Прыжок шаг 2
1935
40
Итак, чтобы прыгнуть надо проити курс из 3 занятий цена за все - 60 руб.
Затем прыжок его стоимость - 470-500 (определенно не сказали)
+ цена киросина, т.е. если пойдем толпой, то + от 50 до 100 руб.
Это все прыжок самостоятельный с 1000 м. А вот любителям тандема за 45-55 сек свободного падения придется вылажить 1400 руб (высота 3000 метрв + не упол а модное крыло).
Ну че делать будем РОССИЯНЕ?!!!
+++Ну че делать будем РОССИЯНЕ?!!! +++

Жить ! :-)))
И деньги всяко целее :-)))
Тигрица
Так прыгать будем али нет?
Так прыгать будем али нет?
(протягивает скакалку) На. Прыгай.
Я за 1400... Манитоба кстати тоже..
признался под пытками, что прыжки с самолета его давняя мечта..
конечно прыгаем.
prime
С привязанной к ногам батареей.
Advokat
к плечам! к плечам! ))))
StrelKa
а может к херу?

оно, помоему, будет надежнее...
Мерзавец
нууу, комуто и надежнее )))
если инструктор будет девушкой то я прыгаю :спок:
Advokat
как смешно. оценил ваш юмор.
хоть раз то прыгал?
Безумству храбрых - наша вечная память. *утерла обильню женскую слезу в три ручья*
prime
хоть раз то прыгал?
Сколько угодно ! (с пафосом)
120 раз в минуту, между прочим !
А чего вы удивляетесь? У меня ж хорошая швейцарская скакалка...
Advokat
С привязанной к ногам батареей.
....Тушина.
AMD
Нет, инструктор мужик. ТОгда с середины апреля начнем занятия. Позже каждому подробно.
вот посмотри. здесь цена за прыжок в тандеме стоит 3000 рублей. У тебя почему так дешево? без парашюта, что ли?
брррррррррр, а я то подумала, что речь в этом топике будет продолжать тему про душа жива...
еще подумала, что с 1 раза ангелом не получилось и тут будет вторая попытка:улыб:
прости пожалуйсто:смущ:
чтобы прыгнуть надо проити курс из 3 занятий цена за все - 60 руб.
Кондрашкин , а чё это за занятия ? ТБ в воздухе ? Типа расхождений и приземлений ? Фуфло это всё .
Ты лучше скажи кто парашюты укладывает ? Сами ? На эту тягомотину трёх занятий не хватит. Если их укладывает кто-то другой , то пусть смертники с ними прыгают , и уж тем более с чужой запаской . В Бердске в своё время , в один день двое имеющих по несколько тысяч прыжков , приземлились на запасках ( прапор Гуля , и полкан , начальник ПДС ) . Прыгали с 800 м на "лесниках" ( парашют типа крыла ) , так там защёлки есть , стеганул и купол отлетел , а если на Д-6 ? Стропы резать ? С 1000 м ? Новичку сразу кранты ... , хорошо запаску выкинет , сообразит , а если стропы в потоке перехлестнутся , и запутаются с основным куполом ? А если частичное раскрытие ? А если ... а если....
И всю эту байду ты говоришь проходят за три занятия ??? ....Там надо любую мелочь отрабатывать до автоматизма , в воздухе на всё-про всё у тебя будет секунд пятнадцать двадцать...
Смертники ! Летайте с Тушиным ! А батарея вам станет бесплатным подарком...
+ не упол а модное крыло).
что этим хотел сказать ?
А теперь слушай сюда ачхойбабай, или как там тебя. Я не Кондрашкин и никогда им не был.
У тебя если, если, если.... а если ты стаконом воды поперхнешься? А если от токсикороза помрешь? А если подскользнешься и об угол стола. А если не Д6, а ПУТ-12... а? Таких если, по жизни - дофига. Все живут ровно столько, сколько им отмеренно. Не хочешь - не прыгай. А если в этом деле соображаешь больше всех, так лучше б помог - объяснил что да как. А то вот, 2-е на запасках сели!!!! Ну и что, что сели. Я в море летом на волнах в штормовую чуть не утонул - но ведь не утонул. И если по твоему определению я смертник, можешь так и считать, да только знай, что именно такие смертники - из воды поддатых и вытаскивают, под вопли их жен или невест, а потом пытаються к жизни вернуть, слыша за спиной нечеловеческий рев и истерику.
И уж если суждено не раскрыться основному, и запутаться стропам запаски, то от этого не куда не денешься. Лучше всего проверить - так ли это будет?
И лицам слабо владеющим русским языком повторяю - Я не Кондрашкин.
А ко всему сказанному прибавлю, что народ прыгает, и скаждым летом желающих все больше. Думайте.
AMD
вот посмотри. здесь цена за прыжок в тандеме стоит 3000 рублей. У тебя почему так дешево? без парашюта, что ли?
Сам не знаю, согласен - неувязочка. Ну как мне обяснили цена повышается из-за киросинки. Ты платишь, чтобы аппарат до 3000 подняли. Как еще уточнили - будешь прыгать, а с тобой в АН еще 10 чел залезут кто 2,3,4 раз прыгают. Т.Е. они за твой счет прокатятся, так, что надо толпой - должно выйти дешевле.
А теперь слушай сюда ачхойбабай,
Эт ты сюда слушай , Неумеющий читать.....
а если ты стаконом воды поперхнешься? А если от токсикороза помрешь? А если подскользнешься и об угол стола.
Слушаешь ? Слушай ......
Значит так есть случаи НЕ зависящие от воли человека , их ещё некоторые пиндосообразные называют форс-мажёрными объстоятельствами , ну это длинно и поэтому мы их называем форсы моржёвые . Так вот доля этих форсов обычна в повседневной жизни к бытию (жизни) человека , однако совсем другое дело когда ты сам идёшь на риск . Идти на риск можно по двум вариантам обдуманно и НЕ обдуманно . Те кто идёт обдуманно , этот риск снижают до минимума , те кто НЕ .... те его естесственно и не снижает , за что и расплачивается в полной мере .
