На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Литвинова просто не доросла, чтобы о ней писали серьезные издания.
ну да-ну да...
молчу-молчу...
наверно в следующей жизни...(С)
кстати вы много читали Космо, что узнать в каком ракурсе там склоняют Литвинову?
про шляпки и чулки ее отродясь ничего не читала.. не повезло..
ну да-ну да...
молчу-молчу...
наверно в следующей жизни...(С)
кстати вы много читали Космо, что узнать в каком ракурсе там склоняют Литвинову?
про шляпки и чулки ее отродясь ничего не читала.. не повезло..
=Зато мне не интересно с Вами уровнями меряться. Скучно. Можно скажете хоть одну свою дельную мысль
вместо того, чтобы других людей морали учить=
ну вот видите.... у вас нет никаких достойных ВАС людей ... хА ха ха))))))
морали я не учу....

живете
вместо того, чтобы других людей морали учить=
ну вот видите.... у вас нет никаких достойных ВАС людей ... хА ха ха))))))
морали я не учу....

живете
> представляете..даже противна мне сама мысль, что я могу туда пойти
Я там не был и особого желания не испытываю, вряд ли пойду больше одного раза, если придется. И есть разница с Д2, читай ниже.
> и Дом сделан на любителя...
Ну вот, включил я эту передачу, почувствовал себя оплеванным. Т.е. тем кто это смотрит доставляют удовольствие дурацкие шутки, им тоже смешно, когда издеваются над тем, над чем нельзя даже шутить? Вроде люди, которые отметились в просмотре Д2, не производят такого впечатления.
Я там не был и особого желания не испытываю, вряд ли пойду больше одного раза, если придется. И есть разница с Д2, читай ниже.
> и Дом сделан на любителя...
Ну вот, включил я эту передачу, почувствовал себя оплеванным. Т.е. тем кто это смотрит доставляют удовольствие дурацкие шутки, им тоже смешно, когда издеваются над тем, над чем нельзя даже шутить? Вроде люди, которые отметились в просмотре Д2, не производят такого впечатления.
=А Вы так уверены, что это бред?
Только потому, что Вам это не нравится?=
а почему вы уверены что это не бред?
да мне не нравится когда талантливых людей пытаются всячески оскорбить...даже если ТОЛЬКО цитируют бред желтого отстоя
если вы считаете что ПОГОДА и желтый бред это одно и тоже.....
что ж мне всё понятно
Только потому, что Вам это не нравится?=
а почему вы уверены что это не бред?
да мне не нравится когда талантливых людей пытаются всячески оскорбить...даже если ТОЛЬКО цитируют бред желтого отстоя
если вы считаете что ПОГОДА и желтый бред это одно и тоже.....
что ж мне всё понятно
Вроде люди, которые отметились в просмотре Д2, не производят такого впечатления.
-------------
самое интересное, что ни кто так и не смог объяснить для чего смотрят....
-------------
* ну вот видите.... у вас нет никаких достойных ВАС людей ... хА ха ха)))))) *
Наоборот, вокруг меня много достойных людей, я вижу их каждый день. Так что у меня нет необходимости искать недостающих достойных людей в Космо и Дом-2. Хотя не исключаю, что и там могут быть таковые.
Наоборот, вокруг меня много достойных людей, я вижу их каждый день. Так что у меня нет необходимости искать недостающих достойных людей в Космо и Дом-2. Хотя не исключаю, что и там могут быть таковые.
Сейчас читают
Дозор глобального потепления (часть 2)
13564
776
Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211 (часть 2)
137902
223
Камелот на Лежена (часть 2)
152857
1000
=Т.е. тем кто это смотрит доставляют удовольствие дурацкие шутки, им тоже смешно, когда издеваются над тем, над чем нельзя даже шутить?=
иногда молодежь может шутить над ВСЕМ и ВСЯ... это ее право....
да возможно им не привили чувство любви и уважения к войне..... и к старшим.... но это проблема не Д2....
ну и что? каждый нормальный человек бывает шутит удачно и не удачно....
и это нормально
иногда молодежь может шутить над ВСЕМ и ВСЯ... это ее право....
да возможно им не привили чувство любви и уважения к войне..... и к старшим.... но это проблема не Д2....
ну и что? каждый нормальный человек бывает шутит удачно и не удачно....
и это нормально
=Наоборот, вокруг меня много достойных людей, я вижу их каждый день......в Космо и Дом-2. Хотя не исключаю, что и там могут быть таковые. =
однако вы боитесь рассказать про ваших достойных людей - потому что либо они ничего значительного из себя не представляют для других или их просто нет......
ну вот видите.... есть же позитив и в Д2.... ))))) главное желание....
однако вы боитесь рассказать про ваших достойных людей - потому что либо они ничего значительного из себя не представляют для других или их просто нет......
ну вот видите.... есть же позитив и в Д2.... ))))) главное желание....

