Не стоит смотреть глупые фильмы про боксёров, дорогая! Стоит смотреть на боксёров.
А про КК я ответила, как и обещала
А про КК я ответила, как и обещала
Upjohn
универсальный маньяк
Это что значит? Типа "Девочки быстрее снимайте трусики к нам мальчишки идут"? (с)
Бее ....
Илюстрация боксера, который ест в голову.
Мне будет сильно жалко, когда его уронят. Со стороны кажется большим ребенком.
Илюстрация боксера, который ест в голову.
Мне будет сильно жалко, когда его уронят. Со стороны кажется большим ребенком.
sahara
канатоходец слова
Видала я ваших боксеров *ворчливо* Рожи со сломанными носами, бррр.
Дык, я видела, что написала про КК, там уже есть на что еще ответить:))
Впрочем, можно и не отвечать, поскольку записи носят скорее гипотетический характер:)
Дык, я видела, что написала про КК, там уже есть на что еще ответить:))
Впрочем, можно и не отвечать, поскольку записи носят скорее гипотетический характер:)
Сейчас читают
Нужна бесплатная юридическая консультация сегодня. спасайте)
13636
102
Пивной бар Шульц
501221
1000
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
52400
15
Опять же, брутальность - это для белошвеек, согласитесь, голубушка:)))
Однако что Вас, такую развитую и, не побоюсь этого слова, утонченную девушку привлекает в этих грубых животных?!
Однако что Вас, такую развитую и, не побоюсь этого слова, утонченную девушку привлекает в этих грубых животных?!
Upjohn
универсальный маньяк
А между прочим у меня две пары боксерских перчаток на антресолях лежат. Еще соломенные такие)))
А еще три кимоно, куча поясов всех расцветок, макивара, перчатки, шлем и прочая лабудень. Вэлком!)))
А еще три кимоно, куча поясов всех расцветок, макивара, перчатки, шлем и прочая лабудень. Вэлком!)))
Ах, Евгений, зачем же так заводить нас, на ночь глядя! Приходите, у меня то, да у меня это:))
А про портативную скалку помалкиваете:))) *Уж она-то, судя по всему, не на антресоли?*
А про портативную скалку помалкиваете:))) *Уж она-то, судя по всему, не на антресоли?*
Не, я лично не вижу пока альтернативы Кличко (Виталию). Его трудно достать с его длинными руками. Вряд ли Туа он под силу.
Что такое "портативная скалка"? Поди какое нить тайное женское орудие?)))
А самое страшное орудие - подушка. Предлагаю на следующую встречу прийти каждому со своей подушкой, и будем биться, пока на столе не останется только один)))
А самое страшное орудие - подушка. Предлагаю на следующую встречу прийти каждому со своей подушкой, и будем биться, пока на столе не останется только один)))
Посмотрим, мелкие они слишком. Кличко их на дистанции расстреляет, а в ближний бой вряд ли даст ввязаться.
За Валуевым смешно конечно наблюдать, как он не торопясь двигает своими руками с кулаками размером с голову противника:), но это какой-то карикатурный бокс. Запомнил, как комментатор как-то сказал, любой удар Валуева, даже в защиту наносит ощутимый урон сопернику. Он просто в 6,7 раунде опускает отбитые руки и получет ТКО.
За Валуевым смешно конечно наблюдать, как он не торопясь двигает своими руками с кулаками размером с голову противника:), но это какой-то карикатурный бокс. Запомнил, как комментатор как-то сказал, любой удар Валуева, даже в защиту наносит ощутимый урон сопернику. Он просто в 6,7 раунде опускает отбитые руки и получет ТКО.
Пеппи
Gold hamster
Так! Обсуждаем "Снимите это немедленно!"*срываясь на визг*
Снимайте, прикрепляйте фото - пообсуждаем.
Продыху от ваших девчачьих разговоров нету.
Я могу вместо бокса про баскетбол поговорить. Устроит?
Я могу вместо бокса про баскетбол поговорить. Устроит?
Пеппи
Gold hamster
Не очень...*шептом*
Снимите, говоришь... это немедленно...
Вот давай - ты сейчас с себя что-то снимаешь и рассказываешь, что это было и какое оно было:) Тока честно!:)
Вот давай - ты сейчас с себя что-то снимаешь и рассказываешь, что это было и какое оно было:) Тока честно!:)
stich
old hamster
Особенно днём. Как ни загляну- сплошной Космополитен в диалогах.
"Девочки-мальчики танцуют, ла-ла-ла"
"Девочки-мальчики танцуют, ла-ла-ла"
Я могу *с вызовом*
Но похоже не с кем:(
А вот недавно по следам всем известного здесь топика нашел и стал смотреть д2. Так там какого-то идиота одели в женские колготки, раскрасили и он начал картаво петь "День Победы". Чуть в телевизор не плюнул и переключил. Дэбилы!
