Ага. Всякие платья, точняк -верняк!:) И один костюм с пинДжаком!
не сегодня. сегодня мне нельзя целоваться.
Герпес? Тогда это мне нельзя, а не вам.
Тоже вариант. Ну, давай, целуй, если не противно.
Этот вариант уже отменяется. По медицинским показаниям, кажется.
Ну... что я могу еще для тебя с ней сделать, Светик?
Ну... что я могу еще для тебя с ней сделать, Светик?
Точно, чем больше оборочек и нижних юбок - тем лучше. Якобы. На меня смотрели как на психа, когда я принесла платье в ателье укоротить и все нижние юбки отпороть.
да не герпес. а пост. в пост не только есть чего ни попадя нельзя. целоваться тоже нельзя.
Сейчас читают
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ ПО ВОПРОСАМ ФЛУДА.
30502
359
SOS помогите пожалуйста! Котенку нужна передержка!
9905
99
Что мы ждём от тусовок?
59843
423
А тебе всё по силам?
Сделай так, чтобы хотя бы в этом топике её больше не было никогда.
Сделай так, чтобы хотя бы в этом топике её больше не было никогда.
Потому что ты, блин, матом ругаешься. А когда без мата ругаются - типа нормально.
Бесит.
Но, спорим, если я или Апджон забанют - хай будет? Я это имела в виду.
Бесит.
Но, спорим, если я или Апджон забанют - хай будет? Я это имела в виду.
Милая моя! В пост в первую очередь сквернословить нельзя!
Пост - это воспитание духа, а не желудка и похоти. А вы как себя ведете? Эх вы...
Пост - это воспитание духа, а не желудка и похоти. А вы как себя ведете? Эх вы...
А что опять за война? Я что-то пропустила?
Не могу. У меня договоренность с администрацией ЗАО "НГС": я не вытесняю пользователей с их ресурса, а они не торгуют картошкой в моем микрорайоне.
а я и не сквернословлю я вот еще ни одного скверного слова не сказала. я даже никому гадости ни одной не сказала. )))) не замечали?
Вы сами заявили на днях, в Ваших словах правды нет.
Последний раз меня забанили с формулировкой "за оскорбление пользователя" за пост без единого матерного слова, аргументировав, что п.5 относится не только к матерным сообщениям. Как понимать?
Минуточку! У меня все ходы записаны (с)
Вы еще и нагло лжете вашему сердцу, ай-яй-яй. А оно вам не лгет. Вот через это все ваши проблемы и болезни. Если так дальше пойдет, то через некоторое время у вас будет какое нить хроническое заболевание (если уже нет). У вас проблемы с пятым энергоцентром.
Вы еще и нагло лжете вашему сердцу, ай-яй-яй. А оно вам не лгет. Вот через это все ваши проблемы и болезни. Если так дальше пойдет, то через некоторое время у вас будет какое нить хроническое заболевание (если уже нет). У вас проблемы с пятым энергоцентром.
подождите меня банить. я вам сказочку расскажу. сейчас только из книжки перепечатаю.
я не вытесняю пользователей с их ресурса, а они не торгуют картошкой в моем микрорайоне.
Как Вы с ними... жестоко!:)
Как Вы с ними... жестоко!:)
Я, честно, не помню.
Но вообще-то, это уже п.6. Если быть педантичной.
Но вообще-то, это уже п.6. Если быть педантичной.
Короче значит, птица Феникс. Офигенная такая птица. Не то что как "боинг шестьсот второй", а прямо как "летающая крепость". Или даже как если две "летающие крепости" одну на другую поставить, и пару небоскребов сверху. Такая, значит, офигеннная птица Феникс, и причём вся из огня. Огонь хавает, огнём серет, тысячу лет без остановки летает, потом на полчаса сядет отдохнёт, и снова тысячу лет летает. Со сверхзвуковой скоростью. А потом на полчаса сядет отдохнёт, и опять тысячу лет летает. Куда хочет, короче, туда и летает. Хочет в Африку - летит в Африку, хочет на Луну - летит на Луну, хочет в Париж - летит в Париж. Короче, куда хочет, туда и летит. А потом на полчаса сядет отдохнёт - ну, ей по фигу, где садиться, где упадёт, там и сядет. И вот садится она, короче, возле стрёмной-стрёмной мусорной кучи.
Да. А на стрёмной мусорной куче сидит стрёмная-стрёмная ворона помойного цвета и долбёт своим клювом гнусную и вонючую дохлую крысу. И кайфует безразмерно: типа она первая эту крысу увидела, теперь её всю схавает, вместе с шерстью, гавном и глистами, и будет сытая до ужина. Такая вот счастливая ворона. И тут рядом с ней приземляется офигенная птица Феникс. Ворона головы не поворачивает, потому что от крысы оторваться не может, чрезвычайно вкусная крыса, но она уже попой чувствует, что рядом приземлилось что-то большое и вредоносное. И надо, короче, принимать решение, надо как-то защищаться. И вот ворона становится на свою крысу обеими ногами, ставит все перья дыбом, делает страшную рожу и громко каркает: СЛЫ, ТЫ! А НУ, ВАЛИ С МОЕГО УЧАСТКА! Ну, короче, начальник, ты меня понял.
