Мужчин не хватает? Девушкам посвящается...
2253
43
вот осталось поработать 1 час и домой))) хотя мучает один вопросик.... вернее даже не вопрос а наблюдение. мужиков не хватает? вот вопрос какой к девушкам.
как девушки чувствуют глядя на своих партнеров, глядя на людей на работе...
или это иллюзия и мужиков завались кругом, прямо отбоя нет? и все мои знакомые девушки просто плохо глядят вокруг????:улыб::)
кстати был последний раз в клубе соотношение девах и парней 70 к 30:хммм:это нормально?

как странно всё стало (а может и было?) между муЗЧинами и деВУЗШками )))
мне мужчин хватает ))
везде они, куда не глянь:улыб:
правда красавцев и очень богатых среди них не много, но умных и добрых вполне хватает..
так что если не циклиться на первых двух качествах, то вполне можно найти свое счастье:улыб:
несмок дочитать. По диагонали тоже. Афтор, пиши помедленнее, я не успеваю думать!:бебе:
fleure12
=правда красавцев и очень богатых среди них не много, но умных и добрых вполне
хватает..=

а что, часто на этом циклятся?
Мужчин хватает. А вот с кандидатами в отцы - проблема... :миг:Все хотят участвовать в процессе, но никто не хочет отвечать за его последствия)))) :ха-ха!:
ПА-СТА-ЯННА..
среди моих знакомых одиноких дам куча таких, которые циклятся на красоте и деньгах...
а что, часто на этом циклятся?
ты в каких целях, местных девушек разводить собрался? :спок:
Или это тебе мужчин не хватает?
Много мужчин, столько сколько и женщин. Просто ленивей они в большинстве своем. Вот мы с подругой собираемся в клуб. Мужчины наши говорят: фу.... куда вас несет, что вам дома не сидится. давайте дома коньяк пить. это же собираааться надо, одеваться. В результате мы уходим. Через три часа являются за нами злые как собаки - а вдруг там нас какие другие королевичи приглядели. Другая картинка. Мы в боулинг - им дома пиво попить. Да чтож такое то???? так еще ты же и виновата, что деньги тратишь (а можно было и дома посидеть). а то что я их и зарабатываю, это ничего как-то. вот и в фитнесс-клубах практически одни девченки. а мужчины - они дома. им неохота. тьфу.
Саламандра
=Мужчин хватает. А вот с кандидатами в отцы - проблема...=

хм....
значит всё -таки не хватает мужиков?

из словаря:
* мужик - ласковое незлобливое существо, с отличное щетиной способное размножаться и держвать ответ за всё содеяное:улыб::)
Ага, не хватает. Причем в последнее время все больше мужчинок стало, а куда мужчины деваются - непонятно сие... и покрыто мраком)
Саламандра
офф -топ на тему отцов..
я в последнее время много общаюсь с беременными и вижу много мужей и будущих отцов..
не поверите, у меня ощущение, что мужчины все повально захотели иметь детей, менять подгузники и пеленать на ночь..
дамам не уступают в данном вопросе...

2 моих бывших сослуживца только и разговаривают о своих крошках, об их первых зубиках и об улыбках..
мне даже кажется что мир сошел с ума.. правда приятно это все:улыб:
GuimpLena
=Просто ленивей они в большинстве своем.=

вот это и странно.....
до 25 они (мужики) быстрые и резвые..... несуться суются куда не попадя ))) вроде бы всё ок, а вот после 30 уже лень выходить? т.е. запал пропал.....

а может потому что дело семейное засосало? типа там чего суету суетить, если уже жена есть, дети есть.... можно и коньячку?
:миг:
Саламандра
=Ага, не хватает. Причем в последнее время все больше мужчинок стало, а куда мужчины деваются - непонятно сие... и
покрыто мраком) =

из последних фишек по радио:
в Нске увеличилась смертность наркоманов..... 7 человек из 10 люди до 30 лет.....
а теперь оптимистичное:
количество наркоманов сократилось в 2 раза по сравнению с прошлым годом
fleure12
Но мы же уже выяснили с Вами, что у нас с Вами разные возрастные категории мужчин:миг:
а может потому что дело семейное засосало?
---------------------------------------------------------------------
Это очень глубокая многогранная мысль. Если, как ты говоришь, "засосало", то и бары-шмары, собссно, ни к чему... Хотя о чём это я сейчас?...
Саламандра
=Но мы же уже выяснили с Вами, что у нас с Вами разные возрастные категории мужчин:миг:=

однако проблемы остаются
:улыб::)
А что смешного-то? Надеетесь, что Вас проблемы вообще минуют? И не найдейтесь, у Вас все еще впереди... :ха-ха!:
stich
=Если, как ты говоришь, "засосало", то и бары-шмары, собссно, ни к чему...=

