В 70-х годах прошлого столетия, весь мир облетела весть о страшном событие. Знаменитый бакинский лев по кличке "Кинг", который с котенка рос и воспитывался в семье среди людей и участвовал в съемках десятков художественных фильмов, неожиданно напал на мужчину и его пришлось пристрелить (я имею в виду льва)
Сколько было написано статей и обзоров в свое время на эту тему, но в основном их суть сводилась в одному - зверь он и есть зверь, сколько ты его не корми, а перебить природный зов убийцы не удастся.
В свете изложенного события предлагаю рассмотреть более опасный , хитрый и изворотливый вид хищного млекопитающего - человека.
За миллионы лет эволюции, сотни лет научно-технического прогресса и цивилизации, природные инстинкты зверя загнаны глубоко в клетку норм морали, этики и законодательства.
Кроме того, в настоящее время отсутствует самый основной катализатор в процессе развития зверинных инстинктов - необходимость борьбы за выживание как такового.
Люди научились обмениваться продуктами труда посредством денежных эквивалентов и, чтобы добыть себе мяса к примеру, не обязательно целыми днями бегать за зайцем, а достаточно произвести любую продукцию (оказать услугу, выполнить работу)...ну и т.д.
Все это, вобщем то 6-й класс, вторая четверть.
Дело в другом.
Оказывается, что до сих пор есть некие аспекты в сфере социальных отношений, в которых не работают указанные выше механизмы укрощения звериного зова предков.
Это мужская тяга к первенству, готовность вступить в бой из-за него, природная агрессия и способность быть жестоким ради достижения цели.
Конечно, в какой то мере это регулируется рамками законов, морально-этических норм и т.д., но как показывает практика - нет, нет, да прорывается эта потребность мужчин в некоей природной воле к действиям, наподобии вспышки ярости описанного льва Кинга.
Все эти вспышки, ведущие к преступлению законов, законом этим же и караются, но есть в настоящий момент область отношений, применительно к которой циничный мужской расчет и жестокость не попадают под действие законодательных актов - это область отношений между мужчиной и женщиной.
О, сколько же разбито женских сердец по их неопытности, доверчивости и из-за холодного мужского расчета,. когда ведомые лишь сексуальным влечением, мужчины заставляют поверить в свои серьезные намерения, соблазняют и жестоко выбрасывают свои ставшие уже не нужные "игрушки".
Что? Что вы говорите? Женщины мегеры еще похуже мужчин? Ну тогда закрыли тему.
Сколько было написано статей и обзоров в свое время на эту тему, но в основном их суть сводилась в одному - зверь он и есть зверь, сколько ты его не корми, а перебить природный зов убийцы не удастся.
В свете изложенного события предлагаю рассмотреть более опасный , хитрый и изворотливый вид хищного млекопитающего - человека.
За миллионы лет эволюции, сотни лет научно-технического прогресса и цивилизации, природные инстинкты зверя загнаны глубоко в клетку норм морали, этики и законодательства.
Кроме того, в настоящее время отсутствует самый основной катализатор в процессе развития зверинных инстинктов - необходимость борьбы за выживание как такового.
Люди научились обмениваться продуктами труда посредством денежных эквивалентов и, чтобы добыть себе мяса к примеру, не обязательно целыми днями бегать за зайцем, а достаточно произвести любую продукцию (оказать услугу, выполнить работу)...ну и т.д.
Все это, вобщем то 6-й класс, вторая четверть.
Дело в другом.
Оказывается, что до сих пор есть некие аспекты в сфере социальных отношений, в которых не работают указанные выше механизмы укрощения звериного зова предков.
Это мужская тяга к первенству, готовность вступить в бой из-за него, природная агрессия и способность быть жестоким ради достижения цели.
Конечно, в какой то мере это регулируется рамками законов, морально-этических норм и т.д., но как показывает практика - нет, нет, да прорывается эта потребность мужчин в некоей природной воле к действиям, наподобии вспышки ярости описанного льва Кинга.
Все эти вспышки, ведущие к преступлению законов, законом этим же и караются, но есть в настоящий момент область отношений, применительно к которой циничный мужской расчет и жестокость не попадают под действие законодательных актов - это область отношений между мужчиной и женщиной.
О, сколько же разбито женских сердец по их неопытности, доверчивости и из-за холодного мужского расчета,. когда ведомые лишь сексуальным влечением, мужчины заставляют поверить в свои серьезные намерения, соблазняют и жестоко выбрасывают свои ставшие уже не нужные "игрушки".
Что? Что вы говорите? Женщины мегеры еще похуже мужчин? Ну тогда закрыли тему.
