Просто капец......
1895
36
...и этим всё сказано :безум:
Сижу сегодня утром в машине на пл Ленина ,никого не трогаю слушаю любимое Love-радио и пялюсь по сторонам...А вокруг как на зло ходят просто толпы красивых женщин... :безум:
Ходят туда-сюда попами крутят,улыбаются,некоторые даже осмеливаются подмигивать-искушают ,одним словом!И как,скажите товарищи однофорумчане,после такого мне хранить верность любимой девушке находящейся в командировке по делам Совнаркома,и приезжающей только через три недели?
А может просто сегодня кто-нибудь там ,на небесах,решил поглумиться надо мной ,поискушать и проверить меня на вшивость? Да,наверное в этом и есть великая сермяжная правда любви....Короче капец!!!
cortes
рекомендую положить капец на пенек да и отрубить зараз
искушение как рукой снимет
cortes
я смотрю у вас с Маклеодом похожие траблы :спок:
cortes
нельзя ждать милостей от природы, взять их у нее - вот наша задача!
cortes
А воще, держи себя в руках! :ха-ха!:
bond
Денис,какое место-то держать в руках? :ха-ха!:
pitovnik
рекомендую положить капец на пенек да и отрубить зараз

будет скопец, мугага
cortes
м-да...недоработочка это...совсем маркетингом фирмы не занимаются...а какой бы был успех !
"Весенние шоры для автомобилистов".
cortes
=Ходят туда-сюда попами крутят,улыбаются,некоторые даже осмеливаются подмигивать-искушают ,одним словом!И как,скажите товарищи однофорумчане,после такого мне хранить верность любимой девушке находящейся в командировке по делам Совнаркома,и приезжающей только через три недели?
=

а в чем искушение то?
хехе неужели 3 недели и вы уже "вешаетесь"?:улыб:
cortes
бедолага... *сочувственно*
хочешь я тебе ванну уступлю, пока она в камандировке ?))
Недели только две,но ждать ещё три :безум:
Три недели различного рода соблазнов и искушений
cortes
Включи Трофима- "Я скучаю по тебе..." и медитируй...
Max_Volcov
у меня такое чувство, что я попала на мальчишник...
cortes
=Недели только две,но ждать ещё три :безум:
Три недели различного рода соблазнов и искушений =

понимаю тебя)
но не переспать ведь они тебя искушают? или ..... да? :eek:
Max_Volcov
Макс,вынужден тебе отказать.
Несмотря на всё уважение к тебе боюсь что ты и твоя ванна не смогут заменить её,даже если мы выключим свет :ха-ха!:
cortes
Бери билет .. и на выходные к ней!!!..
всего и делов))
cortes
1. Выкинь лов радио. Поставь рамштайн
2. Научись наблюдать за мальчиками.
они тоже красивые.
И, с реди них попадаются такие проказники у которых есть полосатые... палки... которые.. они пихают...

вобщем - ЗА ДОРОГОЙ СЛЕДИ, автолюбитель хренов.
:улыб:
cortes
эээ, ты чо папала то не сачиняй тут ! я имел ввиду уступлю тебе свою ванну, что бы там там закрывшись в гордом одиночестве предался воспоминаниям о своей ненаглядной. кстате, попутно ответь себе на один вопрос: а думает и послупает ли она так же, как и ты ? это ключевое.
Дядьки ,особо с полосатыми палками,никогда меня не привлекали.Они конечно периодически завлекают ей,но как показывает практика ,любовь эта безответна и выслушиваю их диферамбы через силу :ха-ха!:
Max_Volcov
кстате, попутно ответь себе на один вопрос: а думает и послупает ли она так же, как и ты ? это ключевое. [/цитата
----------------------------------------------
Макс,это то меня и гложет ,так оно или не совсем
cortes
И как,скажите товарищи однофорумчане,после такого мне хранить верность любимой девушке находящейся в командировке по делам Совнаркома,и приезжающей только через три недели?
Ну обнять и плакать..
Ehidn@
Всех подряд,избирательно или дождаться её возвращения ;)?
cortes
Уважаемый, Вы меня умиляете )))
Ehidn@
Хи хи хи
Своей непосредственностью в данном вопросе? :ха-ха!:
cortes
Я думаю, что мир равновесен и справедлив и Ваша девушка задается этим же вопросом :p.
Пеппи
Если она еще до сих пор девушка (в ужасе выходит на цыпочках из комнаты)
ТРИВ
Если она еще до сих пор девушка
что-ты, с таким как Кортез, это даже предположить нереально!
TezirA
Да ты че?
Ух ты.. Так вот они какие - настоящие мужчины?
Фантастика! (восхищенно )
ТРИВ
Ух ты.. Так вот они какие - настоящие мужчины?

я не имела ввиду настоящих мужчин, по-моему те другие называются другим словом... (и прячется за спину ТРИВа от Кортеза, разминающего кулаки)))
cortes
Я конечно понимаю любовница на месяц уехала в командировку - это тяжело:улыб:
Но раз тебе девушки на улицах улыбаются, чего ты в НГС знакомствах висишь?
ааа наверно тебе просто смайлики шлют ...
а фотка че не первой свежести?
TezirA
что-ты, с таким как Кортез, это даже предположить нереально!
Макс,это то меня и гложет ,так оно или не совсем

Поверь, дружище, там, где твоя девушка в командировке - смотреть не на что. Народ весь молохольный.
В ответ я могу рассказать одну историю,которой потчую в подобных ситуациях:На пляже муж и жена,муж естественно пялиться на окрестных женщин,жена пилит его за сеё ,как ей кажется,бл***во,на что он ей отвечает-,если я на диете то это не значит что мне нельзя просмотреть всё меню:бебе:
cortes
Ну и как твои переживания? Все в том же ключе или все таки соблазнили красивые попки и лучезарные улыбки? :ха-ха!:
karapyzina
Всё так-же многоуважаемая Карапузина:жду,люблю и надеюсь....
А красивыми попками и лучезарными улыбками нас просто так не соблазнить,не размениваемся ,знаете-ли,мы по мелочам
:бебе:
cortes
т.е. надо, чтобы не попки, а задницы, не улыбки, а гримасы?
тогда сломаешься?