На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
TezirA
Кудесник
А ты веришь всему, что тебе говорят?да я так, еще одно мнение лишним не будет, по теме.![]()
Penelopa
guru
Буря! (Ниче что я так фамильярно?)
Вы - умная и с ученой степенью, и всегда правильно думаете.
А я молодая и всего лишь аспирант.
Я может и соглашусь, что дом - это ущербно. Но чего так орать по этому поводу-то (особенно Алексите, к примеру)?
Просмотром дома я разве ущимсяю чьи-то конституционные права?
Вы - умная и с ученой степенью, и всегда правильно думаете.
А я молодая и всего лишь аспирант.
Я может и соглашусь, что дом - это ущербно. Но чего так орать по этому поводу-то (особенно Алексите, к примеру)?
Просмотром дома я разве ущимсяю чьи-то конституционные права?
Но я Вас запомнила именно крокодильчиком:)Оу!?
Так вы встречались лично? (шутка)
LUCHik
v.i.p.
на ПП
ужас.. кошмар.. стадо базарных теток..
и чего на алекситу так накидываться???...
м-да... вот так толпа в экстазе стадного инстинкта запинывает индивидумов...((((
ужас.. кошмар.. стадо базарных теток..
и чего на алекситу так накидываться???...

м-да... вот так толпа в экстазе стадного инстинкта запинывает индивидумов...((((
Саламандра
guru
Вот так, да? Значит, мне, своей подруге, ты не веришь? А им - неизвестно кому - веришь??? 

ВЫ опять о низменном? Ну и кто из нас смотрит Дом-2?А на каком языке с вами разговаривать? Вы ж только такой понимаете.
Сейчас читают
Третья мировая война? (часть 3)
335776
992
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
427676
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
435042
1000
И чё? Я, типа, обидеться должна?Да прям.. Вы мне вообще ничего не должны. Ну по крайней мере это точно не было целью моего высказывания.
Девочка
полный винтаж
Давайте сразу оговоримся: ни о какой претензии на произведение искусства или таланта или даже просто творчества Д2 речи не идёт.
Это сомнению не подвергается априори.
речь идёт только о том, ЧТО находят в этом те, кто смотрит. И ЧТО неприемлют те, кто не смотрит (так будем условно называть тех, кто смотрят, но критикуют). И если со вторыми ясно, то по поводу первых стоит поразмышлять.
Вы сами того не ожидая подкинули мне ключ к ответу.
Ключом является слово "другой". Другой вариант мира. -=Более яркий и контрастный.=-
Но яркость и контрастность каждый понимает по-своему. Для того, кто вкушает пирожные три раза в день жизнь напролёт, безусловно, ярким и контрастным покажется горький или солёный вкус.
Это ДРУГАЯ жизнь. Равноправная, между прочим.
-=ой, вы оживленную переписку с сатурой ведете, что ли?=-
Это у Вас с ним общение, насколько я могу судить по форуму. В моей жизни даже близко нет этого персонажа. Пожалуй, к сожалению. В этом вопросе я Вам слегка даже завидую.
-=Посмеяться над собой - отнюдь не единственный способ выжить. противоположный ему - ничто не воспринимать слишком легкомысленно - тоже очень эффективен. Об этом вам любой профессиональный военный наемник скажет.=-
"...Я мечтаю вернуться с войны, на которой родился и рос..."
А вообще, истина, как всегда посередине.
Это сомнению не подвергается априори.
речь идёт только о том, ЧТО находят в этом те, кто смотрит. И ЧТО неприемлют те, кто не смотрит (так будем условно называть тех, кто смотрят, но критикуют). И если со вторыми ясно, то по поводу первых стоит поразмышлять.
Вы сами того не ожидая подкинули мне ключ к ответу.
Ключом является слово "другой". Другой вариант мира. -=Более яркий и контрастный.=-
Но яркость и контрастность каждый понимает по-своему. Для того, кто вкушает пирожные три раза в день жизнь напролёт, безусловно, ярким и контрастным покажется горький или солёный вкус.
-=ой, вы оживленную переписку с сатурой ведете, что ли?=-
Это у Вас с ним общение, насколько я могу судить по форуму. В моей жизни даже близко нет этого персонажа. Пожалуй, к сожалению. В этом вопросе я Вам слегка даже завидую.

