200 лет сказочнику
2599
45
сегодня 200 лет Г. Х. Андерсону. так хочется вернуть сказку. но вчера я собственноручно ее убила. а теперь рыдаю над обломками своего счастья. что за склонность к саморазрушению? а была любовь, как в сказке про оловянного солдатика. я все испортила и теперь мне очень больно. вот вы мне еще на...те в душу для полного счастья...пойти повеситься чтоль?
TezirA
Кудесник
лучше выпрыгни в окно, как в сказке про рапунцель.
выди в акно. разбег начинай ат лифта.
Крыска
unreal
Хорошие у него сказочки, исключительно невеселые какие-то...
Может, и ну ее, твою разбитую сказку, а? Если она такая же...
Может, и ну ее, твою разбитую сказку, а? Если она такая же...
А вот теперь, с такими же словами, к своей сказке - и объясняй ей, что у тебя там за "склонности к разрушению".
Кс, склонность к разрушению, обчно, идет рука об руку с мазохистическими переживаниями в сексе.
Вот, заодно, попробуете кое-что новенькоеТем более, любой мужчина не откажется немного "подоминировать" :p.
А "на...ть" Вам в душу мы не будем.
Мы "ср..м" в "душонки" всяким резонерам тупорогим, да лицам лишенным ч\ю.
Если мы Вас увидим - то отведем "в кафе, абсента попить" (R), или на худой конц, конфеткой угостим.
Только не плачте. И не вешайтесь.
Как специалист, могу сказать, что вешаться - это больно, да и тело потом очень неэстетично выглядит. И воняет. Ибо в последний момент сфинктеры все расслабляются. Да.
вобщем - не вешайтесь.
Да и не прыгайте.
Вот радости потом опергруппе собирать Ваши вонючие кишки с нерасслабленным сфинктером, мозг и глазные яблоки с асфальта...
живите. Вот.
Спокойно так.
Лет через 60 умрете, и никто не будет напрягаться по этому поводу.
да.
Кс, склонность к разрушению, обчно, идет рука об руку с мазохистическими переживаниями в сексе.
Вот, заодно, попробуете кое-что новенькоеТем более, любой мужчина не откажется немного "подоминировать" :p.
А "на...ть" Вам в душу мы не будем.
Мы "ср..м" в "душонки" всяким резонерам тупорогим, да лицам лишенным ч\ю.
Если мы Вас увидим - то отведем "в кафе, абсента попить" (R), или на худой конц, конфеткой угостим.
Только не плачте. И не вешайтесь.
Как специалист, могу сказать, что вешаться - это больно, да и тело потом очень неэстетично выглядит. И воняет. Ибо в последний момент сфинктеры все расслабляются. Да.
вобщем - не вешайтесь.
Да и не прыгайте.
Вот радости потом опергруппе собирать Ваши вонючие кишки с нерасслабленным сфинктером, мозг и глазные яблоки с асфальта...
живите. Вот.
Спокойно так.
Лет через 60 умрете, и никто не будет напрягаться по этому поводу.
да.
спасиба дарагой таварищ, Вы спасли меня!
ty Max Volcov: здравтвуй смелая птица!
а если серьезно, вешаться я конечно не собираюсь, да и люппимый меня в конечном итоге надеюсь поймет, я ведь правду и ничего более.
а Вы мне очень нравитесь ... и под старым ником и под клоном, хороший Вы, хоть и мерзавец! а я до злодеев и мерзавцев охоча, и про мазохизм Вы правы, и мужчину я ищу чтоб меня в узде держал, да так, чтоб не рыпалась, тока вот не держали, я подраспустилась, а тут как дали по заднице, да так, что линзы из очков выпали, вот я и забегала, и заверещала.... с...ка , глупая, все равно он умнее и сильнее, чего я лезу со своим уставом в чужой монастырь. ох, и люблю я его, моего прЫнца, за то, что он мужик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем спасиб, давайте сказки-то обсудим! и выпьем за великого сказочника, харе гумозить!
ty Max Volcov: здравтвуй смелая птица!
а если серьезно, вешаться я конечно не собираюсь, да и люппимый меня в конечном итоге надеюсь поймет, я ведь правду и ничего более.
