На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alexita
veteran
Неужели кого-то Петросян ещё может рассмешить? Этот старый кривляка!
Давайте-давайте, под старость лет, хоть букварь почитейте! "Девочки" предпенсионного возраста!Отталкивая всех: ООО!!! Это ко мне заявление.

По сути: Ваша ктегоричность и безапелляционность свидетельство Вашей незрелости как личности и молодости. Ничего, с возрастом и опытом у некоторых это проходит. и приходит понимание того, что все мнения и все интересы равноправны.
Advokat
guru
Может вам еще и от петросяна смешно?!Ну от Петросяна думаю - нет, но от Регины Дубовицкой заходится в гомеричеком хохоте на час точно.
"Здравствуйте, дорогие мои ! Ху-ху-ху... Хо-хо-хо..." (с)
Девочка
полный винтаж
Помилуйте! (шокированно)Видимо, до уровня Аншлага я ещё не доросла. Ну ничего, всё впереди.
ну у вас и чувство юмора!
Может вам еще и от петросяна смешно?!
Advokat
guru
За базар отвечаю, в натуреГм...(интеллигентно поправляет очки)![]()
А Вы, первой ходкой, извините, за что шконку мантулили?
Саламандра
guru
Браво. Вы только забыли ей напомнить, что молодость - один из множества ее недостатков, которых, в отличие от других, скоро пройдет

Сейчас читают
Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211
402418
1000
Обо всем понемногу. (часть 3)
400336
1000
БЗОЖное (часть 8) v.2.0
198649
1000
TezirA
Кудесник
а мы телевизор смотрим, чаще всего, с видеомагнитофона или с компа. Фильмы, мультфильмы, в остальное время выключаем. И это правильно!
Кстати, вспомнила тут "прикол", недавно муж опять решил меня "попилить" (ну обиделся типа из-за чего-то) и придумал месть, включил телик на этот канал с домом и заявил, что теперь и отныне он будет смотреть ДОМ-2. И демонстративно уселся с тарелкой мантов перед голубым экраном, н-да...минут 10 он че то там, типа смотрел - какой-то лысый там, разговаривал за жизнь с девицей, после этого муж высказал все, что он думает об этой тупости, проекте и дураках, которые это смотрят, выключил телевизор и совершенно забыл о том, что собирался со мной поссориться
Кстати, вспомнила тут "прикол", недавно муж опять решил меня "попилить" (ну обиделся типа из-за чего-то) и придумал месть, включил телик на этот канал с домом и заявил, что теперь и отныне он будет смотреть ДОМ-2. И демонстративно уселся с тарелкой мантов перед голубым экраном, н-да...минут 10 он че то там, типа смотрел - какой-то лысый там, разговаривал за жизнь с девицей, после этого муж высказал все, что он думает об этой тупости, проекте и дураках, которые это смотрят, выключил телевизор и совершенно забыл о том, что собирался со мной поссориться

Саламандра
guru
Саша, не дерзи. А то я забуду про твое алиби....;) 

Alexita
veteran
Нафига нужны мокрые овцы? А шёрстку с них как стричь? Не купайтеся без воды! Понарошку! А то не хватит ума плыть-захлебнётесь, а я виновата буду, что воды налила.
GorChica
veteran
Отличная идея. Предлагаю еще назвать нашу компанию как-нить интересненько... Например: КЛУБ "СТАРЫЕ ОВЦЫ". Алексите понравится.Да Бог с ней, с Алекситой, пущай себе беснуется... Мож человек самоутверждается таким образом. Мож нету большего счастья в жизни, чем ярлыки навешивать.
А если кому пересказать нужно, так это я запросто. Хоть и не все ...скока там серий то... смотрела, но в курсе событий и канву развития событий блюду

