Женский эгоизм.....
1577
26
cortes
мелкопоместный лавочник
Не секрет что мужчин обвиняют в чрезмерном эгоизме и собственничестве.На днях имел возможность убедиться что и женщинам присущ сей смертный,по их же мнению,грех.
Буквально на днях со мной перестали общаться несколько женщин( которыми находился в приятельских отношениях и по тем или иным причинам не желал переводить в разряд более эээ близких)узнав что я отдал предпочтение другой,с которой надеюсь развить более серьёзные отношения.
Так вот,не является ли эгоизмом их нежелание продолжать дружеские отношения,зная что им я уже не достанусь?
Буквально на днях со мной перестали общаться несколько женщин( которыми находился в приятельских отношениях и по тем или иным причинам не желал переводить в разряд более эээ близких)узнав что я отдал предпочтение другой,с которой надеюсь развить более серьёзные отношения.
Так вот,не является ли эгоизмом их нежелание продолжать дружеские отношения,зная что им я уже не достанусь?
А в чем эгоизм-то?
Девушки хотели определенных отношений.
Они их не получили, а другие отношения им не нужны.
Почему эгоизм? Девушка представляла себе вполне конкретные отношения с вами. Удостоверившись, что всё как раз наоборот, отношения эти самые создаются с другой, она прекращает всякие. нафига ей с вами дружить?
Это как раз вы эгоист, так как хотите продолжить общение... под видом дружбы оставляя ее "про запас". на всякий случай.
Это как раз вы эгоист, так как хотите продолжить общение... под видом дружбы оставляя ее "про запас". на всякий случай.
Вот вы и дождались ответного случая, когда я с вами солидарен.
так стоп..
а чем плох эгоизм? по-моему это вполне естественная защитная реакция на разные жизненные ситуации..
меня всегда больше беспокоила другая крайность проявления человеческой природы.. когда человек сам о себе позаботиться не может и страдает от невнимания других людей..
а чем плох эгоизм? по-моему это вполне естественная защитная реакция на разные жизненные ситуации..
меня всегда больше беспокоила другая крайность проявления человеческой природы.. когда человек сам о себе позаботиться не может и страдает от невнимания других людей..
Ну дык общались то до этого, и ничего страшного не происходило. И что за отношения могут быть другие?
Есть совокупность отношений:совместных желаний,эмоций,надежд...из которых и строятся отношения
По теме:по тому как развивались отношения не трудно было понять что мне большего и не надо,посему и не совсем ясна их реакция(хотя честно говоря безразлично,просто интересно логику понять)
Есть совокупность отношений:совместных желаний,эмоций,надежд...из которых и строятся отношения
По теме:по тому как развивались отношения не трудно было понять что мне большего и не надо,посему и не совсем ясна их реакция(хотя честно говоря безразлично,просто интересно логику понять)
А в чем эгоизм-то?
эээээ. как там было-то...
"виноват только сам он, так как на берегу НЕ ОГОВОРИЛ УСЛОВИЯ СДЕЛКИ." (С) Тигрица.
точно. Он с ними просто так дружил, а они от него семьи хотели. Но поскольку он сам заранее все не обговорил - сам и виноват, да.
А если Кортес будет упирать на слова "просто так дружил", нужно ему сказать "знаем мы вас, мужиков, у вас вся дружба между ногами" и он будет дважды виноват.
эээээ. как там было-то...
"виноват только сам он, так как на берегу НЕ ОГОВОРИЛ УСЛОВИЯ СДЕЛКИ." (С) Тигрица.
точно. Он с ними просто так дружил, а они от него семьи хотели. Но поскольку он сам заранее все не обговорил - сам и виноват, да.
А если Кортес будет упирать на слова "просто так дружил", нужно ему сказать "знаем мы вас, мужиков, у вас вся дружба между ногами" и он будет дважды виноват.
Сейчас читают
На ПМЖ в Новосибирск
97657
443
"Культурный отдых" в Москве по-сибирски
258839
1000
Красота и беременность (часть 11)
177761
1000
по тому как развивались отношения не трудно было понять что мне большего и не надо,посему и не совсем ясна их реакция
да все с тобой ясно, ты - динамщик!
Ты им давал надежду и тратил их время.
да все с тобой ясно, ты - динамщик!
Ты им давал надежду и тратил их время.
а как выглядело расставание с вашей стороны и как выглядело их "прекращение общения с вами"?
если вы просто перезваниваться перестали, это ведь еще не значит, что встретив вас на улице они даже не поздороваются и не спросят "как дела?"...
а не это ли служит основой для простых приятельских отношений?
если вы просто перезваниваться перестали, это ведь еще не значит, что встретив вас на улице они даже не поздороваются и не спросят "как дела?"...
а не это ли служит основой для простых приятельских отношений?
А если Кортес будет упирать на слова "просто так дружил", нужно ему сказать "знаем мы вас, мужиков, у вас вся дружба между ногами" и он будет дважды виноват
-------------
эх, хорошо сказал!
надо будет обязательно выучить эту нужную, на все случаи жизни, фразу..))
-------------
эх, хорошо сказал!
надо будет обязательно выучить эту нужную, на все случаи жизни, фразу..))
-------------------------------------------------
Это как? Мадам,у нас с вами будет то-то,если вести себя будете так-то и сделаете это и то,а иначе капут!