а Вы мне очень нравитесь ... и под старым ником и под клоном, хороший Вы, хоть и мерзавец! а я до злодеев и мерзавцев охоча, и про мазохизм Вы правы, и мужчину я ищу чтоб меня в узде держал, да так, чтоб не рыпалась, тока вот не держали, я подраспустилась, а тут как дали по заднице, да так, что линзы из очков выпали, вот я и забегала, и заверещала.... с...ка , глупая, все равно он умнее и сильнее, чего я лезу со своим уставом в чужой монастырь. ох, и люблю я его, моего прЫнца, за то, что он мужик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем спасиб, давайте сказки-то обсудим! и выпьем за великого сказочника, харе гумозить!
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 5)
333050
990
НЕНАВИЖУ 7 июля!
108955
749
Меня моя фигура... (опрос)
36069
270
Если о сказках Андерсена
Действительно в большинстве своем они грустны и даже трагичны, но красивы, нельзя не согласиться.
Взять Русалочку. Жертвовать ради любви и все для чего, чтобы другой достался.
Снежная королева имеет хепи энд. Но разбойцу так жалко, так жалко.
Насколько они поучительны. Не задумывалась.
Да в жизни себя порой много с кем и чем можно сравнить в прочитанной литературе.
Кстати, вчера в передаче об Олеге Ефремове услышала одну интересную фразу, что актеры часто переносят отношения своих героев в личные, трудно выйти из образа, отсюда и много браков, но они некрепкие.
Как у вас на самом деле. Вам решать. Выбирать сердцем или умом.
Действительно в большинстве своем они грустны и даже трагичны, но красивы, нельзя не согласиться.
Взять Русалочку. Жертвовать ради любви и все для чего, чтобы другой достался.
Снежная королева имеет хепи энд. Но разбойцу так жалко, так жалко.
Насколько они поучительны. Не задумывалась.
Да в жизни себя порой много с кем и чем можно сравнить в прочитанной литературе.
Кстати, вчера в передаче об Олеге Ефремове услышала одну интересную фразу, что актеры часто переносят отношения своих героев в личные, трудно выйти из образа, отсюда и много браков, но они некрепкие.
Как у вас на самом деле. Вам решать. Выбирать сердцем или умом.
А чо о нем говорить, об Андерсоне-то?
ну был, ну был педиком, ну был педиком-педофилом.
слава Богу в подворотне никого не искромсал, а сидел и честно сублимировался в сочинительстве.
И вполне естественно, что оно несколько грусно.
ну был, ну был педиком, ну был педиком-педофилом.
слава Богу в подворотне никого не искромсал, а сидел и честно сублимировался в сочинительстве.
И вполне естественно, что оно несколько грусно.
GuimpLena
Белая Госпожа
скукота. вы когда "своими руками сказку разбивали", наверное не думали, что это сказка. а орали, что надоел этот козел с его козловскими выходками. а как поняли, что больше нет козла, ак и взвыли, что своими руками сказку разрушили. а еще бывает - их мужики бросают, а дамы сами себе в утешенье скзки сочиняют типа: он меня так любил у нас все было так волшебно, но я его бросила (хохо) потому что потому что кончается на у. это они специально всех окружающих запутывают, чтобы непонятно было кто кого бросил. уф.... куда там Андерсену с братьями Гримм.
Простите, не узнаю в современной обработке.
Это вы сейчас про конька-горбунка говорили?
Это вы сейчас про конька-горбунка говорили?
Гумп, обязательно в душу ср..ть?
Есть топики и ники в коих\коим по другому отвечать - себя не уважать.
Это, ИМХО, другой случай.
Человек -то раскаялся
Есть топики и ники в коих\коим по другому отвечать - себя не уважать.
Это, ИМХО, другой случай.
Человек -то раскаялся
GuimpLena
Белая Госпожа
Да я обиделась потому что. Потому что так несправедливо! Сначала 200 лет сказочнику. Я уже хотела написать какая у меня красоты неземной была в детстве огромная книжка со сказками Андерсена. А тут очередной соплежуй в стиле "Дом2" чтобонсгорел. Ну почему надо день рожденья Ганса Христианыча тутже прицеплять к личной сантабарбаре. В огороде бузина, а в киеве президент.
Не логично вещаете.
