Потому что даже и не ложатся.
Да поди даже и не садятся... Все бредут и бредут... кто с посохом, кто - без:)
это на тебя чай из суматрского чайничка так действует? или весна?
Я не бреду. Я сижу. На зеленом стуле.
А как вам приятнее думать? Вот так и считайте))
Издеваетесь?)
А я в очередной раз промолчу, на каком дискредитирующем предмете я видел вашу аватару
А я в очередной раз промолчу, на каком дискредитирующем предмете я видел вашу аватару
мне приятней думать, что моего шефа разорвало. Тогда бы он мне не звонил в 11 вечера и не ставил невыполнимые задачи. И расстраиваться уже сил нет. И ругаться тоже. И дышать кажется тоже.
Сейчас читают
Ночной дозор
423039
3052
Где здесь знакомятся?
10503
173
Евангелие от Чаплина (от Всеволода Святое благовествование)
12734
57
Не в одиннадцать, а в восемь! У них наверняка ведь еще восемь?
Ты чего не читал лекцию геймовер по графике ?
ее об этом уже спрашивали ....
Ладно не важно у меня вот другой вопрос, ты случаем не модератор?
ее об этом уже спрашивали ....
Ладно не важно у меня вот другой вопрос, ты случаем не модератор?
Если вашего шефа разорвет, то вы останетесь без работы. И дышать будет еще хуже. Кстати... не аллергия ли это на вышестоящее начальство?)
Upjohn
универсальный маньяк
Я? *оглядывается* Нет.
Да как вы могли такое обо мне подумать!!!
Да как вы могли такое обо мне подумать!!!
без работы я скорей останусь, если его не разорвет. так его все равно не разорвет. ладно. фигня. не аллергия. переживу.
Вы хотите поговорить со мной об этом? Ложитесь на кушетку))
блин. довели человека до сердечного приступа и радуются ((((( все. спать пошла. пусть эти выползают, которые меня стремаются
Я вот думаю а МОДЕРАТОРЫ НОЧЬЮ СПЯТ?
Если я начну прям щас шалить и нарушать все правила меня только утром почикают?
Если я начну прям щас шалить и нарушать все правила меня только утром почикают?
У шефа. Он разве не под этими, не под стенами древними Кремля обитает?
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Подпись у меня хорошая (сам себя не похвалишь…), обратите внимание:)
Забавная чепушилка - имя раскладывается на иероглифы, а они уже переводятся.
Я получилась гуляющая сама по себе по берегу реки. ... Или текущая река.
Я получилась гуляющая сама по себе по берегу реки. ... Или текущая река.
А я
1. Inoue (upon a well)
2. Shun (fast person)
))
1. Inoue (upon a well)
2. Shun (fast person)
))
Читаю я действительно много, если по работе то с утра до позднего вечера и не факт что полезное и познавательное чтиво, а если " в часы досуга", то вот новый (для меня) сборникахинеи Стивена Кинга осваиваю, - "Стрелок", "Песнь Сюзанны", "Извлечение троих" начала и бросила, решила посмотреть сначала фильм "Долорес Клейборн", вчера купила "Голубое сало" Сорокина - вот небольшой радиус моего читального "Я"
Алее! У нас же одинаковые имена! Срочно сообщите мне, кто мы в усредненном варианте, а то мне лень заполнять поле:).
Несчастные люди эти ночные дозорники. Когда же они сериалы то смотрят?
Хиромант, Тайны следствия, Мужчины не плачут...
Неужели все эти шедевры отечественного кинематографа проходят мимо них? Или они тут в перерывах на рекламу пишут?
Не понимаю...
Хиромант, Тайны следствия, Мужчины не плачут...
Неужели все эти шедевры отечественного кинематографа проходят мимо них? Или они тут в перерывах на рекламу пишут?
Не понимаю...
Вообще не смотрю телевизор.
Теперь ты знаешь мою страшную тайну!
Теперь ты знаешь мою страшную тайну!
А что такое шедевральное уже создали, посвятите нас как специалист ?:)
Не дайте умереть в непросвещенности
Не дайте умереть в непросвещенности
Пеппи,. я тоже открою тебе тайну - я цепенею от восхищения при виде твоей несгибаемости.
Ночью, когда все спят - ты здесь. Утром, лишь только лучи солнца начинают ласкать верхушки деревьев - ты опять здесь.
Когда же ты спишь?
Хотя да... ты же ненавидишь кровати и считаешь их скучными - мол, че там делать (так ты по-моемому говорила?) - вроде как там же только подушка какая-то дурацкая и одеяла.. никакого, мол, монитора, адаптера и CD-рома (точно я правда не помню - но примерно что-то такое читал)..
