и вот сейчас сижу в офисе и вдруг!!! заходит наш бухгалтер в платье....
ну не то чтобы я её не узнал, она всегда ходит в платьях.... но тут это платье (черное) даже на ее фигуре (которая не отличается стройностью) сидит очень даже неплохо.... даже как-то эротиШно (в лучшем смысел этого слова)
но самое главное что в этом платье, есть такой небольшой вырез в районе плеча с такими прозрачными штуками (извините терменологией не владею), что заставляет, получить небольшую дозу адреналина и подумать ..... о.....
и тут самое интересное, девушки ! да да девушки а что ВЫ думаете когда одеваете такие платья? ну такие вот с элементами соблазнения на работу, в театр, на свидание..... вас это как-то заводит? или это намек на "продолжение банкета?"
или это просто одежда и ничего более....*грустно так подумав* :/
ну не то чтобы я её не узнал, она всегда ходит в платьях.... но тут это платье (черное) даже на ее фигуре (которая не отличается стройностью) сидит очень даже неплохо.... даже как-то эротиШно (в лучшем смысел этого слова)
но самое главное что в этом платье, есть такой небольшой вырез в районе плеча с такими прозрачными штуками (извините терменологией не владею), что заставляет, получить небольшую дозу адреналина и подумать ..... о.....
и тут самое интересное, девушки ! да да девушки а что ВЫ думаете когда одеваете такие платья? ну такие вот с элементами соблазнения на работу, в театр, на свидание..... вас это как-то заводит? или это намек на "продолжение банкета?"
или это просто одежда и ничего более....*грустно так подумав* :/
ТРИВ
v.i.p.
Да, ты совершенно прав.
Когда девушки одевают такие платья - они стонут от страсти и в кровь кусают губы, думая как здорово будет, когда они в этих платьях выйдут на улицу.
Ну а когда приходят в них на работу - у них прямо оргазм за оргазмом.
Если видишь такую девушку - смело подходи и спрашивай: "Ну что, птичка? Не желаешь ли потрепыхаться в силках старого охотника?" - и сразу распахивай плащ на голое тело
(шутка)
Когда девушки одевают такие платья - они стонут от страсти и в кровь кусают губы, думая как здорово будет, когда они в этих платьях выйдут на улицу.
Ну а когда приходят в них на работу - у них прямо оргазм за оргазмом.
Если видишь такую девушку - смело подходи и спрашивай: "Ну что, птичка? Не желаешь ли потрепыхаться в силках старого охотника?" - и сразу распахивай плащ на голое тело
(шутка)
= Да, ты совершенно прав.
Когда девушки одевают такие платья - они стонут от страсти и в кровь кусают губы и т.д......=
неплохая эротическая фантазия..... хехе узнаю руку (а руку ли?) профессионала....
хорошо что вы не девушка:)
Когда девушки одевают такие платья - они стонут от страсти и в кровь кусают губы и т.д......=
неплохая эротическая фантазия..... хехе узнаю руку (а руку ли?) профессионала....
хорошо что вы не девушка:)
ТРИВ
v.i.p.
узнаю руку (а руку ли? )Ногу? (подозрительно)
GuimpLena
Белая Госпожа
оТКРЫВАЮ ТЕБЕ ВЕЛИКУЮ ЖЕНСКУЮ ТАЙНУ черного ПЛАТЬЯ С ИЗЮМИНКОЙ: просто дама купила это платье по случаю. Случай благополучно кончился. Потом кончился второй случай. Платье-то осталось. Висит. Красивое. Блин. Еще повисит и надо выбрасывать. Так лучше в нем на работу ходить. Вот! Хотя может и на свидание. Все может быть.
=просто дама купила это
платье по случаю.=
нееее ну за других говорить это не правильно.... вы лучше про себя расскажите... )))
платье по случаю.=
нееее ну за других говорить это не правильно.... вы лучше про себя расскажите... )))
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
24520
156
Флуду нет!
41828
376
К.Кошкин попал в аварию с ПАЗиком
2459
85
товаррисч!!! Опомнись !!!
Это же ВЕСНА!! и делов то
у тебя гармоны играют.
при чем здесь платье???
Она 100% в этом же платье была на новогодней корпаративной вечеринке.
Это же ВЕСНА!! и делов то
у тебя гармоны играют.
при чем здесь платье???
Она 100% в этом же платье была на новогодней корпаративной вечеринке.
=Она 100% в этом же платье была на новогодней корпаративной вечеринке. =
вот блин как все могут обсудить поступки других... (кхе кхе кхе....)
блин я был так пьян что не помню...
может быть и так
вот блин как все могут обсудить поступки других... (кхе кхе кхе....)
блин я был так пьян что не помню...