ну, что, что там смешного! Я всегда немного гордилась своим чувством юмора, может мне и в доме-2 будет под силу разглядеть нечто забавное?
Ну скажите, скажите же мне, на что мне настраиваться?
на классические остроумные диалоги?
на страстные "итальянские" мизансцены?
на "метания тортами" в духе старых голливудских комедий?
Что там такого забавного, а?
Ну скажите, скажите же мне, на что мне настраиваться?
на классические остроумные диалоги?
на страстные "итальянские" мизансцены?
на "метания тортами" в духе старых голливудских комедий?
Что там такого забавного, а?
Кто здесь первым употребил фразу "навешивание ярлыков"? Кто кому навешивал? Я что ли? Да нафиг надо! Просто задумайтесь на что вы тратите час или больше своего времени в день. Времени, которое, кстати проходит безвозвратно и приближает неумолимо к упомянутой мной так неосторожно пенсии. И потом не удивляйтесь, что ваши дети растут быдлотой, ведь они видят, что мамки уделяют больше времени экранным "героям", а не родным чадам, которые постоянно просят внимания и которых, как тв не выключишь, когда надоедят.
Саламандра
guru
Ой, никак Вы хотите стать нашей няней)))
Penelopa
guru
Я не могу читать Букварь, мне реферат писать надо "Диалектика общего и особенного в региональном налоговом менеджменте". В свободное от просмотра Дома время.
Серьезно, без шуток.
Серьезно, без шуток.
И потом не удивляйтесь, что ваши дети растут быдлотой, ведь они видят, что мамки уделяют больше времени экранным "героям", а не родным чадам, которые постоянно просят внимания и которых, как тв не выключишь, когда надоедят.
-----------------------------------------------------------------
эй, девчушка, ты сама то скольких воспитала?
-----------------------------------------------------------------
эй, девчушка, ты сама то скольких воспитала?
Саламандра
guru
А Ваши дети в количестве 10 человек растут, видимо, вундеркиндами?
Саламандра
guru
Хорошо. Я тебя вычеркиваю. Из списка на прочтение. Абсолютно серьезно. *ушла читать толстенный том "Алекситы. Их классификация, психологическая характеристика и способы приручения"*
karapyzina
guru
Я по Вам искренне скучала.......
Одного в толк не возьму...Или я уже задавалась такими вопросами? Неужели у тех, кто придерживается темы "Пропаганда животного образа жизни, тупости, стадности-вот что есть Ваш Дом-2 " В жизни все шоколадно, солнечно и розово-сладко???
Что там такого сверхъестественно??? Или ни у кого не было ругани?? Или никто в 18 лет не устраивал истерик? Или Вам мужчины никто и никогда не наставлял рога???
Одного в толк не возьму...Или я уже задавалась такими вопросами? Неужели у тех, кто придерживается темы "Пропаганда животного образа жизни, тупости, стадности-вот что есть Ваш Дом-2 " В жизни все шоколадно, солнечно и розово-сладко???
Что там такого сверхъестественно??? Или ни у кого не было ругани?? Или никто в 18 лет не устраивал истерик? Или Вам мужчины никто и никогда не наставлял рога???