Вам, значит, можно личную лабуду про книжецу прицеплять к Христианычу, а ей, значит нельзя? Да? (чуть не плача от несправедливости)
Вам, значит, можно личную лабуду про книжецу прицеплять к Христианычу, а ей, значит нельзя? Да? (чуть не плача от несправедливости)
лучше выпрыгни в окно, как в сказке про рапунцель.или влезь в топку паровоза, как в сказке про штангенциркуль...
Че то ты путаешь (неуверенно)
Эта сказка вроде про Орджоникидзе была... нет?
Эта сказка вроде про Орджоникидзе была... нет?
* А тут очередной соплежуй в стиле "Дом2" чтобонсгорел. Ну почему надо день рожденья Ганса Христианыча тутже прицеплять к личной сантабарбаре. В огороде бузина, а в киеве президент. *
Бузина пишется с большой буквы, потому что это фамилия Ольги из упомянутого Вами Дом-2. И разве у них там есть огород?
Бузина пишется с большой буквы, потому что это фамилия Ольги из упомянутого Вами Дом-2. И разве у них там есть огород?
А ты подумай маленько.
Почему, думаешь, Гумплена ненавидит Дом-2?
Да потому что, видимо, Бузина ей уже до тошноты надоела на ее огороде - наверное морковку топчет, да викторию по ночам подъедает
Почему, думаешь, Гумплена ненавидит Дом-2?
Да потому что, видимо, Бузина ей уже до тошноты надоела на ее огороде - наверное морковку топчет, да викторию по ночам подъедает
какие-то все топики последнее время...
Да не...(не очень уверенно)
Орджоникидзе я сам лично, будучи еще гауптштурмбандфюрером отдельного батальона СС, поливал из шланга водой по приказу командования в 1943 году под городом Ровно на Украине.
У меня такой и был приказ - "облить эту молчаливую скотину водой из шланга, прямо на улице".
Но правда, приказ ко мне поступил в январе, а я так замотался с делами, что ну совершенно забыл это сделать.
Ну а я что , виноват что-ли? По лесам партизаны шастали (весь январь их ловили, да так и не нашли), в городе русские шпионы шныряли (уж ловили их, ловили по кабакам да публичным домам, да так и не поймали)...
Так в делах весна и пролетела.
Я ж только в июне вспомнил про этот приказ, ну и думал, что лучше поздно, чем никогда.
Вывел (как в директиве и было указано) Орджоникидзе этого на площадь, да и давай поливать его из шланга !
А он хохочет, фыркает, смется, гад !.. Главное, голову уже намылить успел, говорит мне: "Хэрр официр, потрите мне спинку, битте !", - представляешь !
Ну тут я и понял, что что-то не так...
Это уж потом, когда меня разжаловали, мне всё объяснили...(грустно вздыхает)
Орджоникидзе я сам лично, будучи еще гауптштурмбандфюрером отдельного батальона СС, поливал из шланга водой по приказу командования в 1943 году под городом Ровно на Украине.
У меня такой и был приказ - "облить эту молчаливую скотину водой из шланга, прямо на улице".
Но правда, приказ ко мне поступил в январе, а я так замотался с делами, что ну совершенно забыл это сделать.
Ну а я что , виноват что-ли? По лесам партизаны шастали (весь январь их ловили, да так и не нашли), в городе русские шпионы шныряли (уж ловили их, ловили по кабакам да публичным домам, да так и не поймали)...
Так в делах весна и пролетела.
Я ж только в июне вспомнил про этот приказ, ну и думал, что лучше поздно, чем никогда.
Вывел (как в директиве и было указано) Орджоникидзе этого на площадь, да и давай поливать его из шланга !
А он хохочет, фыркает, смется, гад !.. Главное, голову уже намылить успел, говорит мне: "Хэрр официр, потрите мне спинку, битте !", - представляешь !
Ну тут я и понял, что что-то не так...
Это уж потом, когда меня разжаловали, мне всё объяснили...(грустно вздыхает)
Так это был ты? (кидается обниматься)
Вот ведь! Не зря говорят что мир тесен.
А я, главное, сижу в камере, вшами уже зарос. Подходит охранник и протягивает в кормушку Клерал Хэрбл Эсенсесс
- На, - говорит и так хитро подмигивает
- На кой он мне? - спрашиваю
- А ты намылься и увидишь - опять подмигивает.
Ну я намылился, сижу как дурак, а тут меня выводят на площадь и смотрю какой-то гауптман в очках на минус 16 со шлангом бежит.