Pascale
v.i.p.
Я так понимаю, это мне было адресовано, а не Лестору?
Но повторю еще раз - я просто выдала информацию. Безоценочно.
Вы для кого из них двоих считаете оскорбительным своместное проживание?
А теперь предположите на секунду, что это правда.
Не Вы ли в данном случае оскорбляете чувства своих кумиров?
а почему вы уверены что это не бред?Если бы Вы внимательно читали посты своих оппонентов, этого вопроса бы не было.
Но повторю еще раз - я просто выдала информацию. Безоценочно.
мне не нравится когда талантливых людей пытаются всячески оскорбитьА в чем Вы узрели оскорбление?
Не Вы ли в данном случае оскорбляете чувства своих кумиров?

* морали я не учу.... *
Skype к Pascale: "понимайте как хотите.... но воспитанный человек не будет пересказывать оскорбляющий "бред" про других людей"
Это ли не укор и поучение?
Skype к Pascale: "понимайте как хотите.... но воспитанный человек не будет пересказывать оскорбляющий "бред" про других людей"
Это ли не укор и поучение?
=А в чем Вы узрели оскорбление?
Не Вы ли в данном случае оскорбляете чувства своих кумиров?=
я не хочу обсуждать бред. потому что этого нет.
а ваши цитирования теперь буду относить на то что вам просто ЭТИ люди интересны раз вы не можете молчать )))) ХА что говорит о их популярности

Не Вы ли в данном случае оскорбляете чувства своих кумиров?=
я не хочу обсуждать бред. потому что этого нет.
а ваши цитирования теперь буду относить на то что вам просто ЭТИ люди интересны раз вы не можете молчать )))) ХА что говорит о их популярности

> каждый нормальный человек бывает шутит удачно и не удачно
Угу, бывает некто и огребает за неудачную шутку и это тоже нормально.
> может шутить над ВСЕМ и ВСЯ
Вот только Д2 транслируют на всю страну. Этот маразм смотрят все подряд, многим это нравится и соответственно формируется сознание, особенно у подростков.
> но это проблема не Д2....
Да с Д2 то все понятно, деньги делают, не имея ни вкуса, ни чувства юмора, ни мозгов. С людьми не совсем понятно, которые это смотрят.
Угу, бывает некто и огребает за неудачную шутку и это тоже нормально.
> может шутить над ВСЕМ и ВСЯ
Вот только Д2 транслируют на всю страну. Этот маразм смотрят все подряд, многим это нравится и соответственно формируется сознание, особенно у подростков.
> но это проблема не Д2....
Да с Д2 то все понятно, деньги делают, не имея ни вкуса, ни чувства юмора, ни мозгов. С людьми не совсем понятно, которые это смотрят.
* однако вы боитесь рассказать про ваших достойных людей - потому что либо они ничего значительного из себя не представляют для других или их просто нет...... *
У меня нет желания рассказывать о знакомых мне достойных людях кому попало. А слово значительный для меня не имеет значения (такой уж каламбур). Мне важен человек, а не то, как он себя надул, или как его надули, чтобы сделать значительным.
У меня нет желания рассказывать о знакомых мне достойных людях кому попало. А слово значительный для меня не имеет значения (такой уж каламбур). Мне важен человек, а не то, как он себя надул, или как его надули, чтобы сделать значительным.
=Это ли не укор и поучение=
хехе) а в чем укор?
я просто сообщаю цитаты из книг ))))) как и она из Ж.П.))))
хехе) а в чем укор?
я просто сообщаю цитаты из книг ))))) как и она из Ж.П.))))
=Мне важен человек, а не то, как он себя надул, или как его надули, чтобы сделать значительным. =
так что же вы так кинулись обсуждать других людей? исли их "надули"
хаха..... и вам это не интересно
??
так что же вы так кинулись обсуждать других людей? исли их "надули"