Теперь посмотрим дальше ...
И уж если суждено не раскрыться основному, и запутаться стропам запаски, то от этого не куда не денешься.
Вот... так рассуждают "тектоНЕ" Что значит - суждено ? Это Кондрашкин не суждено , это расп""""дяйство называется . Вот например ты прыгаешь .... что происходит в начале ? Вначале вытяжной парашют у тебя вытягивает основной . Так ? Так . Основной парашют выходит откуда .....- из рюкзака но сначала выходят стропы из газырей , которые потом вытягивают основной . Вот тебе первый косяк , если стропы в газырях уложены хрен знает как , перемотаны и перехлёснуты , что из этого получится ? Правильно , когда купол стихия вытянет , часть строп перехлестнётся , а часть раскроется .... что в это время будет с куполом ..... правильно частичное открытие....А кто в этом виноват ? Виноват будет раз"здяй который укладывал парашют ? Это тебе не стаканом воды поперхнутся....
Рассмотрим дальше ...
Ты падаешь и падаешь быстро .... но наверху пока в небе этого невидно , а когда это станет видно просто расслабся и падай дальше тебя уже ничто не спасёт .
Так вот при частично раскрытом куполе , ты молниеносным движением хватаешь стропорез ( а для того что б правильно определить частично он раскрыт или нет на это у тебя уйдёт около восьми секунд ибо ещё нераскрывшийся можно принять за частично раскрывшийся и обрезать нормальный выход основного купола) и режешь стропы основного ...Нож должен быть обоюдоострым иначе резать ты будешь до самой земли ...
Итак к тем восьми секундам прибавляем ещё пять секунд - итого триннадцать . Но незабывай , после тогокак ты их обрежешь падение ускоряется. Теперь , ты должен откинуть руку , выравнять положение в воздухе , что б тебя не замотало стропами ЗАПАСНОГО парашюта и ТОЛЬКО после этого дёрнуть кольцо запаски .
Теперь Кондрашкин , прибавь к тому нашему времени ( 13 секунд ) ещё пять секунд твоих пируэтов на выравнивание в воздухе , время выхода запаски и полное её раскрытие , плюс время на тормажение до той скорости что б твои ноги не вышли из твоих ушей .
А теперь скажи , ты за ТРИ занятия все эти действия ( а я уж не говорю про полёт на деревья , складывание купола , схождение парашютистов в воздухе , умение рулить там и многое другое ) сможешь всё это освоить , то что отрабатывают месяцами и разбиваются в итоге ?
Если тянет на суицид просто спрыгни с моста .
А ко всему сказанному прибавлю, что народ прыгает, и скаждым летом желающих все больше.
А ко всему сказанному я тоже добавлю - ПРЫГАЮТ С УМОМ и ПОДГОТОВЛЕННЫЕ !
Думайте.
А вот под этими словами Кондрашкин я подпишусь двумя руками .
А вот под этими словами Кондрашкин я подпишусь двумя руками .
У него плохо получается. Я бы не стала настаивать.
Согласен - вижу в тебе человека не раз бывавшего.
Я думаю каждый сам решит теперь прыгать ему или нет, и как. (В продолжении страшилки. Перед вылетом подписываешь договор, в котором сказано, что аэроклуб никакой ответственности за твою гибель нести не будет.)
Но ты страшила не понял вовсе - я Тушин а не Кондрашкин.
Перед вылетом подписываешь договор, в котором сказано, что аэроклуб никакой ответственности за твою гибель нести не будет.)
Дорогой мой Кондрашкин , подпись договора , это не договор с дьяволом ....пойми другое тех кого ты зовёшь , ты тех людей подвергаешь риску . Вольно-невольно другой вопрос .... Они ж не подготовлены к этому ё-маё....
Эт то же самое как неумеющего плавать звать пройти пороги ...Сам-то думай башкой . А если с кем то что-то случится , ты этот грех на себя возьмёшь или переадресуешь на заключённый контракт с клубом ....
Ладно человек разобьётся насмерть и умрёт , это быстро произойдёт ....а если останется калекой . ... ?
Такая фигня так не делается , сначала сам проверяешь , испытываешь на себе а потом все плюсы и МИНУСЫ выкладываешь .
А я всю эту байду проходил в разведроте в Бердской бригаде , и скажу тебе такую вещь , что прыжки с высоты 800-1000 метров считаются сверхнизкими , только для спецов . Поэтому аэроклубы идя на эти услуги подвергают риску прежде всего своих посетителей .
И лично мне никогда не нравилось висеть у Господа под яйцами на куске тряпки . Жизнь и без этого многообразная штука .
Черт с тобой, в этом ты прав. На риск зову, причем неоправданный. Я подумал, если правда, что случится, объясни их женам, мужьям и детям чего я хотел.
Только я не Кондратушкин, хотя таковым считали в мае 2004.
Я подумал, если правда, что случится, объясни их женам, мужьям и детям чего я хотел.
Чиго?
Да нихрена не хотел, вы....ся хотел - типа молодой, активный.
Да не переживай ты ......
Всё ж нормально старина , хоть молодой и горячий...
Всё дело в другом , для таких вещей нужно ПРАВИЛЬНО всё организовать , и так же правильно спланировать , а для этого не только горячность нужна но и рассудительность . Правильное расставление акцентов на главные и второстепенные задачи .

