Непутевые.. млин..
3194
41
http://www.rol.ru/news/hobby/gossip/05/04/15_001.htm
почитайте, насладитесь, фанаты великой певицы..

самое интересное, что не только звезды себе позволяют так отвратно относиться к своей беременности и детям..
Встречается, это сплошь и рядом!
что же движет-то ими прости господи?

понимаю, что в последнее время я становлюсь этаким морализатором-правдорубом..но эмоции не спрячешь, не заткнешь!
fleure12
человек еще не готов в полной мере отвечать за жизнь другого человека..
т.е. рано ей детей еще заводить
OkSunny
так а способы контрацепции ей религия не позволяет использовать?

у нее, наоборот, во всех интервью "ах как я мечтаю родить, да еще 3-4-х детишек"...
мне тут позиция Мерзавца близка невероятна.. с его прикладом, приложенным к голове...
fleure12
вот именно что не только звезды.. у меня знакомые дымили сплошь и рядом, причем у одного ребенка-таки сказалось это трагично -- врачи не прогнозируют ее выживание после двухлетнего возраста. Вот теперь бегают по профессорам и плачут... И причиной доктора называют в числе прочих активное курение во время беременности...:(
Brenda
а им никто не рассказывал, что может быть при таком подходе?
fleure12
думаю, рассказывал, я, правда, не конспектировала:) но учитывая, что дамам не по 14 лет было -- полагаю, в этом возрасте уже наличие головы на плечах не оспаривается, ан нет...
fleure12
[почитайте, насладитесь, фанаты великой певицы..

А кто фанаты бритни? По-моему здесь таких нет!
fleure12
так а способы контрацепции ей религия не позволяет использовать?

-------
нет
отсутствие серого вещества
Brenda
вот чем дальше смотрю и больше думаю..
тем больше убеждаюсь, что от возраста подобная ответственность/безответственность вовсе не зависит..
это где-то в голове сидит, на уровне инстинктов.. или не сидит..
Alexita
А кто фанаты бритни? По-моему здесь таких нет!
поверьте, я знаю, что говорю!
тут их предостаточно!
fleure12
ну это уже совсем мрак! Я-то надеялась, что здесь все взрослые люди!
Brenda
а хороший дамский топик получился (с удовольствием осматривая его в целом)
И , главное, смысловая нагрузка не позволяет перенапрягаться - знай себе ругай всех придурков на чем свет стоит да и делов то.
Молодцы, ничего не скажешь
ТРИВ
а ты поругаться не хочешь?
или ты считаешь себя умнее? (С) Маклеод.. :ха-ха!:
fleure12
Я то? (неуверенно)
ну.. пожалуй... тоже наверное могу (вводит себя в боевой транс)
САТРАПЫ!!!
Кто такие пуговицы на дамских блузках делает?! Сволочи! Вся эрекция на смарку! Хамы!

фу... отпустило вроде...

Кстати, про эрекцию - это шутка была..гм.. извините, неудачно пошутил (краснеет и пьет залпом минералку)
ТРИВ
знай себе ругай всех придурков на чем свет стоит да и делов то.
Молодцы, ничего не скажешь

Вот так и собачимся! И это в положении-то...Нежнее надо, ещё нежнее...
Alexita
Эх девчонки, девчонки (качает головой и смотрит мудрыми глазами сербернара)
Да если бы я мог забеременнеть, я бы весь срок сидел бы в палисаднике, улыбался солнышку и слушал Баха.
И у меня родилась бы девочка спокойная, с ласковой улыбкой, папу любила бы как родного и мыла бы за ним всю посуду.
А вы? ..эх...
ТРИВ
приДУР, а не придурков:) и не "ругай", а "обсуждай":) Понятное дело, что в таком дамском топике личным опытом не каждый может поделиться:)
Brenda
ну..
для того человеку и дана фантазия, я считаю, чтобы он мог в дамском топике поддерживать неторопливую светскую беседу на равных
ТРИВ
ну нет, для этого человеку должна быть дана не только фантазия, а еще и крепкие нервы и гибкая логика:))
fleure12
* Встречается, это сплошь и рядом! что же движет-то ими прости господи? я становлюсь этаким морализатором-правдорубом *

Можете еще взяться за добрые дела -- отучить всех курящих курит, всех выпивающих - прикасаться к алкоголю, и всех занимающихся сексом - заставить воздерживаться. Вам очень идёт быть морализатором, для этого нужна та святая простота, вера и упрямство, которые есть в вашем характере.
Brenda
И хорошая фигура с длинными ногами (это я просто так, для поддержания разговора)
ТРИВ
я бы весь срок сидел бы в палисаднике, улыбался солнышку и слушал Баха.
И у меня родилась бы девочка спокойная, с ласковой улыбкой, папу любила бы как родного и мыла бы за ним всю посуду.

