Помогите пожалуйста, у меня такая проблема... Мне 25 лет, я стройная, симпатичная девушка, у меня очень перспективная работа. Вроде все хорошо, но вот в личной жизни не везет. Как только с кем нибудь знакомлюсь и он мне понравится, я очень сильно привязываюсь к нему, а его это отталкивает. Да я влюбчивая, но неужели нет мужчин, которые хотят что бы их любили? Пожалуйста, посоветуйте, как вести себя с мужчинами. Скоро лето, а я опять одна. Мне очень нужна Ваша помощь.
P.S. здесь я знакомств не ищу, я очень надеюсь на понимание и Ваши советы.
Спасибо
P.S. здесь я знакомств не ищу, я очень надеюсь на понимание и Ваши советы.
Спасибо
TezirA
Кудесник
как вести себя с мужчинами
троропливость до добра не доводит, для начала нужно завести читабельный ник
троропливость до добра не доводит, для начала нужно завести читабельный ник
Спасибо за ответ, но зачем мне читабельный ник , я не знакомлюсь, я жду совет.
stich
old hamster
Тогда Вам не сюда. Здесь все ищут знакомств и ни на что не надеются.
Ehidn@
veteran
Знаете, уважаемая.. как Вас там.. у нас тута принято по никам обращаться.. Вот к Вам как можно обратиться в случае крайней необходимости, чтоб не обидеть?
Сейчас читают
Опять про ногти
306422
1089
А вот интересно стало.... А почему собственно....?
6330
75
Кастрировать собаку
9923
46
TezirA
Кудесник
я не знакомлюсь, я жду совет.Господа БЗ-шники, а давайте, раз имя невозможно прочитать,
дадим даме кличку - врушка!
stich
old hamster
Удаффком. Рекомендую. У пацанов ацкий атжог, особенно по лету.
Ehidn@
veteran
А меня Ехидна.
А Ольг у нас тут туева куча.
А Ольг у нас тут туева куча.
На самом деле я уже писала, меня зовут Ольга. Я не смогла зарегистрироваться под другим ником, извините за набор букв.
я че то не пойму, вроде надо к зиме знакомиться, чтобы было с кем коротать длинные зимние вечера, опять же спать тепло. А летом в жару! Даже сексом заниматься дольше 10 минут невозможно
TezirA
Кудесник
Я не смогла зарегистрироваться под другим ником
Куда то торопитесь опять?
Куда то торопитесь опять?
TezirA
Кудесник
Мне хоть кто нибудь даст совет?тут, с кандачка, такие серьезные вопросы не решаются. Я ведь вижу что вы куда-то очень спешите. У нас так не принято. Обычно все долго читают, потом долго думают - а что? Впереди длинный рабочий день, будет время не спеша чиркануть вам пару советов.
Ehidn@
veteran
Да-да, завтра придут серьезные люди и разложат все по полкам..
иногда опосля такого разложения еще хуже бывает -) девушка не то, что с мужчинками, с женЧинами общаться не сможет .
Саламандра
guru
А летом в жару! Даже сексом заниматься дольше 10 минут невозможно...ну ты за всех-то не расписывайся....
Не обращайте внимания. Обычное БЗ-шное ехидство. (Ехидна, простите за каламбур!)
Если у Вас не пожар - то успокойтесь. Попробуйте зарегить удобочитаемый ник. И просто пообщайтесь пока с народом. Может, в результате кто чего и посоветует. А с кондачка ничего не выйдет.
2 all: Девочки, как вам не ай-я-яй... Накинулись на человека прям как пираньи. Вы ж не такие, я знаю...
Если у Вас не пожар - то успокойтесь. Попробуйте зарегить удобочитаемый ник. И просто пообщайтесь пока с народом. Может, в результате кто чего и посоветует. А с кондачка ничего не выйдет.
2 all: Девочки, как вам не ай-я-яй... Накинулись на человека прям как пираньи. Вы ж не такие, я знаю...
неужели нет мужчин, которые хотят что бы их любили?Ну я.
Я хочу, чтоб меня любили! Я вам нравлюсь?
Мне хоть кто нибудь даст ?Да не говорите.
Я вот тоже несколько дней назад обращался с аналогичным вопросом (даже специальный топик завел) - ответа до сих пор не получил.
Э-эх... Пивная ! Еще парочку !
Upjohn
универсальный маньяк
Девушек, похожих на вас по следующим определениям:
1. Стройная, симпатичная
2. Влюбчивая, сильно привязчивая
3. Очень перспективная работа
4. Одна
я встречаю на улицах Фрунзе, Жуковского и пр. на обочинах дороги. Говорят, у них (этих девушке) нет проблем с мужчинами.
Может вы просто не там стоИте?
1. Стройная, симпатичная
4. Одна
я встречаю на улицах Фрунзе, Жуковского и пр. на обочинах дороги. Говорят, у них (этих девушке) нет проблем с мужчинами.
Upjohn
универсальный маньяк
Маша, ета... про кондачок расскажи поподробнее, и где он у женщин находится))
ТРИВ
v.i.p.