ЗЫ И никакой ты не Тушин , Кондратушкин ты в чистом виде....
Правильное расставление акцентов на главные и второстепенные задачи .
Вот он - знакомый сухой армейский язык.))))
ЗЫ И никакой ты не Тушин , Кондратушкин ты в чистом виде....
Обидно я его и не знал, может првдо похож))))))
Вот он - знакомый сухой армейский язык.))))
Ну что поймал ? Ну и ладно .
Зато скажу другое , лучше сухой армейский язык , чем мокрая армейская повязка ! Ага ?

Кстати тока что придумал...
Лучше сухой армейский, чем умный особист.
Хреново ты знаешь умных особистов ....И это хорошо !
Не дай тебе Бог ХОРОШО узнать - уёвых особистов....

Опять только что придумал...
Ага.
Если будет возможность в paintball поиграть - пойдешь?
Не-а ... Не люблю я играть по общим правилам
Да и правила я не люблю...
Был бы я тебе сейчас жуниёрским Ёкарнымбабаем ...ага...
А если ты имеешь ввиду мячики-пузырёчики , я их не люблю , они расслабляют , и приучают небоятся опасносности , Это западная игра жирных мальчиков . А я вырос здесь , а у нас реальность гораздо интереснее исскуственной экстримальности .
Хотя надо признать что чисто в тактическом плане это интересно , но не более того . Я имею ввиду перемещение от объекта к объекту , маскировку , способ ведения ответного огня , разделение на группы , координацию движения , ну и самое главное оценка ситуации . Хотя к реальным действиям это имеет очень отдалённое отношение . Простая игра в войнушку , не более того .
Понятно. Никто и не спорит. По большому счету эта замена того же бильярда, но + в том, что хоть двигаться будешь.
Конечно кроме тактики - ничего нет. Ни звуков, ни запахов, ни стонов, не железа, которое сначало холодное и пахнет смазкой, а позже горячее и пахнет смертью. Да в общем и не надо этого знать никому.
TezirA
А что такое у девушки мокроватое? :ха-ха!:
а это и есть тот самый "выделяющийся адреналин" !!!:улыб:
Да уж. Зря она на эту горку полезла :ха-ха!:
Если в обыденной жизни у женщин хоть как то хватает сил сдерживаться при проявлении чувств (например радости от встречи с любимым), то такие горки явно не для них. :ха-ха!: