* а не теленка, который ее слюнявить будет каждый день *
Вспомнилось детство, когда ездил летом к деду с бабушкой в деревню... Как-то утром вышли из дома во двор и обнаружили, что теленок выбрался ночью из сарая, пришел через огород к дому и пережевал почти все белье, висевшее на веревке, натурально обслюнявил, подлец. Хорошо хоть не до дыр, и что сам не подавился.
Вспомнилось детство, когда ездил летом к деду с бабушкой в деревню... Как-то утром вышли из дома во двор и обнаружили, что теленок выбрался ночью из сарая, пришел через огород к дому и пережевал почти все белье, висевшее на веревке, натурально обслюнявил, подлец. Хорошо хоть не до дыр, и что сам не подавился.
=А если влюбленным захочется ласково заняться сексом прямо на улице=
а вы это часто видели? хехе....
а если инопланетяне прилетят?
а вы это часто видели? хехе....
а если инопланетяне прилетят?
TezirA
Кудесник
Те мужчины, которые это понимают и умеют быть временами нежными - просто супер-мачо. _________________________________Ах! Давайте уже встретимся, сколько можно пребывать в неизвестности и не иметь возможности проверить эти ваши качества воочию
А как вы угадали основные мои качества?
У Вас тоже симпатичный мех, он должен красиво смотреться на снегу
Вам сказали что это американский тушкан?
Вас обманули! Это гораздо лучший мех. Это снежный барс - смотрите как он играет на солнце. - (с)
Ах! Давайте уже встретимся
А давайте.
На аватаре, надеюсь, ваше лицо? (просто так спросил )
TezirA
Кудесник
На аватаре, надеюсь, ваше лицо? (просто так спросил )
а что, надеюсь, нравится? (отвлеченно глядя в окно)
а что, надеюсь, нравится? (отвлеченно глядя в окно)
Сейчас читают
Сумеречный дозор
34710
1000
красота и материнство (часть 26)
164054
1000
Ассоциации
635698
1568
... она не одна придет, она с кузнецом придем... *просто пробегая мимо и не глядя*
TezirA
Кудесник
... она не одна придет, она с кузнецом придем... *просто пробегая мимо и не глядя*Что это такое? Что за вмешательство в мою личную жизнь? Тем более завуалированное в наглую ложь!
Мне очень нравятся нежные мужчины. Не слюнтяи, не навязчивые и назойливые, а именно нежные и ласковые. Это просто замечательно, когда мужчина показывает таким образом свое отношение к женщине, к своей женщине, конечно, а не ко всем сразу. И меня нисколько не коробит, когда люди таким образом ведут себя в общественных местах. Действительно приятно смотреть на любящих друг друга людей. И такое проявление нежности совсем не мешает мужчине быть мачо. Твердось характера и нежность абсолютно не взаимоисключают друг друга.
Ах вот как?
Тезира, неужели это правда?
Неужели вот так, походя, вы можете разбить сердце (да и не только - с помощью кузнеца и не такое можно)ни в чем не повинного отставного военного, чья вина заключается лишь в том, что он имел неосторожность снять у вас угол на какие-то 15-20 лет?
Неужели вот так, походя, вы можете разбить сердце (да и не только - с помощью кузнеца и не такое можно)ни в чем не повинного отставного военного, чья вина заключается лишь в том, что он имел неосторожность снять у вас угол на какие-то 15-20 лет?
а именно нежные и ласковые. Это просто замечательно, когда мужчина показывает таким образом свое отношение к женщине, к своей женщине, конечно, а не ко всем сразу.
А остальных он на матах должен таскать?
Все вы эгоистки, хотите чтоб только вам было удобно.
TezirA
Кудесник
Серебрянный мой, не слушай ее, она просто завидует. Наговаривает на мое честное имя! Доверяй мне - ибо в этом и заключается человеческое счастье! что он имел неосторожность снять у вас угол на какие-то 15-20 лет?
Куда..!?(хватает за шкирку Сильвера) Сидеть смирно! В углу..
Серебрянный мой, не слушай ее, она просто завидует. Наговаривает на мое честное имя! Доверяй мне - ибо в этом и заключается человеческое счастье! что он имел неосторожность снять у вас угол на какие-то 15-20 лет?
Куда..!?(хватает за шкирку Сильвера) Сидеть смирно! В углу..
GorChica
veteran
А остальных он на матах должен таскать?Шо за бредятина, извиняюсь.... Зачем других таскать на матах то?
Все вы эгоистки, хотите чтоб только вам было удобно.
Да и вообще я не люблю когда мужики матерятся
ТРИВ
v.i.p.
Сильвер.
Крепитесь! Заграница вам поможет!
Крепитесь! Заграница вам поможет!
Ну пошутил, пошутил.
Нет смысла искать смысл там, где смысла нет, а лишь только справедливый намек.
Нет смысла искать смысл там, где смысла нет, а лишь только справедливый намек.
Саламандра
guru
Да это я так, подметаю здесь... *убегает со шваброй*.... а личную жизнь на БЗ вести не рекомендую....:)
Не вижу смысла.
Редко сейчас в наше время встретишь такую добродушную и прилежную квартирную хозяйку.