хаха..... и вам это не интересно
??
=Угу, бывает некто и огребает за неудачную шутку и это тоже нормально=
смешные слова))) вы это Литве скажите... патриотичный вы наш
=Вот только Д2 транслируют на всю страну. Этот маразм смотрят все подряд, многим это нравится и соответственно формируется сознание, особенно у подростков=
не смешите меня.... улица делает гораздо больше формируя сознание...
=С людьми не совсем понятно, которые это смотрят.=
так вы же уже всех поделили на плохих и хороших
))))
смешные слова))) вы это Литве скажите... патриотичный вы наш
=Вот только Д2 транслируют на всю страну. Этот маразм смотрят все подряд, многим это нравится и соответственно формируется сознание, особенно у подростков=
не смешите меня.... улица делает гораздо больше формируя сознание...
=С людьми не совсем понятно, которые это смотрят.=
так вы же уже всех поделили на плохих и хороших
))))
кстати, а не подскажете, как будет слово "пустозвон" женского рода?
> смешные слова
А что смешного то?
> вы это Литве скажите... патриотичный вы наш
Литва Литвой, а топик про Дом-2
> улица делает гораздо больше формируя сознание...
Все формирует: и улица и СМИ и семья. И в каждом индивидуальном случае степень воздействия разная. Не стоит отрицать роль СМИ как средства формирования сознания, раз уж здесь речь зашла об этом, и переводить разговор на улицу.
> так вы же уже всех поделили на плохих и хороших
Цитату дайте плз.
А зачем вы все время переводите разговор на что-то иное: А вот в Литве, а вот улица. Речь идет о конкретной проблеме, я знаюо есть вещи и похуже Д2:), но давайте их обсудим
А что смешного то?
> вы это Литве скажите... патриотичный вы наш
Литва Литвой, а топик про Дом-2
> улица делает гораздо больше формируя сознание...
Все формирует: и улица и СМИ и семья. И в каждом индивидуальном случае степень воздействия разная. Не стоит отрицать роль СМИ как средства формирования сознания, раз уж здесь речь зашла об этом, и переводить разговор на улицу.
> так вы же уже всех поделили на плохих и хороших
Цитату дайте плз.А зачем вы все время переводите разговор на что-то иное: А вот в Литве, а вот улица. Речь идет о конкретной проблеме, я знаюо есть вещи и похуже Д2:), но давайте их обсудим
=Речь идет о конкретной проблеме, я знаюо есть вещи и похуже Д2=
без проблем) давайте их....
вот только ваша проблема выеденного яйца не стОит )))
у вас нет НИКАКИХ АРГУМЕНТОВ что Д2 это проблема!!!
:)
ах да.... возможно проблема хехе правда только для вас
)
без проблем) давайте их....
вот только ваша проблема выеденного яйца не стОит )))
у вас нет НИКАКИХ АРГУМЕНТОВ что Д2 это проблема!!!
:)ах да.... возможно проблема хехе правда только для вас
)
Pascale
v.i.p.
я не хочу обсуждать бред. потому что этого нет.Во-первых, я не предлагала Вам это обсуждать.
Во-вторых, бредовость информации могут подтвердить или опровергнуть только ее участники или особы, приближенные к ним. Но уж никак не Вы.
вам просто ЭТИ люди интересныМне интересна Земфира, да. Большинство ее песен мне нравятся.
Но открытие Ваше неверно.
Я с тем же успехом могла написать про кого угодно, если бы это пришлось к слову и у меня была бы соответствующая информация.

ХАУ Вас синдром навязчивых состояний?
Или просто намертво прицепившееся междометие-паразит, которое Вы так ловко вворачиваете, когда нечего сказать?
да, ладно, не переживай так из-за этой странной девочки, она ко всем так предельно простодушно цепляется и хохочет, цепляется и хохочет...
-> Я с тем же успехом могла написать про кого угодно, если бы это пришлось к слову и у меня была бы соответствующая информация.
Вы уверены в достоверности Вашей информации? В противном случае, уродам из ДОМ2 до Вас далеко..
Вы уверены в достоверности Вашей информации? В противном случае, уродам из ДОМ2 до Вас далеко..

Да я не переживаю.
Только это, по-моему, мальчик.:)
Только это, по-моему, мальчик.:)
> у вас нет НИКАКИХ АРГУМЕНТОВ что Д2 это проблема!!!
Я писал, в нескольких постах про то, в чем я вижу проблему. Вы похоже ничего не поняли или не захотели понять. Бывает.
Я писал, в нескольких постах про то, в чем я вижу проблему. Вы похоже ничего не поняли или не захотели понять. Бывает.
Великий Боже! Еще один!
Я поместила информацию в том виде, в каком она ко мне поступила. Все!
Никаких комментариев не было.
Извольте читать внимательно.
Я поместила информацию в том виде, в каком она ко мне поступила. Все!
Никаких комментариев не было.
Извольте читать внимательно.
* Вы уверены в достоверности Вашей информации? *
А Вы уверены, что Путин - президент России? Вы уверены, что эта информация достоверна?
А Вы уверены, что Путин - президент России? Вы уверены, что эта информация достоверна?
не, у нее манера говорить и ставить междометия - девчачья
(хотя у меня и нет достоверных, заслуживающих доверия источников)
(хотя у меня и нет достоверных, заслуживающих доверия источников)Хорошо. Я напишу про Вас какую-нибудь гадость. Потом ее кто нибудь прочитает. А потом будет ее к месту и не к месту цитировать. Вам понравиться? 

* Вы дурак? *
Так теперь принято вести диалог, когда не знаешь, что сказать?
Я хочу Вам популярно изложить аналогию: И про Путина, и про обитателей Дом-2, и про Литвинову-Земфиру Вы знаете из телевизора, интернета и печатных изданий. Так почему Вы верите, что Путин - президент России, но не верите тому, что пишут о других популярных людях? Надеюсь, теперь стало понятнее?
Так теперь принято вести диалог, когда не знаешь, что сказать?
Я хочу Вам популярно изложить аналогию: И про Путина, и про обитателей Дом-2, и про Литвинову-Земфиру Вы знаете из телевизора, интернета и печатных изданий. Так почему Вы верите, что Путин - президент России, но не верите тому, что пишут о других популярных людях? Надеюсь, теперь стало понятнее?
А может я у Путина на иннагурации был?
Так что дурацкие у тебя аналогии...
Надеюсь теперь стало понятно? 
Так что дурацкие у тебя аналогии...
Надеюсь теперь стало понятно? 
= да, ладно, не переживай так из-за этой странной девочки, она ко всем так предельно простодушно цепляется и хохочет=
это вы про зефиру?
)
это вы про зефиру?
)
=Вы уверены в достоверности Вашей информации? В противном случае уродам из ДоМ2 до Вас далеко..=

