного, брр.
Кто и где должен обсуждать эту гадость?
У меня есть скотч - я могу вам помочь. Давайте мне Гуиплена сюды.
У меня 80 человек не наберется никогда - я периодически вычищаю "мертвых душ". Правда, они часто имеют наглось воскресать))) Вот сегодня тоже был день живых мертвецов.
а мне лень. да и вдруг понадобятся. ))))))) не надо меня скотчем. лучше бросьте меня в терновый кустик.
Модераторы у себя на модераторском форуме.
Эх, а я б ее забанила еще пару месяцев назад... *мечтательно*
Эх, а я б ее забанила еще пару месяцев назад... *мечтательно*
Ладно. Тогда я -в таком!
Хорошее:) А меня широкие кринолины, если честно, смущают... с практической, ткскть, точки зрения. Почему-то кажется, что тогда пара должна шествовать на значительном расстоянии друг от друга:)
Хорошее:) А меня широкие кринолины, если честно, смущают... с практической, ткскть, точки зрения. Почему-то кажется, что тогда пара должна шествовать на значительном расстоянии друг от друга:)
Там не кринолин. Просто клешеная юбка. Они же мягкие, у меня была одна, аж из пяти метров ткани:).
Ой, а где почитать эту Служебку? Это та самая помойка? Я что-то найти не могу.
Прочитал. Думаю это у нее от недоедания. Пост же на дворе.
Вот. Я поэтому и сказала вчера "ужас-ужас" - невеста должна быть невестой, а не тортом!
Хотя вот твоя первая фотка милая.. Ну лучше еще проще.
Хотя вот твоя первая фотка милая.. Ну лучше еще проще.
Торты там только на первых страницах. Дальше всякие платья и костюмы.
Тогда почему ты со скотчем, а она всё ещё здесь разговаривает?
Да, так ты знаешь, сколько я перерыла, чтобы хоть это "милое" найти:) А "попроще" - вообще, видимо, утопия:)
Опа. Теперь я поняла, почему меня так часто банили: потому что я "хай не поднимала"? Смешно.
Я уже неделю подозреваю, что читают не меня. А думают, что меня. Особенно когда спать пойду, а утром столько нового.
Тут еще рост важен. Если в невесте 155 см, то, конечно, пышные юбки до полу -отменить.
Где, на Экслере? Ну не знаю.. я там прочитала две последних страницы, потом две первых - всё торты!
Не было отмашки. Может мне проще её поцеловать, а ты реализуешь на нее всю свою ревность?
ТОП 5
1
2
3
4