Адвокат?
Никогда не выбрасываю игрушки *решительно*
Никогда не выбрасываю игрушки *решительно*
ТРИВ
v.i.p.
Никогда не выбрасываю игрушки *решительно*В чулан складываешь?
Upjohn
универсальный маньяк
Нет, говорите, необходимости борьбы за выживание? Ню-ню)))
ЗЫ Предлагаю свести весь разговор к тому, что все бабы - мегеры, и отобрать у них мётлы!
ЗЫ Предлагаю свести весь разговор к тому, что все бабы - мегеры, и отобрать у них мётлы!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 27)
159593
1000
работа или дом?
28304
255
Грибы 2021
385334
201
Предлагаю свести весь разговор к тому, что все бабы - мегеры
-----------
прально!
так им!
ЗЫ а на БЗ баб-нету.
-----------
прально!
так им!
ЗЫ а на БЗ баб-нету.
Upjohn
универсальный маньяк
Товагищи! В связи с тем, что у трудового народа кипит разум возмущенный и возникают вопросы по поводу отстрела бродячих животных, предлагаю вынести на повестку дня следующие вопросы:
1. Все ли мегеры с метлами
2. Есть ли бабы на БЗ
3. Доколе!!!
Председатель МДУ
Секретарь Ок-Санка
2. Есть ли бабы на БЗ
3. Доколе!!!
Председатель МДУ
Секретарь Ок-Санка
мал-да-удал
old hamster
начали заседание,
по первому вопросу выслушаем доклад товарища АпДжона. приступайте, товарищ
по первому вопросу выслушаем доклад товарища АпДжона. приступайте, товарищ
вопросы:
2. Есть ли бабы на БЗ
3. Доколе!!!
Не знаю, кто такая "Доколе", но лично я бы предпочла быть мегерой с метлой!! Баба-это грубо! А мегера-стильно как-то!
2. Есть ли бабы на БЗ
3. Доколе!!!
Не знаю, кто такая "Доколе", но лично я бы предпочла быть мегерой с метлой!! Баба-это грубо! А мегера-стильно как-то!
TezirA
Кудесник
Что? Что вы говорите?
Иди, иди сюда, хладнокровный наш, расчетливый, я тебя пожалею
Что? Что вы говорите?
Иди, иди сюда, хладнокровный наш, расчетливый, я тебя пожалею
начали заседание,
----------
пгоромче, пожалста
я записываю *поправляет очки*
----------
пгоромче, пожалста
я записываю *поправляет очки*
Upjohn
универсальный маньяк
Ну... собственно докладчиком был silver3.
А я буду считать сданные метлы и лепить на них наклейки с инвентарными номерами.
А я буду считать сданные метлы и лепить на них наклейки с инвентарными номерами.
Предлагаю свести весь разговор к тому, что все бабы - мегеры, и отобрать у них мётлы!
- разное
- разное
иди сюда, хладнокровный наш, расчетливый, я тебя пожалею
Саламандра
guru
А можно я метлу себе оставлю? Она мне дорога как память! О поручике.
TezirA
Кудесник
_______________________________однозначно ответить не могу, пойдем опытным путем, научимся на ошибках, наконец!
а это не больно? (кровожадно выглядывая из-под кровати)
хорошо, пойдем... Но только если вам есть уже 18 лет. Это мое окончательное условие как представителя самого жестокого вида млекопитающих на земле.
мал-да-удал
old hamster
собственно докладчиком был silver3.
нет - нет, товарищ изложил тезисы, а заслушаем мы Вас...
нет - нет, товарищ изложил тезисы, а заслушаем мы Вас...
Нет, говорите, необходимости борьбы за выживание? Ню-ню)))
Кстати, мне послышалась ирония в ваших словах.
Неужели я что-то неверно изложил?
Upjohn
универсальный маньяк
нет - нет, товарищ изложил тезисы, а заслушаем мы Вас...Уважаемые граждане млекопитающие! Сегодня мы собрались не просто обсудить наши дальнейшие действия по прекращению продолжения притеснения нашего вида как такового представителями метлообразных и бабоподобных, мы сегодня должны окончательно и бесповоротно сказать свое "ДА!" там где надо сказать "да", а там где надо сказать "нет" мы ответим "баста!". А если не сможем сказать и этого, то заведем за угол и скажем там! Коллективно и громко, прямо в ухо! И, товарищи, каждое наше слово должно дойти до каждого уха каждой мегеры: левого, правого и среднего! Ура, товарищи!