да почему же))) всё-таки не всё так печально. там ведь есть ашо много красивых дам:улыб:которые так и стреляют глазами вслед уходящим....
)))
Саламандра
=Надеетесь, что Вас проблемы вообще минуют? И не найдейтесь, у Вас все еще впереди...=

т.е . вы думаете что скоро будет мало девушек?
а вот кстати интересно... а если бы действительно было мало девушек? активность мужиков была бы та же что и например в Турции? или др. мусульманских странах? где любую деваху готовы утащить человек 100
))))
Иногда мне кажется, что мужчин на порядок больше, чем женщин.:) Ну уж, в любом случае, никак не меньше.
Хороших...
Вот спасибо огромное форумским мужчинам (не буду уточнять поименно) за развенчание мифа о полном вымирании приличных мужчин как вида.
Есть они. Но, увы, все наперечет.:))
Саламандра
Еще меня прикалывает фраза: "Чего не рожаете???"
Вот мол, я в их годы не побоялся и завел деток с женой.
А розошлись то, исключительно от того, что рогом не шевелил в обеспечении семьи, как разошлись зашевелил.
Спорила с холостым братом.
"Да от тебя хоть щас все бабы на работе, от такого красавца, а обеспечить готов???"
мышь
="Да от тебя хоть щас все бабы на работе, от такого красавца, а обеспечить готов???"=

эх хорошая тема для разговора, надеюсь завтра продолжить
)))
fleure12
Знаешь fleure12, я и правда циклюсь на красивых и богатых. Есть и обычные парни, но те кто свободны большей частью не обладают и половиной моей целеустремленности и энергетики. А какой девушке хочется видеть рядом с собой мужчину слабее себя?
Да и красивые и богатые рано или поздно находятся.
Правда не надолго:хммм:
А потом я ревуууу, и иду искать дальше.
GuimpLena
ага
и на аэробике одни девчонки,
и на кройке и шитье одни девчонки..

а мужики все в подворотне столпились
:ухмылка:
Исключи из всего этого "ревууу" и будет тебе счастье. Когда-нибудь...
Morkovkin
ну в клубах там же и мужские всякие штуки есть. Тренажеры, например. Нет. Лежат. Пузы отлеживают. Толстые стали жуть. ))))))
A300
Я постараюсь:улыб:
Но вообще жалко же ... я ж и правда влюбиться могу за пару встречь. Хоть и понимаю что глупость это с моей стороны.
stich
Это очень глубокая многогранная мысль.
Й-оп-ты-тыть!

НУ КОГДА МЕНЯ-то ЗА-СО-СЕТ.....

что-то никак не рассасывается, чтобы засосать.
я ж и правда влюбиться могу за пару встречь
не, это как то слишком быстро. Я понимаю еще за встреч 7-8...
А! Или у вас встречи сразу начинаются с того самого? :спок:
TezirA
очень правильный ход мыслей, но не верный, через пару встречь как раз что-то начинается :смущ:
При наличии красоты и богатства само-собой
При наличии красоты и богатства само-собой
потребительский подход, тебе не кажется?
Я считаю, что красота и богатство не главное в мужчине.
TezirA
я выше писала почемк это для меня оказывается главным.
я выше писала почемк это для меня оказывается главным.
то есть вы мне, предлагаете сейчас пошариться выше? :спок:
TezirA
радуйтесь, что не ниже...

хотя...
может это предварительные ласки?

вы пробовали? шариться...
пошарьтесь.
вам понравиться
Мерзавец
вы пробовали? шариться...

у пойнтессы не пробовала!
пошарьтесь.
вам понравиться

то есть, Вы гарантируете? :спок:
TezirA
Как хотите. Я ж не навязываюсь:улыб:Интересно смотри. Нет, как хочешь.
Я иногда открываю последнюю старицу, если интересно могу и предыдущие почитать, если нет иду пить чай:улыб:
GuimpLena
Лежат. Пузы отлеживают.
"А если завтра война?..." (c)
Well
.... то им повестку принесут ....
.... то им повестку принесут ....
а они с устатку и подняться не смогут...
Well
Значит, мы пойдем - коней останавливать, в избы входить.... Нам не привыкать...:миг:
Саламандра
Нам не привыкать...
---------------------------------
совать свой нос поперед батьки в пэкло
Well
а они с устатку и подняться не смогут...

война дело не спешное ... у страха глаза велики, так что смогут
Мерзавец
Это очень глубокая многогранная мысль.
Й-оп-ты-тыть!

НУ КОГДА МЕНЯ-то ЗА-СО-СЕТ.....

что-то никак не рассасывается, чтобы засосать.
бедняжечка, ну иди я тебя приласкаю :чмок: