TezirA
Кудесник
Обсудим, часто ли в нашей жизни проявляются ласковость и нежность как элементы обычного общения?
Например, замечала, что многим женщинам нравится когда мужчины так себя ведут (ласково называют, приобнимают, даже целуют по дружески - без прямого сексуального контекста).
Но мужчины, в большинстве своем, не любят сюсюканий. Для некоторых проявить ласку явно тяжело и не естественно...А ласковые мужчины, в итоге, более успешны в отношениях с женщинами...
Интересны мнения, и мужчин и женщин, насколько важны для вас ласка и нежность во внешних проявлениях? Или вас такое поведение больше раздражает (наедине или в общественных местах)?
--------------------------------------------------------------
P.S. тема навеяна, прочтением похожей темы на другом форуме.
Например, замечала, что многим женщинам нравится когда мужчины так себя ведут (ласково называют, приобнимают, даже целуют по дружески - без прямого сексуального контекста).
Но мужчины, в большинстве своем, не любят сюсюканий. Для некоторых проявить ласку явно тяжело и не естественно...А ласковые мужчины, в итоге, более успешны в отношениях с женщинами...
Интересны мнения, и мужчин и женщин, насколько важны для вас ласка и нежность во внешних проявлениях? Или вас такое поведение больше раздражает (наедине или в общественных местах)?
--------------------------------------------------------------
P.S. тема навеяна, прочтением похожей темы на другом форуме.
Хм... "по -дружески"....Сразу представила, как ласковый мужчина приходит, к примеру, на тусовку БЗ. И понеслось - одну приобнимает, другую тут же целует, третьей что-то ласковое бормочет...Что-то мне подсказывает, что мнение о нем у большинства будет ну... негативное .
смотря о ком идет речь..
если хорошо знакомый мне человек, с которым общение у меня на "короткой ноге"-почему бы и нет..
а если это ,к примеру, босс? оччень я удивлюсь, если вдруг он подойдет и приобнимет меня.. очень-очень удивлюсь и чё попало думать начну..
или ,к примеру, совсем незнакомый мужчина.. по меньшей мере странно будет, если некий дядечка начнет проявлять свои чуйства , в тробллейбусе, к примеру..
нет, определенно, ласка-это удео избранных..
во всех остальных случаях-дистанция и корректно-вежливое поведение..
если хорошо знакомый мне человек, с которым общение у меня на "короткой ноге"-почему бы и нет..
а если это ,к примеру, босс? оччень я удивлюсь, если вдруг он подойдет и приобнимет меня.. очень-очень удивлюсь и чё попало думать начну..
или ,к примеру, совсем незнакомый мужчина.. по меньшей мере странно будет, если некий дядечка начнет проявлять свои чуйства , в тробллейбусе, к примеру..
нет, определенно, ласка-это удео избранных..
во всех остальных случаях-дистанция и корректно-вежливое поведение..
А ласковые мужчины, в итоге, более успешны в отношениях с женщинами...
ну это ж крайности, при чем тут тусовка БЗ, если вообще подумать. Вот Пеппи, твой мужчина ласковый по-жизни?
У меня есть друзья - семейная пара, так у них уже года два все до развода чуть не доходит, а все потому, что муж не сюсюкается с женой, она его обвиняет в черствости и холодности. Конечно непонятно, что она раньше думала (он всегда такой был - душевный сухарь), когда замуж выходила. Но ведь есть в теме какой-то смысл, мне вот тоже больше нравятся нежные мужчины.
У меня есть друзья - семейная пара, так у них уже года два все до развода чуть не доходит, а все потому, что муж не сюсюкается с женой, она его обвиняет в черствости и холодности. Конечно непонятно, что она раньше думала (он всегда такой был - душевный сухарь), когда замуж выходила. Но ведь есть в теме какой-то смысл, мне вот тоже больше нравятся нежные мужчины.
мал-да-удал
old hamster
одну приобнимает, другую тут же целует, третьей что-то ласковое бормочет..
о! я помню, именно так некоторые товарищи себя и ведут...
о! я помню, именно так некоторые товарищи себя и ведут...
TezirA
Кудесник
Не факт.
ладно - как вариант.
Думаете успешнее мужественный и непроницаемый, эдакий мачо ?
ладно - как вариант.
Думаете успешнее мужественный и непроницаемый, эдакий мачо ?