*громкие и продолжительные крики "в ухо!"*
Upjohn
универсальный маньяк
А можно я метлу себе оставлю? Она мне дорога как память! О поручике.Дорогая, ваша память о поручике девичья, а вы - женщина! Мужайтесь! *отбирает метлу*
Upjohn
универсальный маньяк
Ну а теперь прения!))
как говорится на молодежных форумах
----------
а БЗ к молодежным фрумам не относится?
----------
а БЗ к молодежным фрумам не относится?
на сколько я могу судить - люди тут старше 30 лет в основном
Даже девушки - и те уже пользуются растягивающими кремами для маскировки
Даже девушки - и те уже пользуются растягивающими кремами для маскировки
мал-да-удал
old hamster
для маскировки же обычно пользуются растягивающейся масксеткой
хорошо, хорошо.
Я устал, погорячился, вы тоже были неправы - забудем это недоразумение.
29 (как отрезал)
Я устал, погорячился, вы тоже были неправы - забудем это недоразумение.
29 (как отрезал)
TezirA
Кудесник
хорошо, пойдем... Но только если вам есть уже 18 лет. Это мое окончательное условие как представителя самого жестокого вида млекопитающих на земле.кстати, вас не пугает, что я представитель семейства хладнокровных? (и зашипела по-змеиному)
Саламандра
guru
И ничего не девичья! Я ж не уточнила, о каком поручике идет речь*вырывает метлу и прячет ее у самого сердца*
не капните себе на коленку, а то абсцесс обеспечен.
Я вас в террариум посажу - и все проблемы
буду доставать по мере надобности
ну вот, совсем другое дело!
Я ж не уточнила, о каком поручике идет речь
-----------
кстати, о каком Поручике речь идет?
-----------
кстати, о каком Поручике речь идет?
я всегда знал как угодить женщине (довольно улыбаясь
---------
это особенно заметно, в поднятой вами теме "растягивающие маски и маскировка"
ЗЫ да, я злопамятная!
а что? имею полное право!
---------
это особенно заметно, в поднятой вами теме "растягивающие маски и маскировка"
ЗЫ да, я злопамятная!
а что? имею полное право!
Саламандра
guru
ОкСанни, что за любопытство, я прям не знаю?))) Кстати - где фотка в рыжем цвете? я так и не получила
TezirA
Кудесник
лечится будете?
лечится будете?
Саламандра
guru
а я не получила....поручик? какой поручик? где?? *недоуменно озирается по сторонам*
Элен и ребята
добрая ведьма
Какие оказывается мужчины коварные и жестокие существа!
Вы просто открыли мне глаза
Вы просто открыли мне глаза
ТРИВ
v.i.p.
смотрю я на этого Сильвера - а ведь он прав. Прав, черт меня подери, тысяча чертей!
Раз уж такая тема поднята - хотелось бы поинтересоваться мнением дам - встречались ли вы с мужской подлостью, примененной к вам по вашей девичьей наивности и была ли бы какая-нибудь польза, если бы вам в раннем возрасте объяснили каковы эти грубые волосатые животные на самом деле?
Ну, например, мама бы рассказывала страшные истории "с ее подругой"?
Раз уж такая тема поднята - хотелось бы поинтересоваться мнением дам - встречались ли вы с мужской подлостью, примененной к вам по вашей девичьей наивности и была ли бы какая-нибудь польза, если бы вам в раннем возрасте объяснили каковы эти грубые волосатые животные на самом деле?
Ну, например, мама бы рассказывала страшные истории "с ее подругой"?
смотрю я на этого Сильвера - а ведь он прав. Прав, черт меня подери, тысяча чертей!
ты тоже заметил, что вы с ним, в чем то похожи?
ты тоже заметил, что вы с ним, в чем то похожи?
Элен и ребята
добрая ведьма
Да вот не встречалась я с подлостью мужской
Может, повезло. А, может, потому, что никогда не считала мужчин козлами. И обратная реакция всегда была соответствующей
Мама мужчинами меня никогда не пугала :).
Может, повезло. А, может, потому, что никогда не считала мужчин козлами. И обратная реакция всегда была соответствующей
Мама мужчинами меня никогда не пугала :).
Наверное бедняге тоже как и мне досталось в детстве в диких прериях пустыни Гобби у индейцев.
Не зря же он себе выбрал ник Сильвер - это, если не ошибаюсь был такой одноногий пират на костыле.
Если что - то я заранее извиняюсь.
Не зря же он себе выбрал ник Сильвер - это, если не ошибаюсь был такой одноногий пират на костыле.
Если что - то я заранее извиняюсь.
ТОП 5
1
2
3
4