мечтатель Трив..
по моему глубокому убеждению, в беременности надо делать только то, что приносит радость и удовлетворение..для тебя это солнышко и Бах, а для меня это работа и аквааэробика 2 раза в неделю :-)
а эмоциальность излишняя - это пройдет, я надеюсь :безум:
macleod
Можете еще взяться за добрые дела -- отучить всех курящих курит, всех выпивающих - прикасаться к алкоголю, и всех занимающихся сексом - заставить воздерживаться.
а самой куда со всем этим добром? я может тоже люблю алкоголь и секс..так на кой мне самой себе в колеса палки ставить:улыб:
не век же ходить беременной ) и отказывать себе в мелких слабостях..
Вам очень идёт быть морализатором
спасибо!
ТРИВ
что-то мне подсказывает, что это не является обязательным условием участия в дамских топиках... Иначе в них было бы гораздо меньше ников, имхо:))))

Чего я подумала -- участие в этом топике автоматически ставит меня в разряд фанатов Бритни? или все-таки все еще не так плохо?..
Brenda
неее
не льстите Бритни..мы тут не ее творчество обсуждаем, а отношение к беременности ...
fleure12
не ее творчество обсуждаем, а отношение к беременности ...
а зачем это обсуждать?
TezirA
наболело..
это непонятно было из предыдущих 3-х страниц...?:улыб:
fleure12
непонятно почему наболело? тебя это не касается ведь, прямо.
TezirA
а на форуме обсуждают только то, что прямо касается?
нет..:улыб:
TezirA
* непонятно почему наболело? тебя это не касается ведь, прямо. *

Ну, просто Флер любит учить и читать морали. Учителям в школе платят мало, туда не пошла, а в церкви дискриминация по половому признаку, - попы - только мужчины, туда путь закрыт. Так что это призвание чешется внутри Флер и находит выход в виде поучений и критики в форуме :спок:
macleod
было бы гораздо более странно, если бы вместо форума критика была бы напрямую адресована Бритни:))))
Brenda
было бы гораздо более странно, если бы вместо форума критика была бы напрямую адресована Бритни:))))
а мне кажется, что тем более, раз не прямо адресованно кому-то, то это взбивание воды в миксере.
TezirA
я, конечно, не большой специалист, но мне кажется что в соседних топиках тоже не конструктивные вопросы решаются:)) но в одном соглашусь -- сильно обсуждать действительно тут нечего
macleod
солнышко мое, Маклеод,
и многому вы у меня уже научились? много морали вбили себе в голову с моей подачи?
а то стараюсь тут понимаете ради вас, а все результата не видно и не видно.. :улыб:
fleure12
=самое интересное, что не только звезды себе позволяют так отвратно относиться к своей беременности и детям..
Встречается, это сплошь и рядом! =

элементарное пофигительное отношение к жизни не более того....
или у кого то просто мозгов не хватает)))
каждый делает то что хочет , а потом жалуется :/
fleure12
Это называется "немного" иначе :eek:
fleure12
* стараюсь тут понимаете ради вас, а все результата не видно и не видно.. *

Дык, слабо стараетесь! Надо сильнее стараться! Я чувствую, что нахожусь на пути исправления.
macleod
на пути чего?
испражнения? Если так, то это вторая дверь налево.

или... я не расслышал, повторите!
а не надо подслушивать чужие разговоры. И вообще, хватит подсмаривать за кабинками вашего офисного туалета
fleure12
но эмоции не спрячешь, не заткнешь!
(горланит как на уроке пения в школе)
..Эту песню не задушишь, не убьешь !!!
macleod
Извините, маклауд, не увидел, что занято.

*** закрыл дверь в кабинку офисного туалета.