И потом не удивляйтесь, что ваши дети растут быдлотой, ведь они видят, что мамки уделяют больше времени экранным "героям", а не родным чадам, которые постоянно просят внимания и которых, как тв не выключишь, когда надоедят.И откуда такие выводы? Исходная информация была всего лишь о том, что кто-то смотрит Дом 2.
И не удивляйтесь потом, что ваши чада вырастут склочниками и базарными бабами, цепляющимися ка одно сказанное слово. Ведь они постоянно видят...ну и далее, по тексту.
ругань, измены и истерики тоже бывают на разном эмоциональном, интеллектуальном и эстетическом уровне.
karapyzina
guru
ОРТ, СТС, ТНТ, ТВ3 и НТН-4. Все.
Саламандра, срочно вылезай из болота)))
Будет Культура)))))
Саламандра, срочно вылезай из болота)))
Будет Культура)))))
А вы не подщитывали, сколько времени тратится на чистку ушей, звонкина мобильные примерно такого содержания "ПРивет, как дела? Нормально, ты где?". (задумчиво)
так... априори, ну что может вырасти у женщины, которая смотрит дом-2? Вот про вашего ребенка в газете пишут?
А про нас написали!
(пошла дальше раздуваться от гордости)
А про нас написали!
(пошла дальше раздуваться от гордости)
Вы, дорогая, вы навешиваете, причем совершенно безапеляционным образом. Мы здесь все высказываем свои мнения по какому-либо вопросу, но лично я стараюсь это делать так, чтобы не оскорбить участников беседы. А ваша категоричность может говорить как о невоспитаности элементарной, так и об ограниченности. Но это опять же мое мнение. Не мне судить почему вы выбрали столь грубую манеру. Кстати, не только вы, здесь многие так поступают. Это опять же ваше право.
Вот с какого, извините перепугу, вы судите о моем умственном развитии (овцы без мозгов, ваше заявление, насколько я помню) только лишь основываясь на том факте, что я смотрю эту пресловутую передачу. Мне совсем не мешает при этом читать книги (не сказки, позволю себе заметить, и не женские романы), смотреть другие передачи, не имеющие такой "низменной" как вы выразились, окраски, и развиваться прочими путями. Я не пытаюсь тут вам что-то доказать, мне это не нужно. Я и ответила только потому, что вы изволили ответить непосредственно мне.
Вот с какого, извините перепугу, вы судите о моем умственном развитии (овцы без мозгов, ваше заявление, насколько я помню) только лишь основываясь на том факте, что я смотрю эту пресловутую передачу. Мне совсем не мешает при этом читать книги (не сказки, позволю себе заметить, и не женские романы), смотреть другие передачи, не имеющие такой "низменной" как вы выразились, окраски, и развиваться прочими путями. Я не пытаюсь тут вам что-то доказать, мне это не нужно. Я и ответила только потому, что вы изволили ответить непосредственно мне.
karapyzina
guru
что ещё? Ограниченка!
Мамзель, вы меня все больше удивляете...ю
А как же духовное, чистое , светлое?
Нельзя так, это там....в Доме-2 можно оскорблять и т.п.....А Вы то? Как можно?
Стыдитесь и не уподобляйтесь мерзких стервам с Дома-2......
Мамзель, вы меня все больше удивляете...ю
А как же духовное, чистое , светлое?
Нельзя так, это там....в Доме-2 можно оскорблять и т.п.....А Вы то? Как можно?
Стыдитесь и не уподобляйтесь мерзких стервам с Дома-2......
Penelopa
guru
У меня пока ничего не вырастит, я барышня только-только навыданье.
Зато, зато, я публикуюсь в научно-практических журналах с умными статьями!(гордо)
Зато, зато, я публикуюсь в научно-практических журналах с умными статьями!(гордо)
karapyzina
guru
пойдем водочки, что-ли, попьем...
МалчЫки, вы лучше соку апельсинового через трубочку пососите и успокойтесь.......
МалчЫки, вы лучше соку апельсинового через трубочку пососите и успокойтесь.......
Alexita
veteran
Я по Вам искренне скучала.......Да всякое было! Просто интим-это для ограниченного количества людей! Или уж ,действительно, тем, кто эту бяку смотрит своих интимных ощущений не хватает? Тут уже я сама путаться начинаю....
НЕ розово! Хотя вполне фердипердозно!
Что там такого сверхъестественно??? Или ни у кого не было ругани?? Или никто в 18 лет не устраивал истерик? Или Вам мужчины никто и никогда не наставлял рога???![]()
Penelopa
guru
Стыдитесь и не уподобляйтесь мерзких стервам с Дома-2......Этим тупым блондинкам...
сказки и женские романы, опять таки, существуют в достаточно широком диапазоне - от дебильных поделок до настоящей литературы.
А вот реалити шоу - однообразно тупы, что говорит, на мой взгляд, уже не о бесталанности создателей, а об ущербности жанра.
А вот реалити шоу - однообразно тупы, что говорит, на мой взгляд, уже не о бесталанности создателей, а об ущербности жанра.
А вы не подщитывали, сколько времени тратится на чистку ушей, звонкина мобильные примерно такого содержания "ПРивет, как дела? Нормально, ты где?". (задумчиво)А я Вам эту прерогативу оставляю. Мне некогда подсчётами заниматься.
BelKa
v.i.p.
А про нас написали!
а нас еще и по ТВ показали! (практически лопнула уже)
а нас еще и по ТВ показали! (практически лопнула уже)