= но не верите тому, что пишут о других популярных людях?=
не надо тут Ж,П, выдавать за популярные издания
а вы верите Ж.П.?
не надо тут Ж,П, выдавать за популярные издания
а вы верите Ж.П.?
=Я писал, в нескольких постах про то, в чем я вижу проблему.=
*****цитата
Этот топик сподвиг меня найти и посмотреть эту гнусную передачу. Значит там какого-то идиота одели в женские колготки, раскрасили и он начал картаво петь "День Победы". Вот объясните мне как можно смотреть на этих моральных уродов? Ладно бы там был просто тупизм, но ЭТО ... У многих здесь наверняка деды воевали, в этом году юбилей Победы ...
*****цитата
ну давайте разберем ВАШЕ вИдение проблемы..... Д2
гнусная передача.....(ой сколько эмоций)
какого-то идиота....(ба.... знакомые аргументы)
моральные уроды.....(уууу сколько АРГУМЕНТОВ)
и где ваши аргументы?

*****цитата
Этот топик сподвиг меня найти и посмотреть эту гнусную передачу. Значит там какого-то идиота одели в женские колготки, раскрасили и он начал картаво петь "День Победы". Вот объясните мне как можно смотреть на этих моральных уродов? Ладно бы там был просто тупизм, но ЭТО ... У многих здесь наверняка деды воевали, в этом году юбилей Победы ...
*****цитата
ну давайте разберем ВАШЕ вИдение проблемы..... Д2
гнусная передача.....(ой сколько эмоций)
какого-то идиота....(ба.... знакомые аргументы)
моральные уроды.....(уууу сколько АРГУМЕНТОВ)
и где ваши аргументы?

Во-первых, еще раз - где гадость?
Во-вторых, думаю, мне будет фиолетово, если Вы раззвоните на всю страну, что некая Паскаль живет с неким *** (на Ваше усмотрение).
А в-третьих, публичные люди, как правило, отдают себе отчет, что одна из издержек их популярности - отсутствие личной жизни (с ударением на слове личной).
Во-вторых, думаю, мне будет фиолетово, если Вы раззвоните на всю страну, что некая Паскаль живет с неким *** (на Ваше усмотрение).
А в-третьих, публичные люди, как правило, отдают себе отчет, что одна из издержек их популярности - отсутствие личной жизни (с ударением на слове личной).
* = да, ладно, не переживай так из-за этой странной девочки, она ко всем так предельно простодушно цепляется и хохочет=
это вы про зефиру? *
-----------------------------------------------------------------
Нет, девочка - это вы. Да и ваш клон Зверобой той же выделки.
это вы про зефиру? *
-----------------------------------------------------------------
Нет, девочка - это вы. Да и ваш клон Зверобой той же выделки.
=Нет, девочка - это вы. Да и ваш клон Зверобой той же выделки=
ДА ВЫ ЧТО??????
странно с утра был мужиком.... а теперь здрасти.....
вы наверно оплатили мою операцию по изменению пола?
:)
наверно уже на себе всё опробывали ))))
ДА ВЫ ЧТО??????

странно с утра был мужиком.... а теперь здрасти.....
вы наверно оплатили мою операцию по изменению пола?
:)наверно уже на себе всё опробывали ))))

такой милый наив, такое детство...
=такой милый наив, такое детство=
ой какие милые наезды..... прямо "старый перд....." (фуууууу )
несет...

ой какие милые наезды..... прямо "старый перд....." (фуууууу )
несет...

Саламандра
guru
Вроде люди, которые отметились в просмотре Д2, не производят такого впечатления.Неправда Ваша. Я объяснила, почему. По-моему, вполне доходчиво. Или нет?
-------------

Саламандра
guru
Скайп, Маклеод, мальчики... Я вас обоих люблю) Ну прекратите уже ссориться и цеплять друг друга) как дети малые, ей-Богу))

=Ну прекратите уже ссориться и цеплять друг друга)
как дети малые, ей-Богу)) =
МАДАМММММ (*голосом карлсона)
ради вас я готов на всё
)))))

как дети малые, ей-Богу)) =
МАДАМММММ (*голосом карлсона)
ради вас я готов на всё
)))))

МЕСЬЕ )))) Вы хорошо подумали?))) на все - на все?)) *хитрющим голос переспрашивает*
ТОП 5
1
2
3