есть желание завтра утром сходить на фильм "Константин". в 10-00 в к/т им. Маяковского. есть желающие?
Какие места будут, для поцелуев?
В 19 часов рано, еще буду на книжной
мал-да-удал
old hamster
14-ый ряд. чуть сбоку от края
Сейчас читают
Подпишитесь ли вы?
21212
212
Некрасивая история развода.
9313
121
СЕКС для ЗДОРОВЬЯ или "музыкой навеяло"...
16858
171
Все, уже не то печатаю. конечно 10 часов
А билеты с утра бывают, сразу перед сеансом?
конечно, бывают! а когда им еще бытьто? )) тем более в субботу!! утром!!
Нет, просто если для поцелуев, то я не пойду. Я фильм хочу посмотреть.
Приторговываешь? Колись)))
Слова не те печатаю, а не билеты, выпей столько спирта и не то начнешь печатать на клаве
Саламандра
guru
Ты еще молодцомошибок пока не делаешь
мал-да-удал
old hamster
а я видел, я бы и поцеловался...
Я глупость щас конечно скажу, но я бы на твоем месте пошел бы в одиночку. Чтобы никто не отвлекал от просмотра))
Саламандра
guru
....а еще говорят, мужчины не кокетничают... Врут, однозначно!
вовсе даже и не глупость. я почти всегда одна хожу чтоб от просмотра не отвлекали ) тут чегото накатило, думаю, вдруг кто еще захочет. доброй души человек!... (эт я про себя любимую )
Ech_Aleks
минфа
Ага, сначало в Worde пишу, и лишь потом перенашу текст в окошечко ;). Спасибо Биллу Гейтсу
Саламандра
guru
Ну надо жеЯ бни в жисть не додумалась
Ага, сначало в Worde пишу, и лишь потом перенашу текст в окошечко . Спасибо Биллу ГейтсуА у меня, представляете, в ворде проверка орфорграфии не работает... Сисадмину сказала, но млин, толку никакого, у него ручонки откуда-то не оттуда похоже растут...
а чтото мешает?..Пока ничего не мешает... если меня седни не занесет нелегкая куда-нить... В общем если в трезвости вечер проведу, то легко можно с утра в киношку сходить, ну а если вдруг опять вино-пиво, как это часто по пятницам бывает, то вряд ли смогу подняться так рано.
Тунеядцы! Я вот работаю в это время!
Не ужели так рано в субботу принуждают к работе
У меня суббота рабойчий день. Уже пару лет как. Хотя я работаю всего пару лет...
Рабочий день с 8 до 17. После одной работы - другие 2, часов до 21. Плюс суббота. Плюс францзский 2 раза в неделю и философия по четвергам.
А вам слабо?
А вам слабо?
в общем так. буду там в 9-40. кому надо, ищите ))а как вас опознать?
Рабочий день с 8 до 17. После одной работы - другие 2, часов до 21. Плюс суббота. Плюс францзский 2 раза в неделю и философия по четвергам.Очумееееть.. Мне слабо, честно
А вам слабо?
Тунеядцы! Я вот работаю в это время!
-----------------
а я в это время учусь...*пробегая мимо*
-----------------
а я в это время учусь...*пробегая мимо*
Сознавайтесь кто вы, или нам придется пытать Тезиру *греет утюг*
вечер - не утро!
--------------
а утро-не вечер *аксиома*
а еще, вечером можно выпить , да..
--------------