-=Посмеяться над собой - отнюдь не единственный способ выжить. противоположный ему - ничто не воспринимать слишком легкомысленно - тоже очень эффективен. Об этом вам любой профессиональный военный наемник скажет.=-
"...Я мечтаю вернуться с войны, на которой родился и рос..."
А вообще, истина, как всегда посередине.
Просмотром дома я разве ущимсяю чьи-то конституционные права?(грустно) свои...
наша псевдохельсинская группа это не потерпит...
понимаете, когда немногочисленные борцы за демократию гнили в застенках психушек срветского режима, большинство их сограждан, за которых они жизнь клали, были вполне довольны, счастливы, и гневно клеймили своих спасителей...
вот так толпа в экстазе стадного инстинкта запинывает индивидумов...((((Ты это сказала, чтобы все подружились? (ласково улыбаясь, распечатывает коробку с поп-корном)
Чего это ты последнее время зачастил с оговорками.. типа (шутка) .. разуверился в чувстве юмора у окружающих?
Advokat
guru
Вот так, да? Значит, мне, своей подруге, ты не веришь? А им - неизвестно кому - веришь???"Глеб, ты что ?! Ты этой воровке поверил ?! Ты мне, своему товарищу не веришь !" (с)![]()
Саламандра
guru
Вот и я про тоже. Можно подумать ,все они смотрят дома исключительно философские фильмы - расслабляются так. А читают исключительно Ницше. Тоже для расслабухи. 

* Но я Вас запомнила именно крокодильчиком:) *
да, я пришел... А я запомнил Вас лежащей в темноте под углом 45 градусов (это я про аватару)
да, я пришел... А я запомнил Вас лежащей в темноте под углом 45 градусов (это я про аватару)
karapyzina
guru
:"Оскочь от Клуни!Он мой!"
Ну так это типа наших "Кукол".....
Ну так это типа наших "Кукол".....
Advokat
guru
А читают исключительно Ницше. Тоже для расслабухи.Я вот для расслабухи Маркиза Де Сада читаю.![]()
Скажу я вам, а-а-громадной души человек был !
Саламандра
guru
"Жалкие, подлые, гнусные людишки!!!2 (с)

НЕт, я еще французский знаю на уровне Panarama 3/
Короче все дураки, одни мы с тобой Дэртаньяны посередине, да же? (подходит к Девочке, обнимает за плечи и вызывающе смотрит на остальных)
===Ты это сказала, чтобы все подружились? ==
Аха.. и стали сосать друг у друга... чупа-чупсы)))
Аха.. и стали сосать друг у друга... чупа-чупсы)))
Саламандра
guru
о, коллега
я как раз тут начала его учить) для общего развития - чтоб уметь в присутствии Алекситы французский букварь без запинки декламировать 
я как раз тут начала его учить) для общего развития - чтоб уметь в присутствии Алекситы французский букварь без запинки декламировать 
точно, "споки ночи", токо для взрослых. Клуни за Каркушу сойдёт, а на
Филю и Степашку нуна ещё подумать
кого протолкнуть )))
Филю и Степашку нуна ещё подумать
кого протолкнуть )))
Короче все дураки, одни мы с тобой ДэртаньяныА-а-а...(понимающе)
Так вы армяне что-ли ? Барэв дзэс, ара !
Alexita
veteran
[На демократию внутри меня замахнулись! Как я могу оставить это и уйти в другой топик??? КАК??? НЕ МОГУ! *рвет тельняшку на груди*
Демократия... Европа уже социализм строит, а нам демократия ещё нужна...Как долго мы ещё отсталой страной будем? Наверное, пока, нас америкосы имеют...вернее, пока мы им это позволяем. Позволяем, кстати, подобные, программы нам впендюривать в головы.
Демократия... Европа уже социализм строит, а нам демократия ещё нужна...Как долго мы ещё отсталой страной будем? Наверное, пока, нас америкосы имеют...вернее, пока мы им это позволяем. Позволяем, кстати, подобные, программы нам впендюривать в головы.
karapyzina
guru
А я смотрю "Окна"....И еще всякий бред смотрю....
Что теперь делать?
Что теперь делать?
Саламандра
guru
Демократия... Европа уже социализм строит, а нам демократия ещё нужна...Как долго мы ещё отсталой страной будем? Наверное, пока, нас америкосы имеют...вернее, пока мы им это позволяем. Позволяем, кстати, подобные, программы нам впендюривать в головы....предвыборную речь репетируете? А куда будете баллотироваться, если не секрет?
Advokat
guru
Что теперь делать?Продолжать и дальше смотреть телек.
Тока не включать его...
Ключом является слово "другой". Другой вариант мира. -=Более яркий и контрастный.=-что ж, с этой аллегорией я могу согласиться, если представить себе, что человека, пресытившегося изысканной кухней вдруг потянуло на пресное.
С другой стороны - я никак не могу связвть эту аналогию с д2. Это - потянуло не на пресное, а на дешевое. И это - превышает мое воображение. Да, существует ливерная колбаса. да, она имеет право на существование, и Тузельман искренне считает ее деликатесом. Но, даже если завтра мне покажется, что ничего слаще ржаного хлеба и воды не существует - ну не стану я ливерную колбасу жрать! Это уже не опрощение, и не "припасть к истокам", это извращение и паталогическая инверсия вкуса!
Короче все дураки, одни мы с тобой Дэртаньяны посередине, да же? (подходит к Девочке, обнимает за плечи и вызывающе смотрит на остальных)а Девочка голосом Бузовой тебе в ответ: "мой котёёёёёёнок...."
попкорн ещё остался?