Приготовился я к смерти "Все!", - говорю сам себе. - "Вот тебе, Орджоникидце (это был мой оперативный псевдоним тогда) и юрьев день".
Думал этот ненормальный меня сейчас этим шлангом до смерти забьет
А он давай меня поливать с фашистским выражением лица.
Ты просто не представляешь какое это облегчение - помыться с шампунем.
Волосы у меня стали упругие, ветвистые, перестали сечься у кончиков. Я снова почувствовал себя человеком.
А ведь уже чуть было не сломался - чуть не рассказал им где самый классный бордель в городе.
Вобщем выручил ты меня тогда - слов нет. С меня пиво.
Вот ведь! Не зря говорят что мир тесен.
А я, главное, сижу в камере, вшами уже зарос. Подходит охранник и протягивает в кормушку Клерал Хэрбл Эсенсесс
- На, - говорит и так хитро подмигивает
- На кой он мне? - спрашиваю
- А ты намылься и увидишь - опять подмигивает.
Ну я намылился, сижу как дурак, а тут меня выводят на площадь и смотрю какой-то гауптман в очках на минус 16 со шлангом бежит.
Приготовился я к смерти "Все!", - говорю сам себе. - "Вот тебе, Орджоникидце (это был мой оперативный псевдоним тогда) и юрьев день".
Думал этот ненормальный меня сейчас этим шлангом до смерти забьет
А он давай меня поливать с фашистским выражением лица.
Ты просто не представляешь какое это облегчение - помыться с шампунем.
Волосы у меня стали упругие, ветвистые, перестали сечься у кончиков. Я снова почувствовал себя человеком.
А ведь уже чуть было не сломался - чуть не рассказал им где самый классный бордель в городе.
Вобщем выручил ты меня тогда - слов нет. С меня пиво.
* какие-то все топики последнее время... *
И не говори - ни бешенства, ни знакомства, ни МПО, один флуд. Ну, при чем тут Андерсен в БЗ?
И не говори - ни бешенства, ни знакомства, ни МПО, один флуд. Ну, при чем тут Андерсен в БЗ?
ТРИВ
v.i.p.
Ну тогда скорее не он, а я.
Извиняюсь.... нашло что-то...
Извиняюсь.... нашло что-то...
В чем дело, товарищ?!
Что это за пьяные выходки ?! (с)
Что это за пьяные выходки ?! (с)
Да не говори...
Везде мусора, везде стукачи...(нервно оглядывается)
Тяжело нам, диссидентам...
Везде мусора, везде стукачи...(нервно оглядывается)
Тяжело нам, диссидентам...
ТРИВ
v.i.p.
Кстати, Андерсена (этого великого человека для всей голландии) педиком и педофилом назвать - это нормально, да?
Да ! (становится рядом с Тривом)
Парируйте, если можете ! (с)
Парируйте, если можете ! (с)
Да !Это ты ответил за него? (всматриваясь)
Да что Вы, что Вы ! (испуганно)
Господь помилуй за чужой базар отвечать...
Господь помилуй за чужой базар отвечать...
Виталий...
я полагаю, что сравнивать *опу с пальцем, в контексте поста Адвоката и твоего - не- у-мест-но.
Если есть желание поюродствовать на тему концлагерей - думаю, для этого воплне пойдет какойнить неофашисткий форум.
Хотя...
можно и тут.
местный онаний к этому нормально относится.
Зато ха эти строки он меня с удовольствием забанит.
так что... дерзайте.
я полагаю, что сравнивать *опу с пальцем, в контексте поста Адвоката и твоего - не- у-мест-но.
Если есть желание поюродствовать на тему концлагерей - думаю, для этого воплне пойдет какойнить неофашисткий форум.
Хотя...
можно и тут.
местный онаний к этому нормально относится.
Зато ха эти строки он меня с удовольствием забанит.
так что... дерзайте.
ТРИВ
v.i.p.
Такой короткий пост, а всем досталось.
Гениально!
Гениально!
Предворяя Ваш ответ типа "яващенестобойразговариваю", извиняюсь заранее за то, что Ваш пост адресован Триву, а отвечаю я.
Понимаете, уважаемый...
Юмор бывает разный. Бывает злой, бывает добрый.