может быть и так
так так. я им тут тайны открываю. а им тайн мало, им романтизма на лопате подавай. Редко дамы сразу после работы бегут на свидание. Если для них это важно, то сбегут пораньше с работы, примут душик, макияж освежат, прическу поправят, переоденутся.А если не важно, то и выряжаться заранее не станут. Хотя!!!!!! Может этой бухгальтерше приглянулся юный автор топика????? однако.
Upjohn
универсальный маньяк
Коко Шанель в 20-е годы прошлого века сказала: "МОДА - это маленькое черное платье".
А вы, дорогуша, носите платья? Или только штаны?
GuimpLena
Белая Госпожа
Да у меня каждый день работа как праздник. ))))) Нарядная я. А вот (пустилась по волнам памяти) пришла в ПЯТНИЦУ в офис в кохточке с одним рукавом. Так меня в командировку после такого не пустили. Вот как это назвать? несправедливость это.
=Может этой бухгальтерше приглянулся юный автор
топика????? однако. =
нееее она не в моем вкусе... да и наработе это дело НИ НИ
просто интересно.... если я платье заметил, то что думают те для кого оно одето? хотя вас женщин не понять, вы можете все делать только чтобы насолить своим знакомым подругам ))))
топика????? однако. =
нееее она не в моем вкусе... да и наработе это дело НИ НИ
просто интересно.... если я платье заметил, то что думают те для кого оно одето? хотя вас женщин не понять, вы можете все делать только чтобы насолить своим знакомым подругам ))))
Эх. платья не ношу. У меня (по секрету) бюст для платиц большой. Вот юбочки ношу, с джемперочками всякими. красиво.
=Коко Шанель в 20-е годы прошлого века сказала: "МОДА - это маленькое черное платье"=
помница там было чуть чуть по-другому но смысл на стоПУДОВ гениальный
)))
помница там было чуть чуть по-другому но смысл на стоПУДОВ гениальный
)))
Вот зачем-то походя обделали эту даму в чёрном... Зачем ? ...ведь только из стервозности...
Почему женщина не может надевать платье пару-тройку раз-то ? Если не подряд несколько дней, то почему нет ?
ЗЫ Я вообще не понимаю, что может быть эротичного в районе ПЛЕЧА ?
Почему женщина не может надевать платье пару-тройку раз-то ? Если не подряд несколько дней, то почему нет ?
ЗЫ Я вообще не понимаю, что может быть эротичного в районе ПЛЕЧА ?
=а по моему они одеваются по настроению=
а может стоит пойти и спросить у нее почему она так оделась?
хехе) а что идея.....
делайте ставки ))))
ща пойду....
а может стоит пойти и спросить у нее почему она так оделась?
хехе) а что идея.....
делайте ставки ))))
ща пойду....
да не трогала я даму. честное слово. я ее и не знаю совсем. может у нее умер кто и она в черном. а на плече может быть вентиляция.
=Я вообще не понимаю, что может быть эротичного в районе ПЛЕЧА =
оооо мадам.... вы так мало видели в жизни....
еще как бывает....особенно глазами МУЗЧин
оооо мадам.... вы так мало видели в жизни....
еще как бывает....особенно глазами МУЗЧин
ТРИВ
v.i.p.
.... вы лучше про себя расскажите... )))Ну хорошо (покладисто)
Перед тем, как первый раз прийти на свою первую работу я очень волновался.
Естесственно, что мне, как и каждому молодому мужчине хотелось произвести на женщин коллектива благоприятное впечатление.
Всю ночь я примерял свои наряды, перешивал новые из маминого старого и укладывал волосы, но к утру понял что все это не то что нужно.
И тогда, озаренный идеей, я купил свои первые стринги.
Первый рабочий день прошел блестяще!
О, это волнительное чувство тайны во взглядах, когда я сталквался глазами с сотрудницами...Всей кожей я ощущал свои стринги (они мне были малы на 4 размера - в магазине больше тогда ничего не было)
+++мадам.... вы так мало видели в жизни....+++
Хм...молодой человек, а Вы готовы мне ...
кхм...показать эту самую жизнь ? :-)
ЗЫ В принципе, я могу заплатить даже, если Вы -- высокий молодой крепкий брюнет с крупным носом.
ЗЫ В принципе, я могу заплатить даже, если Вы -- высокий молодой крепкий брюнет с крупным носом.
Трив, ну тебя уже все ждут-ждут...
Ты что забыл, что мы с тобой спорили.
Бегаю как девочка за тобой по всему форуму... (обиженно)
Топик есть под названием "А мы тут с Тривом поспорили"
Ты что забыл, что мы с тобой спорили.
Бегаю как девочка за тобой по всему форуму... (обиженно)
Топик есть под названием "А мы тут с Тривом поспорили"
+++мадам.... вы так мало видели в жизни....+++о как а как всё невинно начиналось.
