Слабоумие
1503
48
Что-то с головой у меня в последнее время. Забываю все, путаю. На работе - постоянно ошибки. Географическая идиотия одолела. Как куда поеду, заблужусь обязательно. Задний бампер сегодня поцарапала. Вроде и не старая еще...
Может это из-за длительного отсутствия отпуска? Или все-таки к доктору? Подскажите, к какому, если не затруднит.
Может это из-за длительного отсутствия отпуска? Или все-таки к доктору? Подскажите, к какому, если не затруднит.
А Вы ко всем подряд обращайтесь, они все-равно по кругу отправят...
А давайте мы сначала её тут по кругу пустим? Здесь диагнозы делать умеют))
По кругу?.. Давайте.
Я тогда последний диагноз, после нескольких кругов, уже знаю - расстройство вестибулярного аппарата.
Я тогда последний диагноз, после нескольких кругов, уже знаю - расстройство вестибулярного аппарата.
Моя карта - нарушение мозгового кровообращения, исключить остеохондроз шейного отдела позвоночника! Чей ход?
Сейчас читают
Ночной кружевно-панталонный..
119133
1000
Исповедальня у Лонли :)
212137
1008
Цветочная биржа
253503
1000
Микси, только это...тому, кто выиграет-приз! Чё бы такое захотеть, в качестве приза?
Ты до сих пор веришь в этот маскарад?
Юниор! Пластическая хирургия сейчас таких юниоров плодит - не вдруг разберешься.
Юниор! Пластическая хирургия сейчас таких юниоров плодит - не вдруг разберешься.
Внимание! Ошибки -на работе! Ей меньше 55, Ватсон!
Люди некоторые до конца жизни работают.
Если в бодром здравии.
Может быть у Микси кроме помрачения сознания и проблем-то никаких нет.
"Здоро-оовые почки, желе-еезные нервы" (с) *затянула бодро*
Если в бодром здравии.
Может быть у Микси кроме помрачения сознания и проблем-то никаких нет.
"Здоро-оовые почки, желе-еезные нервы" (с) *затянула бодро*
А может быть ей все-таки выспаться, да витаминки попить (с надеждой в голосе), а то ведь залечим .....
потом выяснится что человек был хороший...
потом выяснится что человек был хороший...
Возможно я ошибусь, сложно мне, не медику, но легко как человек человеку посочувствовать - это хроническая усталость организма. Отсюда рассеянный склероз
Нужен отпуск, покой или наоборот, активный отдых, то есть та форма отдыха, которая принесет наибольшее удовлетворение и полностью выключит из повседневной жизни рабочего ритма.
А потом постепенное включение в прежнюю жизнь и обязанности. Резкое вступление противопоказано, так как сотрет весь позитив наработанный в отпуске.
На такое лечение понадобиться около года.
Проверено на себе.
Нужен отпуск, покой или наоборот, активный отдых, то есть та форма отдыха, которая принесет наибольшее удовлетворение и полностью выключит из повседневной жизни рабочего ритма.
А потом постепенное включение в прежнюю жизнь и обязанности. Резкое вступление противопоказано, так как сотрет весь позитив наработанный в отпуске.
На такое лечение понадобиться около года.
Проверено на себе.
К ОКУЛИСТУ!
На работе будет лучше виден монитор, исчезнут ошибки.
Направление будешь правильно выбирать, не заблудишься.
Ну и за рулем зрение не роскошь, а необходимость.
На работе будет лучше виден монитор, исчезнут ошибки.
Направление будешь правильно выбирать, не заблудишься.
Ну и за рулем зрение не роскошь, а необходимость.
Весна все таки.
Я бы для начала попринимал витаминчики, глицинчик, а потом дней через 10, если все будет в той же поре, то можно и к доктору.
Я бы для начала попринимал витаминчики, глицинчик, а потом дней через 10, если все будет в той же поре, то можно и к доктору.
Max_Volcov
guru
у моей собаки перед смертью также было.
вобщем аналогопотамы разберуцца.
Если знаете, как рассеяный склероз вылечить за год, буду очень признательна за рекомендации.
Морган
activist
у моей собаки перед смертью также было.Она поцарапала твой бампер ???
А может быть Вы просто влюбились?.....................
Смогу ли Вам помочь в полной мере - не знаю, но своим личным опытом поделюсь искренне.
Если не возражаете - почтой.
Адрес в личке.
Если не возражаете - почтой.
Адрес в личке.
нпп
Да, жалко, что автор уже забыл, что завел здесь топик и не сможет насладиться полезными советами и предположениями приведенными здесь
Да, жалко, что автор уже забыл, что завел здесь топик и не сможет насладиться полезными советами и предположениями приведенными здесь
Я думаю автор уже завел клона, и сам себе дает рекомендации. Или это не БЗ?))
Вот чиста логически: если склероз рассеяный то его надо сначала собрать. Можно вопрос, а сколько времени уйдет на собирание?