На то оно и общение дабыпонять все плюсы и минусы
-------------------------------------------------
Это как? Мадам,у нас с вами будет то-то,если вести себя будете так-то и сделаете это и то,а иначе капут!
ну вот ты и в минусезабей. это нормально (среднестатистически).
Теперь у тебя есть будущая жена и БЗ.
Welcome!
ну вот ты и в минусезабей. это нормально (среднестатистически).
Теперь у тебя есть будущая жена и БЗ.
Welcome!
Будем коротать вечера втроём:я ,она и БЗ
* Будем коротать вечера втроём:я ,она и БЗ *
Нет, отношений с БЗ она тебе не простит, скажет, что ты предатель и уйдет, эгоистка.
Нет, отношений с БЗ она тебе не простит, скажет, что ты предатель и уйдет, эгоистка.
Вы забыли вставить слово "женский" перед словом эгоизм
Вы забыли вставить слово "женский" перед словом эгоизм
я не вижу разницы между женским и мужским эгоизмом..
Это глобальное явление, у которого нет межполовых разграничений...
Это глобальное явление, у которого нет межполовых разграничений...
Элен и ребята
добрая ведьма
Свободная женщина = хищница.
Ты выпал из обоймы потенциальных жертв
Ты выпал из обоймы потенциальных жертв
cortes
мелкопоместный лавочник
Хи хи хи
а я в списках жертв по определению быть не могу,не тот характер
а я в списках жертв по определению быть не могу,не тот характер
cortes
мелкопоместный лавочник
Это факт!!! А факт самая упрямаю вещь на свете
а я в списках жертв по определению быть не могу,не тот характерБожешьтымой.. как часто мужчины заблуждаются...
Саламандра
guru
В моем понимании то, что Вы тут привели - никакой не эгоизм. Девушкам нужно личную жизнь налаживать, у них не так уж много на это времени осталось - а тут Вы со своей дружбой. Если они рассматривали Вас как потенциальное будущее свое - их реакция абсолютно объяснима. И Вы, как мужчина, должны отнестись к этому с пониманием.
Саламандра
guru
По теме:по тому как развивались отношения не трудно было понять что мне большего и не над...ВАМ не трудно было понять. Потому что Вы это видели так. С чего Вы взяли, что они видели то же самое?...
*ворчит*...а потом еще обвиняют женщин в динамизме, а сами-то...убив бы...
*вспоминает*...кстати. Это же Вы писали, что любимая уехала на 3 недели, а вокруг столько соблазнов? Э-э, батенька, да Вы еще и бабник!
> Э-э, батенька, да Вы еще и бабник!
"А кто не бабник? Ну кто не бабник?
Да тот кто женщин и не видел никогда"
"А кто не бабник? Ну кто не бабник?
Да тот кто женщин и не видел никогда"
а я в списках жертв по определению быть не могу,не тот характерБожешьтымой.. как часто мужчины заблуждаются... [/цита
---------------------------------------------
Поподробнее please с этого момента....
Было бы интересно посмотреть на нас,мужчин,со стороны в данном аспекте
мал-да-удал
old hamster
я в списках жертв по определению быть не могу
перефразирую Элен на свой лад,
возможно она со мной согласится...
женщина, воспринимая тебя как потенциального партнера может с тобой оставься другом ожидая момент перехода потенциала в кинетику, у нас, мужиков, кста, похоже. но...
разница в том,
что, узнав о закреплении твоих отношений с кем либо другим, женщина перестает в тебе видеть потенциального, и отвергает отношения, а у нас не так, даже, если женщина определилась и выбрала, мы все - равно постараемся остаться рядом, полагая, что "мне когда - нить все-равно обломится"
вот такой подход...
а относительно хищников и жертв...
понимаешь, все мы охотники, у всех нас охота..
стало быть и все мы можем являться жертвой...
потому как отношения это результат все - же обоюдных стараний,
восприми тут, что оба хищники и оба жертвы,
вот и все...
единственое,
что человек свободный - более ищущий, более хищник...
ну, и конечно, не обошлось без капельки женского превосходства,
но это можно всегда простить,
всегда проще показать, что ты согласен, чем пытаясь, распушив перья, доказать обратное остаться в дураках
перефразирую Элен на свой лад,
возможно она со мной согласится...
женщина, воспринимая тебя как потенциального партнера может с тобой оставься другом ожидая момент перехода потенциала в кинетику, у нас, мужиков, кста, похоже. но...
разница в том,
что, узнав о закреплении твоих отношений с кем либо другим, женщина перестает в тебе видеть потенциального, и отвергает отношения, а у нас не так, даже, если женщина определилась и выбрала, мы все - равно постараемся остаться рядом, полагая, что "мне когда - нить все-равно обломится"
вот такой подход...
а относительно хищников и жертв...
понимаешь, все мы охотники, у всех нас охота..
стало быть и все мы можем являться жертвой...
потому как отношения это результат все - же обоюдных стараний,
восприми тут, что оба хищники и оба жертвы,
вот и все...
единственое,
что человек свободный - более ищущий, более хищник...
ну, и конечно, не обошлось без капельки женского превосходства,
но это можно всегда простить,
всегда проще показать, что ты согласен, чем пытаясь, распушив перья, доказать обратное остаться в дураках
ТОП 5
1
2
4