Сейчас читают
Сумеречный дозор
34630
1000
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 13)
249576
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7)
427248
1000
Так у тебя в тексте было, про "дружескую ласковость". А если это просто свойство его характера, ни к кому не приязанное, значит, гипотетический ОН ласковый направо и налево. Только знай, уворачивайся...
Мне нравятся нежные исключительно по отношению ко мне .
Мне нравятся нежные исключительно по отношению ко мне .
Безусловно.
Женщина интуитивно ищет опору в жизни, а не теленка, который ее слюнявить будет каждый день
Женщина интуитивно ищет опору в жизни, а не теленка, который ее слюнявить будет каждый день
Пеппи
Gold hamster
О! Пиши список, щас мы их пропесочим!
мал-да-удал
old hamster
видимо,
у разных женщин
успехом пользуются разные мужчины
у разных женщин
успехом пользуются разные мужчины
Пеппи
Gold hamster
Я согласна. А найдя опору, ищет, в дополнение, того, кто ее будет -слюнявить. Каждый день .
да все успешные, -- и ласковые и сухари-мачо. На каждый тип мужчины найдется свой тип женщины
Вся проблема в том, что иногда женщине нужно чувствовать опору в жизни. А иногда - ласки хочется. И нежности. Те мужчины, которые это понимают и умеют быть временами нежными - просто супер-мачо.
* О! Пиши список, щас мы их пропесочим! *
Хорошо, что я еще не бывал на тусовках...
Хорошо, что я еще не бывал на тусовках...
Те мужчины, которые это понимают и умеют быть временами нежными - просто супер-мачо.
* ласковый, что ли? *
Не знаю, -- не пробовал. Но в любом случае не хочется быть пропесоченным злобной Пепой.
Не знаю, -- не пробовал. Но в любом случае не хочется быть пропесоченным злобной Пепой.
Песочь-песочь! (крррайне злобно)
В смысле, это не призыв, а действие :).
В смысле, это не призыв, а действие :).
Все, теперь так себя и буду вести на тусовках БЗ ;), так что кого приобниму, кого поцелую в щечку, кому комплимент скажу
>
Это Вы провели дистанционную диагностику по моей аватаре? Вах, шайтан!
Это Вы провели дистанционную диагностику по моей аватаре? Вах, шайтан!
...а я экстрасенс по жизни....
Саламандра
guru
и ничего Пепа не злаяНо Вы правы, мне что-то тоже на тусовки ходить уже не хочется)
Ну все...разврат на тусовках ( упавшим голосом). Пришла Тезира и выпустила джинна из бутылки!
Скажи Пепе что-нибудь ласковое прямо сейчас, а то она уже расстроилась
Ech_Aleks
минфа
Это чего вы так испугались? Что вам дружески улыбнутся и скажу приятное? Или вам лучше чтобы все сидели с каменными лицами?
Че это? Вполне настроенная! "Ля, ля, фа"!- все без фальши :p.
Это Вы провели дистанционную диагностику по моей аватаре? Вах, шайтан
-----
ха!
берите больше!
по сочетанию букв в слове-вот мой авторский метод.*гордо*
-----
ха!
берите больше!
по сочетанию букв в слове-вот мой авторский метод.*гордо*
*Че это? Вполне настроенная! "Ля, ля, фа"!- все без фальши *
Хватит прятаться в рояле, вылезай. Тут тебе не грозит опасность быть обласканной.
Хватит прятаться в рояле, вылезай. Тут тебе не грозит опасность быть обласканной.
Среди моих знакомых есть один мужчина ласковый, всегда при встрече обнимаемся и целуемся.... и мне это приятно. Знаю что и с другими знакомыми он ведет себя так же, и это мне тоже нравится.
Саламандра
guru
Предпочитаю кулуарные междусобойчики) намного веселее и уютнее)
* Очень красивая аватарка у Вас *
Спасибо, я знаю. У Вас тоже симпатичный мех, он должен красиво смотреться на снегу
Спасибо, я знаю. У Вас тоже симпатичный мех, он должен красиво смотреться на снегу
Ech_Aleks
минфа
Кулуарные это как? Не ужели с первой встречи сразу становится намного веселее и уютнее
У Вас тоже симпатичный мех, он должен красиво смотреться на снегу -----------
:)Спасибо, такая кошатина и на коленях хорошо смотрится (хотела написать про мех, но поняла что начнется разговор о меховых коленях)
:)Спасибо, такая кошатина и на коленях хорошо смотрится (хотела написать про мех, но поняла что начнется разговор о меховых коленях)
к примеру, босс? оччень я удивлюсь, если вдруг он подойдет и приобнимет меня.. очень-очень удивлюсь и чё попало думать начну..