Редко сейчас в наше время встретишь такую добродушную и прилежную квартирную хозяйку.
Чип и Дейл придут на помощь, только не реви! На, съешь шоколадку.
=А я сама не люблю разные сюсюкания, мне надо так - чтоб как Тузик грелку=
вот пожалуйста ))) пример любителей жЁсткой любви )))
вот пожалуйста ))) пример любителей жЁсткой любви )))
Саламандра
guru
Не быть нам подругами... никак чо-то не выходитуж я так старалась, так старалась, видит Бог... Бог! Ты видишь?!
...все женщины в какой-то степени мазохистки. Или почти все...
Да, но не надолго
Гвинейские черепахи объелись Транскипитус Урологус (местный вид пресноводных улиток), у которых сейчас брачный сезон и они выделяют из анального отверстия яд особого вида, при попадании которого на панцирь черепахи образуются вонючие пятна. Эти пятна в свою очередь способны изгонять москитов на много миль вокруг, ну а москиты, как известно - это основной корм для карликовых калибри, которые вынуждены из-за этого мигрировать на кубинский полуостров.
Одно за другое вобщем цепляется и развалили нам тут всю экосистему.
Сидим теперь с товарищами моем попы этим улиткам - будь они не ладны.
Гвинейские черепахи объелись Транскипитус Урологус (местный вид пресноводных улиток), у которых сейчас брачный сезон и они выделяют из анального отверстия яд особого вида, при попадании которого на панцирь черепахи образуются вонючие пятна. Эти пятна в свою очередь способны изгонять москитов на много миль вокруг, ну а москиты, как известно - это основной корм для карликовых калибри, которые вынуждены из-за этого мигрировать на кубинский полуостров.
Одно за другое вобщем цепляется и развалили нам тут всю экосистему.
Сидим теперь с товарищами моем попы этим улиткам - будь они не ладны.
Сильвер.Ах вот так значит, значит так вот...Ах, как не повезло Сильверу и как повезло вам?
Крепитесь!
=...все женщины в какой-то степени мазохистки. Или почти все...=
а мужики того... фью - фью са..... *** упс... ну вы понимаете
хехе
)))
а мужики того... фью - фью са..... *** упс... ну вы понимаете
хехе
)))
TezirA
Кудесник
Не быть нам подругами... никак чо-то не выходитуж я так старалась, так старалась, видит Бог... Бог! Ты видишь?!не, не вижу. А что сразу не быть, я не злопамятная.
Саламандра
guru
я тоже. Просто не совпадаем мы по фазе.Без обид
ну мне все понятно..
налицо, вопиющий случай несоблюдения личной санитарии и гигиены..
разберись там с ними, пожалуйста..
налицо, вопиющий случай несоблюдения личной санитарии и гигиены..
разберись там с ними, пожалуйста..
...все женщины в какой-то степени мазохистки. Или почти все...А при чем тут все женщины, и при чем мазохизм?:))
мне нравится))).. ласка и нежность во внешних проявлениях конечно же важны.... как еще более наглядно показать любимому, что он любим и желанен?))))))..
..подобные проявления раздражают, если только от них за версту несет фальшью...
..подобные проявления раздражают, если только от них за версту несет фальшью...
Pascale
v.i.p.
Я тоже не любитель сентиментальных соплей.
Хотя, брутальность тоже не приветствуется.
Хотя, брутальность тоже не приветствуется.
TezirA
Кудесник
А я сама не люблю разные сюсюкания, мне надо так - чтоб как Тузик грелку..."Я на тебе, как на войне.."(с)?
Предлагаю завести на тусовках новые правила. Всех дам прежде чем усадить за стол - как следует оттаскать за косы.
Всех дам прежде чем усадить за стол - как следует оттаскать за косы.
------------------------
у меня встречное предложение....*краснеет от стыда*
------------------------
у меня встречное предложение....*краснеет от стыда*
Согласен! (резко вскрикнул, но поняв что через чур поторопился с ответом - тоже покраснел)
Саламандра
guru
Согласен на встречное предложение? Ну ты силен, братец
ОкСанни: за что там ты предлагала его оттаскать?)
ОкСанни: за что там ты предлагала его оттаскать?)
TezirA
Кудесник
Боюсь, если каждая девушка с БЗ оттаскает ТРИВа за то, что предлагала ОкСанни...я даже боюсь писать что будет!
Ой, я бы на это посмотрела))
----------
ОК
вход платный. билеты в перый ряд -500 руб.
пенсионерам и студентам-скидка!
----------
ОК
=ОК
=
ну вот девушкам есть чем развлечься
а нам на что смотреть????
=
ну вот девушкам есть чем развлечься
а нам на что смотреть????
Саламандра
guru
Правильно, меньше, чем за 500 не предлагай... Даже боюсь - продешевишь...
если каждая девушка с БЗ оттаскает ТРИВа
-----------------------
ну почему же каждая?
разобъем БЗшников на пары..
устроим конкурс, в конце- концов..
-----------------------
ну почему же каждая?
разобъем БЗшников на пары..
устроим конкурс, в конце- концов..
На то, какой кайф получат девушки
ТОП 5
1