Ночью, когда все спят - ты здесь. Утром, лишь только лучи солнца начинают ласкать верхушки деревьев - ты опять здесь.
Когда же ты спишь?
Хотя да... ты же ненавидишь кровати и считаешь их скучными - мол, че там делать (так ты по-моемому говорила?) - вроде как там же только подушка какая-то дурацкая и одеяла.. никакого, мол, монитора, адаптера и CD-рома (точно я правда не помню - но примерно что-то такое читал)..
Вы прихорошились к весне, поздравляю Вас с обновкой к званию
Но смею Вас уверить, если бы я была Вашей подругой Вы получили бы от меня хо-о-о-рошенькую трёпку за все Ваши глупости приписываемые то к нику, то к аватаре, то к статусу.
Судьбе угодно так, что мы врядли будем даже знакомы.
Но смею Вас уверить, если бы я была Вашей подругой Вы получили бы от меня хо-о-о-рошенькую трёпку за все Ваши глупости приписываемые то к нику, то к аватаре, то к статусу.
Судьбе угодно так, что мы врядли будем даже знакомы.
Да, Трив, да. Я вынуждена жить в таком вот героическом режиме. Потому что днем -вот такая глупость - я - работаю! Нелепость, нонсенс, оксюморон ... Но под действием сыворотки правды выдаю эту свою страшную тайну-2!
А ты считаешь кровати -веселыми?( тщательно скрывая профессиональное оживление в голосе) Не случалось ли тебе начинать заливисто хохотать при виде кровати? Не рассказывал ли ты ей анекдоты? А она тебе?
А ты считаешь кровати -веселыми?( тщательно скрывая профессиональное оживление в голосе) Не случалось ли тебе начинать заливисто хохотать при виде кровати? Не рассказывал ли ты ей анекдоты? А она тебе?
А по мне так-прекрасный статус. Правдивый!
А что- нет? Петухи уже пропели? Мама! *впадает в панику, тает в воздухе*
= Правдивый! =
Кокетничаете?
Или этот образ настолько актуально важен Вам здесь, на БЗ?
Кокетничаете?
Или этот образ настолько актуально важен Вам здесь, на БЗ?
Не случалось ли тебе начинать заливисто хохотать при виде кровати? Не рассказывал ли ты ей анекдоты? А она тебе?Доктор, надеюсь все, что я расскажу останется только между нами? (долго пытливо смотрит в глаза, затем проходит в кабинет, раздевается по пояс с обоих сторон и ложится на кушетку).
Все началось в то раннее, туманное утро в селе Подсинем Хакасского военного округа.
Тогда, молодые и подвижные, мы не всегда полностью отдавали себе отчет в своем отношении к недвижимости, в том числе и к кроватям.
Мы часто там баловались, вверяя им порой самое сокровенное что у нас было . Кровати знали все наши тайны, но никогда не упрекали нас в излишествах.
Жалобно и терпеливо скрипя пружинами, кровати порой вызывали во мне чувство вины, но я прятал его глубоко внутри, загоняя проблему все глубже и глубже, пока в то утро не лопнула перегородка между мозгом и подсознанием.
Помню как уже под вечер, обессиленный от хохота, я долго рассказывал анекдоты всем диванам в доме...Но усталость взяла свое и я забылся чутким летаргическим сном
Чепушилка и правда забавная:)
Pascale вообще хороша получилась:))
small river / beautiful clear sky
Мирское имя совсем веселое - центр деревни под все тем же красивым ясным небом.:)))
Pascale вообще хороша получилась:))
small river / beautiful clear sky
Мирское имя совсем веселое - центр деревни под все тем же красивым ясным небом.:)))
А у меня не загружается, посмотрите пожалуйста что там из меня получается?
На Шэ выдало следующее:
high bridge / three thousand generations
high bridge / three thousand generations
Всем СПАААТЬ!!!
Пеппи - дежурная.
))
Пеппи - дежурная.
))
Попробовала свое имя по-русски посмотреть. Понравилось больше, чем центр деревни.:)
Лены, а нас здесь много, все мы - upon a well /
eternal beautiful child
Лены, а нас здесь много, все мы - upon a well /
eternal beautiful child
Так.
Если у кого-то есть желание поговорить на тарабарском языке - милости прошу в специальный форум на английском (в бессильной злобе стуча пальцами по подлокотнику)
Если у кого-то есть желание поговорить на тарабарском языке - милости прошу в специальный форум на английском (в бессильной злобе стуча пальцами по подлокотнику)
Может у нас уже белые ночи?))
ТОП 5
1
2
3
4