Скорее всего автор перепутал Здоровье с БЗ, видимо опять подвела географическая идиотия.
Что то мне подсказывает, что она съела кусок мяса и запила пивом. Наверное пятнадцатая бутылка оказалась несвежей.
Upjohn
универсальный маньяк
Я думаю спрашивать совета даже в Здоровье - само по себе диагноз. Автор перепутал реал с виртуалом. Надо идти к врачу настоясчему, живому!
Если собирать вдвоем и у обоих рассеяно, то возможно до бесконечности, вернее до окончания земного пути
> Автор перепутал реал с виртуалом. Надо идти к врачу настоясчему, живому!
Почему бы и не спросить. может что дельное услышит.
Почему бы и не спросить. может что дельное услышит.
Грозовой Перевал
experienced
нппда не то слово! Если бы автор смог предположить, что он сможет насладиться вашими постами - ярким примером того самого слабоумия, то он бы счел собственные проблемы несерьезными
TezirA
Кудесник
ну не пойду я на ваш кастинг, не пойду, сколько можно то, ухаживать?
Грозовой Перевал
experienced
это я еще не ухаживал! представь, что будет, если я понравиться решу??
тьфу-тьфу, не дай Бог, конечно
тьфу-тьфу, не дай Бог, конечно
Пеппи! Ваше предположение оказалось правильным. Остеохондроз шейного отдела. И все из-за этого. Буду лечить, боюсь только, попаду к неправильному врачу и свернет он мне шею совершенно.
Спасибо за совет. Извините за запоздалую реакцию.
Спасибо за совет. Извините за запоздалую реакцию.
Уряяя! Где Свет? Она же все упрекала меня в том, что диагносцирую заочно:)
Ага. И лечение поможет, всенепременнейше.
Вообще я рада, что причина торможения оказалась тривиальной.Позвольте!
Что значит "тривиальной"?
Хотя.... не вы ли та девушка, которой я нечаянно наехал на шею автомобилем месяц назад?
что причина торможения оказалась тривиальной.
-----------------------------------------------------------------------
.... не вы ли та девушка, которой я нечаянно наехал на шею автомобилем месяц назад?
Тогда у нее не причина торможения, а следствие торможения, точнее его отсутствия со стороны гр.ТРИВа, управлявшего транспортным средством в состоянии глубокого торможения.
-----------------------------------------------------------------------
.... не вы ли та девушка, которой я нечаянно наехал на шею автомобилем месяц назад?
Тогда у нее не причина торможения, а следствие торможения, точнее его отсутствия со стороны гр.ТРИВа, управлявшего транспортным средством в состоянии глубокого торможения.
* Уряяя! Где Свет? Она же все упрекала меня в том, что диагносцирую заочно:) *
Пеппи, будь скромнее, нельзя же так бурно радоваться чужим болезням. Хорошо, что пока ты только предлагаешь больному несколько диагнозов на выбор, а то могла бы еще заняться дистанционным лечением по фотографии или по аватаре.
Пеппи, будь скромнее, нельзя же так бурно радоваться чужим болезням. Хорошо, что пока ты только предлагаешь больному несколько диагнозов на выбор, а то могла бы еще заняться дистанционным лечением по фотографии или по аватаре.
а то могла бы еще заняться дистанционным лечением по фотографии или по аватаре. ---
Вы представляете какой диагноз она поставит Вам?!
Вы представляете какой диагноз она поставит Вам?!
* Вы представляете какой диагноз она поставит Вам?! *
Яркая, моногранная личность, отличающаяся гибкостью и умением распутывать сложные ситуации.
Яркая, моногранная личность, отличающаяся гибкостью и умением распутывать сложные ситуации.
это не диагноз, а... анамнез.... (
вот на счет распутывать .... что-то не похоже (все так запутанно)
вот на счет распутывать .... что-то не похоже (все так запутанно)
===распутывать сложные ситуации===
хм.. вернее уж будет запутывать )))))
хм.. вернее уж будет запутывать )))))
Дык если я распутаюсь, то на аватару не влезу. Вы думаете, почему здесь почти все аватары - это головы? Да потому, что не будь головы, всё ее содержимое давно вылезло бы наружу. А так сидит внутри.
А вам я рекомендую тщательно присмотреться - уж не тот ли это многочлен мутанта, про который вы тут на днях разговаривали?
LUCHik
v.i.p.
не ТУТ а на СФ))))
..да мне пока и нет смысла приглядываться.. у меня волков на данный момент главным экспонатом числится)))... способный мальчик... спрос на него больше, чем на ТРИВа...
ЗЫ ТРИВу
..да мне пока и нет смысла приглядываться.. у меня волков на данный момент главным экспонатом числится)))... способный мальчик... спрос на него больше, чем на ТРИВа...
ЗЫ ТРИВу
ТОП 5
1
2
3
4