Но похоже не с кем:(
А вот недавно по следам всем известного здесь топика нашел и стал смотреть д2. Так там какого-то идиота одели в женские колготки, раскрасили и он начал картаво петь "День Победы". Чуть в телевизор не плюнул и переключил. Дэбилы!
Хорошо.
Я грациозно изгибаюсь, грациозно опускаю правую руку под стол и грациозно снимаю с ноги тапок. Вуаля!
Я грациозно изгибаюсь, грациозно опускаю правую руку под стол и грациозно снимаю с ноги тапок. Вуаля!
Пеппи
Gold hamster
Смотреть Д 2- невыполнимая миссия...
Такой уютный тапок в форме смешной собачьей морды, да?:)
Нет. В виде туфельки из кожи, оранжевого цвета, без задника:).
Смотреть Д 2- невыполнимая миссия...
----------------------------------------------------------
Счас придут фанаты Меридиа и зароют тебя в песочнице, детка глупая, из совка пласмассового не вырасшея...
----------------------------------------------------------
Счас придут фанаты Меридиа и зароют тебя в песочнице, детка глупая, из совка пласмассового не вырасшея...
А до меня они что, ни разу не назёванные были? *смущаясь*
Ни разу! Вот ты какой, осквернитель тапок!
А я чо? А я ничо... Да я по сравнению с геймовер ваще никто. Она то вон, смешных собачек на ногу натягивает *с завистью*
Ну это же вы про тапки из собак начали говорить, а не я.
Так то говорить... а не натягивать...
Интересное дело... а зачем тогда нужны тапки, кроме как для натягивания их на ногу?))
А с чего Вы решили, что это _у меня_ такие тапки?
Хорошо.А к тапку прилипли колготки, которые срываются вместе с халатом...
ТРИВ
v.i.p.
е, я лично не вижу пока альтернативы Кличко (Виталию). Его трудно достать с его длинными руками.А мне как то он.. не очень..
Однообразен, быстро устает, слабо держит удары
Если до 4 раунда не положил противника - на ринге просто танго начинается, ходят обнявшись как родные.
Валуев его бы уговорил поспать раунде в 3-4...
А к тапку прилипли колготки, которые срываются вместе с халатом...Фигу с дрыгой! Сроду не носила халатов. Штаны, на крепких помочах и на замке, амбарном-это наше все!
Сроду не носила халатов.(пытается успокоить бешенный пульс)
Ну вот, а говорила что не умеешь нормально рассказывать...
Так, я вижу, что замок амбарный-игнорируется!
Когда я училась в классе эдак восьмом, в спорткомплексе НГУ работал фотограф, который делал чудные портрЭты. Но слыл подозрительным типом! Свет там выключал во время фотосъемки, предварительно закрыв дверь и как-то странно сопя и елозя в темноте... Так вот( прожекторы на меня, пожалуйста) -я сначала трусила, но потом отправилась фотографироваться, обезопасив себя, как смогла - пришила платье к колготкам, а колготки к сапогам, суровою нитью. Мол, враг не пройдет. Вот такими мы были, наивными, но высокоморальными!( все, выключайте, глаза слезятся).
Когда я училась в классе эдак восьмом, в спорткомплексе НГУ работал фотограф, который делал чудные портрЭты. Но слыл подозрительным типом! Свет там выключал во время фотосъемки, предварительно закрыв дверь и как-то странно сопя и елозя в темноте... Так вот( прожекторы на меня, пожалуйста) -я сначала трусила, но потом отправилась фотографироваться, обезопасив себя, как смогла - пришила платье к колготкам, а колготки к сапогам, суровою нитью. Мол, враг не пройдет. Вот такими мы были, наивными, но высокоморальными!( все, выключайте, глаза слезятся).
пришила платье к колготкам, а колготки к сапогам, суровою нитью.
Представляю чудесницу - "фотомодель года", у которой колготки пришиты поверх платья.
Почему -поверх? Пониз:). Но сама мегаидея какова! Все, обезопасила себя, тремя стежками, типа:)).
Еще и выражение лица наверное было как будто тебя фашисты окружили?
Не было выражения, не видно его было:). Потому что свет он таки выключил. А окон в подвале нету. И вся моя пятнадцатилетняя жизнь пронеслась перед моими же глазами в эти стрррашные мгновения!*скуксившись от воспоминаний*
А на фотографии я вышла растрепанная! Улика!*завизжав*
А на фотографии я вышла растрепанная! Улика!*завизжав*
ну ты даешь!...
представляю его удивление
представляю его удивление
Нпп.
У меня как-то ночь сегодня сильно рано началась...
У меня как-то ночь сегодня сильно рано началась...
ТОП 5
2
3