Человеку с нормальным чувством юмора не нужно объяснять, что где и как, он сам всё поймет.
Если же у Вас чувство юмора отсутствует (ну или же Вы считаете, что оно у Вас оченно искрометное, и поэтому Вы шутите редко но метко), то (ну по-крайней мере мне) с Вами разговаривать не о чем абсолютно.
Жизнь и так полна проблем, и форум для меня - некая отдушина, где я могу абстрагироваться от окружающей действительности.
Если же Вам неприятны мои посты и топики - ради Бога, не посещайте их и не строчите ответы под маской воинствующего праведника.
Мне не интересны разговоры "за жизнь", "за вас, за нас и за спецназ", "давай выпьем за правильных пацанов", "поклянемся, Шарапов, рубить эти проклятые головы, пока сабля не затупится" (с) и аналогичные серьезные обсуждения серьезных проблем.
Для серьезности есть серьезные форумы, но мне они неинтересны.
Форум-то, как и колхоз - дело добровольное. Нравится - участвуй, не нравится - не участвуй.
Для меня Ваше мнение не является авторитетным, и независимо от того, сколько постов в мой адрес на тему "мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!" (с), другим я не стану.
А Вы можете "подхватив под руку какого - то кустаря - баптиста, повести его к себе на квартиру, чтобы описывать скучными словами. Повести вставлять в шеститомный роман под названием: "А паразиты никогда! " (с)
Понимаете, уважаемый...
Юмор бывает разный. Бывает злой, бывает добрый.
Человеку с нормальным чувством юмора не нужно объяснять, что где и как, он сам всё поймет.
Если же у Вас чувство юмора отсутствует (ну или же Вы считаете, что оно у Вас оченно искрометное, и поэтому Вы шутите редко но метко), то (ну по-крайней мере мне) с Вами разговаривать не о чем абсолютно.
Жизнь и так полна проблем, и форум для меня - некая отдушина, где я могу абстрагироваться от окружающей действительности.
Если же Вам неприятны мои посты и топики - ради Бога, не посещайте их и не строчите ответы под маской воинствующего праведника.
Мне не интересны разговоры "за жизнь", "за вас, за нас и за спецназ", "давай выпьем за правильных пацанов", "поклянемся, Шарапов, рубить эти проклятые головы, пока сабля не затупится" (с) и аналогичные серьезные обсуждения серьезных проблем.
Для серьезности есть серьезные форумы, но мне они неинтересны.
Форум-то, как и колхоз - дело добровольное. Нравится - участвуй, не нравится - не участвуй.
Для меня Ваше мнение не является авторитетным, и независимо от того, сколько постов в мой адрес на тему "мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!" (с), другим я не стану.
А Вы можете "подхватив под руку какого - то кустаря - баптиста, повести его к себе на квартиру, чтобы описывать скучными словами. Повести вставлять в шеститомный роман под названием: "А паразиты никогда! " (с)
эээ...
Извинте, я столько же писать не буду, я коротенько.
Чуство юмора - это хорошо. Смеяться нужно. В том числе и над смертью. И тем более - над своей.
Но смех на кладбище и над чужой могилой ...
Извинте, я столько же писать не буду, я коротенько.
Чуство юмора - это хорошо. Смеяться нужно. В том числе и над смертью. И тем более - над своей.
Но смех на кладбище и над чужой могилой ...
читайте мой предпоследний пост. у меня все замечательно, вешаться не буду, по другому посмотрела на ситуацию. я люблю и люима, чего же больше. мой мужчина не козел и козлом никогда не был и не будет. и читайте не только первые посты, про сказки поговорим и про книжку на полке?
Так. Трив вы специально все пеерпутали? *с сильным-пресильным подозрением* Во-первых, в топке сгорел не Орджоникидзе, а Сергей Лазо. Во-вторых, в доме2 не Бузина, а Бузова. Бузина в огороде. В-третьих, моя расчудесной красоты книжка очень имеет отношение к Андерсену - это книжка сказок Г.Х. Андерсена была. В-четвертых, с какого перепугу Голландии гордиться Андерсеном? Я считаю, что тут какой-то умысел с Вашей стороны.