да, интересно, вот у нас как раз такой босс - со всеми запанибрата, может наорать, потом тут же полезть обниматься с уверениями, что ты самый хороший сотрудник. Я согласна, что для постороннего (для меня) человека такое поведение не очень...но про сексуальный подтекст тут речи не идет, достаточно с ним пообщаться чтобы понять, что это просто такой характер. А с другой стороны, если бы после каждого раза, как он ругается, он бы не сюсюкался - я бы столько не проработала в фирме.
да, интересно, вот у нас как раз такой босс - со всеми запанибрата, может наорать, потом тут же полезть обниматься с уверениями, что ты самый хороший сотрудник. Я согласна, что для постороннего (для меня) человека такое поведение не очень...но про сексуальный подтекст тут речи не идет, достаточно с ним пообщаться чтобы понять, что это просто такой характер. А с другой стороны, если бы после каждого раза, как он ругается, он бы не сюсюкался - я бы столько не проработала в фирме.
* поняла что начнется разговор о меховых коленях *
Я Вас понимаю, еще все-таки холодно, лучше не торопиться сбривать мех с коленей
Я Вас понимаю, еще все-таки холодно, лучше не торопиться сбривать мех с коленей
Саламандра
guru
Представляешь, и такое бывает) Хотя, конечно, кулуарно лучше встречаться с уже проверенными людьми. Но, как показал недавний опыт, и первое знакомтсво может оказаться веселым и непринужденным*вспомнила про ракетоноситель и захихикала*
лучше не торопиться сбривать мех с коленей --------
да, интересно, вот у нас как раз такой босс - со всеми запанибрата, может наорать, потом тут же полезть обниматься с уверениями, что ты самый хороший сотрудник.
--------
нет.. такого у нас нет..
наш на Олимпе и простым смертным , т.е. всем остальным, недоступен..
здрасьте-досвиданья-это максимум общения..
а все рабочие моменты обсуждаются исключительно по предварительной записи..
--------
нет.. такого у нас нет..
наш на Олимпе и простым смертным , т.е. всем остальным, недоступен..
здрасьте-досвиданья-это максимум общения..
а все рабочие моменты обсуждаются исключительно по предварительной записи..
TezirA
Кудесник
а не теленка, который ее слюнявить будет каждый деньЗачем же вдаваться в крайности?
Слюнявых я тоже не люблю!
* Слюнявых я тоже не люблю! *
Эта проблема легко решается. Как у стоматолога -- вкладываешь пару ватных тампонов в рот слюнявому мужчине, и он волшебно преображается в сухого мачо
Эта проблема легко решается. Как у стоматолога -- вкладываешь пару ватных тампонов в рот слюнявому мужчине, и он волшебно преображается в сухого мачо
=Но мужчины, в большинстве своем, не любят сюсюканий. Для некоторых проявить ласку явно тяжело и не естественно...
....поведение больше раздражает (наедине или в общественных местах)? =
1) если человек любит то проявление нежности это естественно и не может быть тяжелым и не естественным.
2) как могут раздражать влюбвленные??? не могу понять.... остается только радоваться и завидовать (по доброму)
....поведение больше раздражает (наедине или в общественных местах)? =
1) если человек любит то проявление нежности это естественно и не может быть тяжелым и не естественным.
2) как могут раздражать влюбвленные??? не могу понять.... остается только радоваться и завидовать (по доброму)
вкладываешь пару ватных тампонов в рот слюнявому мужчине
вот иди и сам вкладывай!
вот иди и сам вкладывай!
* 1) если человек любит то проявление нежности это естественно и не может быть тяжелым и не естественным.
2) как могут раздражать влюбвленные??? не могу понять.... остается только радоваться и завидовать (по доброму) *
А если влюбленным захочется ласково заняться сексом прямо на улице, то Вас это тоже не будет смущать, ведь это так естественно? Будете просто радоваться за них и завидовать по-доброму?
2) как могут раздражать влюбвленные??? не могу понять.... остается только радоваться и завидовать (по доброму) *
А если влюбленным захочется ласково заняться сексом прямо на улице, то Вас это тоже не будет смущать, ведь это так естественно? Будете просто радоваться за них и завидовать по-доброму?
ТОП 5
1
2
3
4