есть желание завтра утром сходить на фильм "Константин". в 10-00 в к/т им. Маяковского. есть желающие?
Какие места будут, для поцелуев?
В 19 часов рано, еще буду на книжной
мал-да-удал
old hamster
14-ый ряд. чуть сбоку от края
Сейчас читают
World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем !
305910
1000
Ужасы детского сада
33250
130
Неоконченный дозор
135265
1000
Все, уже не то печатаю. конечно 10 часов
А билеты с утра бывают, сразу перед сеансом?
конечно, бывают! а когда им еще бытьто? )) тем более в субботу!! утром!!
Нет, просто если для поцелуев, то я не пойду. Я фильм хочу посмотреть.
Приторговываешь? Колись)))
Слова не те печатаю, а не билеты, выпей столько спирта и не то начнешь печатать на клаве
Саламандра
guru
Ты еще молодцомошибок пока не делаешь
мал-да-удал
old hamster
а я видел, я бы и поцеловался...
Я глупость щас конечно скажу, но я бы на твоем месте пошел бы в одиночку. Чтобы никто не отвлекал от просмотра))
Саламандра
guru
....а еще говорят, мужчины не кокетничают... Врут, однозначно!
вовсе даже и не глупость. я почти всегда одна хожу чтоб от просмотра не отвлекали ) тут чегото накатило, думаю, вдруг кто еще захочет. доброй души человек!... (эт я про себя любимую )
Ech_Aleks
минфа
Ага, сначало в Worde пишу, и лишь потом перенашу текст в окошечко ;). Спасибо Биллу Гейтсу
Саламандра
guru
Ну надо жеЯ бни в жисть не додумалась
Ага, сначало в Worde пишу, и лишь потом перенашу текст в окошечко . Спасибо Биллу ГейтсуА у меня, представляете, в ворде проверка орфорграфии не работает... Сисадмину сказала, но млин, толку никакого, у него ручонки откуда-то не оттуда похоже растут...
а чтото мешает?..Пока ничего не мешает... если меня седни не занесет нелегкая куда-нить... В общем если в трезвости вечер проведу, то легко можно с утра в киношку сходить, ну а если вдруг опять вино-пиво, как это часто по пятницам бывает, то вряд ли смогу подняться так рано.
Тунеядцы! Я вот работаю в это время!
Не ужели так рано в субботу принуждают к работе
У меня суббота рабойчий день. Уже пару лет как. Хотя я работаю всего пару лет...
Рабочий день с 8 до 17. После одной работы - другие 2, часов до 21. Плюс суббота. Плюс францзский 2 раза в неделю и философия по четвергам.
А вам слабо?
А вам слабо?
в общем так. буду там в 9-40. кому надо, ищите ))а как вас опознать?
Рабочий день с 8 до 17. После одной работы - другие 2, часов до 21. Плюс суббота. Плюс францзский 2 раза в неделю и философия по четвергам.Очумееееть.. Мне слабо, честно
А вам слабо?
Тунеядцы! Я вот работаю в это время!
-----------------
а я в это время учусь...*пробегая мимо*
-----------------
а я в это время учусь...*пробегая мимо*
Сознавайтесь кто вы, или нам придется пытать Тезиру *греет утюг*
вечер - не утро!
--------------
а утро-не вечер *аксиома*
а еще, вечером можно выпить , да..
--------------