GuimpLena
Белая Госпожа
чего-то я не допонила. это реклама Ваших постов что ли? Что значит читайте мои посты? тут если всех читать - поломается кровать. А если Вам так хочется любить своего Люима, так и любите его на здоровье. Хоть Люима хоть Хаима. При чем тут Андерсен-то? ну я бы поняла если бы Вы хоть пристягнули Дядюшку Римуса, тот тоже наркоман был непонятный. Наверное как Ваш Люим.
GuimpLena
Белая Госпожа
Зина! Водку убирайте!
Advokat
guru
Ой-ой-ой...ТРИВ ! Дайте ему селедку ! (с)
Обыкновенная прислуга, а форсу как у комиссарши !
Ради бога простите.
Я не специально, у меня титановая пластина в голове - после того случая в Никарагуа, когда нас, еще совсем юных киргизов обложили в лесах верхней патагонии.
Мы были в окружении, отстреливалсь как могли. И вдруг посреди нашего такого уже ставшего родным кружка, упала разрывная граната. Я кинулся на нее всем телом, пытаясь спасти товарищей от верной гибели, но меня оттолкнул другой, не менее благородный среди нас. Его - третьий, третьего - четвертый. И такая мясорубка у нас завязалась, что не приведи господь.
Ну, а пока мы дрались за право прикрыть своим телом товарищей, никого и в живых то не осталось - попереубивали друг друга. Один я как перст сижу, пальцами волосы на голове перебираю в задумчивости.
Посмотрел я на эту гранату грустно, повертел ее в руках
- Что же ты, - говорю ей, - сука наделала?
А она как рванет - у меня аж искры из глаз.
Хорошо что весь череп алюминиевый был еще со Вьетнама.
Так вот после того случая все путаю.
Вы уж не сердитесь на меня, если я чего напутаю - я рад бы все связно излагать, да.. (смущенно замолкает, не смея поднять глаза)
Я не специально, у меня титановая пластина в голове - после того случая в Никарагуа, когда нас, еще совсем юных киргизов обложили в лесах верхней патагонии.
Мы были в окружении, отстреливалсь как могли. И вдруг посреди нашего такого уже ставшего родным кружка, упала разрывная граната. Я кинулся на нее всем телом, пытаясь спасти товарищей от верной гибели, но меня оттолкнул другой, не менее благородный среди нас. Его - третьий, третьего - четвертый. И такая мясорубка у нас завязалась, что не приведи господь.
Ну, а пока мы дрались за право прикрыть своим телом товарищей, никого и в живых то не осталось - попереубивали друг друга. Один я как перст сижу, пальцами волосы на голове перебираю в задумчивости.
Посмотрел я на эту гранату грустно, повертел ее в руках
- Что же ты, - говорю ей, - сука наделала?
А она как рванет - у меня аж искры из глаз.
Хорошо что весь череп алюминиевый был еще со Вьетнама.
Так вот после того случая все путаю.
Вы уж не сердитесь на меня, если я чего напутаю - я рад бы все связно излагать, да.. (смущенно замолкает, не смея поднять глаза)
не фига себе, сначала наезжает, что не по теме высказываюсь, потом что мои посты читать переломиться кровать... попу с кровати подними, может и не переломиться, и не Люима, а любима Я, опечатка, но если уж вы на столько прозорливаы то я тоже л в слове люима маленькая, так чта, не нравится не читай, иди в другой топ, там и выпендривайся, грамотей балин. а то неоправданы наезды то... ну, давай, еще разочек плюнь мне в душу-то, все равно не попадешь, прозорливая ты наша
GuimpLena
Белая Госпожа
"ну, давай, еще разочек плюнь мне в душу-то, все равно не попадешь"
а чего не попаду? такая мелкая душа? нет, я не то чтобы плевать собираюсь. просто поинтересовалась. я вообще не сильно плевать люблю. тем более по мелким мишеням.
а чего не попаду? такая мелкая душа? нет, я не то чтобы плевать собираюсь. просто поинтересовалась. я вообще не сильно плевать люблю. тем более по мелким мишеням.
нет, с размерами моей души все впорядке, просто далеко я, так что не попадете, милейшая. и давайте уже на этом закончим, признаю, что в тему про сказочника нелепо примешала свою проблему, но так как все у меня хорошо, предлагаю еще раз перейти к обсуждению сказок...и не обязательно Андерсона, просто сказок. Вот Ваша, например, какая любимая сказка?
ТОП 5
1
2
3
4