А премьер говорит: я только не понял, кто же тогда с нас птица Феникс, а кто ворона. А Чжуанцзы отвечает: а это без разницы. Птица Феникс - это птица Феникс, а ворона - это ворона. А ты, главное, не напрягайся и спи спокойно. Не нужна мне твоя крыса, понял?
Да. А на стрёмной мусорной куче сидит стрёмная-стрёмная ворона помойного цвета и долбёт своим клювом гнусную и вонючую дохлую крысу. И кайфует безразмерно: типа она первая эту крысу увидела, теперь её всю схавает, вместе с шерстью, гавном и глистами, и будет сытая до ужина. Такая вот счастливая ворона. И тут рядом с ней приземляется офигенная птица Феникс. Ворона головы не поворачивает, потому что от крысы оторваться не может, чрезвычайно вкусная крыса, но она уже попой чувствует, что рядом приземлилось что-то большое и вредоносное. И надо, короче, принимать решение, надо как-то защищаться. И вот ворона становится на свою крысу обеими ногами, ставит все перья дыбом, делает страшную рожу и громко каркает: СЛЫ, ТЫ! А НУ, ВАЛИ С МОЕГО УЧАСТКА! Ну, короче, начальник, ты меня понял.
А премьер говорит: я только не понял, кто же тогда с нас птица Феникс, а кто ворона. А Чжуанцзы отвечает: а это без разницы. Птица Феникс - это птица Феникс, а ворона - это ворона. А ты, главное, не напрягайся и спи спокойно. Не нужна мне твоя крыса, понял?
Не самая лучшая сказочка из растаманских. Про бензопилу гора-а-аааздо... гораздо, в общем.
а я эту сильно люблю. )))) ну и остальные тоже. Про партизанов люблю. )))))) у меня даже книжка есть с автографом Гайдука. Мне один мальчик из интернета подарил.
Если заметили, я не баню. А терпеливо жду.
Да ладно, уж мне ли на Администрацию обижаться
Однако, сегодняшний выступон достоит бана по-любому.
Однако, сегодняшний выступон достоит бана по-любому.
Как Вы с ними... жестоко!:)Бизнес есть бизнес)))
Пеппи
Gold hamster
Всем, кто интересуется таксами, а точнее -Фауспатрону! В Домашних животных демонстрируют фото нашей мамы, а мы с ней - одно лицо и один хвост! Она опять мегачемпионка, щас лопну от гордости!
нет не вру. я вообще редко вру вот так чтобы врать. постебаться могу, побаловаться. но всегда потом признаюсь )))))))
Пришло время собирать камни. Начинайте сознаваться!
дай ссылку на фотку и лопайся на здоровье. я зверюшечек люблю всяких, хороших.
Маладца.А я только на следующей неделе увижу свою красавицу...Грустно без нее...
А у кого-нибудь есть Код да Винчи почитать?
Угостите?
Угостите?
Фаустпатрон
veteran
Мама, конечно, хорошая, но вот это существо - просто наисмешнейшее. Очень понравилась фото.
А так тебя устроит?
http://www.fictionbook.ru/ru/author/braun_dyen/kod_da_vinchi/
Попсня, если честно...
http://www.fictionbook.ru/ru/author/braun_dyen/kod_da_vinchi/
Попсня, если честно...
А что опять за война? Я что-то пропустила?Женька, я разве когда воюю? Хожу, только раненных собираю.
Пеппи
Gold hamster
Дык! Мама взрослая, а это -щен. Наша была таким микробом, когда прилетела. Она и щас, конечно, тот еще Баскервиль, а тогда едва нашли, в переноске.
Та-та-та-дам!.. Редкий случай, между прочим - Фаустпатрон употребил слово "наисмешнейшая"
Эх, не понять тебе наших таксоводческих радостей!:)
> Г-н Онанимус, почему такое нарушение п.5,6,8, заметим, после "рецидивов", как Вы любите выражаться, сошло с рук? Я знаю, что Вы это сейчас читаете. Ответьте прилюдно, сделайте одолжение.
Увы, у меня сегодня даже почитать форум времени не было. Рулил АНОНИМ, который, возможно, о рецидивах никакой информации не имел. А почему Вы уверены, что "я это сейчас читаю"? Если б мне по аське не сообщили, что меня тут спрашивают, боюсь и не заглянул бы.
Увы, у меня сегодня даже почитать форум времени не было. Рулил АНОНИМ, который, возможно, о рецидивах никакой информации не имел. А почему Вы уверены, что "я это сейчас читаю"? Если б мне по аське не сообщили, что меня тут спрашивают, боюсь и не заглянул бы.
Спасибо.
Хоть так почитать.
Попсня, говоришь?
А что же мне ее так расхвалили?:)
Хоть так почитать.
Попсня, говоришь?
А что же мне ее так расхвалили?:)
хороший человек. хоть и сова.
Извините. У меня сложилось стойкое впечатление, что Вы здесь в основном модерируете, а Аноним изредка набегами. Наверное, потому, что я во всех случаях имела удовольствие только от общения с Вами.
"Имела удовольствие"...
Нет, лучше сдержусь и не стану комментировать.* уводя себя за ухо*
Нет, лучше сдержусь и не стану комментировать.* уводя себя за ухо*
А у меня впечатление с точностью до наоборот.
Ну, ты почитай, потом обсудим. Надо же ознакамливаться с "бестселлерами" хотя бы для сравнения.
ТОП 5
1
2
3
4