Alexita
veteran
нет, Окна не смотрю. Это выше моих сил, меня от них тошнитФу-х! *в сторону* Не всё потеряно!![]()
Advokat
guru
...предвыборную речь репетируете? А куда будете баллотироваться, если не секрет?Да, расскажите !
Надеюсь, по одноманда...гм...извините, одномандатному округу ?
А ты что, тоже смотришь?Пробывал как то раз - пришел с работы, сел поесть, а дочка у меня ни одной передачи не пропускает, записывает даже если не может вовремя посмотреть.
Ну и я уселся с тазом пельменей - дай ка, думаю, приобщусь к яркому и высокому.
Да прямо в этот таз и нарыгал.
А я запомнил Вас лежащей в темноте под углом 45 градусов (это я про аватару)
*задумалась* Кажется, у кого-то из нас неважно с памятью... Из темных аватар у меня была вроде как одна... с североамериканским медведем, выполненным в майянском стиле:)
*задумалась* Кажется, у кого-то из нас неважно с памятью... Из темных аватар у меня была вроде как одна... с североамериканским медведем, выполненным в майянском стиле:)
Фу-х! *в сторону*(зажимает нос, интеллигентно сделав вид, что ничего не заметил)
Ясно. Ну иди на нашу с Бурей лавочку...
macleod
guru
* А я смотрю "Окна"....И еще всякий бред смотрю....
*
Больше "Окна" не посмотришь, - я попросил их выключить эту передачу.
*
Больше "Окна" не посмотришь, - я попросил их выключить эту передачу.
TezirA
Кудесник
А я смотрю "Окна"....И еще всякий бред смотрю....Тебе необходимо подольше пожить с Адвокатом!
Что теперь делать?

Саламандра
guru
...хорошая ливерная колбаса - оччень вкусная весч....да с горчичкой, да на батончик намазать. да под водовку... Мммм...
...помню, в детстве просто обожала...ее ж тоже было не достать)
Буричка, мне безумно приятно ,что ты называешь меня своим другом, но истина дороже: ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках
...помню, в детстве просто обожала...ее ж тоже было не достать)
Буричка, мне безумно приятно ,что ты называешь меня своим другом, но истина дороже: ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках

Так это потому Вас так долго не было? Ездили в Москву, передачу выключать?
karapyzina
guru
У Вас была аватара на бильярдном столе.....
Усыпляющий укол?Ну в принципе можно также попробовать смерть от передозировки наркотиками, если уж зашла речь об уколах. Тут в топике так опускают сам факт смотрения вышеупомянутой телепередачи, что становится абсолютно ясно, что собственно всем нам, смотрящим, только туда и дорога.. закончим мы свою жизнь бесславно, всеми покинутые и забытые, совершенно опустившиеся, где-нить под забором или в подъезде, ну или еще где-нить.. не знаю, честно говоря, всех мест дислокации наркаманов и проч.
Advokat
guru
У Вас была аватара на бильярдном столе........и с каким-то грузином, кажется, да ? (хмурит лоб)
Ясно. Ну иди на нашу с Бурей лавочку...А можно я между вами тут побегаю? (блестя детским любопытством в бусинках глаз)
Penelopa
guru
(испуганно)
А я пирожки люблю, с ливеркой-то.
Получается, что я отновилась в развитии на уровне вашего Тузельмана?
ЗЫ Это повод перестать смотреть Дом-2, по всей видимости...
А я пирожки люблю, с ливеркой-то.
Получается, что я отновилась в развитии на уровне вашего Тузельмана?
ЗЫ Это повод перестать смотреть Дом-2, по всей видимости...
ТОП 5
1
2
4