если я буду этим самым с этим как там его... носом... то вы будете высокой блондинкой с точёной фигуркой и роскошным бюстом?
)))
stich
old hamster
Нет, ну что за мужики пошли!!!
Ему даже заплатить обещают, так он ещё при этом претензии предъявлять по поводу внешности собрался! Тьфу!
Ему даже заплатить обещают, так он ещё при этом претензии предъявлять по поводу внешности собрался! Тьфу!
Я смотрю - ты выиграла, я был неправ.
Где я могу отдать тебе 10$?
Только пожалуйста одень на встречу черное платье с разрезом на плече до колен. (строго по теме топика)
Где я могу отдать тебе 10$?
Только пожалуйста одень на встречу черное платье с разрезом на плече до колен. (строго по теме топика)
Хотя может и на свидание. Все может быть.
Скорее пятничный выход в свет.
Скорее пятничный выход в свет.
=Ему даже заплатить обещают, так он ещё при этом претензии предъявлять по поводу внешности собрался!=
заметьте это не я первый пожелания к внешности предъявил
а во-вторых деньги в жизни не главное....
спасибо
заметьте это не я первый пожелания к внешности предъявил
а во-вторых деньги в жизни не главное....
спасибо
+++то вы будете высокой блондинкой с точёной фигуркой ...+++
Нет..а я не пОняла !!! Нафига бы я Вам платила, если бы была этой вот самой ?!
Нет уж, молодой человек, будете показывать жизнь толстой и вполне пожилой даме. :-)))
Нет..а я не пОняла !!! Нафига бы я Вам платила, если бы была этой вот самой ?!
Нет уж, молодой человек, будете показывать жизнь толстой и вполне пожилой даме. :-)))
=Нет уж, молодой человек, будете показывать жизнь толстой и вполне пожилой даме. :-)))=
ну так всегда :/ только размечтаешься а в итоге..... - показываешь жизнь Т И В П Д...
а как же высокие розовощёкие блондинки, которые страдают..... и готовы на всё.... даже стать "звездой":) ***
***навеяно соседним топиком про звезду (хаха)
ну так всегда :/ только размечтаешься а в итоге..... - показываешь жизнь Т И В П Д...
а как же высокие розовощёкие блондинки, которые страдают..... и готовы на всё.... даже стать "звездой":) ***
***навеяно соседним топиком про звезду (хаха)
ТРИВ
v.i.p.
Извини, но они заняты...гм..нда..к-хм...
а вы свободны?
посмотрите, Виталий, правде в глаза!!!
И перестанте поясничать!
посмотрите, Виталий, правде в глаза!!!
И перестанте поясничать!
Так это... Как его..
Тут в последнее время столько клонов, что и родную мать не узнаешь...
Давайте я вам проверочный вопрос задам. Если вы отвечаете на него правильно - значит вы и есть она. А я, соответственно он.
Итак:
На какой из чешских ратуш у нас состоялся в первый раз секс с применением тарзанки?
Тут в последнее время столько клонов, что и родную мать не узнаешь...
Давайте я вам проверочный вопрос задам. Если вы отвечаете на него правильно - значит вы и есть она. А я, соответственно он.
Итак:
На какой из чешских ратуш у нас состоялся в первый раз секс с применением тарзанки?
Ну слава богу, все сходится.
Говорите чей вы клон и покончим с этим. (устало разжигая огонь в камине)
Говорите чей вы клон и покончим с этим. (устало разжигая огонь в камине)
Я то? (смущаясь)
Ну.. я в некотором роде... не то чтобы слон колнечно... нет, до этого не дошло..слава богу, но ... все же имею смелость заявить, что ничто человеческое мне не чуждо...
Я даже чипсы ем.
Ну.. я в некотором роде... не то чтобы слон колнечно... нет, до этого не дошло..слава богу, но ... все же имею смелость заявить, что ничто человеческое мне не чуждо...
Я даже чипсы ем.
Согласен (уходит в никуда с низко опущенной головой, волоча ноги по пыльной дороге)
А Вы не подумали, что ваши тайны никому нах не нужны?
И что, прежде чем "опускать" кого-то, кого Вы, неуважаемая, вообще не видели - стоит подумать.
Может, проще в зеркало посмотреться и себя поопускать, свои плечики-то?
Только нам не вздумайте говорить о результатах увиденного в зеркале. Стошнит ведь.
И что, прежде чем "опускать" кого-то, кого Вы, неуважаемая, вообще не видели - стоит подумать.
Может, проще в зеркало посмотреться и себя поопускать, свои плечики-то?
Только нам не вздумайте говорить о результатах увиденного в зеркале. Стошнит ведь.
ТОП 5
1
2
3
4