А мне-то зачем? Я ни свои, ни чужие годы до пенсии не считаю, в отличие от Вас.
ну вот и ограничьтесь статьями (одобрительно)
тогда вы тоже будете умная и красивая, как я, у вас будет научная степень, как у меня, а сочинения ваших детей будут печатать в газетах, как сочинения моих...
Главное - прилежно брать с меня пример!
тогда вы тоже будете умная и красивая, как я, у вас будет научная степень, как у меня, а сочинения ваших детей будут печатать в газетах, как сочинения моих...
Главное - прилежно брать с меня пример!
Саламандра
guru
*подбоченилась* да в нашем болоте и нетакие Алекситы встречались) И где они? Кончилися все))) Не вылезу! Во мне очень сильное чувство противоречия. А упрямость так вообще... просто овечья. Я ж овца - да, Алекситочка? У-тю-тю, моя деточка...
karapyzina
guru
Лена, а я до сих пор не могу качественно описать движение тела , брошенного сквозь отверстие, просверленное внутри Земли.....Может Дом-2 тому виной?
предлагаю организовать топик гордых мам!
мы там будет токовать, аки тетерева, про своих супердеточек, а остальные - с трепетом это читать!
Это же поинтереснее, чем дом-2 будет, без сомнений!!!
мы там будет токовать, аки тетерева, про своих супердеточек, а остальные - с трепетом это читать!
Это же поинтереснее, чем дом-2 будет, без сомнений!!!
Пеппи
Gold hamster
Ну чего горячитесь-то все? Смотрите себе и смотрите...
Я совершенно искренне, без подковырки не могу понять , что в этом интересного- ну как в трамвае едешь, а рядом кучка петеушниц обсуждает свои стрЯдания -а он че, а ты че, ой, козеееел...
Или, может, мне кусок такой скучный попался?
Я совершенно искренне, без подковырки не могу понять , что в этом интересного- ну как в трамвае едешь, а рядом кучка петеушниц обсуждает свои стрЯдания -а он че, а ты че, ой, козеееел...
Или, может, мне кусок такой скучный попался?
количественно - и я не могу.
но если даже качественно - тогда да, это несомненная деградация...
но если даже качественно - тогда да, это несомненная деградация...
karapyzina
guru
я публикуюсь в научно-практических журналах с умными статьями!(гордо)
И я!!!!!!!!!!

И я!!!!!!!!!!