я очень сильно привязываюсь к нему, а его это отталкивает.А может не это его отталкивает?
Слышала Райкина на эту тему?:
..и я сбежал к другой. Та ВООБЩЕ ничего не понимала и слушала меня, открыв рот.
Знаете, довольно приятно, когда тебя слушают открыв рот. Это очень приятно. Первые 3 дня....
Я почему тут вас спросил об этом.
25 лет, стройная, красивая - с постоянно разбитым сердцем.
Очень сомневаюсь что такое возможно. Зайца по голове бьют - он спички зажигает. А неужели же человек несколько раз столкнувшись с одним и тем же, будет постоянно по граблям ходить?
Как то все очень уж подозрительно у вас. За нос тут всех пытаетесь водить?
Саламандра
guru
Джон, ета... тока тебе и по баальшому секрету
Это они этот свой зашифровали чтоб никто не догадался.. ну.. как его там...
такой маленький, когда его задеваешь - они прыгать начинают и скакать.... черт.. слово все время это забываю..
ну вобщем ты понял
А, еще дышат так сразу часто и иногда кричат : "ой..мамочка..у..а..." ну и прочее.
такой маленький, когда его задеваешь - они прыгать начинают и скакать.... черт.. слово все время это забываю..
ну вобщем ты понял
А, еще дышат так сразу часто и иногда кричат : "ой..мамочка..у..а..." ну и прочее.
Я хочу, чтоб меня любили! Я вам нравлюсь? ..... Мне хоть кто нибудь даст ? ...... Я вот тоже несколько дней назад обращался с аналогичным вопросомтык, Вы любви хотите или чтоб Вам дали?
нет не так ... Простите а чего Вы хотите? Во ! Девушка? кажется это спрашивала.
Шелест
old hamster
Та-а-ак...пошло-поехало.. и за ник ей наподдавали, и в торпливости обвинили, и на Жуковского с Фрунзе выставили...
а вы, девушка Ольга, и правда....чёта не того.. не срастается тема...Влюбчивость и привязчивость - не самые ужасные качества, из-за которых бы партнеры бежали как от чумы....Может, в чьем другом деле вопрос? А?!
а вы, девушка Ольга, и правда....чёта не того.. не срастается тема...Влюбчивость и привязчивость - не самые ужасные качества, из-за которых бы партнеры бежали как от чумы....Может, в чьем другом деле вопрос? А?!
Саламандра
guru
*валяется по полу от смеха и вытирает слезы*
* Да-да, завтра придут серьезные люди и разложат все по полкам.. *
И вот я пришел...
Только на тему автора ничего нет. Наверное, потому, что он(а) врет
И вот я пришел...
Только на тему автора ничего нет. Наверное, потому, что он(а) врет
Он - в отличие от Вас - все находит правильно.
А знаете, дорогой Мерзавец.... Пожалуй, я уничтожу игнор-лист. Я почему даже Вас теперь люблю и не могу обижаться. Врачи говорят. это не лечится) Мир?
Это не весна - это гораздо лучше)
Я тороплюсь....во первых: не тороПИСЬКА.
во вторых: признавайся чей ты клон.
Крыска
unreal
> Пожалуйста, посоветуйте, как вести себя с мужчинами. Скоро лето, а я опять одна.
Естественно нужно себя вести.
Одна - это замчательно. Гораздо хуже быть с тем, кто пьет, бьет, и денег не дает, но от которого никуда не денешься...
Естественно нужно себя вести.
Одна - это замчательно. Гораздо хуже быть с тем, кто пьет, бьет, и денег не дает, но от которого никуда не денешься...
Да я влюбчивая, но неужели нет мужчин, которые хотят что бы их любили?Я хочу чистой и светлой любви!!! Когда на сеновал приходить?!!!
Девушек, похожих на вас по следующим определениям:
1. Стройная, симпатичная
4. Одна
------------------------------------------------------------------------
UPJOHN ушёл в приват и предложил девушке свою крышу и лучшие места на лучших улицах города....
1. Стройная, симпатичная
4. Одна
------------------------------------------------------------------------
UPJOHN ушёл в приват и предложил девушке свою крышу и лучшие места на лучших улицах города....
мал-да-удал
old hamster
хоть кто нибудь даст совет
применительно к ситуации:
"люби исскуство в себе, а не себя в искусстве"
а именно
либо надо изменить себя,
либо критерии нравящихся мужчин...
третий вариант - продолжать искать
применительно к ситуации:
"люби исскуство в себе, а не себя в искусстве"
а именно
либо надо изменить себя,
либо критерии нравящихся мужчин...
третий вариант - продолжать искать
Я думал ты скажешь крышу и ложе))
мал-да-удал
old hamster
акинулись на человека прям как пираньи. Вы ж не такие, я знаю...
не знаешь ты нас,
такие мы - новичек пришел...
сначала надо обстебать
не знаешь ты нас,
такие мы - новичек пришел...
сначала надо обстебать
новичек пришел...
сначала надо обстебать
-------------------------------------------------------------
пора клаву поменять....
сначала надо обстебать
-------------------------------------------------------------