Саламандра
guru
Подумаешь. А мой сын занял 1 место в олимпиаде по немецкому языку на своей параллели. Даун, не иначе, да?
Alexita
veteran
Ну...если мои высказывания вас оскарбляют....ну чё ж Вы тогда на них реагируете? Раз думаете над ответом, значит я не зря тут распаляюсь! Значит есть смысл!
Лёгкая шокотерапия, дамочки, вам не помешает! ("шок" в переводе с англ.-встряска, если кто не знает)
Лёгкая шокотерапия, дамочки, вам не помешает! ("шок" в переводе с англ.-встряска, если кто не знает)
Advokat
guru
У-тю-тю, моя деточка...(подозрительно смотрит на Саламандру)
Ты это...Ты это того... Не шали тут...
(быстро листает УК)
Так... "Статья 134.... Лесбиянство, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста наказывается наказываются лишением свободы на срок до четырех лет..."
Девочка
полный винтаж
И классические остроумные диалоги, и страстные итальянские мизансцены, и метание тортами в духе старых голливудских комедий есть вычленение и концентрация жизненных ситуаций, зачастую выдернутых их контекста жизненных реалий, приправленные фантазией автора.
Но кто-то, авторы в данном случае, в обычных жизненных реалиях увидели то смешное, что потом донесли до нас и чем Вы так страстно восторгаетесь.
Я тоже порой люблю поэстетничать и получаю большое удовольствие от игры слов и положений. И даже предпочту Пигмалиона "я его слепила из того, что было, а ...", хотя по сути это одно и то же.
Н-да.
Но жизнь бьёт. И бьёт сильно. Более того, убивает. Это вообще путь к смерти. Вы ещё не почувствовали? И не сдохнуть раньше времени можно только не воспринимая всё происходящее серьёзно. И находя во всём смешное.
Попробуйте сами быть автором тех самых диалогов, положений и мизансцен, о которых мы говорили раньше, находя их в жизненных и экранных ситуациях.
А уж литературного таланта для того, чтоб представить это с иронией Вам не занимать.
Все, кроме одного , персонажи, представлены на Д2 - карикатурны, вследствие нахождения в той ситуации, в которую они поставлены. Смешно их гипертрофированно серьёзное отношение к этой ситуации. Такими их делают и сценарий, и монтаж, и сама "банка". Смешно, что все они, кроме одного, не могут над этой ситуацией подняться.
Смешно и то, что при этом они милы, что вызывают симпатии и антипатии. Без смеха, действительно вызывают.
И заметьте, по результатм этого топика можно сказать, что смотрят и хвалят особы более эмоциональные.
А смотрят и критикуют рациональные.
Несмотрящих здесь, в этом топике нет, ведь смешно хвалить или критиковать то, чего не видел, так ведь?
А я, как всегда, посередине. Самая выигрышная позиция, между прочим. Рекомендую занять. ))))
Но кто-то, авторы в данном случае, в обычных жизненных реалиях увидели то смешное, что потом донесли до нас и чем Вы так страстно восторгаетесь.
Я тоже порой люблю поэстетничать и получаю большое удовольствие от игры слов и положений. И даже предпочту Пигмалиона "я его слепила из того, что было, а ...", хотя по сути это одно и то же.

Н-да.
Но жизнь бьёт. И бьёт сильно. Более того, убивает. Это вообще путь к смерти. Вы ещё не почувствовали? И не сдохнуть раньше времени можно только не воспринимая всё происходящее серьёзно. И находя во всём смешное.
Попробуйте сами быть автором тех самых диалогов, положений и мизансцен, о которых мы говорили раньше, находя их в жизненных и экранных ситуациях.
А уж литературного таланта для того, чтоб представить это с иронией Вам не занимать.
Все, кроме одного , персонажи, представлены на Д2 - карикатурны, вследствие нахождения в той ситуации, в которую они поставлены. Смешно их гипертрофированно серьёзное отношение к этой ситуации. Такими их делают и сценарий, и монтаж, и сама "банка". Смешно, что все они, кроме одного, не могут над этой ситуацией подняться.
Смешно и то, что при этом они милы, что вызывают симпатии и антипатии. Без смеха, действительно вызывают.
И заметьте, по результатм этого топика можно сказать, что смотрят и хвалят особы более эмоциональные.
А смотрят и критикуют рациональные.
Несмотрящих здесь, в этом топике нет, ведь смешно хвалить или критиковать то, чего не видел, так ведь?

А я, как всегда, посередине. Самая выигрышная позиция, между прочим. Рекомендую занять. ))))
karapyzina
guru
И чё? Я, типа, обидеться должна?
А чО типа, если ты обидишься, нам придется на тебя х@@ положить?
А чО типа, если ты обидишься, нам придется на тебя х@@ положить?
> до сих пор не могу качественно описать движение тела, брошенного сквозь отверстие, просверленное внутри Земли.....
Задачка по физике что ли?
Задачка по физике что ли?
Ну должен же кто-то глаза таким овцам, не имеющим собственных мозгов, открыть! Пусть это буду я!
Кхгм. А Вы - какая-то другая овца?.. с мозгами?
Кхгм. А Вы - какая-то другая овца?.. с мозгами?
ТОП 5
2
3
4